Posted 27.12.2016 14:35 (edited) Это смотря сколько дБ ты выдавал... Да совсем мизер там стена из кирпич сырца вот на него вбивалигвозздь 120* надсеткой чтоботштукатурить. Аза стеной какраз его комната Edited 27.12.2016 14:37 by gog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 14:53 А в субботу можно делать шумный ремонт квартиры (перфораторы, болгарки и прочее)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 14:54 Да совсем мизер Ну тогда скажи что до 23х можешь долбить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 16:05 Да совсем мизер там стена из кирпич сырца вот на него вбивалигвозздь 120* надсеткой чтоботштукатурить. Аза стеной какраз его комната Ааааа, наверное гвоздь стену пробил и к соседу вышел... Поэтому прибежал. А то че в сырец почти не слышно ведь. А в субботу можно делать шумный ремонт квартиры (перфораторы, болгарки и прочее)? По закону нельзя только в ночное время и не сказано что и в выходные тоже. Но есть "Правила хорошего тона" . В субботу можно, в воскресенье не желательно. В квартире обычно ставят.. 2-3 клипсы выше батареи и 4 на прямой стояк Точно не будут тогда изгибаться стояки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 18:20 По закону нельзя только в ночное время и не сказано что и в выходные тоже. Но есть "Правила хорошего тона" . В субботу можно, в воскресенье не желательно. По закону нельзя производить шум выше указанного в Санитарных нормах.... Ни днём ни ночью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 21:24 болгарки Болгарка для соседей не такая шумная, как перф. Максимум сосед через стену слышит, как ты штробу в этой стене пропиливаешь. Я в субботу и воскресенье, если надо наделать дырок, использую алмазные коронки 6 или 8 мм вместо победитовых буров. Секас с ними, конечно, знатный и затрата времени, зато соседи с маленькими детьми на меня не косятся. + этих коронок - не дохнут, если попадаешь в арматуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:16 В общем, у меня сейчас ремонт идет. Внизу по диагонали живет старая бабуля. Возраст, нервы, все понятно, шума не выносит. В итоге она позвонила участковому, тот пришел, попросил не шуметь так часто. Мне работник передал эти слова. Я сказал, работайте, имеете право. В итоге бабуля снова позвонила участковому. Вчера мастер звонит, говорит что пришел участковый и всех забрал, составляет протокол. У мастера были трое помощников, как оказались, областные. Теперь участковый на меня катит бочку, мол я: 1. Не согласовал ремонт с соседями. 2. Нанял областных без ташкентской регистрации. По первому пункту, я устно разговаривал с соседями. Как минимум 5 квартир подтвердят, что претензий не имеют. Я даже перед ремонтом повесил в подъезде объявление, где извиняюсь за шум и доставленные неудобства из-за ремонта. Я вчера даже с бабулей этой говорил, оказалась милая женщина, только в возрасте. Она также подтвердила, что претензий ко мне не имеет. По второму пункту, я и не знал, что эти ребята областные. Я их не "нанимал", как это говорит участковый, т.к. по закону должен быть договор найма. Их привел мой мастер, я лишь сказал ему, чтобы был порядок. А что скажут форумчане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:29 А что скажут форумчане? Нормальный наезд от участкового... По поводу соседей, вопрос стоит только если есть письменное заявление.. А за областных пусть разбирается "мастер" это стандартная процедура ... Договор найма тоже проблема подрядчика.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 02:54 А что скажут форумчане? Дать немного на лапу участковому,и все дела. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 04:25 В общем, у меня сейчас ремонт идет. Внизу по диагонали живет старая бабуля. Возраст, нервы, все понятно, шума не выносит. В итоге она позвонила участковому, тот пришел, попросил не шуметь так часто. Мне работник передал эти слова. Я сказал, работайте, имеете право. В итоге бабуля снова позвонила участковому. Вчера мастер звонит, говорит что пришел участковый и всех забрал, составляет протокол. У мастера были трое помощников, как оказались, областные. Теперь участковый на меня катит бочку, мол я: 1. Не согласовал ремонт с соседями. 2. Нанял областных без ташкентской регистрации. По первому пункту, я устно разговаривал с соседями. Как минимум 5 квартир подтвердят, что претензий не имеют. Я даже перед ремонтом повесил в подъезде объявление, где извиняюсь за шум и доставленные неудобства из-за ремонта. Я вчера даже с бабулей этой говорил, оказалась милая женщина, только в возрасте. Она также подтвердила, что претензий ко мне не имеет. По второму пункту, я и не знал, что эти ребята областные. Я их не "нанимал", как это говорит участковый, т.к. по закону должен быть договор найма. Их привел мой мастер, я лишь сказал ему, чтобы был порядок. А что скажут форумчане? 