Posted 11.01.2017 12:21 Доброго времени суток! Собираюсь делать ремонт в 3х ком. квартире. Хочу поставить окна akfa imzo....или как их там. Планирую заказать рамы с теплосберегающим стекло пакетом.... как я понял на само стекло делают напыление из серебра, стекло становится немного темнее, а внутрь самого стекло пакета закачивают аргоновый газ. Представитель компании утверждает, что такие окна до 90% сохраняют тепло зимой, и летом держут прохладу и тд... Что вы можете сказать об этом и какие окна посоветовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:29 Планирую заказать рамы с теплосберегающим стекло пакетом.... Ставь тройной стеклопакет... и всё.. Понты это энергсберегающее стекло и аргон.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:35 Что вы можете сказать об этом и какие окна посоветовать? Это почти как что делать если комп завис? Нажать CTRL+ALT+RESET Тут основной момент - это 3-х стекольная конструкция. Она дает 89% сбережения тепла. Возможно за счет аргона и серебра добавиться еще 1% А вообще не факт что оно там будет еще 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 12:45 Ставь тройной стеклопакет... и всё.. Понты это энергсберегающее стекло и аргон.. Это как была фишка "накачка шин азотом" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 13:06 Это как была фишка "накачка шин азотом" Ага, которого в атмосферном воздухе 70% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 13:18 Планирую заказать рамы Вы лучше ремонт планируйте т.е.Обстановку,расположение мебели,число розеток...ровность стен,проёмы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 14:40 Вы лучше ремонт планируйте т.е.Обстановку,расположение мебели,число розеток...ровность стен,проёмы... Спасибо конечно за совет, но в данный момент интересуют только рамы.... Поэтому и спрашиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 15:25 но в данный момент интересуют только рамы... тогда 3 стекла.2х камерный стеклопакет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:08 тогда 3 стекла.2х камерный стеклопакет. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 02:40 Что вы можете сказать об этом и какие окна посоветовать? Определитесь с окнами.Я имею в виду-какие вы хотите.Посчитайте в имзо и заедьте в Зебру.Летом заказывал окна.В зебре посчитали дешевле.Уложились в срок.Качество хорошее.Монтажники грамотные.Не реклама.Просто поинтересуйтесь и там и тут.Я так и сделал.И конечно не советую связываться с частниками.Сделают ещё дешевле,но о качестве можно будет поспорить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 15:51 Простите, а что такое зебра? Я видел жалюзи в интернете ...зебра кажется. Можно их адрес? Простите, а что такое зебра? Я видел жалюзи в интернете ...зебра кажется. Можно их адрес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 16:11 зебра кажется. Можно их адрес? Напротив ПАНОРАМКИ проезд в верх....... ну где то там.чуть ближе чуть дальше...один из проездов метров 200-300 в верх..Вполне адекватный офис... и вполне адекватное производство...(там же) Я у них рамы заказывал без установки...(скидку дали хорошую, домой привезли и подняли на этаж) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 17:08 Подскажите, как у нас в квартирах меняют старые скрипящие полы, и на что обычно меняют? У меня сейчас ремонт, поменял старый совковый паркет на ДСП с частыми лагами. Поверх будет ламинат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 17:15 У меня сейчас ремонт, поменял старый совковый паркет на ДСП с частыми лагами какая частота лаг, какой размер лаг, какое расстояние между опорами лаг и высота над бетонным перекрытием?Может разумнее засыпка керамзитом и стяжка? ламинат сам по себе холодный и скользкий, типа как стекло 8мм на пенопласте тёплым ни когда не будет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 17:32 Вполне адекватный офис... и вполне адекватное производство... цены у них чуть выше средних(у мастерпласт еще дороже) ,здесь форумчанин Артето дал номер оконщиков у них вышло дешевле.п.с я доволен работой.делают быстро и аккуратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 17:45 Напротив ПАНОРАМКИ проезд в верх Тама на столбе вдоль дороги на стороне Центризбиркома (от него метров 150 в сторону Хадры)есть реклама Зебры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 17:51 Может разумнее засыпка керамзитом и стяжка? Тоже хотел стяжку, но про керамзит вовремя не подумал. Лаги частотой примерно 30 см. Еще уложил между ними утеплитель - минвату. Тепло не беспокоит, особенно летом актуально. Беспокоит, не будет ли прогибаться ДСП и не сломаются ли от этого замки ламината? У мамы тоже ДСП постелили, но там поверх не ламинат, а линолеум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 18:03 Лаги частотой примерно 30 см. Еще уложил между ними утеплитель - минвату. Тепло не беспокоит, особенно летом актуально. Беспокоит, не будет ли прогибаться ДСП и не сломаются ли от этого замки ламината? У мамы тоже ДСП постелили, но там поверх не ламинат, а линолеум. ДСП мусор... без надлежащий вентиляции может через энное время превратиться в труху...Хорошие лаги это от 70х50 Минвату укладывать на этаже исключительно только ради шумоглушения... с точки зрения утепления ваш пол это потолок нижних соседей, всё их тепло греет ваш пол... Любое утепление это бред... Холодный пол в квартире это чисто тактильное понятие... Дерево, ковёр, утеплённый линолеум менее теплоёмкое(тёплые), кафель, стекло.. более теплоёмкие.. ламинат посередине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 18:19 ДСП кака. OSB вещь... Почти фанера... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 18:24 OSB лучше конечно. Но дороже значительно. ДСП боится влаги. А так, читал поначалу статьи про ДСП, вполне годный материал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 18:33 ДСП мусор... без надлежащий вентиляции может через энное время превратиться в труху... Да норм. У мне на лаги ДСП и сверху палубный пол. Лет десять уже. Года три назад часть пола сняли - сдлали теплый пол. Дсп норм. Тут главное шобы сырости не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 18:36 OSB лучше конечно. Но дороже значительно. ДСП боится влаги. А так, читал поначалу статьи про ДСП, вполне годный материал. фенолы....в топку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 02:26 .зебра кажется. Можно их адрес? http://zebra.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites