Posted 17.04.2020 13:36 1 минуту назад, Нодир сказал: Этот гранит из Индии короткими листами. Всегда можно состыковать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:36 2 минуты назад, Нодир сказал: Этот гранит из Индии короткими листами. Не смогли целый сделать. Другие или намного дороже, или не чёрные. Ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:36 6 часов назад, sayko сказал: целая плитка в середине, по бокам по 0,75 плитки у нас там люк 60см на 80 см по центру. Какой вариант еще будет? Не было бы люка, кафель бы сделали так, как Вы написали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:37 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Смотрите за ним лучше. Он портится быстро. Вся красота и блеск теряется. Гуглите какими средствами чистить надо. У кого не видел через пол года год какашка, а не столешница Гранит портится быстро? Ты точно отличаешь гранит от всяких других, в том числе осадочных пород? Edited 17.04.2020 13:38 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:38 Только что, arteto сказал: Последнее где есть в Ташкенте ? Сейчас не знаю, лет 8 назад был цех за железкой на Саларской базе.. У Спая вроде тоже типа такой(судя по фотам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:39 (edited) 2 минуты назад, T3571 сказал: Гранит портится быстро? Ты точно отличаешь гранит и всяких других, в том числе осадочных пород? Который видел кака. У нас много такого. Коцанок и царапин вообще масса после полу года использования Edited 17.04.2020 13:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:39 6 часов назад, sayko сказал: я как бы озвучил как нужно по фен шую, а так мне тоже нравится, но у дамочки вместо 3х плиток уложены 4 плитки, а это значит больше швов, подрезок и тд. Например когда берешь эпоксидную затирку по 70 долл за ведерко, выходит больше расхода. Также узкие подрезы однозначно не с заводским фацетом идут, особенно если плитка обрезная и дорогая- один торец четкий ровный а второй резанный. хотя наверное есть мастера с плиткорезами за пару штук баксов у нас. За то боковые стены легли идеально, и в ванной размером 150 см на 180 см, обошлись без подрезов. Так что , так сделать эту стену мы были просто вынуждены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:46 9 часов назад, Немой сказал: Неудобно так. Че это неудобно? если нужен вентилятор, жмешь 2 клавиши сразу, если не нужен, жмешь только со светом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:47 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Мойдодыр делайте подвесной. у нас очень маленькая ванная. Стоит машинка, над ней хотим сделать столешницу со встроенной раковиной, а под раковиной тумбочку шириной всего 45см, которую нужно делать только на заказ. Готовую я не нашла. Была бы большая ванная, сделала бы подвесную. Она классно смотрится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:49 1 минуту назад, spy_cam сказал: Че это неудобно? если нужен вентилятор, жмешь 2 клавиши сразу, если не нужен, жмешь только со светом.. Даже не представляю, что можно делать в туалете такого, для чего вентилятор не нужен. В любом случае, хозяин - барин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:55 20 минут назад, arteto сказал: Смотрите за ним лучше. Он портится быстро. Вся красота и блеск теряется. Гуглите какими средствами чистить надо. У кого не видел через пол года год какашка, а не столешница Ты гонишь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 13:59 2 минуты назад, spy_cam сказал: Ты гонишь.. Ну вот нодыр напишет через пол года что будет с его столешницей. Зря он такую взял. Пифда ей и её видухе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:06 6 часов назад, arteto сказал: Плитка такая штука. Она быть может дешёвой и не айс вид. Но если её грамотно положить супер будут. Я видел плитки очень дорогие и выложенные тупицей. Вида нет и не будет. для этого хороший дизайнер нужен. Мне нравится, что они из мусора могут красоту сделать. Мне этого не дано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:07 16 минут назад, Немой сказал: Даже не представляю, что можно делать в туалете такого, для чего вентилятор не нужен. Зайти руки помыть, расчесаться, сесть пописать, счетчик посмотреть и т.д.