Posted 17.04.2020 19:27 Только что, Anel сказал: у нас зал зонирован как раз, поделен практически пополам, в одной части кухня, в другой зал, как студия, и как раз стена не большая получается, ни как в полноценном зале в 9 этажках Тогда пойдет. Просто напрягают эти кирпичики когда их много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:28 Только что, err сказал: А вот такое у нас есть в продаже? Плитка из ракушечника все в цену упрется... можно еще армстронг взять недорогой.. и попилить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:32 2 минуты назад, arteto сказал: рядом с камином но не в квартире. Если и в квартире, то не большой объем имхо у меня спальня просто жесть стены..потолок перекос... если под маяк..там столько пространства теряется... просто непозволительно кирпичи просто находка.. никакие обои мобои так бы не помогли выйти из ситуации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:32 А вообще подобные извращения для дома, имхо, или новостройке, для себя надолго, а под аренду все это не нужно конечно. Дом в кот живу старыц, совсем нет желания там что то делать, то что делали с женой лет 7 или 8 назад так и стоит, хотелось бы в дом хотя бы 20-25 летней постройки, и уже сразу капитально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:36 Только что, err сказал: А вообще подобные извращения для дома, имхо, или новостройке, для себя надолго, а под аренду все это не нужно конечно. Дом в кот живу старыц, совсем нет желания там что то делать, то что делали с женой лет 7 или 8 назад так и стоит, хотелось бы в дом хотя бы 20-25 летней постройки, и уже сразу капитально. и я про это. Делать в доме до 1960 года капиталку. Себе дороже. Копейка цена всем стараниям. Особенно когда как Бубука пишет все криво, косо и раз пространство теряется, значит и комнаты не большие это ппц как не правильно. Имхо 4 минуты назад, BUBUKA сказал: у меня спальня просто жесть стены..потолок перекос... если под маяк..там столько пространства теряется... просто непозволительно Квартиру менять надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:39 2 минуты назад, arteto сказал: Квартиру менять надо да только капиталку практически доделал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:40 5 minutes ago, err said: А вообще подобные извращения для дома, имхо, или новостройке, для себя надолго, а под аренду все это не нужно конечно. Дом в кот живу старыц, совсем нет желания там что то делать, то что делали с женой лет 7 или 8 назад так и стоит, хотелось бы в дом хотя бы 20-25 летней постройки, и уже сразу капитально. да нет, кирпич этот не дорогой, тем более если частично совмещать, вид можно получить интересный, как в примере с синей кухней, я бы за такой вид дороже за аренду платила))и например какую то часть, которая более подвержена истиранию, можно было бы залепить и в съемной квартире, вы правильно сказали про прихожую, просто смиксовать кирпич, какие то деревянные рейки-панели может, надо вообщем поискать красивые картинки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:45 Типа такого. И вид сразу интересный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 19:47 6 минут назад, BUBUKA сказал: да только капиталку практически доделал Плохо. По рынку не продать такое жилье. Если ремонт ещё все расходы прибавить к цене рынка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 20:14 27 минут назад, Anel сказал: Типа такого. И вид сразу интересный Да, особенно 1,3,4, именно то что я думал, но не мог ввсказать мысленно )), хоть бери отдирай обои и клей эти:), цвет кирпичей на указанных фотках идеальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 20:23 35 минут назад, arteto сказал: Плохо. По рынку не продать такое жилье. Если ремонт ещё все расходы прибавить к цене рынка почему плохо? я же продавать не собираюсь:) 10 минут назад, err сказал: цвет кирпичей на указанных фотках идеальный если брать белые гипсовые кирпичи цвет можно подбирать любой хоть белый..хоть черный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 20:28 (edited) 1 час назад, err сказал: В коридор вот такой декоративный кирпич хочу На фото керамическая плитка, а не штучный кирпичный "декор". Полгода назад цена была 15-20 долл за квадрат. Edited 17.04.2020 20:34 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 20:29 13 minutes ago, err said: Да, особенно 1,3,4, именно то что я думал, но не мог ввсказать мысленно )), хоть бери отдирай обои и клей эти:), цвет кирпичей на указанных фотках идеальный скачайте Пинтерест и задавайте любой поиск по дизайну, там огромное количество вариантов на любые темы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 20:33 17 minutes ago, err said: Да, особенно 1,3,4, именно то что я думал, но не мог ввсказать мысленно )), хоть бери отдирай обои и клей эти:), цвет кирпичей на указанных фотках идеальный Вот варианты в сочетании с деревом, наилучший вариант, и вот рейки чтобы одежда не пачкалась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 20:45 11 минут назад, Anel сказал: Вот варианты в сочетании с деревом, наилучший вариант Для тараканов в доме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 20:58 13 minutes ago, arteto said: Для тараканов в доме Не видела их лет 10 и слава Богу. Очень их боюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 21:01 1 минуту назад, Anel сказал: Не видела их лет 10 и слава Богу. Очень их боюсь Так вы поэтому от них так высоко покупаете жилье А по мне так милые создания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 21:09 6 minutes ago, arteto said: Так вы поэтому от них так высоко покупаете жилье А по мне так милые создания Не знала что есть зависимость от этажа и наличия тараканов. Что на первых этажах они чаще встречаются? Тогда снова порадуюсь, что у нас не только чистый воздух, хороший вид и никто не шастает под дверью так ещё и отсутствие тараканов из за высокого этажа)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2020 21:37 26 минут назад, Anel сказал: Не знала что есть зависимость от этажа и наличия тараканов. Что на первых этажах они чаще встречаются? Тогда снова порадуюсь, что у нас не только чистый воздух, хороший вид и никто не шастает под дверью так ещё и отсутствие тараканов из за высокого этажа)). Ну так они и редкие гости в последние годы. 1-2 если в месяц встретятся если только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 02:23 6 часов назад, err сказал: А вот такое у нас есть в продаже? Плитка из ракушечника Увы, нету. Только ближайший родственник этого ракушечника есть, травертин. Местный и киргизский, в основном. 7 часов назад, spy_cam сказал: Интересно, сколько было старшему..!? Только не говори что 20.. Ровно на год больше. Они у меня погодки. 7 часов назад, ШивОлег сказал: У нас просто менталитет другой.. Это не менталитет, это другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 03:32 8 часов назад, err сказал: А вот такое у нас есть в продаже? Плитка из ракушечника На первом фото песчанник, но его тоже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 04:05 31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: На первом фото песчанник, но его тоже нет. Разве бывает пиленный песчаник? Он колотый обычно. Имхо, на первом фото тоже ракушечник, на крайняк травертиновое что-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 04:16 9 минут назад, T3571 сказал: Разве бывает пиленный песчаник? Бывает. https://finesell.ru/prirodniye-kamni/peschanik.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 04:29 12 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Бывает. https://finesell.ru/prirodniye-kamni/peschanik.html Красота какая ... Спасибо, не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 05:51 В 17.04.2020 в 04:35, spy_cam сказал: Не обязательно паралелить, достаточно поставить двойной выключатель.. В своей хрущёбе я столкнулся, что летом из под колпака газовой колонки (были такие во всех квартирах) обратная тяга бывает. После тотальных "Евроремонтов" у соседей надо мной, когда вент каналы покоцали, в совмещённой ванне поставил вентилятор с жалюзи, у которого отдельный выключатель запараллеленный с освещением. Вент включаешь при необходимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites