Posted 28.02.2023 19:51 4 часа назад, Sirinius сказал: полляма на метр тебе гораздо гораздо меньше это обойдётся с материалами и с работой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 21:44 (edited) 1 час назад, BUBUKA сказал: они сразу разведут как надо а краска какая? 1 час назад, Dishenzo сказал: а был опыт с черным сортиром? да сам унитаз был белым черный пол на кухне, в зале и коридоре приносят больше "неудобств". если это можно назвать неудобствами Edited 28.02.2023 21:46 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 23:12 (edited) 1 час назад, Sirinius сказал: а краска какая? можно или акриловая или алкидная главное чтобы была глянцевая на паркентском вроде большой выбор... и сразу там они цвет и колор подберут... и надо будет глиттер добавить...и посоветуйся с оттенками возможно 2 -3 глиттера замиксуют типо голубой и серебрянка... может ты чуть с едва красным отливом захочешь только обязательно отмыть и обезжирить предварительно поверхность кафеля... чтобы потом не на влажный красили ну и два три прохода... чтобы глубина была...как на автомобиле смотрелось я не помню в каком отеле мокрый асфальт видел но не темный мокрый асфальт был а такой...чуть светлый с зеркалами... с хромовыми финтифлюшками вид-просто наслаждение кстати с чуть светловатым металликом будет даже не чисто хром кранов а даже бронзо медный цвет кранов сочетаться в общем...смотри сам по цветам и оттенкам 1 час назад, Sirinius сказал: сам унитаз был белым https://imarket.by/upload/c_img/954862/rosa-komfort-chernyy_25490492_680x460_w0_100.jpg вот такого плана покрасят сразу готовую сантехнику по ребрам и ободкам и раковину тоже органично будет смотреться на контрасте Edited 28.02.2023 23:22 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 23:17 кстати, Сир...у тебя же кто то из знакомых вроде аэрографией занимался? я в плане вообще точного покраса унитаза и раковины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 00:40 6 часов назад, ШивОлег сказал: Я её под сдачу хочу.. Конкурентов что то много становится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 05:06 На внешние углы стен, где стыкуются обои, стоит крепить пластиковый уголок? Есть ли другие варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 05:40 6 часов назад, BUBUKA сказал: кстати, Сир...у тебя же кто то из знакомых вроде аэрографией занимался? я в плане вообще точного покраса унитаза и раковины у меня нет в туалете раковины. не могу к сожалению расширить санузел.. ске.. раньше сама ванна была больше нынешней ванной комнаты 6 часов назад, BUBUKA сказал: и сразу там они цвет и колор подберут... и надо будет глиттер добавить...и посоветуйся с оттенками сразу с малярами туда двигать? или продавцы расскажут и замиксуют и количество нужное нальют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 06:16 10 часов назад, Dishenzo сказал: а был опыт с черным сортиром? А что не так с чёрным унитазом или кафелем, есть же Санфор для чёрного, раз в неделю небольшая уборка в санузлах, и всё блястит и сияет, уже 10+ лет. 36 минут назад, Sirinius сказал: у меня нет в туалете раковины. не могу к сожалению расширить санузел.. ске.. Кухню на лоджию, санузел на место кухни, коридор расширить, видел такие квартиры, шикарно смотрится, есть место для унитаза, биде, стиралки, душ.кабинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 06:23 1 минуту назад, MAKLER сказал: раз в неделю небольшая уборка в санузлах у нас разное видение чистоты очевидно. касательно черного кафеля и санузла, не говоря даже о видоне из 97го года, одна засохшая микрокапля воды, одна пылинка в полмикрона, всё будет видно за километр. Хотя хозяин барин, нравится и нравится. С возрастом практичность пересиливает картинки из интернета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 06:26 Только что, Dishenzo сказал: у нас разное видение чистоты очевидно. касательно черного кафеля и санузла, не говоря даже о видоне из 97го года, одна засохшая микрокапля воды, одна пылинка в полмикрона, всё будет видно за километр. Хотя хозяин барин, нравится и нравится. С возрастом практичность пересиливает картинки из интернета. Могу сказать одно, что я точно не захожу в туалет с лупой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 06:33 6 минут назад, MAKLER сказал: Могу сказать одно, что я точно не захожу в туалет с лупой Главное не заходи с УФ фонариком. Будешь в шоке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 06:36 (edited) 59 минут назад, Sirinius сказал: сразу с малярами туда двигать? или продавцы расскажут и замиксуют и количество нужное нальют? можешь сделать просто сначала сам чуть пошатайся...