Posted 04.08.2015 16:08 Согласен впитает воду и отвалится все. Так вопрошающий бассейн строит или стены в ванной комнате?При нормальной облицовке и затирке швов ничего там не отсыреет! Я так понял у него там дерево вообще было.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 16:15 ок, как скажете я зеленого пока гипсолита не встречал, отсюда и такая реакция)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 18:32 Кирп по солдатски на цементный раствор и штукатурить ЦПС.3 дня и кафель.Будет как надо.ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 03:09 Кирп по солдатски на цементный раствор и штукатурить ЦПС.3 дня и кафель.Будет как надо.ИМХО. кирпич хорошо, но порой каждый сантимметр на счету (( столкнувшись с этим, в туалете гипсокартон использовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:21 был свидетелем кладки кирпича на 1/4, т.е. на ребро... достаточно прочно между прочим. армировали сеткой (прутик 4 мм) с обоих сторон и заштукатурили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:38 Кстати, а почему цемент такой дешевый? Прошлым августом брал по 35тыщ а на прошлой неделе за 18тыщ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:30 Кстати, а почему цемент такой дешевый? наверное все зависит от спроса, тонна стоит 280т сум, а в начале лета цена подскочила до 320 тсум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:04 В прошлом году начинал покупать с 22тыщ а закончил 35... значит кризис в стргительстве....? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:26 Так вопрошающий бассейн строит или стены в ванной комнате? При нормальной облицовке и затирке швов ничего там не отсыреет! Я так понял у него там дерево вообще было.. В баньке тож дерево и при правильной обработке все отлично) А отсыреет или нет можно ток гадать, но для себя я выбрал кирпичную кладку, т.к. по деньгам небольшая разница была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:34 значит кризис в стргительстве....? Строй базары пустуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:37 но для себя я выбрал кирпичную кладку, т.к. по деньгам небольшая разница была. Просто с кирпичом возни столько... А так кирпич конечно надёжнее 100 пудов..Я вон даже на балконе боковины из ГК замутил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 04:43 (edited) В прошлом году начинал покупать с 22тыщ а закончил 35... значит кризис в стргительстве....? появился новый поставщик Бекабадцемент, видимо начал набирать клиентов с ценовой политикой, с начала продавали в местах от 16 за мешок, сейчас уже начал дорожать на выходных ценник был уже 18, видимо клиентов набрали, цемент хороший (пока что) Edited 06.08.2015 04:43 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 05:14 появился новый поставщик Бекабадцемент ага, новый...щазззз))....давно работает этот завод. просто на внутреннем рынке продукция появлялась крайне редко. все на экспорт шло. камень отличный, очень темный\черный. мне интересен относительно новый цем.завод- Джизакский. его продукцию пока не встречал, хотя завод пашет уже несколько лет...может кто нить прокомментировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:28 мне интересен относительно новый цем.завод- Джизакский. его продукцию пока не встречал, хотя завод пашет уже несколько лет...может кто нить прокомментировать? У него не такие большие объемы как у Навои и Ахангарана, так что вполне возможно уходят в граничащие области 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 09:14 (edited) Всем доброго дня! Кто-нибудь знает нормальных специалистов по монтажу пластиковых труб отопления и радиаторов, работающих по приемлемым ценам? Необходимо сделать разводку подачи и обратки из одного стояка отопления на 2 комнаты. там уже стоят 2 радиатора, нужно будет смонтировать еще 2 дополнительных. Может, кто сталкивался недавно? В интернете полно объявлений, но не хотелось бы иметь дело с не проверенными, чтобы потом, в случае чего, не бегать за ними. Если есть вопросы, тел. (94) 411-03-66. Заранее благодарю за содействие. Edited 10.08.2015 09:15 by ramon64 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 09:54 Здравствуйте, нужен совет по кафелю. Где, что по дешевле..? Мне только для Ванной комнаты. Желательно не дорогое но и не дешевое и в качестве тоже не плохой кафель нужен. Какой покупать..? Или если есть новое сырье вместо кафеля тоже будет интересно..) спасибо за ранее ..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 13:47 Опишу, как я брал кафель 2 дня назад на Джами строй-базаре. Может соориентирует. Поехали с женой в воскресенье, первый раз покупал кафель. Продавцы именно кафеля на Джами вааабще это кадры , видать деньги гребут бульдозерами! Про оплату по пластиков. карточке, можно не спрашивать, посылают из магазина в другой типо там есть, приходишь, а там говорят нет или посылают в другой. Это у них видно такая ИГРА! Хотя везде висит наклейка Uzcard. И так про кафель нужен был самый дешёвый, а это сырдарьинский 23-25 т.сум за кв. фриз отдельно 3 т.сум, по дороже от 45 т. сум. В магазине кафеля нет, только фриз брать надо там сразу. Кафель у них лежит на складе, склад в зависимости от положения 1-1,5 км ехать с машиной. Так в магазине дали бумажку едешь с ней на склад, там уже дают складовшики. кафель проверять тут же, мы не проверяли. Приехал домой открыл коробку а там штук 10 кафеля покоцано по бокам, ещё надо смотреть на лицевую поверхность она может быть в трещинах сама глазурь. Пришлось возвращаться, поменяли без слов, одно радует. На вопрос где фриз сказали, надо брать в магазине, вернулся опять в магазин за фризом, ждал когда принесут минут 5. Короче этот базар меня разочаровал (мягко говоря) особенно кафельшики! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 13:52 В прошлом году брали кафель 30*45. Сначало пошли на джами, так там продавцы даже не хотят цены не называть, хотя лет 5 назад там брали, все были вежливые. В итоге везде кафель по 40-45 тыс, не уступают. Оттуда поехали на куйлюк , 1в1 кафель по 25 тыс и продавцы вежливые. Самое смешное что сам кафель везли со склада чукурсая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 15:49 Опишу, как я брал кафель 2 дня назад на Джами строй-базаре. Может соориентирует. Поехали с женой в воскресенье, первый раз покупал кафель. Продавцы именно кафеля на Джами вааабще это кадры , видать деньги гребут бульдозерами!Про оплату по пластиков. карточке, можно не спрашивать, посылают из магазина в другой типо там есть, приходишь, а там говорят нет или посылают в другой. Это у них видно такая ИГРА! Хотя везде висит наклейка Uzcard. И так про кафель нужен был самый дешёвый, а это сырдарьинский 23-25 т.сум за кв. фриз отдельно 3 т.сум, по дороже от 45 т. сум. В магазине кафеля нет, только фриз брать надо там сразу. Кафель у них лежит на складе, склад в зависимости от положения 1-1,5 км ехать с машиной. Так в магазине дали бумажку едешь с ней на склад, там уже дают складовшики. кафель проверять тут же, мы не проверяли. Приехал домой открыл коробку а там штук 10 кафеля покоцано по бокам, ещё надо смотреть на лицевую поверхность она может быть в трещинах сама глазурь. Пришлось возвращаться, поменяли без слов, одно радует. На вопрос где фриз сказали, надо брать в магазине, вернулся опять в магазин за фризом, ждал когда принесут минут 5. Короче этот базар меня разочаровал (мягко говоря) особенно кафельшики! Спасибо огромное за подробности завтра собираюсь в Куйлук, отпишусь по результатам так же подробно..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:36 На Джами такая система со складами не только с кафелем. Брал там пластик-та же история. Кафель брал на Бек-топ. Оплатил 50%. Остальные 50% оплатил когда кафель привезли ко мне домой и после проверки всех плиток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:55 почти все кафельщики на куйлюке, бектопи и джами - везут с одного и того же склада на чукурсае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 11:21 Друзья, нужно покрасить чугунные батареи в белый цвет, порекомендуйте пожалуйста марку краски более подходящую для этих целей, которая со временем не сильно пожелтеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:19 Кто нибудь ложил китайский ламинат Maximum. Качество и прочее,как у него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:20 которая со временем не сильно пожелтеет. Бетек и обязательно их же разбавитель.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:25 Друзья, нужно покрасить чугунные батареи в белый цвет, порекомендуйте пожалуйста марку краски более подходящую для этих целей, которая со временем не сильно пожелтеет. Сами батареи в каком состоянии и цвете? Можно покрасить прям поверх старого слоя т.к. есть краски с грунтовкой итд. Думаю на базаре выбор большой и зависит от кошелька... По теме закончил ремонт в РФ, могу сориентировать по ценам/материалам и т.д. У друга в Ташкенте примерно такой же квартире по сумме вышло одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites