Posted 21.03.2018 09:55 On 12/4/2017 at 11:39 AM, Anel said: Подскажите пожалуйста сколько примерно могут стоить советские двери в хорошем состоянии? И окна тоже деревянные советские? есть контакты кто все это может демонтировать и забрать? Я тут спрашивала. В итоге сосед посоветовал шара барашек все сами демонтируют и вывезут и сверху еще 400 тыс дают. Красота)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2018 18:49 9 часов назад, Anel сказал: Я тут спрашивала. В итоге сосед посоветовал шара барашек все сами демонтируют и вывезут и сверху еще 400 тыс дают. Красота)). вы уже проделали эту операцию? или вам только сосед сказал? звучит как-то по сказочному 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2018 19:49 58 минут назад, vyuga сказал: звучит как-то по сказочному Если нужен номер ,постучись дам.А на АНЕЛь,не обращай внимание...она такая ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2018 20:34 (edited) 1 hour ago, vyuga said: вы уже проделали эту операцию? или вам только сосед сказал? звучит как-то по сказочному Как сделают отпишусь)). Соседу не верить смысла нет. Адекватный. Сам в процессе ремонта, приступил к отделке. Шара барашек уже мы вызвали. Они сами сумму доплаты назвали после осмотра квартиры. Еще туда входит разбор, демонтаж, вывоз шкафов встроенных и решили паркет старый советский тоже весь снять. Edited 21.03.2018 20:42 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 01:11 Шара барашки?! Придумали же название. Янгиабадские продаваны, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 03:38 А вот паркет , хороший, денег стоит прилично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 04:16 7 часов назад, Anel сказал: Соседу не верить смысла нет. Он прав только в том случае если шарабарашники почтут что окна мона перепродать или же кроме рам есть чем в квартире поживиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 06:45 2 hours ago, maxxxi said: Он прав только в том случае если шарабарашники почтут что окна мона перепродать или же кроме рам есть чем в квартире поживиться. Ну они уже все посмотрели. Сами оценили. Наверное перепродадут. Удачи им в бизнесе)). Если бы не они. Мы бы платили рабочим за демонтаж и вывоз мусора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 06:57 5 hours ago, shurik2004 said: Шара барашки?! Придумали же название. Янгиабадские продаваны, скорее всего. Наверное так и есть. Но их почему то так называют). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 07:18 3 hours ago, hocum said: А вот паркет , хороший, денег стоит прилично... Добротный паркет правильно уложенный разборке не подлежит...только на дрова. Советский из сосны скрипящий и саморассыпающийся паркетом уже и назвать то трудно... ну на плов, сумаляк поканает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 07:46 Хммм.Была квартира на Ц7,пол паркетный был.Пришли посмотрели...и только паркет я продал за 200 $(1/2700 курс был)Красивый быллаги,там короче за остальное дерево, тоже около 200 $. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 08:29 36 minutes ago, hocum said: Хммм.Была квартира на Ц7,пол паркетный был.Пришли посмотрели...и только паркет я продал за 200 $(1/2700 курс был)Красивый быллаги,там короче за остальное дерево, тоже около 200 $. Спорить не буду...возможно он у вас лежал а-ля ламинат... то есть не приклеян, не прикручен,не прибит... Для ликбеза роликов тьма по укладке паркета...там если разбирать то все ...дрова.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 09:27 2 часа назад, Anel сказал: Сами оценили. тогда хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 10:40 14 hours ago, hocum said: Если нужен номер ,постучись дам.А на АНЕЛь,не обращай внимание...она такая ) Мне тоже дайте номер ваших шарабарашек. Вдруг наши отморозятся или еще что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 13:01 2 АНЕЛЬ,что б что просить надо быть доступной для это.Личку клининг. Кому шарабарашек , кому ликвидатор 3013510.Тот кто, покупал только паркет...уже уехал.Но и человек по этому номеру, тоже весьма не плох. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 14:00 56 minutes ago, hocum said: 2 АНЕЛЬ,что б что просить надо быть доступной для это.Личку клининг. Кому шарабарашек , кому ликвидатор 3013510.Тот кто, покупал только паркет...уже уехал.Но и человек по этому номеру, тоже весьма не плох. Спасибо за номер. И про личку тоже. Форум никаких уведомлений не дает, что она полная. Залезла, а там переписки с 2013 года)). Да думаю паркет не такой, что кому то понадобится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 14:53 7 часов назад, Михай сказал: . ну на плов, сумаляк поканает.. Не поканает. Лак воняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 14:57 Кто нибудь знает. Что то типа пеноплена советского на стены щас продаётся? Я тоже ремонт в квартире решил сделать. Пеноплен отодрал , а под ним сюрприз в виде мозаики из двп/оргалита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2018 17:22 2 hours ago, Roberto said: Не поканает. Лак воняет. Вот мы тоже думаем, куда они его денут? Готовить на нем нельзя -лак. Дом греть по этой же причине нельзя. Реставрировать-кучу денег это стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2018 02:45 13 часов назад, Roberto сказал: Кто нибудь знает. Что то типа пеноплена советского на стены щас продаётся? Я тоже ремонт в квартире решил сделать. Пеноплен отодрал , а под ним сюрприз в виде мозаики из двп/оргалита. Продаётся. Выбор узоров побогаче и получше, чем при Союзе. Но спрос мал, объёмы небольшие. Не далее полгода назад видел на Куйлюкском стройбазаре. Так что надо поискать на стройбазарах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2018 02:49 20 часов назад, Михай сказал: Для ликбеза роликов тьма по укладке паркета...там если разбирать то все ...дрова.. Сам наблюдал, как наши "умельцы", при всей своей криворукости, один и тот же паркет перекладывали 3 (три) раза в разные помещения. После шлифмашины и лакировки вполне себе ничего. Не дворцовый стиль, конечно же, но для административных помещений сойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2018 03:22 Хороший паркет я видел во дворце Шереметьева в Останкино /"Нарядить пастушкой и отправить ко мне в опочивальню!"/- не скрипел, всё ровно. До 10см лака сожрал за время эксплуатации, посетителей в только шлёпках безразмерных пускали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2018 03:31 35 minutes ago, eugeen13 said: Сам наблюдал, как наши "умельцы", при всей своей криворукости, один и тот же паркет перекладывали 3 (три) раза в разные помещения. После шлифмашины и лакировки вполне себе ничего. Не дворцовый стиль, конечно же, но для административных помещений сойдёт. Я в полне допускаю что есть определенные способы монтажа позволяющие повторно юзать не только паркетную доску, но и кафель и наверное даже обои.... )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2018 03:44 2 часа назад, Михай сказал: Я в полне допускаю что есть определенные способы монтажа позволяющие повторно юзать не только паркетную доску, но и кафель и наверное даже обои.... )). Обои - нет, естественно. Но кафель - да. Цельный запросто идёт на повторную облицовку, в случае удачного отделения клея-раствора-битума. Сломанные - на покрытие пола типа "брекчия". У меня в подъезде соседи так облагородили пол - нормалёк, я ж не из кондоминиума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 16:52 Посоветуйте где купить межкомнатные двери, что бы бы качественно и по цене не дорого. Смотрел на рынке, там 350-650 тысяч из мдф. Зашел в магазины от фирм там 1,5-2,5 млн. Особой разницы не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites