Posted 04.06.2020 15:02 31 минуту назад, spy_cam сказал: Продольными рисунком.. Вот так.. Это называется наборная филенка, по простому из склееных плашек, из дуба, ясеня и еще много чего бывает, ога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 15:02 Только что, Дмитрий Белый сказал: Это называется наборная филенка, по простому из склееных плашек, из дуба, ясеня и еще много чего бывает, ога. Ладно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 16:35 6 часов назад, Немой сказал: У меня двери из сосны в использовании более 15 лет. аналогично из сосны у знакомого двери(сам с ним ездил к столяру а потом в покрасочный цех), те кто видят сразу спрашивают-а где вы такие двери делали из ореха? Они заморены под орех и покрыты яхтовым лаком. Прошло больше 12 лет и всё отлично. Ничего не треснуло, ничего не разошлось. Но Алех как всегда отлил в граните. Столяру сразу сказали, что бы брал только хорошо высушенную сосну. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 17:34 2 часа назад, Немой сказал: 1200 за 3 нормальные и 2 мелкие двери. Никак, с Букингэмским дворцом договор аренды предполагается:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 18:06 как узнать, из чего межкомнатные двери сделаны?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 18:13 38 минут назад, err сказал: Никак, с Букингэмским дворцом договор аренды предполагается:) ... У меня двери и подоконники в 2007 году по 270$ за квадрат делали, к какому дворцу причислить..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 22:45 4 часа назад, Sirinius сказал: как узнать, из чего межкомнатные двери сделаны?)) Спектральный анализ? Не?))) Ну тогда ножиком покромсать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 03:48 10 часов назад, err сказал: Никак, с Букингэмским дворцом договор аренды предполагается:) За двери это недорого, на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 11:59 В 03.06.2020 в 06:31, BUBUKA сказал: это не минимализм.. Уважаемый, обьясните-ка мне как по вашему будет выглядеть минималистичный дизайн? Я вроде не переборщил и сказал только по базе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 12:18 15 минут назад, BRKHNV сказал: Уважаемый, обьясните-ка мне как по вашему будет выглядеть минималистичный дизайн? Я вроде не переборщил и сказал только по базе. паркет....это не минимализм... натяжной потолок..это не минимализм... потолок- это или гипсокартон или потолок с потолочным плинтусом.. пол- доска или ламинат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 12:46 26 минут назад, BUBUKA сказал: паркет....это не минимализм... натяжной потолок..это не минимализм... Он наверно не про деньги? Ламинат и гипсокартон тоже можно под Лувр заколбасить.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 13:10 1 час назад, BRKHNV сказал: минималистичный дизайн это направление в искусстве и дизайне. А на фото просто оформление по минимуму. Неправильно выразились и понеслось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 13:16 55 минут назад, BUBUKA сказал: паркет....это не минимализм... натяжной потолок..это не минимализм... потолок- это или гипсокартон или потолок с потолочным плинтусом.. пол- доска или ламинат Все дело в деталях и на рисунках, лаконичный и минималистический, правильно подобранные материалы - вот что считается минимализмом, минимализм это общий термин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 13:52 9 часов назад, Немой сказал: За двери это недорого, на самом деле. если это двери в квартиру под аренду в спальнике для обычных работяг за 200 в месяц, то дорого, конечно. Для себя вообще без комментариев, каждый решает как хочет, тут обычно не считают вложил-отбил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 13:53 (edited) 3 минуты назад, err сказал: если это двери в квартиру под аренду в спальнике для обычных работяг за 200 в месяц, то дорого, конечно. Для себя вообще без комментариев, каждый решает как хочет, тут обычно не считают вложил-отбил Это не спальник. Это центр... Плюс в будущем для себя жить, если что планируется... Значит просто в будущем после квартирантов обои переклеит на новые и чуть освежит под себя и всё. Вполне правильное решение имхо Edited 05.06.2020 13:55 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 13:55 Только что, arteto сказал: Это центр... Плюс в будущем для себя жить. Значит просто в будущем обои переклеит и чуть освежит под себя и всё. если центр, это меняет дело, возможно там можно будет баксов 300 или 400, центр не знаю вообще, поэтому ничего не скажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 13:56 (edited) 400 улетит, я так думаю Если кухню собрать Edited 05.06.2020 13:57 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 14:42 1 час назад, ШивОлег сказал: Он наверно не про деньги? Ламинат и гипсокартон тоже можно под Лувр заколбасить.. ну я как бы тоже не про деньги... описал самые распространенные варианты интерьера в стиле минимализм... так сказать в современном толковании 1 час назад, BRKHNV сказал: Все дело в деталях ок.. пусть у меня будет искривленное понимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 14:46 51 минуту назад, arteto сказал: Это не спальник цена зависит от ремонта.. есть и в спальниках..квартиры..дома...там цена космос...так как обстановка просто идеально элитная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 15:20 1 час назад, err сказал: если это двери в квартиру под аренду в спальнике для обычных работяг за 200 в месяц, то дорого, конечно. Нет. Ценник повыше будет. 35 минут назад, BUBUKA сказал: цена зависит от ремонта.. В первую очередь - локейшн. Во вторую - да, ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 17:30 2 часа назад, BUBUKA сказал: ну я как бы тоже не про деньги... описал самые распространенные варианты интерьера в стиле минимализм... так сказать в современном толковании ИМХО ламинат это ОТСТОЙ.. Ну... типа рамы алюминиевые со стеклопакетами - Догохо-бохато...и типа современно... Штучный паркет (палубка), гладкий потолок(натяжной)..ровные монотонные стены.... чем не минимализм? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 00:48 7 часов назад, ШивОлег сказал: ИМХО ламинат это ОТСТОЙ.. Ну... типа рамы алюминиевые со стеклопакетами - Догохо-бохато...и типа современно... Штучный паркет (палубка), гладкий потолок(натяжной)..ровные монотонные стены.... чем не минимализм? знаешь...меня соседка сильно горячей водой залила..вода по щиколотку...и ламина нормально и точно такая же заливка была и штучный паркет колом встал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 16:39 1 час назад, Немой сказал: Заканчиваем с дверями Выглядит очень прилично.. На счёт сосны я промолчал выше.. Самое слабое звено это её плотность..(мягкая) особенно если крашеная ПОД (любая царапина и....).. Но выглядит отменно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites