17 795 posts in this topic

белорусские двери МДФ+шпон 850тыс.сум+50тыс.установка

а замки и петли тоже входят? и если да, то чье производство?

или с обычными стеклами цена такая же

а необычные стекла это какие?

. все равно наличники будет клеить мой мастер сам..

а чем он будет клеить?мне простреливали пневмопистолетом,но мелкие сколы видны:(
0

to vyuga: петли вроде нормальные, замки были дешевые китайские вроде тех что по 40тыс.сум, обычные стекла местного производства и однородной толщины, также бывают дорогие стекла со сложными объемными золотыми и цветными узорами, как мне объяснили до 400тыс.сум доплаты за одну вставку из подобных привозных "дубайских" стекол, не знаю даже как будет крепить, но обои у меня будут поклеены позже установки дверей поэтому наличники придется ставить уже моему мастеру, не думал никогда что это сложный процесс.

Кто-нибудь знает нормальный магазин-цех по МДФ-дверям и встроенным кухням, таксист сегодня сказал что на Джами самый большой выбор МДФ-дверей и мебели, подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

Edited by shingo
0

Здравствуйте, подскажите какие двери у них были и сколько стоят, качество работы у них нормальное? Заранее спасибо! Сегодня видел на куйлюке белорусские двери МДФ+шпон 850тыс.сум+50тыс.установка, понравилось то что в торцах двери и коробки тоже шпон, что не видел на наших, в наших магазах говорят что сейчас торцы не шпонируют изза того что они через год отклеиваются.

На работе двери торцы тоже шпон, за 2 года половина отклеилась около замка. Кто производитель не знаю.

1

Где в Ташкенте есть большой выбор светодиодных встраиваемых и подвесных потолочных светильников хорошего качества?

1

Выбираю люстры и точечные светильники уже две недели, выбор на куйлюке и урикзаре один и тот же, но на куйлюке у некоторых был терминал, что удивило на Урикзаре люстровом ряду в конце ряда есть двухэтажные магазины якобы оптовые, там люстры на 50-60 тыс.сум дешевле чем в других магазах и чем на куйлюке, а вот точечные встроенные светильники на урикзаре были дороже на 2-3тыс.сум чем на куйлюке, вот примерное сравнение:

простенькие круглые точечные светильники с зеркальной окантовкой 6,5тыс. на куйлюке (лампочка простая 1тыс.сум), на урикзаре были по 8,5,

светодиодные лампочки на встроенки были около 6видов, вот цены на самые ходовые: многодиодные 6-8тыс.сум, лупо-образные одно или трех-диодные около 6тыс.сум, пальчиковой формы для цветко-образных плафонов 7-8 тыс.сум, причём на куйлюке цены были дешевле.

Edited by shingo
0

Выбираю люстры и точечные светильники уже две недели

на бек топи посмотрите выбор большой
1

Нужно мнения народа, что повесить мне в зал? Люстру или плафон. Зал микроскопический, 14,25 кв.м. Если люстру то какую и цену на неё?

0

Нужно мнения народа, что повесить мне в зал? Люстру или плафон. Зал микроскопический, 14,25 кв.м. Если люстру то какую и цену на неё?

Можно люстру. От 7 рожков хватит думаю, если сберегайки по 11Вт закрутить. Покупал последнюю люстру на 10 рожков на Малике за 200.000 сум. Это самые дешёвые, есть там и подороже в 2-3 раза, всё завивит от вкуса и возможностей. Причём цены в магазинах на одну и ту же люстру отличаются значительно.

Ну что по светодиодному освещению? На каком рынке выбор больше? Или может магазины есть специализированные по этому делу?

Видел светодиодные плафоны вроде на 18Вт квадратной формы, стоимость в районе 50-60 килосум. Можно будет такие плафоны в натяжной потолок вмонтировать или для натяжного потолка только точечные круглые светильники подходят?

Пора уже со сберегаек на светодиоды переходить.

