Posted 24.10.2018 03:57 4 минуты назад, DodikUz сказал: вопрос ,что роллставни такие дорогие ? Заедь на Пионерскую/Арнасайскую, там после белоруского магазина с холодильниками справа под домом в магазах посмотри... думаю дешевле встанет...! 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ужос... Нормально, но не на долго, и гемморно в дальнейшем...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 03:59 3 minutes ago, spy_cam said: Заедь на Пионерскую/Арнасайскую, там после белоруского магазина с холодильниками справа под домом в магазах посмотри... думаю дешевле встанет...! ок понял ...спасибо...мои тоже дали запрос...просто когда зондировал в торг.узе то цены были от 120-150$ за кв.м....а тут вообще не близко к этой цене.(грубо 280 $).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 04:17 26 минут назад, DodikUz сказал: и одна входная дверь На дверь я лично не советую. Капризная вещь(заедает) да и когда электричества нет муторно ручку крутить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 04:23 5 минут назад, maxxxi сказал: когда электричества нет муторно ручку крутить. Можно поставить источник бесперебойного питания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 04:27 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Можно поставить источник бесперебойного питания мона но это ещё один расход. Часто вижу сорванную краску на РС. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 05:02 3 часа назад, spy_cam сказал: Нормально, но не на долго, и гемморно в дальнейшем...! Я не об исполнении.. А, о вкусах не спорят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 05:22 1 час назад, DodikUz сказал: роллставни вообще не советую... дорого и капризные за неделю видел уже в двух местах...как мучались.. лучше на окна продумать оригинальный вариант решеток... можно и изнутри помещения поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 06:35 1 hour ago, BUBUKA said: вообще не советую... дорого и капризные за неделю видел уже в двух местах...как мучались.. лучше на окна продумать оригинальный вариант решеток... можно и изнутри помещения поставить ясно....задумался...решетки есть(хотим снять )...как говорится..--.“Сижу за решеткой в темнице сырой...“ да и дверь будет стеклянная...по этому и думаем о роллставнях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 06:46 9 минут назад, DodikUz сказал: ясно....задумался... ясно появились лишние 15 лямов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:18 (edited) 22 hours ago, Алексеич said: Они все говорят одно и тоже. Если-б конкретно предлагали бренд, например французский Saros Design или Renolit , тогда можно смело ехать и проверять, а так все это от китайского лукавого, ну нафиК. Нашла, французский бренд barrisol. Но тестовых роликов на горение не нашла. Цена 100 долл. 1 кв. м. Edited 24.10.2018 13:26 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:22 (edited) 11 hours ago, Be Quiet said: MSD это фабричный китай. Сюда завозят рулонами эту плёнку оптом и потом все фирмы после заказа клиента едут к ним на склад, отрезают нужный по размеру кусок и устанавливают клиенту. Вот про MSD я и говорил выше, синий потолк в ванной выветривался 2 месяца. Но это нормально, качество плёнки фабричное, не подвал. Не поддерживает горение. То есть, пока вы держите горящую спичку, плёнка горит, как убираете спичку, сразу тухнет. Ролики тестовые в ютюб именно msd показывают горит и капает жутко, не затухает. 7 minutes ago, Anel said: Edited 24.10.2018 13:27 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:26 6 минут назад, Anel сказал: Нашла, французский бренд barisol. Но тестовых роликов на горение не нашла. Цена 100 долл. 1 кв. м. Хочешь качество-плати. В принципе нормально наверно, для Уза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:29 (edited) 3 minutes ago, Алексеич said: Хочешь качество-плати. В принципе нормально наверно, для Уза. В россии на него цена нормальная, но там он особо не известен. Инфы очень мало. Сертификаты есть. Но горит и как горит инфы нет. А вместе с карго к нам такая цена)), франция в россии от 10 до 30 долл. Цена не реальная 10 тыс долл отдать за пленочный потолок это перебор. Edited 24.10.2018 13:30 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:36 4 минуты назад, Anel сказал: В россии на него цена нормальная, но там он особо не известен. Инфы очень мало. Сертификаты есть. Но горит и как горит инфы нет. А вместе с карго к нам такая цена)), франция в россии от 10 до 30 долл. Цена не реальная 10 тыс долл отдать за пленочный потолок это перебор. Я-бы тканевый натянул, но у нас его нет и вряд-ли скоро появится. знакомый есть один еще с ним поговорю днями, если нет вариантов , то забуду про НП. 100 баксов за квадрат ,тогда уж лучше шелком затянуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:53 18 minutes ago, Алексеич said: Я-бы тканевый натянул, но у нас его нет и вряд-ли скоро появится. знакомый есть один еще с ним поговорю днями, если нет вариантов , то забуду про НП. 100 баксов за квадрат ,тогда уж лучше шелком затянуть тканевые у них тоже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 14:32 1 час назад, Anel сказал: Нашла, французский бренд barrisol. Но тестовых роликов на горение не нашла. Цена 100 долл. 1 кв. м. https://youtu.be/H1qOpTRVkNc 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 15:24 8 часов назад, DodikUz сказал: да и дверь будет стеклянная...по этому и думаем о роллставнях во-во, у мну приведущий офис был такой "аквариум" как раз там и стояли эти РС, намучались с ними. Я вот у нас не вижу роллетные или складные решётки(тока механические) как забугром. Вот это был бы классный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 15:37 10 минут назад, maxxxi сказал: складные решётки(тока механические) как забугром. Вот это был бы классный вариант. раздвижные типа таких фирменные...по 700.000 еще дешевле есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 18:12 3 hours ago, spy_cam said: https://youtu.be/H1qOpTRVkNc Спасибо большое. Значит и они родимые по 100 баксов за квадрат горят за милую душу((. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2018 02:24 8 часов назад, Anel сказал: Спасибо большое. Значит и они родимые по 100 баксов за квадрат горят за милую душу((. Горит всё, кроме металла)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2018 07:26 Кто-то может подсказать регламентируется ли законодательством устройство водяного теплого пола в квартире (отопление – свой газовый котел, новостройка)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2018 13:18 Подскажите, хочу выкопать подвал под лоджией, вопрос с люком как решать? никаких иных предложений кроме как большой перфоратор для пробития отверстия на глаз и сварка по месту самого люка из уголков и листового железа я так и не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2018 13:47 С каким люком...? Зачем он..? Делаешь дверь где подвал будет...Я так понимаю чай не раз писят в подвале в день проводить будете.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2018 15:17 Не очень удобно, на улицу надо выходить. Большинство так и делают, долбят люк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2018 15:32 2 часа назад, igl сказал: Подскажите, хочу выкопать подвал под лоджией, вопрос с люком как решать? никаких иных предложений кроме как большой перфоратор для пробития отверстия на глаз и сварка по месту самого люка из уголков и листового железа я так и не нашел. так спускной люк лестница же фирменные продаются.. как на чердак...так и подвальный есть да и зачем железо....если сам делаешь многие из дерева делают.. и не ломается и надежно и тихо и тепло 0 Share this post Link to post Share on other sites