Posted 12.11.2018 06:26 35 минут назад, Roberto сказал: Особо прошаренные еще года выпуска секций подбирают одинаковые. на Полевой раньше были ребята евреии ) у них брал с товарищем 3х палые. Внутри то ли автоэмаль то ли просто покрытие специальное такое говоришь сколько секций (только на заказ) светишь через 12 секций сверху внизу виден отраженный свет .Ну и проверяли на месте ,манометр под 20 атмосфер на 12-13 проверка.Гарантия 15 лет было )только их нет там щас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 09:43 3 часа назад, hocum сказал: манометр под 20 атмосфер на 12-13 проверка.Гарантия 15 лет было )только их нет там щас Манометр - интересный прибор! Детальку внутри поменял и можно давление 100 атмосфер показывать. А гарантия . Может кто помнит полимерпесчанные черепицы продавали ? Гарантию обещали 50 лет . У везунчиков 10 лет простояла эта черепица. остальные по гарантии на мусорку отвезли . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 13:47 4 часа назад, Roberto сказал: Манометр - интересный прибор! Детальку внутри поменял и можно давление 100 атмосфер показывать. А гарантия . Может кто помнит полимерпесчанные черепицы продавали ? Гарантию обещали 50 лет . У везунчиков 10 лет простояла эта черепица. остальные по гарантии на мусорку отвезли . У меня 9 лет уже стоит. Вроде бы все хорошо. А что с ней не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 14:46 53 минуты назад, Real Root сказал: У меня 9 лет уже стоит. Вроде бы все хорошо. А что с ней не так? Где , на крыше? С ней не так то , что пласмасса на солнце высыхает и после дождей песок (она ж полимерПесчанная) вымывается. (По технологии предполагалось , что полимер будет связывать песок) И за несколько лет вымывания песка черепица превращается в решето. Где брал? Их две расцветки было в основном зеленная и красная . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 14:54 Не кошмарьте бабушку! Лет 12 стоит черепица. Красно-коричневая. Все в норме. Вам просто не везёт. Может потому что манометры всего одной деталькой ремонтируете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 15:05 1 час назад, Real Root сказал: У меня 9 лет уже стоит. Вроде бы все хорошо. А что с ней не так? Скоро капздец, зависит от местоположения и состава, но он наступит палюбасу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 15:26 39 минут назад, Roberto сказал: Где брал? Их две расцветки было в основном зеленная и красная . На Урикзаре. У меня козырек из нее сделан, чтоб не шумел в дождь. Красная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 15:36 3 минуты назад, Real Root сказал: На Урикзаре. У меня козырек из нее сделан, чтоб не шумел в дождь. Красная. Козырек значит не на солнечной стороне. Или же протекает , но ты не обращаещь внимания. Предназначение же у козырька и крыши разное. Для снижения шума ондулин хорош. Тока не каракамышский битулин (или бондулин) , а турецкий. Только для крыш он должен с подстилкой из осб и рифленки сделан. Но у нас естественно его просто на брусья приколачивали. В итоге провисал. Для козырька пофиг как монтировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 15:50 52 минуты назад, T3571 сказал: Не кошмарьте бабушку! Лет 12 стоит черепица. Красно-коричневая. Все в норме. Вам просто не везёт. Может потому что манометры всего одной деталькой ремонтируете? Я не брал. Манометр тоже не я колхозил. Колхозили "цеховики" которые реставрировали батареи. Я батареи продавал. На манометр не ссылался, знал что пи...ж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:08 Я купил новой версии пластмассовый, соседи довольны, дождя капель не слышно и крепкий. Мне понравился. Лучше чем железка и андулил тухлый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:51 3 часа назад, Real Root сказал: Вроде бы все хорошо. А что с ней не так? это гавно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 17:00 7 минут назад, hocum сказал: это гавно Лаконично и ёмко! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 17:13 21 минуту назад, hocum сказал: это гавно В твоём манометре тоже только одна деталь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 17:15 Только что, T3571 сказал: В твоём манометре тоже только одна деталь? Нет ,но есть товарищ , который уже 15 лет занимается только крышами .Проекты,сметы,монтаж. Жамолидин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 07:37 Аля каракамыш стайл. Покрасили сушилку в ванной в золотой цвет. С пластиком дерзко смотрится. Аля циганизм Видуха чЁткий. Квартира в цене сразу на 10% дороже стала... Советую. На правах рекламы 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 09:30 Подскажите строительную бригаду, чтоб не дорого и на совесть сделали косметику в однокомнатной квартире на м. Хамза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 13:53 4 hours ago, asdf said: Подскажите строительную бригаду, чтоб не дорого и на совесть сделали косметику в однокомнатной квартире на м. Хамза Присоединяюсь к вопросу. Только можете перекомендовать кто делает кладку кирпичную и гипсокартонщиков, штукатуров. Отдельно мастеров, не бригаду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 18:11 8 часов назад, asdf сказал: сделали косметику в однокомнатной квартире на м. Хамза Живет на м. Хамза 90 9210045 Леонид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 18:20 10 часов назад, arteto сказал: Видуха чЁткий. Квартира в цене сразу на 10% дороже стала... А покупателям говорят: " Чистое сусальное золото" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 07:59 Блин наверное на каракамыше все доллар любят. Был в доме, ремонт сделали хозяева. Как у меня доллар замутили на потолке. Только у меня дерзкиро чикти... Каракамыш любит золотые вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 08:12 Ппц.. а люди где это делают? В прихожей надеюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 08:20 Я в спальне ставил. Телки сыпались когда спиной лежали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 08:24 Чета они у вас простоватые совсем, им дк в руки не сыпятся банкноты с потолка, на вид уже только ведутся) ну хорошо, что есть ещё .. телки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 08:47 47 минут назад, arteto сказал: Блин наверное на каракамыше все доллар любят. Был в доме, ремонт сделали хозяева. Как у меня доллар замутили на потолке. Только у меня дерзкиро чикти... Ну так какой это символ доллара то? Это символ Г...., буквой Гэ зарисовали, а символ доллара это перечёркнутая буква $ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 08:58 9 минут назад, Be Quiet сказал: буква $ бакс с двумя полосками на многих старых картинках как раз всегда две полоски 0 Share this post Link to post Share on other sites