Posted 17.04.2020 17:31 1 минуту назад, arteto сказал: Боюсь только бога! Вот его то как раз и не стоит бояться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:31 Только что, T3571 сказал: Бога нет (с). Не богохульствуйте. Мне не приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:32 О с прошедшим вас днем рождения! Самое главное здоровья! Все остальное приложится. Ну я думала конечно моложе )), ну значит как дети появятся потом надо с вами это все обсуждать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:32 2 минуты назад, Anel сказал: да, но мой папа, говорит про кого то, ну такой молодой парень типа меня лет 50 )), Ваш папа меня читает!? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот его то как раз и не стоит бояться... Когда чума в Европу придёт, вспомните 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:33 1 минуту назад, arteto сказал: Ваш папа меня читает!? Конспектирует! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:34 Только что, ШивОлег сказал: Конспектирует! Молодец мужик. Пусть внукам расскажет 2 минуты назад, Anel сказал: ну значит как дети появятся потом надо с вами это все обсуждать)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:36 6 минут назад, Anel сказал: ну мы следующее жилье если будем делать для себя,то уже дом скорее всего,поэтому хочется все качественно и так как нам надо. Муж согласен с Вашей позицией по ремонту? Чтобы почти идеально и долго? Я в однушке делал, ни с кем не советовался:), очень удобно, когда дома делаешь, женщинам то цвет такой, то ещё там пятое-десятое, ездить выбирать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:37 6 минут назад, arteto сказал: Ананируйте надо было сказать 5 минут назад, arteto сказал: Не богохульствуйте. Мне не приятно Ана....уй дальше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:37 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Вот его то как раз и не стоит бояться... Такие вспоминают про бога как уже одной ногой в могиле. Противно вас читать. 3 минуты назад, err сказал: Муж согласен с Вашей позицией по ремонту? Чтобы почти идеально и долго? Кто вам сказал что если долго это идеально? Анел же фото показала. Там в её понимании это идеально а долго это ещё тот ппц, которые её идеально и Грама не стоит Знаю женщину она 10 лет ремонт по чуть чуть делает. Живёт и делает. По кругу. Да Мать её по кругу. Пока что то закончит, другое и так по кругу Edited 17.04.2020 17:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:39 13 минут назад, ШивОлег сказал: Юноша, разве не видно.. 33 года все уже не юноша 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:42 2 минуты назад, arteto сказал: Такие вспоминают про бога как уже одной ногой в могиле. Противно вас читать. Такие это какие? 2 минуты назад, err сказал: 33 года все уже не юноша Возраст тут не причём.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:43 (edited) Она сук соседка моя старая. Одну комнату делала, после другую, после кухню, коридор, после снова 100500 раз и круглые годы. Вот смотрите видео. Особенно Анел. Вот так мы вас любим кто ремонт делает годами Edited 17.04.2020 17:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:43 1 минуту назад, err сказал: 33 года все уже не юноша Возраст Христа, которого сегодня распяли.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:45 5 minutes ago, err said: Муж согласен с Вашей позицией по ремонту? Чтобы почти идеально и долго? Я в однушке делал, ни с кем не советовался:), очень удобно, когда дома делаешь, женщинам то цвет такой, то ещё там пятое-десятое, ездить выбирать. это не моя позиция, это его, если бы делал по аренду, я бы даже не особо интересовалась что там и как. Хотя нет вот увидела кафель в восточном стиле, и говорю ему, если возьмем еще квартиру для сдачи, можно я там буду дизайн делать? он говорит, хоть ремонт сама делай)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:48 Прикиньте какой нить сосед будет годами делать ремонт. Подъезд в гапне, мешки, мусор. Стройматериал остатками годами в подъезде.. это какие мозги быть должны как в запрелестнн0м положении годами жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:49 1 minute ago, arteto said: Прикиньте какой нить сосед будет годами делать ремонт. Подъезд в гапне, мешки, мусор. Стройматериал остатками годами в подъезде.. это какие