Posted 17.04.2020 19:02 (edited) 4 minutes ago, err said: В коридор вот такой декоративный кирпич хочувю в другой раз, думаю практично и долговечно у нас в квартире в которой сейчас живем, одна стена в зале такая, нравится, думала пылесборник будет, вроде не особо. Ну или по крайней мере грязь сильно не видно. Edited 17.04.2020 19:05 by Anel 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:03 1 минуту назад, err сказал: думаю практично и долговечно Не практично это точно.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:05 4 минуты назад, err сказал: В коридор вот такой декоративный кирпич хочувю в другой раз, думаю практично и долговечно барыжу по спекулятивной цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:07 (edited) 7 минут назад, err сказал: В коридор вот такой декоративный кирпич хочувю в другой раз, думаю практично и долговечно Не делай так. Нужно сочетать небольшой кусок стены под кирпич с другими решениями, будь то краска, обои или деревянные панели. Edited 17.04.2020 19:07 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:09 1 minute ago, Немой said: Не делай так. Нужно сочетать небольшой кусок стены под кирпич с другими решениями, будь то краска, обои или деревянные панели. у нас все стены светлые, молочно бежевые, и только одна стена вот такая акцентная под кирпич. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:09 5 минут назад, ШивОлег сказал: Не практично это точно.. в кафешках дикий проходняк..толпы народа сидят обтираются и нормальный вид 7 минут назад, Anel сказал: у нас в квартире в которой сейчас живем, одна стена в зале такая, супер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:11 1 minute ago, BUBUKA said: в кафешках дикий проходняк..толпы народа сидят обтираются и нормальный вид супер у нас дети сидят на этом подоконнике или полке, тоже обтираются об этот кирпич, ничего с ним не происходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:12 Только что, BUBUKA сказал: в кафешках дикий проходняк..толпы народа сидят обтираются и нормальный вид Так то кафешка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:13 Только что, Anel сказал: у нас дети сидят на этом подоконнике или полке, тоже обтираются об этот кирпич, ничего с ним не происходит. это качественная глянцевая обожженная плитка ее и резать не просто Только что, ШивОлег сказал: Так то кафешка... ну.... понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:14 (edited) 11 минут назад, Anel сказал: у нас в квартире в которой сейчас живем, одна стена в зале такая, нравится, думала пылесборник будет, вроде не особо. Ну или по крайней мере грязь сильно не видно. Это что такое? Ск стоит материал, работа? Edited 17.04.2020 19:15 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:15 (edited) 3 minutes ago, BUBUKA said: это качественная глянцевая обожженная плитка ее и резать не просто мужу надоели бежевые стены, взял и сам нашлепал, разнообразил так сказать. 1 minute ago, err said: Это что такое? Ск стоит материал, работа? вот говорю муж сам нашлепал, кирпич и панели купили на куйлюке,там большой выбор расцветок, по ценам не подскажу, не помню, да и давно брали Edited 17.04.2020 19:16 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:16 8 минут назад, Немой сказал: Не делай так. Нужно сочетать небольшой кусок стены под кирпич с другими решениями, будь то краска, обои или деревянные панели. Просто у меня обои уже в паре мест царапинки, поэтому хотел на будущее рассмотретб что то более устойчивое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:16 1 минуту назад, Anel сказал: мужу надоели бежевые стены, взял и сам нашлепал, разнообразил так сказать. красава 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:17 16 минут назад, err сказал: В коридор вот такой декоративный кирпич хочувю в другой раз, думаю практично и долговечно Согласен с немым. По всему периметру не вах такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:17 2 минуты назад, err сказал: Это что такое? Ск стоит материал, работа? именно как у нее плитка от 35.000 и выше за квадрат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:17 Just now, BUBUKA said: красава однозначно)),сама выбирала)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:18 20 минут назад, maxxxi сказал: Ща скину он видео, Араджан мне напомнил про него разговорами про перфекционизм Мне понравился видос. Молодец мастер. И ремонт красивый. 15 минут назад, Anel сказал: у нас в квартире в которой сейчас живем, одна стена в зале такая, нравится, думала пылесборник будет, вроде не особо. Ну или по крайней мере грязь сильно не видно. Так се. Уже не модно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:19 (edited) 6 minutes ago, err said: Просто у меня обои уже в паре мест царапинки, поэтому хотел на будущее рассмотретб что то более устойчивое действительно практично, наверное что бы кирпич отбить надо постараться, но сын постарался с панелями мдф, железной линейкой расцарапал, это он так за диваном что то достать пытался. 5 minutes ago, arteto said: Так се. Уже не модно смотря как и с чем сочетать, здесь выкладывали фото синей кухни с таким кирпичом, очень стильно и красиво, я даже себе заскринила, сайчас поищу. Нашла,очень мне понравилось такое сочетание. Edited 17.04.2020 19:24 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:23 4 минуты назад, arteto сказал: Так се. Уже не модно да да...лофт...вчерашний день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:24 4 минуты назад, Anel сказал: смотря как и с чем сочетать, здесь выкладывали фото синей кухни с таким кирпичом, очень стильно и красиво, я даже себе заскринила, сайчас поищу. На небольших объемах норма. Но не на всю стену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:25 3 минуты назад, err сказал: Просто у меня обои уже в паре мест царапинки, поэтому хотел на будущее рассмотретб что то более устойчивое самоклейку кирпичи цвет мрамор тоже вариант 1 метр ширина ...20 метров длина в рулоне по 40.000 за метр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:26 А вот такое у нас есть в продаже? Плитка из ракушечника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:26 1 минуту назад, BUBUKA сказал: да да...лофт...вчерашний день На участке в самый раз. Кухня, летняя кухня, парковка, рядом с камином но не в квартире. Если и в квартире, то не большой объем имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:26 только 2-х метровую ширину не бери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:27 (edited) 8 minutes ago, arteto said: На небольших объемах норма. Но не на всю стену у нас зал зонирован как раз, поделен практически пополам, в одной части кухня, в другой зал, как студия, и как раз стена не большая получается, ни как в полноценном зале в 9 этажках. Но так уже делать не будем, хочется чего то другого. Edited 17.04.2020 19:33 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites