Posted 12.04.2020 18:42 1 минуту назад, ШивОлег сказал: На расстоянии 15 см? Что 15см? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:42 Только что, Be Quiet сказал: Если крутая фирма, то не западло надписями наружу, потом гостям можно показывать и понтоваться У меня у Кента на обоях автограф есть. Ппц дерзкий вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:44 Только что, ШивОлег сказал: Скотч мерзка вещь.. там буквально наклеял и сразу сорвал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:48 Только что, arteto сказал: Нет. Моё определение ближе Имеешь право.. 2 минуты назад, Be Quiet сказал: Что 15см? Освещённый объект на расстоянии 15 см от ленты, ты можешь увидеть неравномерность , а вот прогалы меду лампами твоих светильников будут по 5-7 см Я заведующий декорационным цехом на телевидении, уж как и что освещать, мне рассказывать бесполезно.. 4 минуты назад, maxxxi сказал: там буквально наклеял и сразу сорвал Я про тот что остаётся на материале после того когда его отодрали.. По мне так 646 быстрее и проще.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:53 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Я про тот что остаётся на материале после того когда его отодрали.. По мне так 646 быстрее и проще.. вообще ничего не остаётся, даже липкости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:56 (edited) 3 минуты назад, maxxxi сказал: вообще ничего не остаётся, даже липкости. Эх, ты опять меня не понял, я про тот клей от скотча который прилипает к пластику, при транспортировке обычно или при хранении... А твою технологию я не пробовал ни разу.. Edited 12.04.2020 18:57 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:58 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Эх, ты опять меня не понял, я про тот клей от скотча который прилипает к пластику, при транспортировке обычно или при хранении... Ненавижу его. Всегда когда надо заматывать пластик трубы скотчем, всегда пакетом заварачиваю после мотай скотч говорю Edited 12.04.2020 18:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:59 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Эх, ты опять меня не понял, я про тот клей от скотча который прилипает к пластику, при транспортировке обычно или при хранении... Ну так бы сразу и сказал...мы ж про сведение маркировки грили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 18:59 1 минуту назад, arteto сказал: Ненавижу его. Всегда когда заматывать пластик трубы надо, всегда пакетом заварачиваю после мотай скотч говорю Иногда они заматывают клеем наружу.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 19:00 Только что, ШивОлег сказал: Иногда они заматывают клеем наружу.. Не не надо так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 19:00 Только что, maxxxi сказал: Ну так бы сразу и сказал...мы ж про сведение маркировки грили Я так и сказал, но ты просто иначе понял... Только что, arteto сказал: Не не надо так Часто приходится брать разную длинномерную фигню, нержавеющие трубы, пластиковые уголки, профиль АГТ.. и прочее не всегда под рукой есть полиэтиленовый пакет, так что вариант на выворот тоже приемлем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 19:12 16 минут назад, ШивОлег сказал: Освещённый объект на расстоянии 15 см от ленты, ты можешь увидеть неравномерность , а вот прогалы меду лампами твоих светильников будут по 5-7 см Вы меня не поняли видимо, попытаюсь объяснить подробней. Плафоны почти всех светодиодных ламп и светильников делают матовыми. Это нужно для того, чтобы свет от точечных светодиодов рассеивался и выглядел на матовой поверхности равномерно распределённым. Минус светодиодных лент в том, что там видны напрямую яркие пятна светодиодного света. Если смотреть на эти светодиоды, то они неплохо так слепят и сетчатка ловит зайчиков. Если даже спрятать ленту за панель, то всё равно на отражающих поверхностях будут видны яркие точки, что является минусом для хорошего освещения, так как нет равномерно распределённого светового потока. Светодиодная лента сгодится только для наружного оформления зданий и различных уличных украшений, на неё можно смотреть издалека. Для домашнего освещения нужны лампы и светильники с матовыми плафонами, поэтому для подсветки кухонной столешницы отлично подходят светодиодные трубчатые лампы. Только что, Be Quiet сказал: а вот прогалы меду лампами твоих светильников будут по 5-7 см Никаких прогалов не видно, свет распределяется равномерно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 19:37 (edited) Олег как вам мой зал? Дизайн мой. У телевизора рядом по бокам рамки с фотками стояли, убрал. Сама горка норма получилась? Мини бар тоже есть слева, прям под рукой и рюмочки. Открыл тяпнул 100 гр, закусил и дальше пошёл Edited 12.04.2020 20:00 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 20:01 Артето у вас же франция в 9 этажке, 3 шка? визуально какая то слишком длинная кухня, у нас вроде не такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 20:05 (edited) 8 минут назад, Anel сказал: Артето у вас же франция в 9 этажке, 3 шка? визуально какая то слишком длинная кухня, у нас вроде не такая Так на том фото я стою на балкончике считай. Там арка. Балкон поделён с залом под место для холодильника. Плита и напротив неё холодильник.. Другой ракурс Edited 12.04.2020 20:10 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 20:15 (edited) Я думаю ещё может столешница цельная и визуально кухня больше выглядит. А так все Франции одинаковые кухни и балкончики. Тем более газ же на балконе, у вас на кухне на старом месте наверное газ.. Edited 12.04.2020 20:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 20:58 38 minutes ago, arteto said: Я думаю ещё может столешница цельная и визуально кухня больше выглядит. А так все Франции одинаковые кухни и балкончики. Тем более газ же на балконе, у вас на кухне на старом месте наверное газ.. а ну теперь понятнее стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:02 (edited) 5 минут назад, Anel сказал: а ну теперь понятнее стало Зал как получился видели? Вы согласны что уже громадные, грамоские, на всю длину стены зала шкафы - серванты уже не нужны, что это уже в прошлом? Edited 12.04.2020 21:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:11 6 минут назад, arteto сказал: серванты уже не нужны ну а что там хранить нынче? сервиз Мадонна или все части Советской энциклопедии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:15 1 минуту назад, maxxxi сказал: ну а что там хранить нынче? сервиз Мадонна или все части Советской энциклопедии Вот и я не пойму. Очень у многих эти громадины стоят до сих пор. Что только там не лежит Многие молодые семьи покупают горки в нац стиле. Тоже прикольно смотрится. Готовые. Или под классику дорогие горки. Хай-тек под заказ редко встречаются мне. В основном в центре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:29 (edited) 35 minutes ago, arteto said: Зал как получился видели? Вы согласны что уже громадные, грамоские, на всю длину стены зала шкафы - серванты уже не нужны, что это уже в прошлом? Ну сейчас наоборот горки не большие уже вышли из моды. Сейчас актуально или просто консоль, или шкафы во всю стену, но не заметные, не выделяющиеся. Плюс места для хранения. Но у вас семьи пока нет, вам это и не надо. Мы себе будем делать, что то типа этого. Второй вариант со шкафами. Консоль как образец Edited 12.04.2020 21:38 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:36 (edited) Я тоже по минимуму хотел. Но после решил чтобы что нибудь можно было ложить, нужны ящики и тд. Удобно. Можно ложить много что НУЖНОГО. Не загромождая. Тем более этой горке тоже много времени, как и кухне. Сейчас да. Модно только низ чтобы был Edited 12.04.2020 21:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:39 1 minute ago, arteto said: Я тоже по минимуму хотел. Но после решил чтобы что нибудь можно было ложить нужны ящики и тд. Удобно. Можно ложить много что НУЖНОГО Но у вас фасад интересный, под модный каменный шпон. Только он стоит как крыло от Боинга и на нашем рынке его нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:44 (edited) 10 минут назад, Anel сказал: Но у вас фасад интересный, под модный каменный шпон. Только он стоит как крыло от Боинга и на нашем рынке его нет. На тот момент это был новый цвет. Очень богато смотрится в живую. Я вот за акрилом ламинат черный мат и серый ехал, но он пятна оставляет, не стал брать. Как бы комбинацию хотел шахматку. Но когда этот МДФ ламинат увидел. Сразу понравился. Это набор. Комплект разные цвета. В живую вообще красиво. Там узоры есть. Как водопад типа. Изначально тоже только низ нарисовал в проекте. А сверху полки планировал. После думать про алкоголь стал. Куда его ставить и чтобы виден был всегда и под рукой. Так появился верхний ярус и остались только две полки. Edited 12.04.2020 21:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 21:51 6 minutes ago, arteto said: На тот момент это был новый цвет. Очень богато смотрится в живую. Я вот за акрилом ламинат черный мат и серый ехал, но он пятна оставляет, не стал брать. Как бы комбинацию хотел шахматку. Но когда этот МДФ ламинат увидел. Сразу понравился. В живую вообще красиво. Там узоры есть. Как водопад типа. Изначально тоже только низ нарисовал в проекте. А сверху полки планировал. После думать про алкоголь стал. Куда его ставить и чтобы виден был всегда и под рукой. Так появился верхний ярус и остались только две полки. Матовый акрил только только вроде появился на рынке. Тоже его планируем. Но дорогой очень говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites