Posted 04.06.2020 09:50 31 минуту назад, Немой сказал: Двери прибыли двери симпа обои симпа...но обои эти по рисунку были популярны в 2011 году.... хотя я сам поклеил обои..которые купил 15!!!! лет назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 09:54 двери сразу не в переплете пришли? не с петлями? у знакомого ...толи дуб..толи орех...тоже пришел... мастера сказали все равно на пол положить на 2 дня... с оплетом при транспортировке типо когда привязывают чуть чуть перекосинка.. потом пришли и поставили....красиво...но тяжеленная красота невиданная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 09:54 13 минут назад, Немой сказал: Сосна покрашенная. вобще то из сосны умные люди двери не делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 09:55 3 минуты назад, BUBUKA сказал: обои симпа...но обои эти по рисунку были популярны в 2011 году.... Эти обои были куплены в первый день работы Чукурсоя по принципу «чем дешевле - тем лучше». Выбор не особо велик был, всего пара магазов работала. 2 минуты назад, BUBUKA сказал: двери сразу не в переплете пришли? не с петлями? Всё там есть. Сейчас подгоняются. 2 минуты назад, Алех сказал: вобще то из сосны умные люди двери не делают А сколько стоят двери для умных людей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:03 8 минут назад, Немой сказал: А сколько стоят двери для умных людей? походи по магазинам и узнай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:08 11 минут назад, Алех сказал: вобще то из сосны умные люди двери не делают только мачты для кораблей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:11 3 минуты назад, Алех сказал: походи по магазинам и узнай У меня двери из сосны в использовании более 15 лет. Сделаны из пятидесятки. Эти тоже из пятидесятки. Узоры дерева тщательно подогнаны друг к другу, делали одни и те же мастера. Что касается магазинов и базаров - брать там двери крайне не советую. Деревянные, как правило, из отходов. А МДФ - мне не нра вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:15 (edited) 4 minutes ago, Немой said: У меня двери из сосны в использовании более 15 лет. Сделаны из пятидесятки. Эти тоже из пятидесятки. Узоры дерева тщательно подогнаны друг к другу, делали одни и те же мастера. Что касается магазинов и базаров - брать там двери крайне не советую. Деревянные, как правило, из отходов. А МДФ - мне не нра вообще. А что скажете про новомодные двери из соснового бруса, покрытого "эко-шпон"ом? Edited 04.06.2020 10:15 by Escaper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:15 20 минут назад, BUBUKA сказал: при транспортировке типо когда привязывают чуть чуть перекосинка.. У меня рамы прямо тут собираются и выравниваются. Всё чётко будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:16 4 минуты назад, BUBUKA сказал: только мачты для кораблей? да только вагонку для бани с парилкой ...потому что хорошо впитывают влагу ну а потом отдают и при этом коробятся но сдесь мастера пытаются почти все делать из сосны ввиду ее дешевизны , доступности и легкости обработки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:17 Только что, Escaper сказал: А что скажете про новомодные двери из соснового бурса, покрытого "эко-шпон"ом? Не знаю. Я такие двери никогда не рассматривал к покупке. Для мебели шпон, ИМХО - самое то. Мне нравится, что его можно реставрировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:20 1 минуту назад, Алех сказал: да только вагонку для бани с парилкой ...потому что хорошо впитывают влагу ну а потом отдают и при этом коробятся А какое дерево не впитывает? Алех, я в курсе, о чём ты. Все эти шишки я набил ещё лет 20 назад, с полами из неподсушенного дерева, с влажными лагами и т.д. Хорошо высушенное и обработанное дерево вполне нормально в эксплуатации. Если уж на то пошло, могу даже брата предъявить с соответствующим дипломом вуза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:23 У меня дома палубные полы, сочетание сосны с лиственницей, с 2005 года. Даже не скрипнули ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:28 6 минут назад, Немой сказал: А какое дерево не впитывает? обратись к .. 7 минут назад, Немой сказал: могу даже брата предъявить с соответствующим дипломом вуза 7 минут назад, Немой сказал: Алех, я в курсе, о чём ты. Все эти шишки я набил ещё лет 20 назад я рад что веду беседу с адекватным собеседником...спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:37 8 минут назад, Алех сказал: я рад что веду беседу с адекватным собеседником...спасибо Всё будет норм, не волнуйся Все черновые работы закончены. Влаги, которую дерево могло бы всосать, не ожидается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 10:47 10 минут назад, Немой сказал: Всё будет норм, не волнуйся бог в помощь ...дерзай далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 11:55 1 час назад, Немой сказал: Всё будет норм, не волнуйся а сказал бы орех....и на страницу текста бы больше не было эх ты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 12:04 5 минут назад, BUBUKA сказал: а сказал бы орех....и на страницу текста бы больше не было эх ты! Зачем врать? Во-первых, орех стоит куда дороже. Во-вторых при нормальной эксплуатации ничего с сосной не будет. По крайней мере, на тот срок, что квартира будет сдаваться в аренду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 13:05 если квартира будет сдаваться не животным, то сосновые двери прекрасно переживут, при условии что сделаны из сухого леса. кто в курсе, фурнитурный базар на Джами работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 13:38 3 часа назад, Немой сказал: Сосна покрашенная. Середина под орех собрана.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 13:56 Хорошие двери из сосны получаются, надо только технологию соблюдать, из срощенной сосны например. 19 минут назад, spy_cam сказал: Середина под орех собрана.. Это как? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 14:05 4 часа назад, Алех сказал: вобще то из сосны умные люди двери не делают По сравнению с мдфными, а по сути являющиеся мусором обянутым бумагой, это просто королевский выбор 59 минут назад, hobbit89 сказал: кто в курсе, фурнитурный базар на Джами работает? Если мебельная хрень всякая, то работает, который на круге. Также запчасти к окнам акфа тоже работает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 14:11 3 часа назад, Немой сказал: У меня рамы прямо тут собираются и выравниваются. Всё чётко будет. Почём для народа такая дверь? Просто под аренду не жалко если район центровой и контингент предполагается относительно нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 14:27 29 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это как? Продольными рисунком.. Вот так.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 14:43 30 минут назад, err сказал: Почём для народа такая дверь? Просто под аренду не жалко если район центровой и контингент предполагается относительно нормальный. 1200 за 3 нормальные и 2 мелкие двери. 1 Share this post Link to post Share on other sites