приедь выбери краску...колор договорись о цене....при необходимости возьми телефоны... но пока не покупай... главное продавцам сообщай о том что будешь красить кафель.. один и тот же тип эмали но разный № эмали могут сыграть в твою пользу но только потом веди разговор о мастерах... может сами продавцы ...они тебе как раз и проверенных маляров подгонят, которые именно с их продукцией уже качественно работали мастера сделают все подготовительные работы у тебя дома... обезжирят...просушат.. при необходимости даже чуть чуть нулёвкой шкуркой можно кафель пройти если швы у кафеля нормальные... то в принципе на грунтовке можно сделать экономию вот только после этих манипуляций имеет смысл покупать краску и её там сразу замиксуют... сам магазин тебе ее отправит машиной или мастера привезут... цены ты уже знать будешь 6 минут назад, T3571 сказал: Главное не заходи с УФ фонариком. Будешь в шоке. 59 минут назад, Sirinius сказал: у меня нет в туалете раковины. маленькую угловую поставить не? Edited 01.03.2023 06:41 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 06:40 3 минуты назад, T3571 сказал: Главное не заходи с УФ фонариком. Будешь в шоке. У нас 1 раз в неделю ген.уборка санузла, кроме этого ДО прихода гостей, и сразу ПОСЛЕ их ухода, от всех ясень пень не избавишься, но ничего страшного в этом нет, все живут с этим, и никто от этого ещё не умер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 07:01 35 минут назад, Dishenzo сказал: одна засохшая микрокапля воды, одна пылинка в полмикрона, всё будет видно за километр. Хотя хозяин барин, нравится и нравится. Как оно есть .У меня был опыт с чёрным кафелем.. Сейчас я даже фугу ни кому не рекомендую.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 07:09 5 минут назад, ШивОлег сказал: Как оно есть .У меня был опыт с чёрным кафелем.. Ну конечно, а на белом не видно, значит ни пятен, ни микрокапли от воды на кафеле нет. С туалет ходят нужду справить, а не селфи делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 07:28 (edited) Подняли вы мне настроение- у Бубуки унитаз как кот сиамский, у Маклера на ножке унитаза седина проступает Edited 01.03.2023 07:28 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 07:41 12 минут назад, pantrik сказал: у Маклера на ножке унитаза седина проступает Спасибо, походу хлорка потекла вниз, не смыли Сейчас дам 3.4зды выговор с занесением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 07:42 1 час назад, MAKLER сказал: кухню на лоджию, санузел на место кухни, коридор расширить, видел такие квартиры, шикарно смотрится, есть место для унитаза, биде, стиралки, душ.кабинки. в идеале да. но переделать пока не дадут 1 час назад, BUBUKA сказал: маленькую угловую поставить не? неа. спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 07:47 3 минуты назад, Sirinius сказал: в идеале да. но переделать пока не дадут Если это всё за ваш счёт, и при совместном выборе сантехники, цвета кафеля и пр., я бы на месте арендодателя спокойно разрешил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 07:47 1 час назад, BUBUKA сказал: сначала сам чуть пошатайся...приедь куда лучше ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 10:39 2 часа назад, MAKLER сказал: Сейчас дам 3.4зды выговор с занесением. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 13:11 5 часов назад, Sirinius сказал: неа. спасибо эх...так навариться на тебе хотел....не получилось 5 часов назад, Sirinius сказал: куда лучше ехать? я бы на Паркентский скатал там много фирмовой краски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 13:15 (edited) С Дагестанской вверх идти по левой стороне в сторону Циалковской где новостройки, в одной из них магазин Тиккурила есть. Edited 01.03.2023 13:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2023 13:29 12 минут назад, arteto сказал: С Дагестанской вверх идти по левой стороне в сторону Циалковской где новостройки, в одной из них магазин Тиккурила есть. я не помню у тики есть такого плана глянцевые у них вроде матовые.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2023 15:21 В 27.02.2023 в 00:37, arteto сказал: Ну и кульминация. Когда мебельщик мне говорит можете пылесос принести, чтобы включить и под сверлом держать при сверлении стены, чтобы не мусорить на пол... Я всегда говорю обождите с пылесосом, не нужен пылесос, приношу пакет и малярный скотч всё гениальное просто А кто у тебя сейчас мебель делает? Не Ревкат уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites