Posted 24.08.2014 16:57 Где в Ташкенте купить пробковую подложку под ламинат ? магазин "восток " продовал,но по мне это блажь Тиккурила краска,которая дороже можете озвучить (я ее на базарах даже не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 17:01 магазин "восток " продовал,но по мне это блажь Кому блажь, а вот как нескользящее покрытие палубы - лучше не придумаешь. За неимением тика, конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 19:05 Половой также режется стеклорезом Хм...и керамогранит? А производители то резаков то и не знают... вот дурни то... а панацея оказывается стеклорез:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 05:22 Подскажите, где в Ташкенте можно заказать окна с наружным открыванием? Звонил в Либинвест, говорят только внутреннее открывание делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 05:42 (edited) магазин "восток " продовал,но по мне это блажь краска,которая дороже можете озвучить (я ее на базарах даже не видел Тиккурила и базар? :) Некорректно. Тоже самое что сравнивать Нексию и Ролс Ройс. Уровень чувствуете? Покрасив и поработав Тиккурилой вы ощутите все прелести. Но есть и свои тонкости, требуется точное соблюдение технологий покраски и т.д А про дороже могу ответить. На базаре их не продают. Есть краска Dulux. Не путать с Дэлюксом. Лаки Лоба. Есть еще куча ЛКМ которые дороже.Например ОЙКОС Я просто написал и отметил Тиккурилу потому что раньше Тиккурила была очень дорогая, а сейчас я заглянув к ним в магазин удивился ценам. У них расспродажа и цены приемлимые. Даже пенсионера одного видел в магазине-красочку покупал. Ну я не навязываю никому, просто поделился. Каждый сам своему карману хозяин и каждый сам решает что покупать а что нет. Edited 25.08.2014 06:08 by Назар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 05:46 а сейчас я заглянув к ним в магазин удивился ценам. У них расспродажа и цены приемлимые. Это около гидрометцентра магазин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 05:48 Это около гидрометцентра магазин? Да на перекрестке находится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 07:23 Кто знает цех по изготовлению деревянных окон со стеклопакетами? Поговорил сейчас с цеховиками из акфы, они сказали, что смогут сделать наружное открывание, но в этом случае москитную сетку не повесишь. И на кухню вообще посоветовали деревянные, так как алюминиевые сильно потеть будут и зимой намучаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 08:10 (edited) Кто знает цех по изготовлению деревянных окон со стеклопакетами? Поговорил сейчас с цеховиками из акфы, они сказали, что смогут сделать наружное открывание, но в этом случае москитную сетку не повесишь. И на кухню вообще посоветовали деревянные, так как алюминиевые сильно потеть будут и зимой намучаешься. Попробуйте обратится в "Прогресс" Рrogressimpress. Раньше там делали нормально.Сейчас не знаю , давно не сталкивался. Покрывали немецким водным лаком и хорошими ЛКМ которые под воздействием внешних факторов не трескались не пересыхали и т.п. Edited 25.08.2014 08:11 by Назар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 09:03 Попробуйте обратится в "Прогресс" Рrogressimpress. Раньше там делали нормально.Сейчас не знаю , давно не сталкивался. Покрывали немецким водным лаком и хорошими ЛКМ которые под воздействием внешних факторов не трескались не пересыхали и т.п. Они к сожалению тоже не делают с наружным открыванием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 09:10 Хм...и керамогранит? А производители то резаков то и не знают... вот дурни то... а панацея оказывается стеклорез:) я про обычный кафель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:22 так как алюминиевые сильно потеть будут и зимой намучаешься. зачем алюминь?ставьте только пластик,деревянные тоже нафик намучаетесь с ними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 13:18 раньше Тиккурила была очень дорогая, а сейчас я заглянув к ним в магазин удивился ценам. Ассортимент тоже удивляет, они уже год неликвид распродать не могут. Покрасив и поработав Тиккурилой вы ощутите все прелести Это да, но не пошло видать, пичалька... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 14:46 зачем алюминь?ставьте только пластик,деревянные тоже нафик намучаетесь с ними Мне нужно наружное открывание. К нам не привозят профильные пластиковые системы с наружным открыванием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 08:00 Мне нужно наружное открывание мне тоже. Свистните если найдете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 16:18 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заменить газовый контр-кран в квартире: он заклинил намертво и чуть травит запах есть, а после него стоит давно неработающий счётчик и металлический газовый шланг до плиты (что помню запрещено, но квартира такая уже была) - хочу починить или заменить этот кран, а также снять или заменить счётчик составив акт с газовиками - вопрос в том как можно избежать большого штрафа за газовый шланг (которым будут меня шантажить районные газовики которых я вызову чинить контркран)? И вообще разве кто-нибудь подводит сейчас металлическую газ-трубу прямо в газ-плиту без переходников - ИМХО это крайне неудобно, хоть и безопасно, и сомневаюсь что этим кто-то занимается в райгазе.. Заранее Всем Спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 17:13 Если стоит шланг водяной то меняйте.