17 817 posts in this topic

3 минуты назад, Anel сказал:

Очень симпатично, мальчика ждете?

Я давно сделал детскую... Еще когда один жил. Мебель дешевле сразу всю делать. Экономнее выходит. Да и боюсь мой мастер уедет куда нибудь, я работал по мебели, не встречал лучше мастера.. Реал Рутт знает его, если захочет подвердит... Тем более я с мастером вместе делаю. Помогаю. 

Edited by arteto
2

1 минуту назад, arteto сказал:

не встречал лучше мастера.. Реал Рутт знает его, если захочет подвердит... Тем более я с мастером вместе делаю. Помогаю. 

Дорогой мастер?

0

Я перед ремонтом знал уже где какой шкаф будет, где стол, где горка и тд... Поэтому розетки чётко встали. Да и в деткой они высоко должны быть. нельзя делать в детской розетки по евро стандарту. 

15 минут назад, Anel сказал:

Очень симпатично

Edited by arteto
0

3 minutes ago, arteto said:

Я давно сделал детскую... Еще когда один жил. Мебель дешевле сразу всю делать. Экономнее выходит. Да и боюсь мой мастер уедет куда нибудь, я работал по мебели, не встречал лучше мастера.. Реал Рутт знает его, если захочет подвердит... Тем более я с мастером вместе делаю. Помогаю. 

а она отличная получилась, и мальчику и девочке подойдет.  Не все любят все розовое))

1

Только что, err сказал:

Дорогой мастер?

да. татарин. хитрый парень. но мне не дорого делает. Он мне все квартиры с которых я переезжал полностью мебель делал. после ремонтов моих. а я много переезжал :Dполностью всё. 

1 минуту назад, Anel сказал:

а она отличная получилась, и мальчику и девочке подойдет.  Не все любят все розовое))

в деткой главное комбинация цветов. а точнее 2 комбинации. больше не надо. в один цвет нельзя делать 

2 минуты назад, Anel сказал:

а она отличная получилась

спасибо 

1

8 минут назад, Anel сказал:

а она отличная получилась, и мальчику и девочке подойдет.

я бы внутри шкафа сфоткал. но там летняя одежда забита :D короче там помимо полок, две трубы сделали. одежда же маленькая у детей. два ряда трубы вверх и низ расстояние 50-60 см. когда вырастит можно нижний ряд трубы для одежды убрать  

Edited by arteto
1

10 minutes ago, arteto said:

в деткой главное комбинация цветов. а точнее 2 комбинации. больше не надо. в один цвет нельзя делать 

спасибо 

Да сейчас у нас тоже так, и будем делать тоже примерно так же. 

photo_2020-04-20_16-36-51.jpg

Edited by Anel
1

1 минуту назад, Anel сказал:

Да сейчас у нас тоже так, и будем делать тоже примерно так же. 

Я вот голову ломаю. Как мне в спальне занавески выкинуть. Не люблю я такие занавески, как на участок делают богатые, классические три ряда, веревки обтянуты и тд. они в небольшой спальне не смотрятся :D надо от них как то красиво избавится :rofl:

0

Just now, arteto said:

Я вот голову ломаю. Как мне в спальне занавески выкинуть. Не люблю я такие занавески, как на участок делают богатые, классические три ряда, веревки обтянуты и тд. они в небольшой спальне не смотрятся :D надо от них как то красиво избавится :rofl:

а жене нравится?  или мама навязала?)) скажите тут выложили, и за них тройную цену дают, надо продать))

0

а жене нравится?  или мама навязала?)) скажите тут выложили, и за них тройную цену дают, надо продать))

без меня выбрали. а я говорил сфоткай ремонт и мебель, покажи продавцу. он подберёт по ремонту и мебели. А продавец походу подумал у нас евро дом три уровня в восточном стиле :facepalme:

Edited by arteto
0

1 minute ago, arteto said:

без меня выбрали. а я говорил сфоткай ремонт, покажи продавцу. он подберёт по ремонту и мебели. А продавец походу подумал у нас евро дом три уровня в восточном стиле :facepalme:

ему просто надо было продать много))

0

ему просто надо было продать много))

Мне из трёх рядов занавесок только первый нравится, который к окну ближе. Ну который белого цвета от солнца защищает и лишних глаз :D хз как называется. но классная занавеска :D толк есть от неё

Edited by arteto
0

2 minutes ago, arteto said:

Мне из трёх рядов занавесок только первый нравится, который к окну ближе. Ну который белого цвета от солнца защищает и лишних глаз :D хз как называется. но классная занавеска :D толк есть от неё

фоткайте уже, посмотрим хоть, может не все так плохо

0

Только что, Anel сказал:

фоткайте уже, посмотрим хоть, может не все так плохо

нЭт. Спальню фоткать низЯ! :D да и там бардак :rofl:

0

Just now, arteto said:

нЭт. Спальню фоткать низЯ! :D да и там бардак :rofl:

вы не всю, а только шторы)),  Дамочка вот тоже не довольна своим выбором, а у нее все очень симпатично, свежо, уютно, что еще надо. 

0

Бубука тут выкладывал удивительные раковины, хочется и на его ремонт посмотреть.  Что в итоге получилось. 

2

Только что, Anel сказал:

Бубука тут выкладывал удивительные раковины, хочется и на его ремонт посмотреть.  Что в итоге получилось. 

Конечно. Бубука выкладывайте фотки ремонта 

0

16 минут назад, arteto сказал:

Конечно. Бубука выкладывайте фотки ремонта 

я сейчас в карантинном подъезде

минимум 2 недели безвыходной))

как только смогу выходить из подъезда то обязательно постараюсь

я могу выложить только облитую мою дверь...каким то раствором:D

2

1 час назад, Anel сказал:

сыну хочу карту на стену напечатать,  ему бы подошли такие шторы

Был у нас как-то клиент...карту рельефную делали на стене...гипс, тонировка, подсветка по периметру...

2

5 minutes ago, NeTrOn said:

Еще и не начинал:). Там сейчас только внутренние перегородки возвели. 
Ну если вам интересно, то дизаин проект:

Вау, очень нравится! А почему не начинали?

0

4 minutes ago, T3571 said:

Был у нас как-то клиент...карту рельефную делали на стене...гипс, тонировка, подсветка по периметру...

Интересно, а фото есть?

0

1 minute ago, Anel said:

А почему не начинали?

Не успел еще:), да и пусть сначала кадастр дадут

1

1 minute ago, NeTrOn said:

Ну раз пошла такая пьянка, могу тоже, детскую младшего сына показать

5C1512C5-EDF6-4D73-A462-FD3DFF5A322F.thumb.jpeg.67daa92f3307763ea51c0c7c83c70fa8.jpeg

7143D16D-3476-465F-9CB1-DA6EC5423413.thumb.jpeg.fa37136adf617bed9804ca7e9a4f4fc4.jpeg

80DF3B3D-A744-4643-8DD1-750DCFA17909.thumb.jpeg.bfcbd335bd7e3f9658589cefecfeaf27.jpeg

Ну мечта ребенка! А фото обои готовые? Или на заказ?

Just now, NeTrOn said:

Не успел еще:), да и пусть сначала кадастр дадут

Ну он то давно построен. Почему кадастр не дают? 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.