Posted 15.09.2017 07:13 Я много работал Сентой. Правда не знаю, есть ли сейчас этот бренд на рынке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2017 07:33 2 часа назад, T3571 сказал: Не лишнее. шлифовка каждого слоя обязательна. Обычно шлифуется и лицевой слой, если нужно достичь действительно максимально возможного результата от проделанной работы. учим матчасть. На полах на кухне??? Мой личный практический опыт руками говорит о том, что достаточно шлифовки после первого слоя. А каждый слой с водичкой шлифовать - годится для малых архитектурных форм. Не в курсе, что там в матчастях написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2017 07:40 Я без воды шлифую. на сухую. мокрая технология- это старая школа. Сейчас и в автомалярке все без воды... а насчет полов...тут пофиг совершенно. если делаешь произведение искусства, то все равно как оно расположено в пространстве...и какая часть тела будет Это произведение эксплуатировать... все зависит от подхода и предпочтений. скабленый пол тоже имеет место быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2017 03:50 Где ближе всего к центру Луначарского мардикёры гнездятся? На ТТЗ за шмоточным базаром они ещё тусуются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2017 03:53 Точно знаю что на Паркентском есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2017 03:54 А где на Паркентском точка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2017 04:58 После базара, если ехать из центра, справа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2017 05:15 второй светофор, если от шастри. по обеим сторонам дороги. сейчас проезжал. ..сидят прям на переходе, на разделителе. толпой скучают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2017 05:17 В 15.09.2017 в 12:40, T3571 сказал: Я без воды шлифую. на сухую. мокрая технология- это старая школа. Ну если шкурка бесплатно и есть время полностью высушить ЛКП ( неделя - лучше две), то можно и без воды... В 15.09.2017 в 12:33, eugeen13 сказал: Мой личный практический опыт руками говорит о том, что достаточно шлифовки после первого слоя. А каждый слой с водичкой шлифовать - годится для малых архитектурных форм. Не в курсе, что там в матчастях написано. После первого покрытия (грунтовки), "встаёт" ворс (волокна древесины) который обязательно нужно сошлифовать, последующие слои шлифуются в основном для удаления пылинок в лаке, как в общем то и в краске.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 03:12 народ.. был в чера в одном месте.. уверяют что сейчас на рынке это одно из самых качественных из раздела дёшево и сердито кто с таким работал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 16:14 (edited) Лучше Ротбанд, зачем поделки левые брать? Edited 20.09.2017 16:21 by Марк 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 17:31 14 hours ago, BUBUKA said: кто с таким работал? Три месяца назад друг на квартиру брал... грит, надо в совершенстве знать все матерные слова!)) подробнее.. сантиметр уже усадка и трещины, и замес трудный все комками.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 17:35 (edited) При ремонте всегда надо руководствоваться правилом, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвый стройматериал. Edited 20.09.2017 17:50 by Марк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 17:41 8 минут назад, Михай сказал: подробнее.. сантиметр уже усадка и трещины, и замес трудный все комками.. Это здание садиться или стены поехали...А простите , чем замешивали-черенком от лопаты ? Миксером ,хош не хош -чоткоий всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 17:47 (edited) Ну сейчас наверное уже все миксером замешивают, неужели ещё есть Чингачгуки без миксера? Edited 20.09.2017 17:48 by Марк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 17:48 3 minutes ago, hocum said: Это здание садиться или стены поехали...А простите , чем замешивали-черенком от лопаты ? Миксером ,хош не хош -чоткоий всё Черенком, эт те что с уровнем (шайтаном) брата, с которым брат работал, отец работал и прадед...)) Вы с Родбандом дело имели? То земля и небо! 2 minutes ago, Марк said: Ну сейчас наверное уже все миксером замешивают, неужели ещё есть Чингачгуки без миксера? Лопатанама и на глаз это наше все..!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 17:52 1 минуту назад, Михай сказал: Вы с Родбандом дело имели? И лично(подоконники,откосы выводил ),и с мастеровыми от 100 мешков.Хорошая сыпуха,и цена нормальная.Многое из декоративных элементов можно сваять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 18:02 4 minutes ago, hocum said: И лично(подоконники,откосы выводил ),и с мастеровыми от 100 мешков.Хорошая сыпуха,и цена нормальная.Многое из декоративных элементов можно сваять. Тогда вы должны знать что Ротбанд (оригинал) позволяет наносить слой сразу до пяти сантиметров без дальнейней его усадки и трещин...(я про это и гутарил) и говорил при этом о разнице с той залипухой что была на фото. Причем здесь поехавшие здания и стены севшие? Обьясните. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 19:21 1 час назад, Михай сказал: сантиметр уже усадка и трещины 1 час назад, Михай сказал: Причем здесь поехавшие здания и стены севшие? 1 час назад, Михай сказал: .(я про это и гутарил) теперь, Вас понял. 1 час назад, Михай сказал: слой сразу до пяти сантиметров без дальнейней его усадки имхо,нормально чапнуть и чтоб сантим не держался...странно ...честно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 00:45 спасибо за советы 8 часов назад, Марк сказал: Лучше Ротбанд, зачем поделки левые брать? а где на него самые низкие цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 01:20 33 минуты назад, BUBUKA сказал: а где на него самые низкие цены? Поиск низких цен, гарантированно приведет к подделке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 01:43 23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Поиск низких цен, гарантированно приведет к подделке. ок. где оригинал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 01:54 http://www.knauf.ru/where-to-buy/uzbekistan/index.php#showtab-tab8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 06:37 Тут где то в теме уже советовали, но найти не смог, как самому фугу на пол сделать из цемента и песка. В общем песок мелко просеял, промыл, сушу сейчас. Цемент марки М500 взял, хочу смешать в пропорции 1 к 1. Вопрос к знатокам, ПВА надо добавлять или ещё что в воду для прочности? Но затирать буду пол в ванной, там влага повышенная и вода. 0 Share this post Link to post Share on other sites