1 Слать лесом соседей 2 Говорите что областные приходят-уходят без начевки. Что Мастер постоянно новых приводит. А так если составили протокол то областным штраф там копейки, а вот у Вас проблемы посерьезней если в налоговую пойдет крупняк выпишут. если областные подтвердят что ночевали в квартире... Если до протокола дошло то попа... всем квитанции выпишут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 04:54 если в налоговую пойдет крупняк выпишут. если областные подтвердят что ночевали в квартире... А разве за ночёвку областных в квартире на собственника квартиры накладывают штраф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 05:10 А разве за ночёвку областных в квартире на собственника квартиры накладывают штраф? Если более 5 дней, то вполне могут, за допущение проживания лиц без регистрации, 10 МРЗП. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 05:57 Если более 5 дней, то вполне могут, за допущение проживания лиц без регистрации, 10 МРЗП. участковый не будет проверять сколько дней областной человек проживает без регистрации. сразу может вляпать штраф по факту. вроде щас не 10, а 20 минималок на владельца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 05:57 А разве за ночёвку областных в квартире на собственника квартиры накладывают штраф? Когда рейды были участковые многих так штрафовали! Бумаги видел. Одно скажу не слушайте участкового когда он поймал областных у Вас в квартире. и так вежливо вам говорит, я их на 10 мин в РОВД заберу на отпечатки, чисто проверим кто они, потом приедут назад Там у них объяснительные возьмут сколько дней работали, когда начали, и тд после им штраф в районе одной минималки, а вам 10 минималок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 13:33 Сориентируте по ценам очень приблизительно: 1. Натяжной потолок - цена за м2 (В сумме порядка 40-45 квадратов - 3 комнаты) (работа + материал) 2. Теплый пол - подключение к двухконторному котлу. Так же цена за квадрат интересует (работа+материал). Площадь теполого пола - 30-50м2 3. Двери МДФ - где, что, почем и какого качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 14:06 1, от 10 у.е.Попроси образцы.Через несколько дней почувствуешь тот который воняет меньше -есть гуд. 2, Пол уложить ,гавно вопрос.Стой сверху ,пусть расстояние межпетленное не превышает 15 см(по 10 см кинул,на минимуме рахода газ и электричества-приятное ,душевное тепло.).Петли ДОЛЖНЫ быть равномерно распределены по всей площади обогрева.Под петлями желательно ровная поверхность ну и естественно фольгированный пенофол.Под холодильник и газ плиту не надо.А так везде.Туалет ,ванна ОБЯЗАТЕЛЬНо.Не веришь приходи ко мне .Всё покажу.Босиком походишь...Подключение 30т.с. точка 3,Тут я тибе не помогу это ваще мутная тема. Могут показать одно,привезут другое У самого щас в спальню и зал нет дверей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 15:01 1, от 10 у.е. Не кисло блин. Думал уже дешевле он. 2, Пол уложить ,гавно вопрос Есть проверенные мастера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 15:09 Не кисло блин. Думал уже дешевле он. Есть дешевле...есть разный матерЪял . Есть проверенные мастера? 9590420*9590415*6136313 Дильшод. Работают аккуратно-но дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 02:42 1. Натяжной потолок - цена за м2 (В сумме порядка 40-45 квадратов Летом делал.За квадрат 55000 сум.Материал считается вместе с работой.Кольца под светильники и люстры считаются отдельно.Материал-германия и италия(по моему).Больше 15 или 20 м2 есть скидки.отправил телефон в личку.Позвоните.Там вам все скажут. Не смог отправить вам сообщение.Наверное вам надо почистить ящик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 05:09 квадрат 55000 сум.Материал считается вместе с работой.Кольца под светильники Есть дешевле...есть разный матерЪял Больше 15 или 20 м2 мне сказали от 50... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 10:08 Не смог отправить вам сообщение.Наверное вам надо почистить ящик. Да, было дело. Сейчас почистил. Заранее благодарю. 55 000 вполне хорошая цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 12:05 3. Двери МДФ - где, что, почем и какого качества. Заказывали у Akbar Rich (http://dveri.uz). Сделали в срок и качество хорошее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 02:47 мне сказали от 50.. У всех по разному. Заказывали у Akbar Rich (http://dveri.uz). Сделали в срок и качество хорошее. Подтверждаю.Двери хорошего качества.В прошлом году на две квартиры заказывал двери у них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 04:27 Привет всем Подскажите стоит ли штукатурит "теплой" штукатуркой какие марки посоветуйте? Пока нашел вермикулит.. еще какие бывает у нас на базаре Планирую балкон и ванну полностью снаружи и внутри и подъезд тоже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 13:24 Станислав, поделитесь информацией о том где закупаете материалы и из чего делаете стены. Сколько по срокам будет ремонт? . 0 Share this post Link to post Share on other sites