Posted 20.04.2020 17:32 1 минуту назад, T3571 сказал: Тут я пасс. В этом районе я никогда не был. Чотам ...не знаю. И знать не хочу. Разве только про парк победы немного вкурсе...совсем немного... вот позади него глазная клиника и кирпички 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:33 2 минуты назад, arteto сказал: кстати в этих домах вы знаете вход в этот маленький подвал с середины дома НЕ с подъездной стороны ногда прям у входа в подъезд, как в низкопотолочках на северном олмазаре там как правило с правой стороны...первая торцевая квартира... 3-х комнатная... там как правило под ней огромный подвал есть... по высоте ..камаз заедет... но этот подвал полностью скрытый... он использовался при строительстве...для завода в лежаки всех труб... кто случайно там начинает копать... как правило потом в огромном афиге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:42 9 минут назад, arteto сказал: вот позади него глазная клиника и кирпички Мне чиланзар намного роднее и понятнее И не только мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:46 31 minutes ago, Немой said: которое в европах и америках отучилось, уже такого не хочет. Не...эти уже третье поколение 42 minutes ago, Anel said: Это правда, нам только дай волю)), во во. 56 minutes ago, Anel said: но для дворцового стиля она хорошо все подобрала по цвету, по сочетанию, молодец На фотке акцент на потолок был...на общий картине вроде не все так плохо), но согласен что с золотом перебор 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:54 1 hour ago, arteto said: Не только женщинам Любому бабки дай, намутит Я лично могу Нет прости, бабки даю только жене и любовницам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 17:57 5 minutes ago, NeTrOn said: Не...эти уже третье поколение во во. На фотке акцент на потолок был...на общий картине вроде не все так плохо), но согласен что с золотом перебор Да все спокойно, выдержано в бежевых тонах, никаких золотых, красных цветов на черном фоне)). Хотя я смотрю, и мысленно все перекрашиваю)), но у вас же статус того требует, круг общения, сделаете вы себе модный французский лофт, или дворцовый лофт, соседи, гости придут, и совсем не оценят, не поймут,скажут что за ерунда вообще такая, а так всем нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 18:07 Вот картинка с дворцовым лофтом - очень на любителя. А у вас классический дворцовый стиль, сейчас посмотрела интерьеры, именно так они и выглядят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 18:19 2 часа назад, Anel сказал: А вы какие хотели обои? ))Может жена ваша правильно сделала, что спорила)) Помню, обои которые жена в зал наклеила(сам тоже отсутствовал), их потом несколько раз в разных российских сериалах в особняках видел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 18:45 26 minutes ago, spy_cam said: Помню, обои которые жена в зал наклеила(сам тоже отсутствовал), их потом несколько раз в разных российских сериалах в особняках видел.. Ждём фото)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 18:58 2 часа назад, arteto сказал: В квартирах да. Почти у всех люстры с Бектупи и урикзара от 100 тыс которые 400$ в 2007 г. с Паркентского.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:16 1 час назад, NeTrOn сказал: Не...эти уже третье поколение Случайно минус тапнул. Исправил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:19 2 минуты назад, Немой сказал: Случайно минус тапнул. Исправил. осудим....посильно(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:23 35 минут назад, Anel сказал: Ждём фото)) Это без света.. Это со светом.. Это поближе.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:29 (edited) 7 minutes ago, spy_cam said: Это без света.. Ого. Они ещё и объемные! А дети пальчиком не ковыряют ? Смотрю я на люстры и цены на них и думаю как хорошо, что я их не люблю. Так бы разорились блин в каждую комнату по люстре покупать)) Edited 20.04.2020 19:31 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:34 1 минуту назад, Anel сказал: Ого. Они ещё и объемные! А дети пальчиком не ковыряют ? Никак, они даже не корябаются, 12 лет им уже, и не одной коцки, даже после как иголками на ДР или НГ всякие финтифлюшки крепят.. винил или как там они называются.. И! я к чему последнее максимально близко фото выставил, найди шов называется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:37 1 minute ago, spy_cam said: Никак, они даже не корябаются, 12 лет им уже, и не одной коцки, даже после как иголками на ДР или НГ всякие финтифлюшки крепят.. винил или как там они называются.. И! я к чему последнее максимально близко фото выставил, найди шов называется.. Вообще не люблю обои. Но то что им 12 лет и они в хорошем состоянии очень удивляет и радует. Может у вас просто дети послушные и аккуратные? Вдруг такие бывают на свете?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:38 Только что, Anel сказал: Вообще не люблю обои. Но то что им 12 лет и они в хорошем состоянии очень удивляет и радует. Может у вас просто дети послушные и аккуратные? Вдруг такие бывают на свете?)) Не, реально очень прочные.. Так это, шторы нада..!? или вы их тоже не любите..? 10 минут назад, Anel сказал: Смотрю я на люстры и цены на них и думаю как хорошо, что я их не люблю. Так бы разорились блин в каждую комнату по люстре покупать)) Зачем в комнатах люстры, можно и галогенками обойтись.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:42 2 минуты назад, spy_cam сказал: Не, реально очень прочные.. Люблю в полоску обои. Кстати редкие походу. Вообще не встречались такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:43 1 hour ago, Anel said: соседи, гости придут, и совсем не оценят, не поймут,скажут что за ерунда вообще такая Да мне по жизни если честно, как та параллельна до чьих бы там не было оценок. У всех свои вкусы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:52 5 минут назад, NeTrOn сказал: Да мне по жизни если честно, как та параллельна до чьих бы там не было оценок. У всех свои вкусы... Согласен.. Вот сейчас стол хочу обеденный круглый на кухню, как раз нужный мне обьемный редкий размер, все отговаривают, нафига тебе, дорого.. да из типа ценных пород, тем более на кухню да в квартиру, ну а че, мне хочется.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:57 18 минут назад, Anel сказал: Но то что им 12 лет и они в хорошем состоянии очень удивляет и радует. Может у вас просто дети послушные и аккуратные? Вдруг такие бывают на свете?)) У нас зал просто нежилой как бы, все по своим комнатам, или на кухне, а вот если гости, если до 10 человек то так же на кухне сидим, если же больше, в зале накрываем.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 19:59 19 minutes ago, spy_cam said: Не, реально очень прочные.. Так это, шторы нада..!? или вы их тоже не любите..? Зачем в комнатах люстры, можно и галогенками обойтись.. Шторы обязательно надо. Вот их очень люблю. Но не гладить)) 8 minutes ago, spy_cam said: Согласен.. Вот сейчас стол хочу обеденный круглый на кухню, как раз нужный мне обьемный редкий размер, все отговаривают, нафига тебе, дорого.. да из типа ценных пород, тем более на кухню да в квартиру, ну а че, мне хочется.. Очень люблю круглые столы. Хотя у меня не было никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 20:19 18 minutes ago, spy_cam said: Вот сейчас стол хочу обеденный круглый на кухню, как раз нужный мне обьемный редкий размер, все отговаривают, нафига тебе, дорого.. да из типа ценных пород, тем более на кухню да в квартиру, ну а че, мне хочется.. Босиш кере ока, один раз живем. Меня уже давно, никто, не в чем не отговаривает, бесполезно...а хотелки у меня тоже не дешевые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 20:22 Тоже в зал столы смотрю. Нравится в Самарканд дарвоза в подвале. Но там цены ужас какие дорогие, как и стулья Постоянно туда спускаюсь, думаю может скидки будут. Но они не скидывают цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 20:43 43 минуты назад, Anel сказал: Шторы обязательно надо. Вот их очень люблю. Но не гладить)) Опять же, супруга выбрала в зал такие, которые гладить не надо.. типа парча.. 0 Share this post Link to post Share on other sites