Posted 04.06.2016 17:00 Олег...из личного опыта...об керамический пол посуды бьется в разы больше, чем об столешницу из натурального камня Ясень пень, высота падения разная, соответственно и ускорение Думаю для профессиональной кухни каменная столешница идеальный вариант В быту также, недавно на дне рождении одна повариха (с реального кафе) решила помочь с посудой, и походу забылась где находится, расплескала воды по всей не маленькой столешницы у меня на кухне, я чуть в обморок от увиденного не упал ну его наф подумал я, и вежливо попросил освободить место у мойки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 18:02 В быту также, недавно на дне рождении одна повариха (с реального кафе) решила помочь с посудой, и походу забылась где находится, расплескала воды по всей не маленькой столешницы у меня на кухне, Даже не знаю что и сказать.... От подобных вариантов спасёт вариант обустройства кухни по типу как в морге, что бы из шланга и без последствий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 03:22 Ясень пень, высота падения разная, соответственно и ускорение да! вот для этого как раз и надо было в школу ходить... :p ускорение свободного падения неизменно :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:03 (edited) поддержу Маклера. плитке нет альтернатив. только плитка! сменил второй частный дом... 6 лет .. было на полу- кабанчики.. столешница- мрамор... сейчас 3 года на полу мореное дерево. столешница обшита пластиком со вторым вариантом вообще проблем нет. и мне больше нравится. уборщица моет полы 2 раза в неделю. строго имхо На кухне недельку по готовь,повари .Вопрос отпадёт 11 лет готовлю практически без перерыва- это мое хобби... и руки разрабатываю лучше признайся, что не можешь себе такого позволить вообще некрасиво про такое писать Думаю для профессиональной кухни каменная столешница идеальный вариант. А в быту всё равно всё работается на разделочных досках.. готовлю часто на 7-10 человек... камень нравился только в случае что если отвлекли вдруг на телефон или уехал срочно... то мясо рыба на камне менее вероятно что испортится...все... Edited 05.06.2016 06:05 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:28 вообще некрасиво про такое писать Это старший товарищ , прикалывает так... Бубука, не обращайте внимания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:34 уехал срочно... то мясо рыба на камне менее вероятно что испортится Аргумент! уборщица моет полы 2 раза в неделю. Эксплуататор... К стати, друзья, речь идёт о кухне в квартире... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:48 вообще некрасиво про такое писать лично Хокуму я могу себе позволить и не такое написать, поскольку уверен в его адекватной реакции. а вот ваша реакция непонятна...гельвелловая кислота покоя не дает?)) про камень и рыбу позабавило, спс)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 07:13 Это старший товарищ , прикалывает так... Бубука, не обращайте внимания. ну..у меня мозгов нет..сплошная кость..так что сорики Аргумент! Эксплуататор... не..я серьезно.. несколько раз вот было.. даже на базаре том же самом Фархадском в рыбном отделе.. только за счет камня на столах у них рыба не пропадает.. были бы деревянные столешницы.. все бы тухло.. неоплачиваемый труд - рабство (с) а я плачу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 12:05 Добрый день! В настоящее время в продаже имеются куча разных производителей смесителей для ванн, раковин и кухни... И каждый продавец хвалит свой товар)) Подскажите производителя качественных смесителей? И где можно приобрести? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 12:28 Добрый день! В настоящее время в продаже имеются куча разных производителей смесителей для ванн, раковин и кухни... И каждый продавец хвалит свой товар)) Подскажите производителя качественных смесителей? И где можно приобрести? Заранее спасибо. Вот почитай http://www.tforum.uz/topic/33421-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:05 у нас в продаже есть краскопульты(электрические .пневмонические) ?цена если ,кто в курсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:16 у нас в продаже есть краскопульты(электрические .пневмонические) ?цена если ,кто в курсе Есть, пневматические от 40 000 до 40$.. электрические тоже есть... лучший выбор на Сергилях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:57 электрические тоже есть... лучший выбор на Сергилях. а те которые продают в сергелях они пойдут для покраски потолков и стен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:01 а те которые продают в сергелях они пойдут для покраски потолков и стен? Потолки и стены лучше красить валиками... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:02 а те которые продают в сергелях они пойдут для покраски потолков и стен? ничего лучше валиков пока не придумали... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 04:39 Вот почитай http://www.tforum.uz...ная-сантехника/ Спасибо! Не смог найти подобную тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:12 штроборезы в продаже у нас есть ?цена, если кто знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:49 штроборезы в продаже у нас есть ?цена, если кто знает на сколько я знаю штроборезами у нас мало пользуются... или на перфик насадка под штробу такая есть ..типа колокольчика.... или на пчелу ставят диск и режут...самих штраборезов именно в эксплуатации даже на объектах лично я не припомню у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:53 штроборезы в продаже у нас есть ?цена, если кто знает есть конечно. на джами посмотрите. в основном брендовые, с шальнмыМ ценником... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 02:04 штроборезы в продаже у нас есть ? алмазный диск на болгарку,и вперёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 03:26 алмазный диск на болгарку,и вперёд. на циркулярочку мне кажется лучше все таки.... точная глубина постоянная будет и ровные под 90 градусов по отношению к стене края.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 02:07 на циркулярочку мне кажется лучше все таки.... Согласен.Но не у каждого есть циркулярочка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2016 03:36 Подскажите насчёт качества канализационных труб пластерм. Раньше брал себе арпласт, они были толстые и прочные, а вчера увидел пластерм, по качеству тоже вроде нормальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2016 11:09 мой имхо взгляд.. можно брать любую вторичку достаточно с толстыми стенками .. и даже если она эластичная.. то вообще не париться по этому поводу... это к трубам на горячую воду из первички особенно в частных домах где с котлов иногда выходит более 100 градусов..так как давление требования... а к каналюге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 18:04 Подскажите насчёт качества канализационных труб пластерм. Раньше брал себе арпласт, они были толстые и прочные, а вчера увидел пластерм, по качеству тоже вроде нормальные. Хорошие трубы, мастер хвалит. Себе тоже пластерм повсюду поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites