17 837 posts in this topic

Ещё есть вопрос, где у нас можно купить демпферную ленту и пенополистирольные плиты плотностью 35 кг/м3 для тёплого пола?

Вместо фирменной демпферной ленты можно применить подложку для ламината... а вот пенополистирол лучше заменить на экструдированный...

0

Вместо фирменной демпферной ленты можно применить подложку для ламината... а вот пенополистирол лучше заменить на экструдированный...

Подложка под ламинат это полиэтилен с пузырьками и алюминированным слоем? Какой толщины плёнку нужно брать?

Что за экструдированный и где его продают?

0

На рынках ищите... Фольгированный необязательно... главное в плавающей стяжке - чтобы сцепления со стенами не было... ну и армирование обязательно...

0

На рынках ищите... Фольгированный необязательно... главное в плавающей стяжке - чтобы сцепления со стенами не было... ну и армирование обязательно...

Сетка по любому не лишняя ...

А вот про прокладку к стенке..это для звукоизоляции критично.. стяжке в 5 см она не помешает..

Прокладывать можно вспененный полиэтилен, тот что рулонами продаётся в магазинах сантехники..

При стяжке раствора у стен образуются наплывы.. после частичного схватывания, (на следующий день) углы нужно "подбрить" и срезать линий пенофол..

а вот пенополистирол лучше заменить на экструдированный...

Лучше, но гораздо дороже!
0

А где KAS и Artplast покупали?

Я брал на какомто новом рынке расположенном на одной трассе с Урикзором( не знаю точно как называется)

0

Посоветуйте где лучше купить биметаллический радиаторы (марки) и на что обратить при покупке?

0

Лучше, но гораздо дороже!

Но лучше ведь))... Хуже, когда наоборот, например, когда говорят, что фольгированная подложка для ламината лучше держит тепло))...

0

Так что такое экструдированный, какого он вида и где продаётся? О чём разговор вообще? :biggrin:

0

Посоветуйте пожалуйста хорошего сантехника. С не заоблачными ценами. Трубы пластик, поменять сушилку и сделать by pass.

0

Так что такое экструдированный, какого он вида и где продаётся?

Экструдированный полистирол он однородный, а простой пенопласт он из шариков.. типа этого 1623.jpg
0

Салоны обоев какие нынче в тренде? Сунулся в "Восток" и около Паркентского - как то грустновастенько.

0

Салоны обоев какие нынче в тренде? Сунулся в "Восток" и около Паркентского - как то грустновастенько.

На Бек-топи валом было 2 недели назад

1

Бектоп,2й этаж. Выбор вполне приличный.
1

грустновастенько.

Попробуй в Раш зайти на дружбе народов. Цены дешевле чем на базаре.

1

на дружбе народов.

Метро рядом для ориентира.
0

раньше остановка в метро назывался дружба народов, магазин малыш, адидас... в этом ряду, но метров 200 в сторону хамзы по правой дороге ближе к зданиям, с правой стороны.

1

<br />Салоны обоев какие нынче в тренде? Сунулся в "Восток" и около Паркентского - как то грустновастенько<br />
грустно от чего? На Нукусской магазин в сторону госпиталки(чуть дальше бывшего ГАИ, рядом с 55 АТС) самый большой ассортимент но и цены соответствующие...
0

Как правильно устанавливать окно с подоконником из искусственного камня? Сначала подоконник и сверху окно или сначала окно, а потом подоконник просто приставить?

0

Как правильно устанавливать окно с подоконником из искусственного камня?

Подоконник должен быть под рамой.. желательно устанавливать его после установки рамы и отделки откосов...
0

Подоконник должен быть под рамой.. желательно устанавливать его после установки рамы и отделки откосов...

Интересная последовательность.

То есть при установке рамы нужно оставить снизу зазор для подоконника?

А штукатурить откосы до установки для того, чтобы не повредить подоконник?

0

То есть при установке рамы нужно оставить снизу зазор для подоконника?

А штукатурить откосы до установки для того, чтобы не повредить подоконник?

Именно так.... тем более устроить правильно откос, без выступающего подоконника гораздо проще..

Это конечно не проще чем установить окно сразу на подоконник, но при должной аккуратности достаточно легко...

На выровненное подготовленное основание подоконника, клей или раствор накладывается таким образом, чтобы подоконник работал как рычаг. нагружая переднюю часть, задняя поднималась и подпирала раму..

Я клеил подоконник и на плиточный клей и на акриловую мастику..

Снизу откосы выдалбливаются на пару сантиметров, замазываются после установки ...

Подоконник из искусственного камня попрочнее будет чем пластиковый, и надо смотреть как устроена у него обратная сторона..

1

<br /> Как правильно устанавливать окно с подоконником из искусственного камня? Сначала подоконник и сверху окно или сначала окно, а потом подоконник просто приставить? <br />

не знаю как как с искусственным камнем но пластиковый у меня установлен через адаптер, который у нас почему то нигде не используется, но по технологии должен быть.Рама устанавливается на адаптер а подоконник получается съемный и устанавливается поле малярки, откосов итп

Edited by a2group
0

@ШивОлег, теперь понятно, спасибо.

не знаю как как с искусственным камнем но пластиковый у меня установлен через адаптер, который у нас почему то нигде не используется, но по технологии должен быть.Рама устанавливается на адаптер а подоконник получается съемный и устанавливается поле малярки, откосов итп

Вот нашёл схемку в инете. На схеме это называется подстановочный профиль. Как я понимаю у каждой фирмы изготовителя окон должен быть свой профиль.

На первой схеме подоконник из искусственного камня, а на второй пластиковый.

Pod_m_smoll.jpg

post-5281-0-57026100-1406966856_thumb.jpg

Отливы то хоть у нас имеются в продаже?

Edited by Марк
2

У меня вроде как на первой картинке хотя на второй мне больше нравится для наружного подоконника выступ есть. Отлив это наружный подоконник? У меня обычный из нержавейки, кстати одно из основных преимуществ это именно возможность установки внешнего подоконника

Edited by a2group
0

... это называется подстановочный профиль. Как я понимаю у каждой фирмы изготовителя окон должен быть свой профиль.

....

Отливы то хоть у нас имеются в продаже?

А "клиент" готов платить 10-20 у.е за этот дополнительный профиль?!)... Думаю, пока нет... поэтому см. Шив. Олега))...

Отливы заказываются в размер в любой мастерской, материал: РФ, Китай, Корея... Их(мастерских) много в районе Циолковского...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.