Posted 08.07.2022 05:02 кто-нибудь связывался со скрытыми дверьми? Нашел 2 места цены от 500+ , где основание короб у них из профиля (алюмин возможно) Также нашел еще 2 фирмы, у кот-х короб из дерева (одни из россии привозят, 2е местные), росс.от 200у.е., у местных 380у.е. ровно. В нэте посмотрел установку деревянных скрытых, вроде так просто и разница получается только в петлях. Что я могу не знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 07:10 2 hours ago, maverick144 said: кто-нибудь связывался со скрытыми дверьми? Нашел 2 места цены от 500+ , где основание короб у них из профиля (алюмин возможно) Также нашел еще 2 фирмы, у кот-х короб из дерева (одни из россии привозят, 2е местные), росс.от 200у.е., у местных 380у.е. ровно. В нэте посмотрел установку деревянных скрытых, вроде так просто и разница получается только в петлях. Что я могу не знать? Новза дорс и профильдорс ввозят такие. разница большая так как алюминиевый короб устанавливается во время черновых работ и к нему можно повезти гипсокартон или штукатурку, я не думаю что это возможно с деревяной коробкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 08:33 1 hour ago, sayko said: я не думаю что это возможно с деревяной коробкой. я тоже удивился, но когда услышал что из россии завозят и у них деревянная коробка то удивился, сегодня еще на сайте одном глянул процесс в фото, все выглядит неплохо, но беспокоит что если сильно хлопнуть дверью, то кажется штукатурку отвалится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 08:49 14 минут назад, maverick144 сказал: я тоже удивился, но когда услышал что из россии завозят и у них деревянная коробка то удивился, сегодня еще на сайте одном глянул процесс в фото, все выглядит неплохо, но беспокоит что если сильно хлопнуть дверью, то кажется штукатурку отвалится. Что за скрытая дверь, и получается обналички там не предусмотрено что-ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 09:10 19 minutes ago, MAKLER said: Что за скрытая дверь, и получается обналички там не предусмотрено что-ли ? не предусмотрены обналички, а также не видны петли. идет ровная со стеной дверь и только ручка двери торчит ну и разрез двери-стены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 09:42 31 минуту назад, maverick144 сказал: не предусмотрены обналички, а также не видны петли. идет ровная со стеной дверь и только ручка двери торчит ну и разрез двери-стены. Интересно конечно, придётся усилить штукатурку рядом с коробкой, сеткой, затем шпатлевку тоже, чтобы не отваливалось А можно фото или ссылку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 09:46 (edited) 3 minutes ago, MAKLER said: Интересно конечно, придётся усилить штукатурку рядом с коробкой, сеткой, затем шпатлевку тоже, чтобы не отваливалось А можно фото или ссылку ? тут процесс деревянной коробки как вы и написали. а вот так готовые выглядят. кстати, сразу обратите внимание и на отсутствие плинтусов... в профилдорс я кстати и был, там от 500цена была. есть в новадорс там от 370. но у них всех стандартный размер 80*200, 80*210. все что выше спецзаказ из России, как в моем случае. Edited 08.07.2022 09:46 by maverick144 дополнил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 16:34 (edited) В 14.11.2018 в 12:37, arteto сказал: Аля каракамыш стайл. Покрасили сушилку в ванной в золотой цвет. С пластиком дерзко смотрится. Аля циганизм Видуха чЁткий. Квартира в цене сразу на 10% дороже стала... Советую. На правах рекламы Блин радикал не пашет уже, старые фотки не показывает. Ну не беда. Прошло 4 года. Снова покрасили в другой хате полотенчик, это уже визитная карточка ремонта Кстати пласт декор вместо кафеля норма. В среднем экономия с каждого 1.5 кв кафеля и материала для кафеля, пол квадрата и выше экономии выходит. Если быстро надо ремонт сделать на перепродажу или для квартирантов сделать, норма. Экономия времени ппц. Никаких выравнивая стен и тд. На небольших ваннах с низкими потолками никаких неровностей не видно Edited 24.07.2022 16:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 16:42 6 минут назад, arteto сказал: Блин радикал не пашет уже, старые фотки не показывает. Ну не беда. Прошло 4 года. Снова покрасили в другой хате полотенчик, это уже визитная карточка ремонта Кстати пласт декор вместо кафеля норма. В среднем экономия с каждого 1.5 кв кафеля и материала для кафеля, пол квадрата экономии выходит. Если быстро надо ремонт сделать на перепродажу, норма. Экономия времени ппц. Никаких выравнивая стен и тд. На небольших ваннах с низкими потолками никаких неровностей не видно Фубл%. Как это все теперь развидеть?