Posted 05.03.2019 19:40 3 часа назад, Anel сказал: Не китай вообще не рассматриваем. А вот цеховые бы посмотрели. Но нет рекомендаций, где можно заказать с нужным нам уровнем шумоизоляции. А что мешает снять обшивку и облеить шумкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 19:53 1 час назад, BUBUKA сказал: в этом ты прав.... романтик не устроишь... и кричать из ванной...входи ..открыто... дверь не заперта... бесполезно будет... не услышит гостья в подъезде Теперь я понимаю, почему ремонт длиться годами и не заканчивается. Я так не парюсь, спрашиваю что самое ходовое (у друзей кто торгует или производит) из строй материалов, накрайняк у уста. Что лучше? а что бюджетное но неплохого качества? Так как не вижу смысла вкладывать в ремонт половину а то и всю стоимость квартиры. Если не жить в ней пожизненно. Например балкон и подвал хотел заложить облицовочным кирпичём. Выходит очень дорого, так как и кладка дороже и материала много уходит. В итоге подвал шлакоблоком заложил а балкон обычным кирпичём, заштукатурил дождиком. (хотел травертином, но тоже дорого получается) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 20:32 И не у кого нет контактов цеховиков с хорошими дверьми? У хороших цены вроде тоже от 3х млн. Мы не отказались пока от торекса совсем. Ждем новую партию и наш цвет. Просто не хочется столько платить, а потом дверь переделывать. Так как любую дверь с любыми замками все равно вскрывают. И квартира на охране. То повторюсь важна шумка и совпадение по цвету с межкомнатными дверьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 02:24 6 часов назад, ve-tech сказал: Теперь я понимаю, почему ремонт длиться годами и не заканчивается. 5 часов назад, Anel сказал: И не у кого нет контактов цеховиков с хорошими дверьми? могу поискать контакты продавана на куйлюке готовые неплохие качественные двери которыми я пока доволен 8 часов назад, ШивОлег сказал: встанет с ножиком за углом, дождётся, ткнёт в спину остриём и сам откроешь.. или пену проковыряет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 03:04 8 часов назад, ШивОлег сказал: Меня другое волнует(иногда) у самого китайская дверь, запор "КРАБ"...а вдруг заклинит весь этот механизм...!... А чего это он должен заклинить? Есть предпосылки? У меня тоже китайская. Резинки бы сменить...но мне очень лень. Краб в норме. Ручка сломалась вот. Ее можно отдельно купить? 6 часов назад, Anel сказал: И не у кого нет контактов цеховиков с хорошими дверьми? У хороших цены вроде тоже от 3х млн. Мы не отказались пока от торекса совсем. Ждем новую партию и наш цвет. Просто не хочется столько платить, а потом дверь переделывать. Так как любую дверь с любыми замками все равно вскрывают. И квартира на охране. То повторюсь важна шумка и совпадение по цвету с межкомнатными дверьми. Хрень полная. Даже и не думайте. С вашим подходом и требованиями...торекс и им подобные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 03:22 15 минут назад, T3571 сказал: А чего это он должен заклинить? Есть предпосылки? Вроде нет, просто опасаюсь, если вдруг...это ж дверь распиливать придётся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 03:24 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вроде нет, просто опасаюсь, если вдруг...это ж дверь распиливать придётся.. Ты гонишь, он за 7 нет 8 секунд вскрывается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 03:26 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ты гонишь, он за 7 нет 8 секунд вскрывается.. Молодец, скушал корм 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 04:35 7 hours ago, Anel said: И не у кого нет контактов цеховиков с хорошими дверьми? У хороших цены вроде тоже от 3х млн. Мы не отказались пока от торекса совсем. Ждем новую партию и наш цвет. Просто не хочется столько платить, а потом дверь переделывать. Так как любую дверь с любыми замками все равно вскрывают. И квартира на охране. То повторюсь важна шумка и совпадение по цвету с межкомнатными дверьми. На куйлюке после входа со стороны вещевого рынка с левой стороны продают двери. Там первый мужик в возрасте, у него есть российские двери 300-350 долл, я мельком взглянул и взял на заметку. Если у вас слышен двигатель от лифта то не экономьте на шумоизоляции. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 04:40 17 hours ago, Probook said: Что скажете про эти двери, Российские, отделка МДФ, замки Border. стоимость в два раза дешевле чем тот же Булдорс внешне одинаковы, да и внутри тоже лист стали наполнители и тд.. Хочу взять такую, нет необходимости в преимальной в несколько листов стали и т.д. взламывают все равно замки... я буду их ставить себе, мне понравилось исполнение, есть наклейки отк :). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 06:01 On 03.03.2019 at 22:10, arteto said: Лучше во вторник. На счёт понедельника не в курсе будут работать или нет выходной -воскресенье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:10 14 часов назад, Алексеич сказал: Для меня важно было шумоизоляция, ну а остальное бонусом) Я когда впервые обычную железную дверь установил, зимой ощутил, как от металла холодом тянет из подъезда, да и дети бегают постоянно по лестнице, шум и т.д., пришлось пожертвовать ремонтом в коридоре, сделали под заказ вторую дверь, деревянную, ни шума, ни холода со стороны подъезда, позже стал наращивать коридорную стену кирпичом и сразу устанавливать вторую дверь из МДФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:15 Две двери это мазахизм. Лучше одну и хорошую купить Точнее две двери это совковый пережиток, отвратительное ощущение когда вхожу в квартиру где две двери. Тухлый вид 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:17 Две двери- это офигенно. Жаль, не всегда реализуемо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:18 Только что, T3571 сказал: Две двери- это офигенно. Жаль, не всегда реализуемо. Совок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:35 (edited) 25 минут назад, MAKLER сказал: Я когда впервые обычную железную дверь установил, зимой ощутил, как от металла холодом тянет из подъезда, да и дети бегают постоянно по лестнице, шум и т.д., пришлось пожертвовать ремонтом в коридоре, сделали под заказ вторую дверь, деревянную, ни шума, ни холода со стороны подъезда, позже стал наращивать коридорную стену кирпичом и сразу устанавливать вторую дверь из МДФ. Современная дверь имеет резинки уплотнители на магнитах, что исключает сквозняк (как у холодильника) внутри двери много слоев наполнителей которые играют роль брони, шумоподавления и теплоизоляции. Внутри помещения отделка двери из мдф покрытого пленкой для прочности(очень красиво и практично), сама структура двери полимерное покрытие напоминает шелк, теплое и приятное на ощупь. Как-то так, наф не нужна никакая вторая дверь. Edited 06.03.2019 07:37 by Алексеич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:43 Дома сейчас две двери и одна как раз этот самый китаец с пауком, когда переехал ужаснулся от шума с площадки (1 этаж), дверь вообще не держит его и в итоге пришлось поставить вторую дверь, но все равно желаемого не получил, а вид конкретно не комильфо, прихожая и так маленькая стала еще меньше из-за второго открытия. По цене получилось как в итоге цена хорошей двери, а качество оставляет желать лучшего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:45 23 минуты назад, T3571 сказал: Две двери- это офигенно. Жаль, не всегда реализуемо. Я же говорю, нарастить стену со стороны коридора кирпичом, да, коридор уменьшиться на 7-10 см., но после ремонта это никто не заметит, внутреннюю часть стен между дверями обшивают МДФ, ляпота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:45 "С двери начинается квартира". фото позже покажу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:54 7 минут назад, MAKLER сказал: Я же говорю, нарастить стену со стороны коридора кирпичом Спасибо. Может я и совок, но не идиот. Я как то по другому это вижу...и больше склоняюсь к современным дверям типа торекс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 08:00 (edited) 21 минуту назад, MAKLER сказал: внутреннюю часть стен между дверями обшивают МДФ, ляпота. Местный мдф гавнo полное (вонючий и рыхлый капец) , а рос доборы недешевое удовольствие. Edited 06.03.2019 08:07 by Алексеич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 08:11 8 минут назад, Алексеич сказал: Местный мдф гавнo полное (вонючий и рыхлый капец) , а рос доборы недешевое удовольствие. Да ладно Зайдите в любой мебельный цех, столько остатков остаётся. Просто иногда думать нужно, зачем покупать целыми листами, если можно значительно съэкономить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 08:17 (edited) 10 минут назад, MAKLER сказал: Да ладно Зайдите в любой мебельный цех, столько остатков остаётся. Просто иногда думать нужно, зачем покупать целыми листами, если можно значительно съэкономить. Разговор о доборах для дверей, а листовой мфд это другая песня.. Ходить по мебельным цехам и просить остатки российского мдф за халяву, хмм сомнительное удовольствие, еще и цвет надо найти Из обычного мдф все равно не получится ляпота, тем-более если сравнить с проф доборами и наличниками. Edited 06.03.2019 08:23 by Алексеич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 08:48 На ттз много таких кто хлам собирает и ремонт делает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 08:52 4 минуты назад, arteto сказал: На ттз много таких кто хлам собирает и ремонт делает По собственному практическому опыту скажу - с новыми листами работать быстро и удобно. С хламом - долго и неудобно. Экономия сомнительная. Это по любым материалам - что фомэкс, что оргстекло, что пластики, что гипсокартон, что МДФ или ДСП. 1 Share this post Link to post Share on other sites