Posted 05.01.2019 07:59 Хорошая цена. Правда ни фига не понятно за диаметр и глубину Полистайте назад...я в этой теме показывал фото и приводил цифры за сие мероприятие. Прошлым летом делал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 08:00 (edited) 1 минуту назад, T3571 сказал: Хорошая цена. Правда ни фига не понятно за диаметр и глубину 12 40 см кирпич 1 минуту назад, T3571 сказал: Полистайте назад...я в этой теме показывал фото и приводил цифры за сие мероприятие. Прошлым летом делал... ааа... вот за это спасибо! ща поискаю Edited 05.01.2019 08:01 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 10:16 18 часов назад, arteto сказал: Жами работает. Цены дороже стали ровно на 20 % Понеслааась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 10:24 (edited) Диаметр 100 - 150 тысяч. Остальные если меньше - дешевле. Чем больше дырок, тем дешевле Этажность, материал стен роль играет тоже при цене Edited 05.01.2019 10:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 10:26 Только что, arteto сказал: Диаметр 100 - 150 тысяч. Остальные дешевле. Чем больше дырок, тем дешевле спасибо! я по совету Т3571..начал искать... но потом решил полностью тему ... с самого первого поста прочесть ща штудирую... много полезного... вообще благодарен всем форумчанам.. что дают советы и делятся опытом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 16:22 Искали унитазы, посоветуйте что нибудь, ничего не выбрали, почему такие разные цены? ищем до 200 долларов за штуку, есть совсем не дорогие по 500-600 тыс, в чем особая разница? Я все мужу мозг выносила, что хочу подвесной с инсталяцией, посмотрела сегодня на них и на цены, плюс если что не то, придется все стену разбирать, вообщем вроде перехотела. Посоветуйте что нибудь адекватное по цене и качеству? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 16:28 8 часов назад, T3571 сказал: Хорошая цена. Правда ни фига не понятно за диаметр и глубину Полистайте назад...я в этой теме показывал фото и приводил цифры за сие мероприятие. Прошлым летом делал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:08 44 минуты назад, Anel сказал: Искали унитазы, посоветуйте что нибудь, ничего не выбрали, почему такие разные цены? ищем до 200 долларов за штуку, есть совсем не дорогие по 500-600 тыс, в чем особая разница? Я все мужу мозг выносила, что хочу подвесной с инсталяцией, посмотрела сегодня на них и на цены, плюс если что не то, придется все стену разбирать, вообщем вроде перехотела. Посоветуйте что нибудь адекватное по цене и качеству? Уже 5й унитаз в жизни покупаю и беру только Керамин "ЛИДЕР". Нет бумеранга, механизм надежный, вода набирается бесшумно. Самому старому сейчас 8 лет. На вид как новый, поломок за все это время никаких не было. Совсем. Стоил летом 640 000 кажется. В эксплуатации сейчас 5 шт. Все отлично с ними. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:10 1 минуту назад, Real Root сказал: Уже 5й унитаз в жизни покупаю и беру только Керамин "ЛИДЕР". Нет бумеранга, механизм надежный, вода набирается бесшумно. Самому старому сейчас 8 лет. На вид как новый, поломок за все это время никаких не было. Совсем. Стоил летом 640 000 кажется. В эксплуатации сейчас 5 шт. Все отлично с ними. Подтверждаю. У меня 4 лидера в эксплуатации. Самому старому 5лет. Никаких проблем...поставил и забыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:10 1 минуту назад, Real Root сказал: и беру только Керамин "ЛИДЕР". испортился керамин...тем что я брал лет 10 назад и что ща продают-небо и земля. Халтурить начали. Лучше уж сантек какой нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:29 20 minutes ago, Real Root said: Уже 5й унитаз в жизни покупаю и беру только Керамин "ЛИДЕР". Нет бумеранга, механизм надежный, вода набирается бесшумно. Самому старому сейчас 8 лет. На вид как новый, поломок за все это время никаких не было. Совсем. Стоил летом 640 000 кажется. В эксплуатации сейчас 5 шт. Все отлично с ними. у них чаша какая то не удобная кажется, такое ощущение что все проваливается прям в воду, и этой водой булькает, простите за конкретику), ну и на г..не сидеть не хочется, когда оно лежит, а не скатывается нужно что то среднее)), то что видим среднее по цене от 200 долларов за штуку(((. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:33 20 минут назад, maxxxi сказал: испортился керамин...тем что я брал лет 10 назад и что ща продают-небо и земля. Халтурить начали. Лучше уж сантек какой нибудь. Интересно, где халтура. Эмаль ровная...геометрия идеальная. Собирается запросто. Потроха буржуйские... Впрочем, 10ти летних я не видел. 3 минуты назад, Anel сказал: у них чаша какая то не удобная кажется, такое ощущение что все проваливается прям в воду, и этой водой булькает, простите за конкретику), ну и на г..не сидеть не хочется, когда оно лежит, а не скатывается нужно что то среднее)), то что видим среднее по цене от 200 долларов за штуку(((. Ничего не булькает. Никакого дискомфорта в эксплуатации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:07 1 час назад, T3571 сказал: получается хорошую цену я нашел раз она еще не изменилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:10 керамин лидер я тоже в этом году установил, почитал тут на форуме все хвалили. Но сам унитаз маленький и постоянно надо подчищать ершиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:14 не люблю когда какуля брызгает в воду. Поэтому не беру керамин. беру россо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:50 (edited) Сегодня на жами складах отказались продавать Ташкентский и импорный кафель. Сказали ждем новых цен. Сырдаринский и другой с области продают без проблем Edited 05.01.2019 18:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:50 1 час назад, Anel сказал: то что видим среднее по цене от 200 долларов за штуку(((. Это нормально... Месяц-полтора назад только сидушка со сливным механизмом в 110$ обошлось..! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:55 42 minutes ago, arteto said: не люблю когда какуля брызгает в воду. Поэтому не беру керамин. беру россо вот вот и то что ершиком все время надо чистить, муж говорит с турбо смывом цельно литой вообще таких проблем не знает, но блин дорогой((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 19:09 1 час назад, maxxxi сказал: испортился керамин...тем что я брал лет 10 назад и что ща продают-небо и земля. Халтурить начали. Лучше уж сантек какой нибудь. Я 3 лидера купил только за последний год. Все отлично. В чем ваши претензии? 1 час назад, Anel сказал: у них чаша какая то не удобная кажется, такое ощущение что все проваливается прям в воду, и этой водой булькает, простите за конкретику), ну и на г..не сидеть не хочется, когда оно лежит, а не скатывается нужно что то среднее)), то что видим среднее по цене от 200 долларов за штуку(((. Вот именно у Лидера все нормально с этим. Не приходится сидеть на .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 19:23 15 minutes ago, Real Root said: Я 3 лидера купил только за последний год. Все отлично. В чем ваши претензии? Вот именно у Лидера все нормально с этим. Не приходится сидеть на .... а бульканье? такое ощущение по форме чаши, что падает и булькает:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 03:00 10 часов назад, Anel сказал: Я все мужу мозг выносила, что хочу подвесной с инсталяцией, посмотрела сегодня на них и на цены, плюс если что не то, придется все стену разбирать, вообщем вроде перехотела. Посоветуйте что нибудь адекватное по цене и качеству? На какие именно смотрели? Смотрите на немецкие инсталляции фирмы Грое и Тесе, с ними что то не то не случится и не придётся стену разбирать. Доступ к сливному механизму осуществляется через кнопку слива, в любой момент можно профилактику сделать. Подвесные унитазы это круто, красиво и современно. После них стандартные смотрятся, как колхоз Кызыл пиёз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 03:19 31 минуту назад, Be Quiet сказал: Смотрите на немецкие инсталляции фирмы Грое и Тесе Где смотреть? Я знаю один магазин на Чехова, но там ценник раз в несколько выше чем в России. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 03:42 9 часов назад, Listok сказал: и постоянно надо подчищать ершиком. 1. стели полоску туалетной бумаги.. перед... на дно унитаза.. 2. займись кишечником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 03:46 8 часов назад, arteto сказал: Сегодня на жами мне вчера вечером посоветовали ... все покупки на строй базарах.. отложить до 15 числа... продаваны успокояются... и перестанут накидывать дикий процент... типа черный бакс не скаканёт...на 20 %... сижу ...репу чешу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 04:13 Если деньги в баксах то лучше подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites