17 795 posts in this topic

Правильно говорит.

У меня друг купил квартиру за 24, а ремонт сделал на 25.

В Ташкенте можно и за 100 К купить и сделать ремонт за 25.

0

И так по многим позициям. Можно сделать качественно и красиво не используя дорогущие материалы. Главное в жилье - комфорт и удобство,а не бренд матриалов.

Верно,то верно -но кто-то думает иначе.

чтобы иметь представление о стоимости качественного ремонта

Делаю ремонты как хочу,пробую и дорогое(кафель,ламинат художественный,рамы,фитинги,цемент)

Но и дешовое идёт нормально( обои для мебели подобрать...чугунные батареи,гипсокатон,пенопласт)

0

Кто знает можно продать Б/У алюминиевые окна (akfa)? Хочу заменить на пластиковые, так как говорят они текут в холода и холодно зимой из за них, это правда?

0

Или что то можно с ними сделать, что посоветуете?

0

Кто знает можно продать Б/У алюминиевые окна (akfa)?

Продать можно все.

0

Объявление дать и ждать пока кто-то купит для себя? Или есть скупщики кто скупает?

0

Хочу заменить на пластиковые, так как говорят они текут в холода и холодно зимой из за них, это правда?

Что текут - это правда. Конденсат выпадает и они становятся мокрыми.

Что из-за них холодно - неправда.

0

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ламинат Kronopol(Польша), по низкой цене?

пролистайте тему на несколько страниц назад, там много ответов на ваши вопросы.

Кто знает можно продать Б/У алюминиевые окна (akfa)? Хочу заменить на пластиковые, так как говорят они текут в холода и холодно зимой из за них, это правда?

течь будут и пластиковые, если влажность большая. Надо ставить вытяжку и грамотно утеплять. Самая большая теплопотеря из-за стекол.

0

Объявление дать и ждать пока кто-то купит для себя? Или есть скупщики кто скупает?

я давал обяву никто не звонил,позвонил перекупам сразу забрали,(была одна рама,брал примерно за 300 ,продал за 100 ,)

п.с снимал ее сам

так как говорят они текут в холода и холодно зимой из за них, это правда?

наледи будет навалом )

Или ставить смесители по 200-300 баксов - неразумная трата денег. Я лучше буду каждые 5-7 лет менять на новые по 60 тыщ .

за 60 тыщ будет реальный отстой ,взял себе на кухню (только потому что не нашел нормальный с гибким шлангом и лейкой)за 8о тыс ,стрем полный ,
0

за 60 тыщ будет реальный отстой ,взял себе на кухню (только потому что не нашел нормальный с гибким шлангом и лейкой)за 8о тыс ,стрем полный ,

А в чем стрем заключается? У нас на кухне и в ванной тоже стоят не больше 80 тыс. Вроде все нормально работают.

0

Я представляю, как бы выглядела наша ванная, если бы мы вложили только в нее 5 штук. :D

На свою смотрю за 3к в 2007-ом... так себе...

Если он нормальный, но не нравится цвет, то можно поверх старого налепить новый.

Главное не забыть поверх старого газету поклеить...:D

0

Меня например ничуть не напрягают немного кривые стены.... Панама согласись что и чуть -чуть кривые машины тоже ничё так, нормально...)) Естественно что и дороги волной ну в принципе допустимо,зато не уснет ни кто..)) Вот она правда наша..... а,пойдет!!!)) Здесь как само собой разумеющее... Там, вернее где я сейчас абсолютно наоборот... и ой как трудно ломаются стереотипы, месяца два надо что бы войти в колею... "В Ташкенте жил я пиво всем не доливая,а здесь чтоб жить я всем переливаю.."))) ©

1

А в чем стрем заключается? У нас на кухне и в ванной тоже стоят не больше 80 тыс. Вроде все нормально работают.

у лейки есть 2 положения в виде струи и дождика ,последний больше струйный дождик :biggrin: плюс рычаг через месяц другой стал очень тугой, 3года назад покупал за такую же цену подобный смеситель, там было все ок)
0

На свою смотрю за 3к в 2007-ом... так себе...

Тогда твои 3к были 3 ляма, что в пересчете на сегодняшний курс - 1к. :D Поэтому так себе! :D

1

Купил недавно унитаз santek(бореаль).Поставил,работает нормально.Думал купить ещё один во вторую квартиру.Но из-за раструба решил брать керамин белорусский.У сантека вместо 100 мм,он шире и не совсем совместим с уголком канализации.Почитал немного отзывов в нете о керамине и о сантеке.В общем довольных мало.И потом когда устанавливал сантек заметил,что он немного кривой.Что посоветуете из унитазов до 300000 сум?

0

Панама согласись что и чуть -чуть кривые машины тоже ничё так, нормально..

Не соглашусь. Потому что кривые машины,дороги,недоливп пива и т.д. видно всем и ощущается всеми своими внутренностями. А чуть кривые стены прикрытые обоями - нервируют только хозяина и только если он об этом знает.

Есть так называемый принцип разумной достаточности.Когда не надо делать лишних движений там, где они не нужны.

за 60 тыщ будет реальный отстой

Я условно назвал стоимолсть. Пусть "за 80". Суть в том, что через 5 лет тот который за 800 тыщ(250 баксов) и тот который за 80 станут одинаково плохо пропускать воду. Потому что минералы в воде не выбирают стоимость смесителя - им пофигу на каком откладываться.

пожалста

Дизайн не ваш,и это хорошо. Я бы себе так не сделал. Шкафы в спальне - как в советских РОВД 70х годов...батарея вообще вверх идиотизма - задрана на высоту человеческого роста...

Ремонт дорогой и качественный, это видно. Но дизайн(ИМХО) безвкусица,аляпистый и бестолковый.

0

пожалста

Спасибо за отзыв-но мнение троля заинтересовало...

Шкафы в спальне - как в советских РОВД 70х годов...батарея вообще вверх идиотизма - задрана на высоту человеческого роста...

Ремонт дорогой и качественный, это видно. Но дизайн(ИМХО) безвкусица,аляпистый и бестолковый.

Ты чо Панамыч,этож этож классика!!! :)

Согласен дорого и качественно :unsure: ,но кажется шо ремонт затеяли одни...А мебель покупали другие.Кстати батарии в этой высокопотолочке,сталинке по замыслу(ИМХО!!!)в спальне должны быть скрыты какойто панелью под мебеля... :huh:

Панама Вы согласны ?

0

.Кстати батарии в этой высокопотолочке,сталинке по замыслу(ИМХО!!!)в спальне должны быть скрыты какойто панелью под мебеля...

Батареи можно скрывать как угодно, но ставить их на рост человека - это маразм и тупость, потому что законы физики едины везде - тепло уходит вверх, а холод опускается вниз.

Ты чо Панамыч,этож этож классика!

Это не классика, а ностальгия по советским временам. В таком же ключе сделаны и шкафы с дверями в детской - советский стандарт медучреждений.И как восклицательный знак - открытые стекляные полочки в прихожей... А раковина-стол прям перед унитазом вообще сбила с толку - как сидеть-то?
0

Батареи можно скрывать как угодно, но ставить их на рост человека - это маразм и тупость, потому что законы физики едины везде - тепло уходит вверх, а холод опускается вниз.

Это не классика, а ностальгия по советским временам. В таком же ключе сделаны и шкафы с дверями в детской - советский стандарт медучреждений.И как восклицательный знак - открытые стекляные полочки в прихожей... А раковина-стол прям перед унитазом вообще сбила с толку - как сидеть-то?

батареи ,там скорей для красоты ,и чтобы стены сухие круглый год были,для тепла и уюта по всей квартире теплые полы проходят ,и если заметили кондиционеров нет ,а стоит единая по всей квартире система кондиционирования, система умный дом позволяет отопить или охладить квартиру со смартфона.

А дизайн это на вкус и цвет, за эту мебель и все это бешеные бабки платятся все заказывается в Европе и США,заказчик прежде чем делать утверждает дизайн проэкт .если не нравится- в топку...

Кстати стоимость мебели чуть меньше ляма евро...

0

Ты чо Панамыч,этож этож классика!!! :)

Согласен дорого и качественно :unsure: ,но кажется шо ремонт затеяли одни...А мебель покупали другие.Кстати батарии в этой высокопотолочке,сталинке по замыслу(ИМХО!!!)в спальне должны быть скрыты какойто панелью под мебеля... :huh:

Так и есть ,у каждого свои интересы, хоть в три раза больше залати,идеал не будет никогда,кстати удивлю кварт плата за эту квартиру составляет120000Руб=3000$в месяц

Это еще не закончено на фотках просто мебель распаковали да люстры повесили это было год назад, буквально неделю назад заезжал туда ,там вообще красота,но фоткать уже нельзя видеокамеры наблюдают за тобой :-)

кстати скоро будет готова еще одна такая квартира, только чуть дешевле ждать месяц,два. выложу- будет интересно.... :)

Edited by alexsander
0

Кстати стоимость мебели чуть меньше ляма евро...

Об этом и говорю - дело не стоимости, а в дизайне.
0

Об этом и говорю - дело не стоимости, а в дизайне.

раз выбрали такой,значит понравился,как по мне ,то тоже не нравится,но заметил кругом в Москве под старину все делают...
0

как по мне ,то тоже не нравится

Недавно лофт товарищь покупал(вместе летал).Шоб я так жил -очень понравилось!!!Вложенны и души и деньги :rolleyes:

Кстати в той и еще в нескольких квартирах попросили(очень) шоб не фотали.

Просмотрели 12ть хат по Москве :facepalme: 5 из них прям шедеверъ

О диопазоне цен не в курсах :unknw:

0

У нас для дорогого ремонта сама ситуация не всегда распологает. Сделаешь ремонт, вложишь кучу бабла, а завтра твой дом под снос пойдёт - улицу решат прокладывать. Одному моего знакомому дважды с этим не повезло.Сначало снесли дом на тезиковке, как раз после капитального ремонта. Теперь собираются сносить около шейхонтоурской гэс,на берегу Анхора.....и тоже только в прошлом году закончил там ремонт.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.