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 16:44 1 минуту назад, T3571 сказал: Фубл%. Как это все теперь развидеть?? В 2018 году 7 плюсов было -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 19:55 3 часа назад, arteto сказал: Прошло 4 года. Снова покрасили в другой хате полотенчик, это уже визитная карточка ремонта Всё новое-это хорошо забытое старое "Золотые зубы" а-ля 90-е снова в моде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2022 19:57 1 минуту назад, MAKLER сказал: Всё новое-это хорошо забытое старое "Золотые зубы" а-ля 90-е снова в моде Нормально смотрится. Чем в белом цвете краске. Если не покупаешь новый полотенчик. Норма цвет Хороший полотенчик 50 уе и выше стоит. Даже выше 80 уе норма качество, ниже шляпа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2022 04:19 11 часов назад, T3571 сказал: Фубл%. Как это все теперь развидеть?? Ты про плесень и грязь за панелями? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 10:53 Ситуация: требуется заменить проводку в 3-х комнатной квартире. Поделитесь к кому обращались. Видела рекламу некоего сервиса proservice. Кто-нибудь может сказать что-то хорошее о них? Мой адекватный профессиональный электрик сменил страну проживания лет 5 тому назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 11:01 7 минут назад, TA. сказал: Ситуация: локация... .приблизительно или точно где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 11:03 Just now, BUBUKA said: локация... .приблизительно или точно где? Кадышева, Авиасозлар-3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 11:07 1 минуту назад, TA. сказал: Кадышева, Авиасозлар-3 упс... я наших новых электриков в течении 3-х дней выловлю передам ... спецы классные...сам за ними наблюдал... но от актепе боятся уезжать... типо...поломка...всё бросаем... летим через весь город)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 11:12 Спасибо. Пока контакты, что дают, говорят, что заменой проводки не занимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 12:32 1 час назад, TA. сказал: Спасибо. Пока контакты, что дают, говорят, что заменой проводки не занимаются. хороший есть но по мне он много "кушать" стал.... за 3-х комнатную полностью замена электрики, новый щит, новые розетки и выключатели, берет не менее 1000 уе. Устроит цена пишите в личку, дам контакт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 12:36 (edited) 9 минут назад, vladfile сказал: хороший есть но по мне он много "кушать" стал.... за 3-х комнатную полностью замена электрики, новый щит, новые розетки и выключатели, берет не менее 1000 уе. Устроит цена пишите в личку, дам контакт Норма цена 1000 а так. Edited 30.07.2022 12:42 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 12:38 нет, татарин с чиланзара. Нужно теперь найти татрина с чирчика )) грамотного и без диких аппетитов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 12:42 3 минуты назад, vladfile сказал: нет, татарин с чиланзара. Нужно теперь найти татрина с чирчика )) грамотного и без диких аппетитов Все эти татары уже не вах в работе. По мне так областные лучше. Если под контролем держать А эти с чирчика алкаши и наркоши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 12:50 3 минуты назад, arteto сказал: По мне так областные лучше. областной электрик ? не одного грамотного электрика не знаю с области, там учится не у кого... именно и практически и теоретически... сам в электрике разбираюсь , что да как и куда... сразу вижу, как сделали...не good 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2022 12:52 2 минуты назад, vladfile сказал: областной электрик ? не одного грамотного электрика не знаю с области, там учится не у кого... именно и практически и теоретически... сам в электрике разбираюсь , что да как и куда... сразу вижу, как сделали...не good Я про вообще рабочих. 1 Share this post Link to post Share on other sites