17 795 posts in this topic

Где в Ташкенте купить пробковую подложку под ламинат ?

магазин "восток " продовал,но по мне это блажь ;)

Тиккурила

краска,которая дороже можете озвучить :facepalme: (я ее на базарах даже не видел ;)
0

Кому блажь, а вот как нескользящее покрытие палубы - лучше не придумаешь. За неимением тика, конечно...

0

Половой также режется стеклорезом

Хм...и керамогранит? А производители то резаков то и не знают... вот дурни то... а панацея оказывается стеклорез:)
0

Подскажите, где в Ташкенте можно заказать окна с наружным открыванием? Звонил в Либинвест, говорят только внутреннее открывание делают.

1

краска,которая дороже можете озвучить :facepalme: (я ее на базарах даже не видел ;)

Тиккурила и базар? :) Некорректно. Тоже самое что сравнивать Нексию и Ролс Ройс. Уровень чувствуете? Покрасив и поработав Тиккурилой вы ощутите все прелести.

Но есть и свои тонкости, требуется точное соблюдение технологий покраски и т.д

А про дороже могу ответить. На базаре их не продают. Есть краска Dulux. Не путать с Дэлюксом. Лаки Лоба. Есть еще куча ЛКМ которые дороже.Например ОЙКОС

Я просто написал и отметил Тиккурилу потому что раньше Тиккурила была очень дорогая, а сейчас я заглянув к ним в магазин удивился ценам. У них расспродажа и цены приемлимые. Даже пенсионера одного видел в магазине-красочку покупал. Ну я не навязываю никому, просто поделился. Каждый сам своему карману хозяин и каждый сам решает что покупать а что нет.

Edited by Назар
0

а сейчас я заглянув к ним в магазин удивился ценам. У них расспродажа и цены приемлимые.

Это около гидрометцентра магазин?

0

Это около гидрометцентра магазин?

Да на перекрестке находится.

0

Кто знает цех по изготовлению деревянных окон со стеклопакетами?

Поговорил сейчас с цеховиками из акфы, они сказали, что смогут сделать наружное открывание, но в этом случае москитную сетку не повесишь. И на кухню вообще посоветовали деревянные, так как алюминиевые сильно потеть будут и зимой намучаешься.

0

Кто знает цех по изготовлению деревянных окон со стеклопакетами?

Поговорил сейчас с цеховиками из акфы, они сказали, что смогут сделать наружное открывание, но в этом случае москитную сетку не повесишь. И на кухню вообще посоветовали деревянные, так как алюминиевые сильно потеть будут и зимой намучаешься.

Попробуйте обратится в "Прогресс" Рrogressimpress. Раньше там делали нормально.Сейчас не знаю , давно не сталкивался. Покрывали немецким водным лаком и хорошими ЛКМ которые под воздействием внешних факторов не трескались не пересыхали и т.п.

Edited by Назар
0

Попробуйте обратится в "Прогресс" Рrogressimpress. Раньше там делали нормально.Сейчас не знаю , давно не сталкивался. Покрывали немецким водным лаком и хорошими ЛКМ которые под воздействием внешних факторов не трескались не пересыхали и т.п.

Они к сожалению тоже не делают с наружным открыванием.

0

Хм...и керамогранит? А производители то резаков то и не знают... вот дурни то... а панацея оказывается стеклорез:)

я про обычный кафель

1

так как алюминиевые сильно потеть будут и зимой намучаешься.

зачем алюминь?ставьте только пластик,деревянные тоже нафик намучаетесь с ними
0

раньше Тиккурила была очень дорогая, а сейчас я заглянув к ним в магазин удивился ценам.

Ассортимент тоже удивляет, они уже год неликвид распродать не могут.

Покрасив и поработав Тиккурилой вы ощутите все прелести

Это да, но не пошло видать, пичалька...
0

зачем алюминь?ставьте только пластик,деревянные тоже нафик намучаетесь с ними

Мне нужно наружное открывание. К нам не привозят профильные пластиковые системы с наружным открыванием.

0

Мне нужно наружное открывание

мне тоже.

Свистните если найдете.

0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заменить газовый контр-кран в квартире: он заклинил намертво и чуть травит запах есть, а после него стоит давно неработающий счётчик и металлический газовый шланг до плиты (что помню запрещено, но квартира такая уже была) - хочу починить или заменить этот кран, а также снять или заменить счётчик составив акт с газовиками - вопрос в том как можно избежать большого штрафа за газовый шланг (которым будут меня шантажить районные газовики которых я вызову чинить контркран)? И вообще разве кто-нибудь подводит сейчас металлическую газ-трубу прямо в газ-плиту без переходников - ИМХО это крайне неудобно, хоть и безопасно, и сомневаюсь что этим кто-то занимается в райгазе.. Заранее Всем Спасибо!!!