Edited by Марк
0

Сколько спрашивал продавцов -давали гарантию всего 6мес. на все светодиодные лампы которые дороже 8тыс.сум (которые дешевле всего 1мес), вот интересно сколько реально они прослужат, и какие китайские фирмы уже зарекомендовали себя..

Помогите пожалуйста найти добросовестный магазин-цех по МДФ дверям и встроенным кухням-мебели, из-за проблемы с дверями мой ремонт в тупике (хочу подобрать цвет декора и окон под двери).

Кто-нибудь заказывал продукцию фирмы TaxtapuL? - маленький офис-магазин находится между новомосковской и софийской, ориентир украинское кафе Вечор? Смотрел у них встроенные кухни, мебель и двери МДФ - всё понравилось, но двери у них дороговаты, и удивило то, что куйлюкские продавцы МДФ-дверей ставят ихние двери в негативный пример, несмотря на то что витринные образцы у самих не лучшего качества.. Сделал вывод что их фирма весьма известна на дверном рынке, только не понятно как хороший цех или аутсайдер. Заранее Спасибо Всем!

Edited by shingo
0

А. Я собственно чего зашёл то. Ламинат на старый паркет, как лучше класть? Какие тонкости? Подводные камни ?Проблемы? Подклад какой толщины взять?

а пол не скрипит? у меня тоже паркет не скрипящей.ломать всё не хочется.

0

Сколько спрашивал продавцов -давали гарантию всего 6мес. на все светодиодные лампы которые дороже 8тыс.сум (которые дешевле всего 1мес), вот интересно сколько реально они прослужат, и какие китайские фирмы уже зарекомендовали себя..

я в прошлом году брал ледовские цена 60 и 90 тыс,мне гарантию вообще не дали :ph34r: ,т.т.т пока все горят

Кто-нибудь заказывал продукцию фирмы TaxtapuL?

если вам реально понравилась их продукция и средства позволяют берите у них,вам никто не посоветуют в силу того,что вдруг вам закосячат или сделают так ,а вам не понравится и будут крайними:)п.с если цена примерно одинаковая качество будет тоже в этом пределе,п.с мне сделали двери,цена обошлась со всеми делами 2 с хвостиком за 7дверей ,мелкие косяки все равно есть :) )
0

Прослужат долго,главное чтоб цоколь не нагревался, в моей практике 12шт погорело за 2 недели лампочки 2Вт с цоколем G9 ,встройки были с керамическими патронами полностью закрытые,благо поменял по гарантии но уже на галогенки 40Вт горя досих пор.
0

Подскажите плиз какой ламинат предпочтительнее. Понятное дело, что за 45000 - 1 кв.м. наверное. Но есть еще, вполне говорят водостойкий, но по 26000 кв.м. И где реально без обмана и хороший ассортимент. Куда ехать? Джами? Гвардейская? Или есть магазины в центре с ценами не выше. Судя по тому, как в одной комнате после потопа от ламината, вполне влагостойкого, остались только волны, хочет перестраховаться. Как я поняла, производитель только Китай.

0

Подскажите плиз какой ламинат предпочтительнее. Понятное дело, что за 45000 - 1 кв.м. наверное. Но есть еще, вполне говорят водостойкий, но по 26000 кв.м. И где реально без обмана и хороший ассортимент. Куда ехать? Джами? Гвардейская? Или есть магазины в центре с ценами не выше. Судя по тому, как в одной комнате после потопа от ламината, вполне влагостойкого, остались только волны, хочет перестраховаться. Как я поняла, производитель только Китай.

От потопа вам только линолиум поможет. Есть вполне качественный кронопол. не кроностар и не кроноукраина. На куйлюке, прям на стоянке (справа от входа) есть оптовый магаз, внизу в подвальном помещении. 2 года назад был по 21500 не влагостойкий, самый тонкий.

2

Подскажите плиз какой ламинат предпочтительнее.

Цены на ламинат варьируется от 7 до 200 долл.

Реально работали с 12 долларовой от кронопол, который 12 мм толщиной (цена тоже 12 у.е.)

Утопили его по вине сантехников которые установили джакузи. была в глубине 5 см под водой более 8 часов. Ничего не случилось. (я больше беспокоился о теплых полах на эл-ве, но они тоже живые остались).

1

Реально работали с 12 долларовой от кронопол, который 12 мм толщиной (цена тоже 12 у.е.)

Скажите, плиз, куда ехать за ним? :) Куйлюк, рекомендованный выше?

0

так он же не влагостойкий?как он мог выдержать :blink: ?

Скажите, плиз, куда ехать за ним? Куйлюк, рекомендованный выше?

этот ламинат на любом базаре есть
0

Самый хороший сервис и выбор ламината в магазине Восток чуть дальше Джами (в сторону таксопарка). Ориентир - ресторан Marakanda.

0

Самый хороший сервис и выбор ламината в магазине Восток чуть дальше Джами (в сторону таксопарка). Ориентир - ресторан Marakanda.

Магазины "Восток" в разных частях города есть. Можно на их сайте посмотреть адреса их магазинов . Если не ошибаюсь, "китайских" цен нет на ламинат в их магазинах. ;)

Edited by zzz_fff_rrr
0

Магазины "Восток" в разных частях города есть. Можно на их сайте посмотреть адреса их магазинов . Если не ошибаюсь, "китайских" цен нет на ламинат в их магазинах. ;)

Если цены не китайские, значит там и ламинат не китайский? :) Значит ли это, господа, что всё, что до 12 у.е. , это можно даже не то, что покупать, но и не смотреть? На что ориентироваться? На цену? Я так поняла от кронопол - более менее.

0

В 2007 брал кронопол польский на Паркентском. Не зеленый низ, водостойкий..Как-то в ванной в умывальнике забыли тряпку и воду включенную.. С ванной в коридор вылилась и долго там стояла-хоть бы хны.. В 2011 году делал ремонт в новой квартире. Купил такой же кронопол на Бектопи, тоже не зеленый. Такой же потоп, но сразу соседи снизу прибежали. Протерли-на следующий день он по швам взбух. В то время дядька себе ремонт делал, постелил китайский, подешевле. Он сначала взял пару образцов и в ведре замочил на несколько часов. Всё было нормально. Мне советовал, но я сказал, что фирменный, который когда-то проверил возьму. Вот и хожу по нему. Там где взбух-трещит как старый паркет :)

0

Вот адрес "Восток"

Сеть магазинов компании «ВОСТОК»:

Магазин «Восток» в Ташкенте:

4-й проезд С.Азимова, 15

Ориентир: посольство Японии, правительственная поликлиника №1

Тел: (998-71) 233-15-93, 236-01-01, 233-72-34

В 2011 году делал ремонт в новой квартире. Купил такой же кронопол на Бектопи, тоже не зеленый. Такой же потоп, но сразу соседи снизу прибежали. Протерли-на следующий день он по швам взбух.

А по какой цене покупал? Не помнишь? Оригинал польский щас продаётся?

Edited by вета
0

Кста, тот, первого ламината куски валялись на полке в гараже, где вода текла. Сейчас они также полосами за балконом, на решетке лежат. После стольких лет снега и дождя-разрушения минимальны. Решетки верх-30 см, низ-60. Они мокнут полюбому, козырек не помогает :) на них ставим иногда что-нибудь :)

0

Правильно отметили в Востоке нет китайского ламината, цены начинаются от 40-45тыс. (Бельгия вроде). Китайский - недорогой и водостойкий, но черт знает что там использовали при производстве. В этом плане больше доверия европейским производителям.

0

первый раз по 11 вроде, через 4 года 9 кажется..

первый раз по 11 вроде, через 4 года 9 кажется..
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.