Posted 15.11.2018 09:01 1 минуту назад, BUBUKA сказал: бакс с двумя полосками на многих старых картинках как раз всегда две полоски Я не про две полоски, на потолке перевёрнутый символ, написан неправильно, написано г, а нужно s. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:02 Только что, Be Quiet сказал: перевёрнутый символ ...аааа... ну кто этого армянина знает... может новую валюту свою ввёл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:54 52 минуты назад, Be Quiet сказал: Я не про две полоски, на потолке перевёрнутый символ, написан неправильно, написано г, а нужно s. Вот поэтому телки и ссыкались, со смеху, когда спиной лежали...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:59 Мой доллар грамотный был. Это не мой бакс. 1 час назад, BUBUKA сказал: бакс с двумя полосками на многих старых картинках как раз всегда две полоски Они баксы не держали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 10:09 Артетоджан, чОткий ремнот, завидуют просто... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 10:22 12 минут назад, polyglot сказал: Артетоджан, чОткий ремнот, завидуют просто... Ремонт не мой. А так да. Фото есть этого участка. Хорошо получился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 13:33 3 часа назад, spy_cam сказал: Вот поэтому телки и ссыкались, со смеху, когда спиной лежали...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 13:58 4 часа назад, Be Quiet сказал: Я не про две полоски, на потолке перевёрнутый символ, написан неправильно, написано г, а нужно s. Это, наверное, по фен-шую так надо: чтобы с неба - кому надо - увидел символ доллара и прислали много-много . В 14.11.2018 в 12:37, arteto сказал: Аля каракамыш стайл. Покрасили сушилку в ванной в золотой цвет. С пластиком дерзко смотрится. Аля циганизм 5 часов назад, arteto сказал: Блин наверное на каракамыше все доллар любят. Был в доме, ремонт сделали хозяева. Как у меня доллар замутили на потолке. Только у меня дерзкиро чикти... Артетоджан, а говорили, что "чисто" ташкентские на Каракамыше живут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 14:06 (edited) Нее, даже не так говорил. Каракамыш наше все.(с) Центр вселенной) а нас, понаприехавших» вообще любимое дело троллить) Edited 15.11.2018 14:06 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 14:49 49 минут назад, tigor сказал: что "чисто" ташкентские Это и есть чисто ташкентские с элементами "цыгано-азербайджанского ампира" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 14:56 6 hours ago, arteto said: Блин наверное на каракамыше все доллар любят. Был в доме, ремонт сделали хозяева. Как у меня доллар замутили на потолке. Только у меня дерзкиро чикти... Каракамыш любит золотые вещи Я не психолог. Но что то с психикой не то, у того, кто такое додумался налепить в жилое помещение. Это жесть какая то. Доллар ну и доллар зачем его на потолок то? Это холл банка? Обменника валюты? Реклама банкомата? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 15:32 (edited) 1 час назад, tigor сказал: Это, наверное, по фен-шую так надо: чтобы с неба - кому надо - увидел символ доллара и прислали много-много . Артетоджан, а говорили, что "чисто" ташкентские на Каракамыше живут Жавоб ока. Все чирпкеткан тошкентли у нас 47 минут назад, Anel сказал: Я не психолог. Но что то с психикой не то, у того, кто такое додумался налепить в жилое помещение. Это жесть какая то. Доллар ну и доллар зачем его на потолок то? Это холл банка? Обменника валюты? Реклама банкомата? Ничо вы не понимаете. я столько колхозных потолков видел из гипсокартона... я след хату снова доллар или евро налеплю. фарт. к деньгам. у меня первый клиент купил, даже не торговался 54 минуты назад, maxxxi сказал: Это и есть чисто ташкентские с элементами "цыгано-азербайджанского ампира" Edited 15.11.2018 15:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 15:35 1 час назад, summer сказал: а нас, понаприехавших» вообще любимое дело троллить) понаехали блин шутка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 15:49 16 minutes ago, arteto said: Жавоб ока. Все чирпкеткан тошкентли у нас Ничо вы не понимаете. я столько колхозных потолков видел из гипсокартона... я след хату снова доллар или евро налеплю. фарт. к деньгам. у меня первый клиент купил, даже не торговался Если бы такое помогало. Следующий бакс вы бы лепили на потолке в монако, не меньше, судя по по масштабам лепнины:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 04:33 В 14.11.2018 в 12:37, arteto сказал: Аля каракамыш стайл. Покрасили сушилку в ванной в золотой цвет. С пластиком дерзко смотрится. Аля циганизм я по ходу,знаю эту квартиру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 09:19 4 часа назад, hocum сказал: я по ходу,знаю эту квартиру Тока не говори, что на спине лежал)) 18 часов назад, Anel сказал: Доллар ну и доллар зачем его на потолок то? Это холл банка? Может он валютой торговал. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 12:37 3 hours ago, Roberto said: Тока не говори, что на спине лежал)) Может он валютой торговал. Хорошо, что не унитазами:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 12:39 Мы ещё б/у унитаз покрасить хотим в золотой цвет, только внутри оставим белым Как в фильме Наша Раша яйца судьбы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 13:07 Я, конечно дико извиняюсь, но доллар на двойку из "Страны невыученных уроков" похож. За полотенчик на цвет не ведусь, а вот то что он вручную сварен- позор, на трубогибочном станке надо делать, если он не из нержавейки или хотя бы из оцинкованной трубы- на мусорку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 16:49 3 часа назад, pantrik сказал: За полотенчик на цвет не ведусь, а вот то что он вручную сварен- позор, на трубогибочном станке надо делать, если он не из нержавейки или хотя бы из оцинкованной трубы- на мусорку. Это "заводской" советский полотенчик. При постройке дома установлен еще. Имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2018 17:36 46 минут назад, Roberto сказал: Это "заводской" советский полотенчик. При постройке дома установлен еще. Имхо. все верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 14:54 В 14.11.2018 в 23:11, wirruss656 сказал: Живет на м. Хамза 90 9210045 Леонид. Спасибо. Подскажите - как взаимодействовать с бригадой "с улицы"? Надо сделать ремонт в однушке, пустая недалеко от места жительства. Я целый день на работе, могу наведовать только поздно вечером или рано утром перед работой. Поэтому ключи от квартиры придётся отдать бригадиру. Видимо придётся взять в залог паспорт, так ведь? Закупкой стройматериалов я займусь конечно сам, а вот как проверить качество работы или насколько доверять стройматериалы? Посоветуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2018 16:57 2 часа назад, asdf сказал: ключи от квартиры придётся отдать бригадиру. Видимо придётся взять в залог паспорт, так ведь Поставить прорабом тёщу . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2018 08:56 17 часов назад, asdf сказал: Спасибо. Подскажите - как взаимодействовать с бригадой "с улицы"? Надо сделать ремонт в однушке, пустая недалеко от места жительства. Я целый день на работе, могу наведовать только поздно вечером или рано утром перед работой. Поэтому ключи от квартиры придётся отдать бригадиру. Видимо придётся взять в залог паспорт, так ведь? Закупкой стройматериалов я займусь конечно сам, а вот как проверить качество работы или насколько доверять стройматериалы? Посоветуйте. Деньги давать по факту выполненной работы . Вперед - никогда! (Любые предлоги , а их будет много, тебя не касаются) 2 Share this post Link to post Share on other sites