0

Если стоит шланг водяной то меняйте.Есть спец газовый шланг. Штрафовать за использование именно за использование газового шланга????))).... Заклинивший кран откручиваете и меняете, это раз плюнуть... Открываете все окна откручиваете и затыкаете тупо пальцем, берете подготовленный новый и вкручиваете... незначительная утечка выветривается минут за пять...

как можно избежать большого штрафа за газовый шланг (которым будут меня шантажить районные газовики которых я вызову чинить контркран)?

Вы сами это придумали? Или кто то поделился случаем?
1

На куйлюке купил светодиодные встроенные светильники плоского типа в белой рамке (жаль в стальной рамке маленькие кончились) гарантию дали год (сказали если часто вкл-выкл блок питания полетит быстрее) светят очень ярко, цены 4Вт = 18тыс.сум, 6Вт = 22тыс.сум, были еще 6Вт c большим радиатором и в красивой стеклянной рамке по 28 тыс.сум. Выбор светодиодных ламп большой, продавцы хвалят местный ELT, и цены снижаются что радует.

to Mihai: Спасибо за совет, у меня стоит спец газовый шланг (желтая полоска на метал-обшивке, но бирка стерлась, а гибкие соединения кажется вообще запрещены), а я думал там давление большое и без перекрытия стояка подъезда не обойтись, тогда в жэк обращусь или любому газовику с другого района, спасибо!

PS. ищу порядочного мастера/фирму по встроенным кухням и шкафам, хочу уложиться в 1млн.за погонный метр кухни, если кто знает пишите в личку, Спасибо!!!

post-18988-0-44711400-1409764877.jpg

Edited by shingo
0

подскажите пожалуйста как заменить газовый контр-кран в квартире: он заклинил намертво и чуть травит запах есть

В панельных домах на крыше, в кирпичных на чердаке есть газовый кран на весь стояк, можно перекрыть на пару минут (заранее предупредив соседей).

вопрос в том как можно избежать большого штрафа за газовый шланг (которым будут меня шантажить районные газовики которых я вызову чинить контркран)

Квартиру давно купили ? это вина бывших владельцев, а Райгаз им ещё и справку выдал :facepalme:

Вот такой шланг устанавливаю своим клиентам, проблем нет (вытягивается до 1.5 метров и более):

1

можно перекрыть на пару минут

На пару минут то зачем? Понимаю когда пол дня возишся...с перекурами))

а Райгаз им ещё и справку выдал

В Райгазе что отрицают существование таких шлангов? Edited by Михай
0

В Райгазе что отрицают существование таких шлангов?

да не, походу он купил квартиру с неправильным шлангом на газ, по идее инспектор обязан был придти на осмотр газплиты (шланга) и составить акт, получается или не приходил, или ему позолотили ручку, что пропустили это

На пару минут то зачем?

А давление ?

1

Странно что газовики разрешают 1.5 метровый вытягивающийся шланг, а 0.6 метровый с металло-оплёткой (c желтыми насечки и наклейкой GAS) нет, еще уточню в райгазе, Спасибо.

0

Такая же фигня. Стоит шланг в металлической оплетке. Тоже думаю звать газовиков и менять счетчик. А еще по квартире на обогреватель такой шланг тянется соедененный из 9 шт. Думаю это вообще неправильно. ИДИОТЫ. Как справку бывшему жильцу выдали???

Счетчик тоже стоит, но по словам бывшего хозяина он не работает и он платил по тарифу.

Теперь надо и счетчик ставить, и шланги выкинуть нафиг и к обогревателю тянуть трубу...

Вот такой шланг устанавливаю своим клиентам, проблем нет (вытягивается до 1.5 метров и более):

на рынках легко можно найти? Продавцы знают?

Edited by Назар
0

я такой же шланг поставил ,но газовики сказали,что у нас любой гибкий шланг запрещен ,(есть постановление ,что можно ставить?)

на рынках легко можно найти? Продавцы знают?

навалом продают от 30 тыщ и выше(видел за 200тыщ )
0

Замечу что есть как минимум два вида газовых шлангов, один это резиновый шланг в металической оплетке с желтой полосой, а второй это цельно металлическая нержавеющая гафрированная труба в пластиковой оплетке или без

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.