Есть спец газовый шланг. Штрафовать за использование именно за использование газового шланга????))).... Заклинивший кран откручиваете и меняете, это раз плюнуть... Открываете все окна откручиваете и затыкаете тупо пальцем, берете подготовленный новый и вкручиваете... незначительная утечка выветривается минут за пять... как можно избежать большого штрафа за газовый шланг (которым будут меня шантажить районные газовики которых я вызову чинить контркран)? Вы сами это придумали? Или кто то поделился случаем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 17:36 (edited) На куйлюке купил светодиодные встроенные светильники плоского типа в белой рамке (жаль в стальной рамке маленькие кончились) гарантию дали год (сказали если часто вкл-выкл блок питания полетит быстрее) светят очень ярко, цены 4Вт = 18тыс.сум, 6Вт = 22тыс.сум, были еще 6Вт c большим радиатором и в красивой стеклянной рамке по 28 тыс.сум. Выбор светодиодных ламп большой, продавцы хвалят местный ELT, и цены снижаются что радует. to Mihai: Спасибо за совет, у меня стоит спец газовый шланг (желтая полоска на метал-обшивке, но бирка стерлась, а гибкие соединения кажется вообще запрещены), а я думал там давление большое и без перекрытия стояка подъезда не обойтись, тогда в жэк обращусь или любому газовику с другого района, спасибо! PS. ищу порядочного мастера/фирму по встроенным кухням и шкафам, хочу уложиться в 1млн.за погонный метр кухни, если кто знает пишите в личку, Спасибо!!! Edited 03.09.2014 17:44 by shingo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 18:40 подскажите пожалуйста как заменить газовый контр-кран в квартире: он заклинил намертво и чуть травит запах есть В панельных домах на крыше, в кирпичных на чердаке есть газовый кран на весь стояк, можно перекрыть на пару минут (заранее предупредив соседей). вопрос в том как можно избежать большого штрафа за газовый шланг (которым будут меня шантажить районные газовики которых я вызову чинить контркран) Квартиру давно купили ? это вина бывших владельцев, а Райгаз им ещё и справку выдал Вот такой шланг устанавливаю своим клиентам, проблем нет (вытягивается до 1.5 метров и более): 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 18:49 (edited) можно перекрыть на пару минут На пару минут то зачем? Понимаю когда пол дня возишся...с перекурами)) а Райгаз им ещё и справку выдал В Райгазе что отрицают существование таких шлангов? Edited 03.09.2014 18:50 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 18:52 В Райгазе что отрицают существование таких шлангов? да не, походу он купил квартиру с неправильным шлангом на газ, по идее инспектор обязан был придти на осмотр газплиты (шланга) и составить акт, получается или не приходил, или ему позолотили ручку, что пропустили это На пару минут то зачем? А давление ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 00:32 Странно что газовики разрешают 1.5 метровый вытягивающийся шланг, а 0.6 метровый с металло-оплёткой (c желтыми насечки и наклейкой GAS) нет, еще уточню в райгазе, Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 04:28 (edited) Такая же фигня. Стоит шланг в металлической оплетке. Тоже думаю звать газовиков и менять счетчик. А еще по квартире на обогреватель такой шланг тянется соедененный из 9 шт. Думаю это вообще неправильно. ИДИОТЫ. Как справку бывшему жильцу выдали??? Счетчик тоже стоит, но по словам бывшего хозяина он не работает и он платил по тарифу. Теперь надо и счетчик ставить, и шланги выкинуть нафиг и к обогревателю тянуть трубу... Вот такой шланг устанавливаю своим клиентам, проблем нет (вытягивается до 1.5 метров и более): на рынках легко можно найти? Продавцы знают? Edited 04.09.2014 04:26 by Назар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 05:19 Вот такой шланг устанавливаю своим клиентам, проблем нет (вытягивается до 1.5 метров и более): я такой же шланг поставил ,но газовики сказали,что у нас любой гибкий шланг запрещен ,(есть постановление ,что можно ставить?) на рынках легко можно найти? Продавцы знают? навалом продают от 30 тыщ и выше(видел за 200тыщ ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 05:48 Замечу что есть как минимум два вида газовых шлангов, один это резиновый шланг в металической оплетке с желтой полосой, а второй это цельно металлическая нержавеющая гафрированная труба в пластиковой оплетке или без 0 Share this post Link to post Share on other sites