Posted 20.04.2020 11:21 (edited) 3 минуты назад, Anel сказал: Очень симпатично, мальчика ждете? Я давно сделал детскую... Еще когда один жил. Мебель дешевле сразу всю делать. Экономнее выходит. Да и боюсь мой мастер уедет куда нибудь, я работал по мебели, не встречал лучше мастера.. Реал Рутт знает его, если захочет подвердит... Тем более я с мастером вместе делаю. Помогаю. Edited 20.04.2020 11:22 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:23 1 минуту назад, arteto сказал: не встречал лучше мастера.. Реал Рутт знает его, если захочет подвердит... Тем более я с мастером вместе делаю. Помогаю. Дорогой мастер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:24 (edited) Я перед ремонтом знал уже где какой шкаф будет, где стол, где горка и тд... Поэтому розетки чётко встали. Да и в деткой они высоко должны быть. нельзя делать в детской розетки по евро стандарту. 15 минут назад, Anel сказал: Очень симпатично Edited 20.04.2020 11:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:25 3 minutes ago, arteto said: Я давно сделал детскую... Еще когда один жил. Мебель дешевле сразу всю делать. Экономнее выходит. Да и боюсь мой мастер уедет куда нибудь, я работал по мебели, не встречал лучше мастера.. Реал Рутт знает его, если захочет подвердит... Тем более я с мастером вместе делаю. Помогаю. а она отличная получилась, и мальчику и девочке подойдет. Не все любят все розовое)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:26 Только что, err сказал: Дорогой мастер? да. татарин. хитрый парень. но мне не дорого делает. Он мне все квартиры с которых я переезжал полностью мебель делал. после ремонтов моих. а я много переезжал полностью всё. 1 минуту назад, Anel сказал: а она отличная получилась, и мальчику и девочке подойдет. Не все любят все розовое)) в деткой главное комбинация цветов. а точнее 2 комбинации. больше не надо. в один цвет нельзя делать 2 минуты назад, Anel сказал: а она отличная получилась спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:29 (edited) 8 минут назад, Anel сказал: а она отличная получилась, и мальчику и девочке подойдет. я бы внутри шкафа сфоткал. но там летняя одежда забита короче там помимо полок, две трубы сделали. одежда же маленькая у детей. два ряда трубы вверх и низ расстояние 50-60 см. когда вырастит можно нижний ряд трубы для одежды убрать Edited 20.04.2020 11:33 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:33 (edited) 10 minutes ago, arteto said: в деткой главное комбинация цветов. а точнее 2 комбинации. больше не надо. в один цвет нельзя делать спасибо Да сейчас у нас тоже так, и будем делать тоже примерно так же. Edited 20.04.2020 11:37 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:37 1 минуту назад, Anel сказал: Да сейчас у нас тоже так, и будем делать тоже примерно так же. Я вот голову ломаю. Как мне в спальне занавески выкинуть. Не люблю я такие занавески, как на участок делают богатые, классические три ряда, веревки обтянуты и тд. они в небольшой спальне не смотрятся надо от них как то красиво избавится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:39 Just now, arteto said: Я вот голову ломаю. Как мне в спальне занавески выкинуть. Не люблю я такие занавески, как на участок делают богатые, классические три ряда, веревки обтянуты и тд. они в небольшой спальне не смотрятся надо от них как то красиво избавится а жене нравится? или мама навязала?)) скажите тут выложили, и за них тройную цену дают, надо продать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:41 (edited) 2 минуты назад, Anel сказал: а жене нравится? или мама навязала?)) скажите тут выложили, и за них тройную цену дают, надо продать)) без меня выбрали. а я говорил сфоткай ремонт и мебель, покажи продавцу. он подберёт по ремонту и мебели. А продавец походу подумал у нас евро дом три уровня в восточном стиле Edited 20.04.2020 11:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:42 1 minute ago, arteto said: без меня выбрали. а я говорил сфоткай ремонт, покажи продавцу. он подберёт по ремонту и мебели. А продавец походу подумал у нас евро дом три уровня в восточном стиле ему просто надо было продать много)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:44 (edited) 2 минуты назад, Anel сказал: ему просто надо было продать много)) Мне из трёх рядов занавесок только первый нравится, который к окну ближе. Ну который белого цвета от солнца защищает и лишних глаз хз как называется. но классная занавеска толк есть от неё Edited 20.04.2020 11:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:47 2 minutes ago, arteto said: Мне из трёх рядов занавесок только первый нравится, который к окну ближе. Ну который белого цвета от солнца защищает и лишних глаз хз как называется. но классная занавеска толк есть от неё фоткайте уже, посмотрим хоть, может не все так плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:48 Только что, Anel сказал: фоткайте уже, посмотрим хоть, может не все так плохо нЭт. Спальню фоткать низЯ! да и там бардак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:49 Just now, arteto said: нЭт. Спальню фоткать низЯ! да и там бардак вы не всю, а только шторы)), Дамочка вот тоже не довольна своим выбором, а у нее все очень симпатично, свежо, уютно, что еще надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:52 Бубука тут выкладывал удивительные раковины, хочется и на его ремонт посмотреть. Что в итоге получилось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 11:54 Только что, Anel сказал: Бубука тут выкладывал удивительные раковины, хочется и на его ремонт посмотреть. Что в итоге получилось. Конечно. Бубука выкладывайте фотки ремонта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 12:11 16 минут назад, arteto сказал: Конечно. Бубука выкладывайте фотки ремонта я сейчас в карантинном подъезде минимум 2 недели безвыходной)) как только смогу выходить из подъезда то обязательно постараюсь я могу выложить только облитую мою дверь...каким то раствором 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:00 18 hours ago, Anel said: @NeTrOn, а вы в Парижене ремонт не закончили? Или хотя бы дизайн проект? Еще и не начинал. Там сейчас только внутренние перегородки возвели. Ну если вам интересно, то дизаин проект: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:01 1 час назад, Anel сказал: сыну хочу карту на стену напечатать, ему бы подошли такие шторы Был у нас как-то клиент...карту рельефную делали на стене...гипс, тонировка, подсветка по периметру... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:06 5 minutes ago, NeTrOn said: Еще и не начинал. Там сейчас только внутренние перегородки возвели. Ну если вам интересно, то дизаин проект: Вау, очень нравится! А почему не начинали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:06 18 hours ago, Anel said: Порадуете красивыми картинками? Ну раз пошла такая пьянка, могу тоже, детскую младшего сына показать 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:06 4 minutes ago, T3571 said: Был у нас как-то клиент...карту рельефную делали на стене...гипс, тонировка, подсветка по периметру... Интересно, а фото есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:08 1 minute ago, Anel said: А почему не начинали? Не успел еще, да и пусть сначала кадастр дадут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 13:08 1 minute ago, NeTrOn said: Ну раз пошла такая пьянка, могу тоже, детскую младшего сына показать Ну мечта ребенка! А фото обои готовые? Или на заказ? Just now, NeTrOn said: Не успел еще, да и пусть сначала кадастр дадут Ну он то давно построен. Почему кадастр не дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites