Posted 20.04.2020 16:16 10 минут назад, Anel сказал: все очень стильно, одну стену так и оставить)) остальное заштукатурить)) Не. Люстры не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:18 Только что, Немой сказал: Вот этим и выравнивали. е5анут6тя золотой ремонт я когда в кирпиче доме 5 см извездки до кирпича по всей квартире ушатал. тоже ахнул от выравнивания. точнее от суммы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:19 29 minutes ago, Anel said: дизайнера надо. Жена обидеться 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:20 (edited) 3 минуты назад, Немой сказал: Не. Люстры не хватает. штука+ только на стены это круто! походу для себя ремонт делаете Edited 20.04.2020 16:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:20 2 minutes ago, Немой said: Не. Люстры не хватает. Нетрона его шикарная люстра с шикарного дома сюда не влезет)), придется к соседям отверстие делать)). Вот такая вполне подойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:22 Только что, Anel сказал: Нетрона его шикарная люстра с шикарного дома сюда не влезет)), придется к соседям отверстие делать)). Вот такая вполне подойдет. Если только на кухню Но там потолки низкие. А вообще, классная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:22 1 minute ago, NeTrOn said: Жена обидеться тогда ни в коем случае, жена это святое, у вас вкус поменялся, значит и она скоро сама захочет изменений)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:22 2 минуты назад, Anel сказал: Нетрона его шикарная люстра с шикарного дома сюда не влезет)), придется к соседям отверстие делать)). Вот такая вполне подойдет. это на уличную кухню. у немого квартира 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:23 2 минуты назад, arteto сказал: штука+ только на стены это круто! походу для себя ремонт делаете Я не люблю рукожoпство. Если что-то делаешь - делай это хорошо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:34 6 minutes ago, Anel said: жена это святое Аха, особенно в карантин 9 minutes ago, Anel said: значит и она скоро сама захочет изменений)) Да вам женщинам только дай волю и бабки...такое намутити 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:34 Скромная люстра. Не дорогая. Цену не помню 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:37 Только что, arteto сказал: Скромная люстра. Не дорогая. Цену не помню мне в люстрах главное чтобы цоколь был для обычных ламп, не маленьких, что бы свет яркий был, чтобы лампы поменять было легко. Все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:38 Только что, err сказал: мне в люстрах главное чтобы цоколь был для обычных ламп, не маленьких, что бы свет яркий был, чтобы лампы поменять было легко. Все. а мне рисунки бакса нравятся узоры такой формы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:40 3 минуты назад, arteto сказал: Скромная люстра. Не дорогая. Цену не помню Вот моя люстра. Сейчас в спальне сына. После ремонта себе перевешу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:41 5 минут назад, NeTrOn сказал: Да вам женщинам только дай волю и бабки...такое намутити Не только женщинам Любому бабки дай, намутит Я лично могу дольше многих женщины покупки делать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:41 25 минут назад, arteto сказал: тьфу 2.75 опечатался сорри Это реальнее уже. А если говностяжку выкинуть, то чудесным образом. Твои цифры превращаются в 2.86. а иногда и поболее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:42 1 минуту назад, Немой сказал: Вот моя люстра. Сейчас в спальне сына. После ремонта себе перевешу. хрусталики, стекло не люблю. а вот железки такого цвета обожаю. почти всегда такой цвет беру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:43 8 minutes ago, NeTrOn said: Аха, особенно в карантин Да вам женщинам только дай волю и бабки...такое намутити Это правда, нам только дай волю)), но для дворцового стиля она хорошо все подобрала по цвету, по сочетанию, молодец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:43 1 минуту назад, arteto сказал: Я лично могу дольше многих женщины покупки делать Ппц ты монстр.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:44 Только что, arteto сказал: хрусталики, стекло не люблю. а вот железки такого цвета обожаю. почти всегда такой цвет беру 99.99% такого типа люстр и мне не нравятся. Но тут сам хрусталь прикольный. Издалека как ёлка светится, разноцветными огнями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:46 Только что, Немой сказал: 99.99% такого типа люстр и мне не нравятся. Но тут сам хрусталь прикольный. всегда хотел в нем разбираться так и не осилил у меня хрусталь почему то с ссср сочетание. поэтому как то не кнокаю его. не в плане ссср, а в плане типа не актуально что ли хотя богатые все хрусталь вешают по моим наблюдениям 3 минуты назад, T3571 сказал: Ппц ты монстр.... Ну если глаз найдёт что надо, то быстро. Но это редко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:47 Только что, arteto сказал: хотя богатые все хрусталь вешают по моим наблюдениям Ты знаешь, не все. Молодые предпочитают более дизайнерские люстры. Некоторые вообще золото не любят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:48 Только что, Немой сказал: Ты знаешь, не все. Молодые предпочитают более дизайнерские люстры. Некоторые вообще золото не любят. Это да. Я про большие добротные дома. Почти везде хрусталь В квартирах да. Почти у всех люстры с Бектупи и урикзара от 100 тыс которые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:50 Только что, arteto сказал: Это да. Я про большие добротные дома. Почти везде хрусталь Это первое поколение богатых такое. Второе поколение, которое в европах и америках отучилось, уже такого не хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 16:51 (edited) 11 минут назад, Anel сказал: но для дворцового стиля она хорошо все подобрала по цвету, по сочетанию, молодец Тогда просто было. У всех так было. Через дом наверное в новых махаллях Да и раньше ремонтники все как один только такой стиль и делали для бохатых уже с холла заходишь в дом и понятно И каждый кто видел, позже у себя реализовывал Это как сосед поднял этаж, я тоже подниму чуть выше, тот снова выше. и тд Edited 20.04.2020 16:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites