17 817 posts in this topic

30 minutes ago, arteto said:

Ваш папа меня читает!? :D

так это он про себя, вы думали про меня что ли?)), я оказывается не намного старше вас. Папа и в 60 говорит, про кого то кому столько же сколько ему)),возраст это только цифры в паспорте))

0

Только что, T3571 сказал:

Молодец, Анель! В яблочко!

Моему младшему, в мои 33, было в аккурат 13 :D

Слабак :rofl: 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Вот люди покупая машину, думаю потом ее продать.

Ты по себе то не суди о всех!;) 

Люди и машины и квартиры под себя покупают и делают, а не на продажу.. Ты вон целофанку с холодильника не снимаешь, по тому как не твой он, ты уже на него покупателя ищешь....:facepalme:. А нас жизни учишь...:D

4

4 minutes ago, arteto said:

Это проблемы тёлок дети :D особенно московских 

Фиг с два они как надо мыли. Все соседи вас прокляли уже наверное :lol: 

Блин вы реально думаете что тут в этой теме люди не раз ремонт не делали? У меня более 5 ремонтов под ключ опыта. Не надо мне сказки рассказывать 

соседи у нас отличные, подарки друг другу передаем, вместе дела по двору решаем,  повезло нам)). Но и мы у кого дети спросили, когда у них сон час, в это время сказали мастерам не работать, или делать не шумные дела, раздали телефоны свои, что бы звонили если вдруг надо не шуметь или мероприятие какое то. Поэтому тоже долго длится ремонт. А вот вы писали, что вам наплевать на соседей, вы шумите и делаете ремонт так как удобно вам, так что не надо нам все это говорить. 

Edited by Anel
0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты чего сегодня, Пасху праздновать уже начал? Страстная пятница сегодня, а ты всех тут уже обругал, унизил...:facepalme: 

Иди помолись за нас непристойных!:rofl:

Правда. В моём понимании правда 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

У меня более 5 ремонтов под ключ опыта. Не надо мне сказки рассказывать 

А у меня 20 и два дома..;):rofl:

0

1 час назад, Anel сказал:

Ну шикарно выглядит, а сколько она стоит? и ровная? без брака?

Брали постепенно. В 2018г инверно брали по 32 тыс, потом ариель в начале 2019 года уже по 40, а Афины летом уже по 45. Какова сейчас цена, я уже не знаю. Я брака не заметила, а мастер сказал, что брак есть. Ровный и хороший он положил на видном месте, а то , что считал браком, на не видном. Я же никакой явной разницы не увидела, видать это важно больше для работы

1

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты по себе то не суди о всех!;) 

Люди и машины и квартиры под себя покупают и делают, а не на продажу.. Ты вон целофанку с холодильника не снимаешь, по тому как не твой он, ты уже на него покупателя ищешь....:facepalme:. А нас жизни учишь...:D

Разница во времени и менталитете разная :D

0

Правда. В моём понимании правда 

Ты о чём?

0

Слабак :rofl: 

Ага, куда мне до армянского радио. 

Зато сейчас, на когда дети почти в свободном плавании, когда появилось время на ремонты и телок, ты меня учишь жизни! Красава, чо:rofl:

Ара, ты сделал мой вечер! Ты молодец!:D

2

3 часа назад, Anel сказал:

покраску стен

Чем красят стены, какие то сложности есть при подготовке? Обои не хочу больше, в след раз краску видимо

0

Только что, ШивОлег сказал:

Ты о чём?

Про соседей которые других не уважают. На участке вы что угодно и сколько угодно можете делать. А квартирный сектор. Он на то и квартирный, что площадка общая, как и подъезд. И за стенкой у вас тоже люди живут 

Вот допустим Анел окна не ставит. Все время открыто. Она забирает тепло у соседей, то что не живёт и то что у нее квартира холодная и отопление хуже работает из за неё и тд. Много причин могу сказать 

0

Разница во времени и менталитете разная :D

За менталитет, в двух словах поясни!;) Что ты имеешь в виду?

0

11 minutes ago, err said:

Чем красят стены, какие то сложности есть при подготовке? Обои не хочу больше, в след раз краску видимо

я конечно не спец, но как  я поняла, основная сложность идеально ровные стены,  у нас как у Дамочки куча материала ушло не выравнивание под покраску, и штукатурка тоже должна быть идеальная, не все мастера так умеют, под маяки проверку на свет.  И финишная покраска, тоже сложно, тоже не все могут, но мы пока ее еще не делали,  все купили кроме краски. 

Edited by Anel
1

1 минуту назад, T3571 сказал:

Ага, куда мне до армянского радио. 

Зато сейчас, на когда дети почти в свободном плавании, когда появилось время на ремонты и телок, ты меня учишь жизни! Красава, чо:rofl:

Ара, ты сделал мой вечер! Ты молодец!:D

Я и говорю слабак вы. Я уже дал всё что надо :rofl: слабая у вас молодость. 

0

Много причин могу сказать 

:rofl: А я то тут причём?:blink:

1 минуту назад, Anel сказал:

я конечно не спец, но как  я поняла, основная сложность идеально ровные стены,  у нас как у Дамочки куча материала ушло не выравнивание под покраску, и штукатурка тоже должна быть идеальная, не все мастера так умеют, под маяки проверку на свет.  И финишная покраска, тоже сложно, тоже не все могу, но мы пока ее еще не делали,  все купили кроме краски. 

;) Судя по сказанному, уже СПЕЦ.

1

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

За менталитет, в двух словах поясни!;) Что ты имеешь в виду?

Местные всегда думают на два шага вперёд. Даже ваши ровесники узбеки так же думают. Всегда надо думать о цене. Чтобы итог не был переплаты. Как с машинами, так же и с квартирами. 

Участок строят для себя, на века так сказать. Квартира это временно. У каждого дома есть срок. Они новее не становятся. Придётся продать в один из дней. Также бывает улучшение квадратных метров или ещё что. 

Я тоже начинал с однушки, после мала показалась, двушка. Потом трёх. Квартира не постоянное жилье. Да может для вас взрослого человека это родина. Так как вы с женой в нем остались. Молодым надо больше квартиру делать, увеличивать квадратные метры. Это же элементарные вещи. Вы всегда себя на место ставите моих слов. Это в корень не правильно. 

6 минут назад, ШивОлег сказал:

;) Судя по сказанному, уже СПЕЦ.

Зализ засчитан. :D

1

1 час назад, Anel сказал:

потом передумали, сделали по другому

знаю реальный случай...

в одной семье тоже был момент...

когда дизайн полностью  менялся раз в 3 дня...

мастер обговорил все с хозяином...

просто  приходил...пил кофе...пил пепси....курил сигареты...

говорил что работа идет...

на 22 день закипела работа...

все прилепил по своему вкусу...

хозяйка была  в восторге ...

сделал экономию просто гору материала))

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

:rofl: А я то тут причём?:blink:

Я уже ответил не берите на себя. Хотя бы возьмите детей своих. Стало больше в семье людей. Надо улучшать. У молодых не всегда получается сразу взять ликвид и 4 комнаты. Чтобы и место, локация. Устраивало. Да будет устраивать. Но работа не вечна, как и садик, школа могут испортиться. И придется далеко везти. А тут и новая работа там же. Вот и продажа даже такой квартиры, о которой вы когда то говорили раз и навсегда купил. 

Ничего нет вечного. Раз и навсегда это рай или ад. 

Всё дальше офтоп тут 

0

1 minute ago, BUBUKA said:

знаю реальный случай...

в одной семье тоже был момент...

когда дизайн полностью  менялся раз в 3 дня...

мастер обговорил все с хозяином...

просто  приходил...пил кофе...пил пепси....курил сигареты...

говорил что работа идет...

на 22 день закипела работа...

все прилепил по своему вкусу...

хозяйка была  в восторге ...

сделал экономию просто гору материала))

с женщинами возможно так пройдет, но не с мужем))

0

. Как с машинами, так же и с квартирами. 

Я покупаю машину, езжу ее, покупаю следующую, продаю предыдущую. И каждый раз, следую твоей логике, я что-то делаю не так. ..потому как мне глубоко филетово, почём я продам предыдущую, уже купив следующую. Уловил? Врятли ...

Так что там ты говорил про ремонт?:D

0

Только что, T3571 сказал:

Я покупаю машину, езжу ее, покупаю следующую, продаю предыдущую. И каждый раз, следую твоей логике, я что-то делаю не так. ..потому как мне глубоко филетово, почём я продам предыдущую, уже купив следующую. Уловил? Врятли ...

Так что там ты говорил про ремонт?:D

Мало я с такими знаком. Большинство не такие в Ташкенте 

0

3 минуты назад, T3571 сказал:

Так что там ты говорил

Тешайте своё либидо по Фрейду. И думайте что у вас всё идеально :D 

2

7 минут назад, Anel сказал:

Вы тут что начитали пол форума по никам? :crazy: или их так каблук завораживает. Весь форум в слюнях :rofl:

0

Тешайте своё либидо по Фрейду. И думайте что у вас всё идеально :D 

Ты ещё и в школе не учился? С русским языком не дружишь, пиши на гос.языке, не стесняйся. Я разберусь!

0