мозги быть должны как в запрелестнн0м положении годами жить ну мы не такие, подъезд не засираем, мусор вывозим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:52 (edited) Вообщем все вы для меня кто годами ремонт делаете, все вы не уважаете соседей. Все вы меркантильны вредны эгоистичны Позор. Нужно на заканадательном уровне запретить долгие ремонты 7 минут назад, Anel сказал: ну мы не такие, подъезд не засираем, мусор вывозим. Лифт портите? Или с 9 по 1 выносите? А лестницу моете с 9 по 1 этаж? не рассказывайте сказки. Или с 7 хз какой у вас там этаж Edited 17.04.2020 17:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:55 12 минут назад, ШивОлег сказал: Возраст тут не причём.. В душе у вас грязно. Злой вы по натуре проще надо быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:55 6 минут назад, arteto сказал: Прикиньте какой нить сосед будет годами делать ремонт. Уж лучше пусть один много лет, чем много и каждый год... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:57 1 час назад, Anel сказал: https://ceramicastellare.com/collections/учкудук/ так красиво, мне очень нравятся наши орнаменты под майолику Они на рынках позже появились, когда мы уже купили кафель. Да и эта новая коллекция, в основном глянцевая, а мне больше матовая нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:58 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Уж лучше пусть один много лет, чем много и каждый год... Ерунда. Главное чисто. Без мазахизма. Вот люди покупая машину, думают потом о её продаже.. Ремонт тоже надо делать так, чтобы цена хаты не привысилась при продаже если что или по рынку.. Это в уме надо держать. Edited 17.04.2020 17:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:59 Только что, arteto сказал: В душе у вас грязно. Злой вы по натуре проще надо быть. Ты чего сегодня, Пасху праздновать уже начал? Страстная пятница сегодня, а ты всех тут уже обругал, унизил... Иди помолись за нас непристойных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 17:59 (edited) 8 minutes ago, arteto said: Вообщем все вы для меня кто годами ремонт делаете, все вы не уважаете соседей. Все вы меркантильны вредны эгоистичны Вот когда я быстро делаю ремонт. Зову друзей, телок постоянно разных. Музыку слушаю. Вот я хороший сосед. А вам. Позор. Нужно на заканадательном уровне запретить долгие ремонты Лифт портите? Или с 9 по 1 выносите? А лестницу моете с 9 по 1 этаж? не рассказывайте сказки. А вы не эгоистичны? в 33 года разные телки)), в 33 года,у вас бы сыну уже лет 10-13 было бы, и лапочке дочке годика 4. )) и у вас были бы совсем другие планы, мысли и отношение к жизни, почему я и говорю, что после того как у вас родятся дети вы нас поймете. У нас мастера и те кто таскал, и мыли подъезд и лифт и подметали, сами причем без наших указаний,если что то запачкали. Что тяжелое таскали по лестнице, что-то легкое на лифте. Ни разу не ломался лифт за все время слава Богу, мы его бережем, нам же самим потом им пользоваться, мы же не идиоты)) Edited 17.04.2020 18:00 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 18:02 1 минуту назад, Anel сказал: А вы не эгоистичны? в 33 года разные телки)), в 33 года,у вас бы сыну уже лет 10-13 было бы, и лапочке дочке годика 5. )) и у вас были бы совсем другие планы, мысли и отношение к жизни, Молодец, Анель! В яблочко! Моему младшему, в мои 33, было в аккурат 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 18:03 1 минуту назад, Anel сказал: А вы не эгоистичны? в 33 года разные телки)), в 33 года,у вас бы сыну уже лет 10-13 было бы, и лапочке дочке годика 4. )) и у вас были бы совсем другие планы, мысли и отношение к жизни, почему я и говорю, что после того как у вас родятся дети вы нас поймете. У нас мастера и те кто таскал и мыли подъезд и лифт и подметали, сами причем без наших указаний,если что то запачкали. Что тяжелое таскали по лестнице, что-то легкое на лифте. Ни разу не ломался лифт за все время слава Богу, мы его бережем, нам же самим потом им пользоваться, мы же не идиоты)) Это проблемы тёлок дети особенно московских Фиг с два они как надо мыли. Все соседи вас прокляли уже наверное Блин вы реально думаете что тут в этой теме люди не раз ремонт не делали? У меня более 5 ремонтов под ключ опыта. Не надо мне сказки рассказывать 0 Share this post Link to post Share on other sites