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:11 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Зайти руки помыть В туалете?? В любом случае, чем вентилятор мешает? Edited 17.04.2020 14:12 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:12 11 minutes ago, arteto said: Ну вот нодыр напишет через пол года что будет с его столешницей. Зря он такую взял. Пифда ей и её видухе Не царапается и устойчив к хим. средствам, высокой темп-ре. Посмотрим.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:16 52 минуты назад, arteto сказал: Один по центру и по одному с каждой стороны уже резать У меня вся ванна и туалет, кроме одного места как по видео выложены, но там не получилось бы по другому Вот и у нас не получилось по другому, так как был нужен люк в шахту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:38 58 минут назад, ШивОлег сказал: У Спая вроде тоже типа такой(судя по фотам) 37 минут назад, arteto сказал: Ну вот нодыр напишет через пол года что будет с его столешницей. Зря он такую взял. Пифда ей и её видухе Вот, 12 лет столешнице.. На ней месят, режут, рубят иногда, иии..? 29 минут назад, Немой сказал: В туалете?? Ну да, не на кухне же.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:43 18 минут назад, Нодир сказал: Не царапается и устойчив к хим. средствам, высокой темп-ре. Посмотрим.. Все ок будет. У меня в ванной даже зеленка проливалась и без следа.. В крайнем случае шлифуется он. Кстати, как там обстановка с карантином щас? Мы там любим в конце мая отдохнуть с детьми, на 30 мая тоже все купил, блин.. Еще в тех краях много магазов по интерьеру и строй.товарам. Цены приятные, я сюда много что привозил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 14:52 2 minutes ago, ArgenT said: Кстати, как там обстановка с карантином щас? Spoiler По выходным нельзя выходить на улицу. Детям нельзя одним быть на улице. В обществ. местах только в масках. Многие на улицах без масок. В море запрещено купаться. Крупные магазины закрыты. Продуктовые и аптеки открыты. Аэропорты закрыты, надо получать разрешение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 15:00 (edited) 3 hours ago, Be Quiet said: Это вы с Ташкентскими ремонтами сравниваете? Нет конечно, мужу нравится Геометриум дизайн студия, мне больше женщины дизайнеры Ирина Кузина, Дарья Резник. Но муж мне за все время ремонта методично прививает свой вкус,что я уже тоже, стала склоняться к тому, что он хочет . А он хочет все темное, дерево, камень. Я хотела типа неоклассики, какой нибудь фьюжен. Но сколько угодно можно смотреть чужие дизайны, делаем все сами без дизайнера, что там реально получится неизвестно:), но судя по закупаемым отделочным материалам, будет так как хочет муж, хотя выбирали все вместе)). Еще предстоит цвет стен выбрать под покраску, надеюсь не подеремся)). Edited 17.04.2020 15:04 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 15:05 Меня пугали, что гранит фонит сильно, радиоактивный, все хочу на али счетчик гейгера заказать, и каждый раз перед оплатой,выкидываю его из корзины, денег на него жалко)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 15:11 2 минуты назад, Anel сказал: Меня пугали, что гранит фонит сильно, радиоактивный, все хочу на али счетчик гейгера заказать, и каждый раз перед оплатой,выкидываю его из корзины, денег на него жалко)). Счётчик можно взять на время, попользоваться. На этом ресурсе есть люди, у кого он есть. Некоторых знаю лично. Но сразу могу расстроить вас...фонящего гранита на нашем рынке вы не найдете. У нас с этим оч строго. Его просто не дадут завезти. А из местного, что добывается и продается...такого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 15:12 1 minute ago, T3571 said: Счётчик можно взять на время, попользоваться. На этом ресурсе есть люди, у кого он есть. Некоторых знаю лично. Но сразу могу расстроить вас...фонящего гранита на нашем рынке вы не найдете. У нас с этим оч строго. Его просто не дадут завезти. А из местного, что добывается и продается...такого нет. да вы обрадуете если такого нет, такого какого? красивого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 15:12 33 минуты назад, spy_cam сказал: Вот, 12 лет столешнице.. На ней месят, режут, рубят иногда, иии..? Это что? Индийский зелёный мрамор? Только что, Anel сказал: да вы обрадуете если такого нет, такого какого? красивого? Фонящего 0 Share this post Link to post Share on other sites