Posted 20.02.2019 10:16 2 minutes ago, Алексеич said: И потом прошу уважаемых Форумчан сильно не тапками не кидать, ремонт делаю сам без дизайнеров и знаю есть ляпы и кое-какие недочеты... Да и бюджет не резиновый Даю слово , в следующий раз учту все что возможно Не оправдывайтесь. Всегда найдутся критики. Вы же для себя делаете, не для них. Нам полезна любая инфа и фото о вашем ремонте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:16 2 минуты назад, sayko сказал: Возможно, но это всего лишь микроволновка. Гарантия есть что парится. качество исполнения не понравилось, послушал шум вытяжки - как трактор шумят ,ну наф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:17 1 minute ago, Алексеич said: Тож смотрел, ни разу не понравилось. Смотрел на Малике Гефесты отдельные,тож не айс..хз Гефест поверхности и шкафы убогость, цены высокие даже для такого исполнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:18 Только что, Anel сказал: Не оправдывайтесь. Всегда найдутся критики. Вы же для себя делаете, не для них. Нам полезна любая инфа и фото о вашем ремонте. ни-ни ,не оправдываюсь, шучу так а в каждой шутке есть и правда (так говорят). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:20 14 minutes ago, Anel said: Не доверяю хофману тогда Бош...тоже есть варианты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:35 (edited) В 18.02.2019 в 23:45, Anel сказал: обед в день 10 тыс на человека, стяжка 12 тыс кв.м., штукатурка 18 тыс за кв.м. кладка кирпиче идет по цене кирпича, демонтаж полов дверей, по олх сами разбирали, забирали еще и платили они нам за это. Рамы, как договоритесь в зависимости от фурнитуры выбранной,+ 70-80 долл. за кв.м. Обед 50 тыс на троих в день. Торговаться и спорить не стал, сам обедаю каждый день за 6 тыс. Рамы 1.4×1.6, белый пластик 800 тыс. В 19.02.2019 в 01:24, wirruss656 сказал: Спасибо, я по точкам не договаривался. А так дешевле раза в 2 получается. Edited 20.02.2019 10:35 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:38 37 минут назад, Алексеич сказал: Примерно так будет, с плитой не решил встроенную или отдельную брать. Однозначно, при малых габаритах лучше брать встроенную и духовку электрическую.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:43 3 minutes ago, ve-tech said: Обед 50 тыс на троих в день. Торговаться и спорить не стал, сам обедаю каждый день за 6 тыс. Рамы 1.4×1.6, белый пластик 800 тыс. Где вы за 6 тыс обедаете???? У нас цветной и рото вся фурнитура плюс москитки. Точно не помню сколько в итоге за кв.м. 23 minutes ago, DodikUz said: тогда Бош...тоже есть варианты.. Бош считаю не оправдывает свои цены и дизайн жуткий. Если только на скидках. Видели на скидках аристон, более или менее нормально получается по цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:48 (edited) 43 minutes ago, Алексеич said: сделаю у шкафчику нишу и вставлю обычную свч, делов не много+ экономия. вот у меня так получилось..LG..обычная микроволновка..это кухня в нежилом помещении.. Edited 20.02.2019 10:50 by DodikUz 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:50 Зачем микроволны вообще нужны? Лучше обходиться газ плитой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:51 2 minutes ago, DodikUz said: вот у меня так получилось..LG..обычная микроволновка.. Супер! как классно получилось и смело! Очень здорово. Сами или с дизайнером? Давайте еще фото! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:52 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Зачем микроволны вообще нужны? Лучше обходиться газ плитой. На костре лучше получается! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:52 (edited) 1 hour ago, Anel said: и бюджетные накладные раковины по 580 тыс года назад брал по 60$ со склада..в кабинет врача..хорошая раковина и цена отличная...такой аналог китай не меньше 1 млн. стоит.. Edited 20.02.2019 10:58 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:55 1 минуту назад, ШивОлег сказал: На костре лучше получается! На костре себе могут позволить только очень обеспеченные люди, нам нищебродам газ и липиздричество досталось:) Но микроволны только для общепита, для мусорное еды)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:57 8 minutes ago, Anel said: Супер! как классно получилось и смело! Очень здорово. Сами или с дизайнером? Давайте еще фото! дизайнеры конечно..но с размером ошиблись (так как микроволновку позже купили) и обыграли,внизу полку сделали для тарелок.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:57 5 minutes ago, Be Quiet said: Зачем микроволны вообще нужны? Лучше обходиться газ плитой. Мне очень нужна. Если есть что то типа микроволновки, но другой эффект нагревания такой же быстрый с удовольствием бы купила. Но сколько не гуглила альтернативы нет(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:57 Только что, Be Quiet сказал: Но микроволны только для общепита, для мусорное еды)) Берите нормальную, с грилем и конвекцией ... и будет вам счастье.. У меня постоянно используется, вплоть до подогрева немного остывшей пищи .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:58 Только что, Anel сказал: Мне очень нужна. Если есть что то типа микроволновки, но другой эффект нагревания такой же быстрый с удовольствием бы купила. Но сколько не гуглила альтернативы нет(( Ну если жизнь на бегу, тогда выхода нет, тут каждый сам себе злобный буратино:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 10:58 5 minutes ago, DodikUz said: года назад брал по 60$ со склада..в кабинет врача.. Мне друг скидывал свою смету ремонта. Закончил год назад. Цены выросли очень сильно на все(((. 1 minute ago, ШивОлег said: Берите нормальную, с грилем и конвекцией ... и будет вам счастье.. У меня постоянно используется, вплоть до подогрева немного остывшей пищи .. А что делает конвекция? Гриль помоему лишняя приблуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 11:00 Только что, Be Quiet сказал: Ну если жизнь на бегу, тогда выхода нет, тут каждый сам себе злобный буратино:) Причём тут на бегу.. Если это удобно и нужно, зачем самому себе голову морочить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 11:01 2 minutes ago, Be Quiet said: Ну если жизнь на бегу, тогда выхода нет, тут каждый сам себе злобный буратино:) А вы суп даже одну порцию каждый раз в кастрюле греете? 14 minutes ago, DodikUz said: вот у меня так получилось..LG..обычная микроволновка..это кухня в нежилом помещении.. А растение живое у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 11:03 17 minutes ago, ШивОлег said: На костре лучше получается! 16 этажка..газа нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 11:05 1 минуту назад, Anel сказал: А что делает конвекция? Гриль помоему лишняя приблуда С грилем и конвекцией, полноценный кухонный агрегат.. Запекать курицу и свинину в мультирежиме, быстро и вкусно, конвекция та же духовка, только с очень точными параметрами и равномерным прогревом(за счёт вращения)..Бисквит, бизе, кексы... всё что в духовке печёте, тоже самое, только объём поменьше.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 11:05 2 минуты назад, Anel сказал: А вы суп даже одну порцию каждый раз в кастрюле греете? Есть стеклянные и нержавеющие миски порционные, в них можно и подогреть и поесть. Просто тут дело не в удобстве, а в концепции здорового питания. Но тут каждый сам себе хозяин:) Кто то может и хот-догами в забегаловках питаться и это ему ещё удобней, чем дома готовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 11:06 1 minute ago, ШивОлег said: С грилем и конвекцией, полноценный кухонный агрегат.. Запекать курицу и свинину в мультирежиме, быстро и вкусно, конвекция та же духовка, только с очень точными параметрами и равномерным прогревом(за счёт вращения)..Бисквит, бизе, кексы... всё что в духовке печёте, тоже самое, только объём поменьше.. Не знала. Надо почитать.спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites