17 817 posts in this topic

На пионерской работает большой строй маркет. Может кому надо.

2

На госпиталке тоже работает напротив МА. Им разрешили работать. 

1

На ТТЗ между базаром и собственно проходной ТТЗ тоже работает.

2

10 часов назад, T3571 сказал:

Надо, но далеко

0

10 hours ago, T3571 said:

где он расположен, это улица где много магазинов с охранными системами?

0

3 минуты назад, sayko сказал:

где он расположен, это улица где много магазинов с охранными системами?

Да, эта улица. Не доезжая Гагарина, метров 100, слева, если едем от Мукими.

Ехать именно с Мукими, даже со стикером.

1

18 минут назад, T3571 сказал:

Да, эта улица. Не доезжая Гагарина, метров 100, слева, если едем от Мукими.

Кафе Дильбар.. которое после Шанхая, перед которым Верона..:D

1

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Кафе Дильбар.. которое после Шанхая, перед которым Верона..:D

Возможно))

Я не посещаю эти заведения, потому сорри, названий не знаю. У меня другие ориентиры в городе)

0

@NeTrOn, а вы в Парижене ремонт не закончили? Или хотя бы дизайн проект? Порадуете красивыми картинками?

@damochka, а у вас комнаты не готовы? Так интересно живые настоящие ремонты смотреть. 

Edited by Anel
0

7 минут назад, Anel сказал:

@NeTrOn, а вы в Парижене ремонт не закончили? Или хотя бы дизайн проект? Порадуете красивыми картинками?

@damochka, а у вас комнаты не готовы? Так интересно живые настоящие ремонты смотреть. 

Комнаты готовы, но там просто обои наклеили, без всяких изысков. В спальне оливковый цвет, в зале светлосерые, а у дочки темно зеленые, она так захотела. Много барахла не успели вывезти, так что живем, пока, с кучей не нужного. Самое ужасное, что когда в магазине брала для спальни обои, они мне понравились, а когда оклеели ими стены, то была разочарована ими. Мастер даже предложил их перекрасить,  но я пока отказалась. Сколько не смотрела картинки в интернете, все больше убеждалась, что интерьер красивым делает мебель и аксессуары, а старая мебель весь ремонт  на нет сводит, если ее не переделать под новый ремонт. Мебель у меня немецкая, но древняя

20200413_102651-1.jpg

4

Кстати общаюсь с друзьями. Многие пока карантин перебирают все в домах. Барахла выбрасывают коробками :D польза у карантина хоть есть :D

0

22 minutes ago, damochka said:

Комнаты готовы, но там просто обои наклеили, без всяких изысков. В спальне оливковый цвет, в зале светлосерые, а у дочки темно зеленые, она так захотела. Много барахла не успели вывезти, так что живем, пока, с кучей не нужного. Самое ужасное, что когда в магазине брала для спальни обои, они мне понравились, а когда оклеели ими стены, то была разочарована ими. Мастер даже предложил их перекрасить,  но я пока отказалась. Сколько не смотрела картинки в интернете, все больше убеждалась, что интерьер красивым делает мебель и аксессуары, а старая мебель весь ремонт  на нет сводит, если ее не переделать под новый ремонт. Мебель у меня немецкая, но древняя

20200413_102651-1.jpg

Очень приятный цвет, уютно. А почему разочаровали?И бра красивое. А шторы уже выбрали? Это самое любимое время ремонта. ))

0

50 минут назад, damochka сказал:

Мебель у меня немецкая, но древняя

Бра зачётная.

0

9 часов назад, Немой сказал:

Бра зачётная.

У меня их 2 + люстра

0

9 часов назад, Anel сказал:

Очень приятный цвет, уютно. А почему разочаровали?И бра красивое. А шторы уже выбрали? Это самое любимое время ремонта. ))

Шторы заказывала давно с али, еще до ремонта. Теперь, мне кажется,  что сюда нужны другие шторы,  но теперь придется довольствоваться этими, так как в другие комнаты шторы еще не покупали 

IMG_20200420_094234_956.jpg

2

On 17.04.2020 at 22:07, Anel said:

мы из трешки переезжаем в 4-х, потом трешку будем сдавать, материалы и даже техника почти вся куплена, но  мы снесли все стены не несущие, и сделали заново, площадь почти 100 кв+ тех этаж тоже оформили официально. 

Можно узнать, что значит официально? 

0

6 hours ago, damochka said:

Шторы заказывала давно с али, еще до ремонта. Теперь, мне кажется,  что сюда нужны другие шторы,  но теперь придется довольствоваться этими, так как в другие комнаты шторы еще не покупали 

Очень у вас уютно получилось, и шторы и люстра, красивые, потом надоедят другие закажете.  Я все смотрю на шторы на али, никак не решусь, мне кажется все равно там цены не бюджетные, думала здесь дешевле можно купить ткань. Правда цены еще на нашем рынке не изучала.  Наверное ошибаюсь. А можете ссылку на шторы дать?

А люстра и бра сколько стоят? Мы решили люстры нигде не делать вообще, ну если только что то очень сильно понравится. Но ничего пока не выбирали, далеко нам еще до этого:facepalme:

1 hour ago, Sovanet said:

Можно узнать, что значит официально? 

я тут уже писала, делается решение общего собрания, и предоставляется в аренду, заключается договор, ежемесячная оплата как за ТСЖ примерно, как собрание решит, какую цену назначит.  Но не дорого совсем.  Я не помню сколько у нас, мы сразу за год платили, ну где то тысяч 20-30 наверное в месяц. 

Edited by Anel
2

В детскую такие взял занавески

26cb17cf4040.jpg

2

1 minute ago, arteto said:

В детскую такие взял занавески

26cb17cf4040.jpg

супер, классные, ну давайте фото уже всей детской. Сколько стоят? Думала везде жалюзи поставить и шторы просто как обрамление. 

0

Только что, spy_cam сказал:

То есть себе..!?:rolleyes:

Не в спальне другие. Но там мне не нравится эти три ряда занавесок. Жена принесла с приданым. 

0

сыну хочу карту на стену напечатать,  ему бы подошли такие шторы

0

1 минуту назад, Anel сказал:

супер, классные, ну давайте фото уже всей детской. Сколько стоят? Думала везде жалюзи поставить и шторы просто как обрамление. 

Дорогие. Они двух сторонние матовый и глянец фото. У меня на матовой стороне 

Детскую сделав в строгом стиле. Но цвета приятные 

a8f009ffcfc4.jpg

2abc45aa33c1.jpg

1

Очень симпатично, мальчика ждете?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.