Posted 05.08.2020 14:01 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: На жидкие гвозди и будем Жидкие гвозди Титан возьмите или Акфикс обязательно. Другие не берите... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:01 Куда мусор строительный девать? Снятые панели пластик местный сантехник забрал. А сегодня будет 4 мешка ( больше крупного мусора не будет). Машину какую то заказывать что ли??? Только что, arteto сказал: Жидкие гвозди Титан возьмите или Акфикс обязательно. Другие не берите... Взяли именно такие жидкие гвозди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:02 (edited) Титан жёлто синяя упаковка 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Куда мусор строительный девать? Снятые панели пластик местный сантехник забрал. А сегодня будет 4 мешка ( больше крупного мусора не будет). Машину какую то заказывать что ли??? Двух алкашей найдите с утра, до их опохмела. На мусорке 50 тыс дайте, все туда пусть выкидывают. Недавно так и делал общий 100 тыс ушло... Edited 05.08.2020 14:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:08 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Да ппц.. ну уж начали - надо закончить... тут с дверью проблемы есть. Старые такие слоновьи были.. ребята постарались. Демонтаж с наим.потерями сделали... но потом работы тоже валом.. Я говорил хорошие двери. Сколько за демонтаж взяли денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:12 (edited) 15 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Да, декор. Седня привезли другие панели. Не как были пластиковые. Другие. На потолок один цвет. На стены немного другой. Электрику тоже немного переделаем - выключатель и розетки перенесем чтобы удобнее было.. Где столешница кухни будет разетки киньте сверху для чайника, микроволновки и тд. И под стиралку не забудьте разетку.. Edited 05.08.2020 14:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:14 5 минут назад, arteto сказал: Я говорил хорошие двери. Сколько за демонтаж взяли денег? Еще не знаю. По прайсу 150тыс 2 минуты назад, arteto сказал: Где столешница кухни будет разетки киньте сверху для чайника, микроволновки и тд. И под стиралку не забудьте разетку.. Мы уде отметили это розетку сдвинем для стиралки и буд.тв на кухне, а доя микроволновки и чайника немного ниже сделаем и тоже чуть сдвинем. Карина мне еще какую то длинную лампу с кнопкой купила - раб.поверхность освещать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:19 (edited) А старая кухня где? В зале? 6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Еще не знаю. По прайсу 150тыс Что то они долго ставят дверь. Уже вечер Edited 05.08.2020 14:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:21 1 минуту назад, arteto сказал: А старая кухня где? В зале? Верхние полки в зале. Нижние в середине кухни. Причем в очень приличном состоянии 2 минуты назад, arteto сказал: А старая кухня где? В зале? Что то они долго ставят дверь. Уже вечер Да они пока ту сняли.. приехали 17.30. Счас мудрят с этой.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:24 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Да они пока ту сняли.. приехали 17.30. Счас мудрят с этой.. А что они хотели. Балгарку не взяли походу. Долбили префом чтобы старую вытащить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:24 Ща у меня инфаркт уже будет... Только что, arteto сказал: А что они хотели. Балгарку не взяли походу. Долбили префом чтобы старую вытащить И болгаркой резали и перфоратором работали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:25 (edited) У вас в коридоре новые обои будут? 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Ща у меня инфаркт уже будет... Два дня на пластик и декор в кухне.. 1 день на кухню установку.. Два дня на обои в коридоре и всё закончится Edited 05.08.2020 14:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:28 1 минуту назад, arteto сказал: У вас в коридоре новые обои будут? Два дня на пластик и декор. 1 день на кухню. Два дня на обои в коридоре и всё закончится На кухне везде будет декор. На фиг мне обои в коридоре то - там их не повредили, мастер сказал что сделает там все нормально... причем на антресолях есть запас обоев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:29 Только что, ЕленаСергеевна сказал: На кухне везде будет декор. На фиг мне обои в коридоре то - там их не повредили, мастер сказал что сделает там все нормально... причем на антресолях есть запас обоев... Тогда норма. 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: На кухне везде будет декор. На фиг мне обои в коридоре то - там их не повредили, мастер сказал что сделает там все нормально... причем на антресолях есть запас обоев... Ждём фото двери с двух сторон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 14:30 15 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: По прайсу 150тыс блин, круто. Замену замка делал недавно, ~400к. ну ок, там больше половины замок стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2020 19:22 4 часа назад, arteto сказал: Два дня на пластик и декор в кухне.. 1 день на кухню установку.. Два дня на обои в коридоре и всё закончится Пластика на кухне не будет. Взяли такой же декор только немного другого цвета чем на стены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2020 05:55 16 часов назад, Немой сказал: Это уже смахивает на полноценный ремонт. вот я тоже говорю, дай Бог здоровья эти хорошим людям , застройщикам Акай сити 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2020 12:45 6 часов назад, err сказал: вот я тоже говорю, дай Бог здоровья эти хорошим людям , застройщикам Акай сити И не только им. Но и тому, кто нашел такой вариант квартиры, что компенсации от Акай сити хватило еще и на ремонт 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2020 12:57 Во первых хорош флудеть, во вторых это не Акай, интересующие вопросы задавайте в личке. ЭПМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 08:24 13 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я бы с удовольствием.. но у нас в округе нет ремонта... на Алайке был - закрыт с начала карантина.. В Электронике околр Бибигона был - тоже закрылись.. ну мож пару дней и откроется или кто подскажет места явки на фархадском открыто например мож кто возьмет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 10:05 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Не знаю где еще спросить - не ругайтесь)) Повышение предупреждений, я че нанялся за тобой посты переносить?. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2020 15:33 Вот так преображается моя кухня... (понятно что не евроремонт, но в сто раз лучше чем было) Было 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2020 16:42 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: понятно что не евроремонт, но в сто раз лучше чем было Главное аккуратность и чистота, понты второстепенны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2020 17:01 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: (понятно что не евроремонт, но в сто раз лучше чем было) ИМХО, панели на кухне, это последние что можно рекомендовать... Уж лучше просто маслом выкрасить.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2020 17:47 (edited) 47 минут назад, ШивОлег сказал: ИМХО, панели на кухне, это последние что можно рекомендовать... Уж лучше просто маслом выкрасить.. Спасибо за мнение! Я знаю Ваше отношение ко мне после того, как я написала, что пригласила женщину для уборки квартиры после квартирантов) Edited 13.08.2020 17:49 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2020 17:49 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Я знаю Ваше отношение ко мне после того, как я пригласила женщину для уборки квартиры после квартирантов) Это не имеет ни какого отношения к панелям... 0 Share this post Link to post Share on other sites