Posted 14.03.2018 17:41 5 минут назад, Dishenzo сказал: где керамзит продают? мне пару мешков или в чем оно там... ехайте от круга Джами к базару. на светофоре направо. как до жд переезда доедите...так керамзит и увидите... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 18:16 (edited) 41 минуту назад, Dishenzo сказал: где керамзит продают? мне пару мешков или в чем оно там... Жами круг (но там дороже) или у кладбища на Жами со стороны карасарая дорога, там дешевле, но вам пофиг, мешков мало же Edited 14.03.2018 18:17 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 09:23 появилась задача купить унитаз. Что сейчас из оптимального стоит рассматривать? из брендов помню что видел керамин, роса, санитек или чтото в этом духе, но как то за ненадобностью не изучал детально. На что обращать внимание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 11:28 1 час назад, hobbit89 сказал: появилась задача купить унитаз. Что сейчас из оптимального стоит рассматривать? из брендов помню что видел керамин, роса, санитек или чтото в этом духе, но как то за ненадобностью не изучал детально. На что обращать внимание? керамин проверенный, из красивых есть Дебора китайский, смотрится ничего, правда интернет молчит о сущестовании такого бренда. Есть как альтернатива Fabia, тоже китай, тоже пусто в сети. Все в примерно одном ценовом диапазоне, керамин чуток дешевле. На Куйлюке есть несколько таких магазов. Из дешевых российские производители типа Роса или кировит, бедовый вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 16:13 6 часов назад, hobbit89 сказал: появилась задача купить унитаз. Что сейчас из оптимального стоит рассматривать? из брендов помню что видел керамин, роса, санитек или чтото в этом духе, но как то за ненадобностью не изучал детально. На что обращать внимание? уже на четвертую квартиру установил керамин. бюджетно, качественно, надежно. если нужно, подскажу магазин на джами с достаточным выбором и оптимальными ценами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 16:26 6 часов назад, Dishenzo сказал: керамин проверенный Керамин и Керамин Днепр это одно и тоже?Вроде бы сегодня так название прочитал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 16:29 4 минуты назад, sergo13 сказал: Керамин это Белоруссия 5 минут назад, sergo13 сказал: Днепр это Украина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 16:36 20 minutes ago, T3571 said: уже на четвертую квартиру установил керамин. бюджетно, качественно, надежно. если нужно, подскажу магазин на джами с достаточным выбором и оптимальными ценами. А арматура комплектная там как? Сразу менять? На работе регулярно наблюдаю сломанные кнопки в уборной:) На счет магазина - буду очень благодарен за наводку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 16:41 Джами и Гвардейская - по ценам есть разница?Мне просто Гвардейская ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 16:43 6 минут назад, hobbit89 сказал: А арматура комплектная там как? Сразу менять? я не менял. самый старый экземпляр у меня...с 14г эксплуатируется. мной лично)). до сих пор комплектация стоковая... у мамы с 15г...аналогично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 16:44 7 часов назад, hobbit89 сказал: появилась задача купить унитаз. Что сейчас из оптимального стоит рассматривать? из брендов помню что видел керамин, роса, санитек или чтото в этом духе, но как то за ненадобностью не изучал детально. На что обращать внимание? роса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:21 1 час назад, hobbit89 сказал: А арматура комплектная там как? Сразу менять? На работе регулярно наблюдаю сломанные кнопки в уборной:) На счет магазина - буду очень благодарен за наводку. вы себе хотите взять? для меня минус унитазов керамина, что они очень узкие и сидеть не совсем айс, поэтому если есть бюджет поболее берите другой,п.с если бачок к стенке не будет упираться, то он шатается, словом перед покупкой сядьте на унитаз и посидите пару тройку минут:) кнопки со временем на бюджетных унитазах облазятпо любому.арматура стоит там испанская и португальская,мне португальская больше понравилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:26 3 минуты назад, vyuga сказал: то он шатается Это потому что установщиге нормально не установили, у мну уже лет 10 нормально и не шатается, да и у знакомых тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:30 53 минуты назад, maxxxi сказал: Это потому что установщиге нормально не установили, у мну уже лет 10 нормально и не шатается, да и у знакомых тоже. упор к стенке бочка есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:32 Бери gala, не пожалеешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:33 2 минуты назад, vyuga сказал: упор к стенке бочка есть? нету, бачок закреплён на унитазе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:34 52 минуты назад, maxxxi сказал: нету, бачок закреплён на унитазе ясно, что бачок закреплен на унитазе) а кзади от нее сразу стена идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:35 А кто нибудь покупал с турбосмывом цельнолитой? Какие отзывы и какой фирмы брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:36 54 минуты назад, spy_cam сказал: Бери gala, не пожалеешь... согласен, нормальная сантехника стоит правда как 6 кераминов во всякой случае такие цены были:)всех недастатков лишена плюс есть микролифт и 2 кнопки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:38 1 minute ago, vyuga said: согласен, нормальная сантехника стоит правда как 6 кераминов во всякой случае такие цены были:)всех недастатков лишена плюс есть микролифт и 2 кнопки Что такое микролифт? А какие отзывы на крышки унитазов с подмывом? Что бы биде дополнительно не покупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:43 6 минут назад, vyuga сказал: есть микролифт эта опция ставится на любой горшок, за отдельную небольшую плату... 7 минут назад, vyuga сказал: 2 кнопки на арматуре керамина функция второй кнопки реализуется вторым нажатием на первую(единственную) кнопку. 23 минуты назад, vyuga сказал: кнопки со временем на бюджетных унитазах облазятпо любому пока не облезла ни одна кнопка. буду ждать с нетерпением 24 минуты назад, vyuga сказал: что они очень узкие и сидеть не совсем айс я всегда рекомендую примерять свой зад при выборе горшка 25 минут назад, vyuga сказал: то он шатается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:43 4 минуты назад, Anel сказал: А какие отзывы на крышки унитазов с подмывом? Что бы биде дополнительно не покупать. Берите вот это от xiaomi... https://miui.su/xiaomi-predstavila-umnoe-sidenie-dlya-unitaza 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:44 9 минут назад, Anel сказал: Что такое микролифт? плавное опускание крышки. народ ссытЪся от этой фичи...не понимаю, почему) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 17:48 2 minutes ago, spy_cam said: Берите вот это от xiaomi... https://miui.su/xiaomi-predstavila-umnoe-sidenie-dlya-unitaza Я когда в японии 10 лет назад была там такие унитазы везде, в самой захудалой забегаловке)). Стоили там от 60 до 200 долл, если правильно помню. А здесь сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 18:19 всё шатается, всё облазиет, ну и рукожопы 8 лет не шаталась, не облазила, арматуру не менял. В прошлом времени, потому что продал квартиру. Ещё простоит столько же. Керамин. 0 Share this post Link to post Share on other sites