Posted 17.07.2014 15:59 Кто подсказать может, где продаются свободно без ожидания выполнения заказа пенобетонные блоки 50*30*10. Главное чтобы ширина была не больше 10 см. ПО торгу обзвонил объявления, только в одном месте есть 1 куб 300 тыс сум и ширина 20 см. Это слишком широкий, а распил ровный вряд ли получится если пилить пополам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2014 17:46 В чём разница между Ekopen и Akfa? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 06:01 народ посоветуйте мастеров работающих на совесть и предложениями по изменению дизайна 4-х комн. квартиры, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 06:20 В чём разница между Ekopen и Akfa? Никакой. Какой из этих профилей дешевле обойдеться? Пенобетонные блоки подойдет ли для балкона? Хочу разделит балкон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 06:46 Пенобетонные блоки подойдет ли для балкона? Хочу разделит балкон А чем гипсокартон не устраивает? По крайней мере постобработки в разы меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 06:50 Где продаются и сколько стоят межкомнатные двери? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 07:23 Где продаются и сколько стоят межкомнатные двери? Самарканд дарвоза-гипер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 10:41 Есть вопрос по электр-щиту на подъезде. В связи с тем, что напряжение сильно падает(1 фаза - 160V, 2 ф- 180V и 3я 235V), приходится постоянно вызывать электрика, чтобы перейти на другую фазу. Недавно, поставил пакетник(переключатель пакетный) на 3 фазы. То есть выбираю в ручную 1 фазу, там где напряжение более высокое. И дальше через электронный 1 фазный счетчик заходит в квартиру. Никакого левака нету, монтаж на щите сделано аккуратно. Вопрос, установка этого пакетника-переключателя законно ли с точки зрения РЭС? PS. Соседняя квартира была против этого пакетника, и у него дома стоит стабик. Грит буду жаловаться в РЭС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 10:57 а если подвесной балкон на 5-м этаже выдержит обычный кирпич или пенобетон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 11:33 А чем гипсокартон не устраивает? По крайней мере постобработки в разы меньше. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 17:58 Хочу купить ванну-какую лучше? Я склоняюсь к акриловой. И за сколько можно продать старую чугунную со сколами эмали по углам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 09:02 Посоветуйте что лучше поставить чугунную или биметалл для квартиру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 12:45 Вопрос, установка этого пакетника-переключателя законно ли с точки зрения РЭС? не оговорено... и вообще желательно, чтоб перекос фаз исправлять, т.е. выравнивать напряжение между фазами... а то все висят на одной. Шли лесом тупую соседку. а если подвесной балкон на 5-м этаже выдержит обычный кирпич или пенобетон? не стоит рисковать вообще. Хочу купить ванну-какую лучше? Чугунная лучше. И за сколько можно продать старую чугунную от 10 до 70 тыс сум... смотря на кого нарвешься... Сосед вообще отдал 20000 чтоб до мусорки оттащили. Посоветуйте что лучше поставить чугунную или биметалл для квартиру? Чугунную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 14:22 а если подвесной балкон на 5-м этаже выдержит обычный кирпич или пенобетон? Кирпич не стоит, пенобетон можно, но обязательно нужно делать усиление навесной плиты, иначе у соседей этажом ниже плита окажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 16:27 (edited) Посоветуйте что лучше постав ить чугунную или биметалл для квартиру? Если вы про ванну, и для себя то однозначно чугун... Либо акрил коли фантазер в формах... Про биметал не понял... это что типо таз? Только в виде ванны?)) Если про батареи ,то тут тоже как бы имеет свойство вкуса..... либо би метал (нержавейка) пожизненно,либо обычный со сроком годности.. но красиво. Либо как в совке чугуняка...ну видон вы помните.. так что выбор за вами... а тепло ли будет дома только от котельной зависит что ваш район топит... Edited 19.07.2014 16:34 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 16:37 (edited) Кирпич не стоит, пенобетон можно, но обязательно нужно делать усиление навесной плиты, иначе у соседей этажом ниже плита окажется. Зачем кирпич,зачем пенобетон?!)) гипсокартон по уму,плюс теплоизоляторы типа пенофлекса... африка дома будет!!! Не актуальны сегодня старые методы... может еще гавнецом коровьим с соломой..))) Edited 19.07.2014 16:39 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 03:14 Если вы про ванну, и для себя то однозначно чугун... Либо акрил коли фантазер в формах... У чугунной ванны есть минус, она зимой холодная. А чем местные полимермраморные, относительно дешёвые ванны, не хороши? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 05:07 У чугунной ванны есть минус, она зимой холодная. А какая ванна зимой тёплая? А чем местные полимермраморные, относительно дешёвые ванны, не хороши? Эмалью.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 05:09 У чугунной ванны есть минус, она зимой холодная. А чем местные полимермраморные, относительно дешёвые ванны, не хороши? У чугунной плюс то что она не царапается как акрил... У самого в Ташкенте акрил еще с 2001года..тогда не делали еще местных,все привозные были. Толщина где то сантиметра три...Тяжеленная ёлки,сам ставил. Как аккуратно не обращайся царапины откуда то появляются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 05:48 Эмалью.. И чем плоха в них эмаль? А какая ванна зимой тёплая? Акриловые и полимермраморные теплее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 05:54 плюс теплоизоляторы типа пенофлекса... африка дома будет!!! а если пенофлекс использовать, то изовер не нужен тогда будет или как? тоже вот думаю балкон утеплить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 06:53 Подскажите ,где в районе чилонзара есть мебельные цеха?Надо из ДСП вырезать две полки, от комп.стола,дети сломали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 07:12 А какая ванна зимой тёплая? У нас вообще ванной нет. Потому что и воды горячей нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 10:45 У чугунной ванны есть минус, она зимой холодная. а ванну теплой водой не пробовали заполнять? (или включить горячею воду) Я включаю воду, встаю в ванную, и переключаю на душ. Уходит около минуты. Пока я встану в ванную то ванная уже горячая. 0 Share this post Link to post Share on other sites