Posted 04.09.2024 05:51 Стеклообои, или как их еще называют стеклохолсты, представляют собой декоративное настенное покрытие, по структуре чем-то похожее на полотно из стекловолокна. Производство осуществляется с применением ткацких станков. Основой стеклохолстов является специализированный тип стекла, используемый для вытягивания волокон под воздействием высокого температурного режима. В дальнейшем формируется пряжа, из которой уже изготавливают полотно. Для придания жесткости этому полотну, его обрабатывают пропиткой из модифицированного крахмала. Такая разновидность обоев наклеивается на любое основание и может скрывать различные недочеты, дефекты и шероховатости. Стеклотканевые обои бывают гладкими и с рельефным дизайнерским рисунком, любого цвета и под окрашивание. Поэтому с помощью этого декоративного элемента можно обклеивать любые комнаты, оформлять как загородные коттеджи, так и современные городские квартиры. ну вот уже яснее, надо в магазины Восток наведаться - там они были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 06:49 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: парящий потолок - это как? Это как правило плоский потолок и между ним и стеной делается щель и туда устанавливают подсветку, материал любой. Зы.. На Олухе много продают, забей в поиск стеклохолст 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:10 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Это как правило плоский потолок и между ним и стеной делается щель трубы на фотке выведены привет антуражно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 09:35 23 минуты назад, D.L. сказал: трубы на фотке выведены привет антуражно! ну как их еще вывести если ук следит строго за доступом к стоякам и сама система их железа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 12:25 2 часа назад, maxxxi сказал: ну как их еще вывести если ук следит строго за доступом к стоякам и сама система их железа? В короб спрятать декоративный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 13:01 35 минут назад, D.L. сказал: В короб спрятать декоративный короб в виде античной колонны да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 14:05 (edited) 8 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: я если честно думала - стены выравнивать - это конечно много уйдет стройматериала - так как они кривые, плотные обой малость скрывали всю это фигню.. Стены выровнять обязательно, линолеум полностью, без всякого кафеля, потолок, если соседи не топят тоже малярка.. ну и конечно шкафы и антресоли... я просто не понял где у тебя арки и где сплошной потолок.. Edited 04.09.2024 14:05 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 15:54 10 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: в субботу оставшееся панорамное окно Кудратилла придет менять, потом вот откосы опять мастырить, заодно верхнюю часть балкона оставшуюся утеплю и новым пл стиком покрою)) Попросите чтоб про Алексея не забыл) А то его поймать ох как трудно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 15:57 1 час назад, ШивОлег сказал: линолеум полностью, без всякого кафеля Полностью кафель, без всякого линолеума. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 15:58 Только что, Дмитрий Белый сказал: Полностью кафель, без всякого линолеума. В квартире зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:13 Чем прихожка в квартире отличается от дома или офиса? Там тоже женщины на каблуках ходят и линолеум этого не любит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:18 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Там тоже женщины на каблуках ходят и линолеум этого не любит. Ну если ходят на шпильках то тогда да.. хотя хорошему линолеуму типа LG не сильно критично.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:23 23 minutes ago, Дмитрий Белый said: Полностью кафель, без всякого линолеума. Российский Ламинат высокой усточивости (вроде класс AC5), толщиной 12мм - никакие шпильки-мильки не страшны. Кафель можно только на грязную зону, но лучше с (эл.) теплым полом под него. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 16:42 (edited) 3 часа назад, maxxxi сказал: короб в виде античной колонны да? Можно и виноград по ней вырастить, и цепь с котом, ну и русалок накидать Edited 04.09.2024 16:42 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:00 1 час назад, Real Root сказал: Попросите чтоб про Алексея не забыл) А то его поймать ох как трудно) Хоп)) я заказала и оплатила 2 недели назад.. или 3.. но сразу предупредили что заказ есть большой и только после праздников, и то я сама попросила в субботу или воскресенье... Обязательно напомню) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:07 3 часа назад, ШивОлег сказал: Стены выровнять обязательно, линолеум полностью, без всякого кафеля, потолок, если соседи не топят тоже малярка.. ну и конечно шкафы и антресоли... я просто не понял где у тебя арки и где сплошной потолок.. 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Полностью кафель, без всякого линолеума. Если я по всей прихожей плитку положу получится не толтко у двери а и в коридорчиках которые ведут в спальни и на кухню тоже придется плитку... мне кажется не совсем как то функционально)) наверное кусок около двери можно плитку, а потом что то другое... 46 минут назад, hamu сказал: Российский Ламинат высокой усточивости (вроде класс AC5), толщиной 12мм - никакие шпильки-мильки не страшны. Кафель можно только на грязную зону, но лучше с (эл.) теплым полом под него. Не... ламинат вообще не хочу... Аська когтями цокать будет, а 87 летняя бабуся сразу навернется)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:34 19 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я бы убрал бы все с потолков с двух сторон бы поставил встроенные шкафы арки из того же материала что и шкафы стены выровнять винил на стены, коммерческий LG на пол.. сейчас на полу паркетная доска? ИМХО, в этих квадратиках общий дизайн не получится придется делать три коморки в одном стиле.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 17:56 18 минут назад, ШивОлег сказал: Я бы убрал бы все с потолков с двух сторон бы поставил встроенные шкафы арки из того же материала что и шкафы стены выровнять винил на стены, коммерческий LG на пол.. сейчас на полу паркетная доска? ИМХО, в этих квадратиках общий дизайн не получится придется делать три коморки в одном стиле.. С потолков убрать эти конструкции? Согласна, вместо прихожки - сделаю шкаф до потолка, сверху антресоли, а ниже функционал для прихожки. Арка? Что значит арка? Это кусок стены сверху пркрытый обоями и снизу темная доска посередине помещения?))) Винил на стены - это опять обом???? Эээээ Сейчас на полу старый линолеум)) во всей квартире он... надоел до не могу:) Откуда взялась эта арка???))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:02 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Арка это проем без двери Ааа... в коридорчик на кухню и в коридорчик к спальням)) а я думала на огрызок сверху посредине прихожки)) Edited 04.09.2024 18:02 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:11 А убирать потолки, тогда что то со светом надо думать - сейчас там утопленные патроны в пустотах, а придется как то свет еще проводить по другому... эх.... оставлю потолок, только стены и пол поменяю:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:11 8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ааа... в коридорчик на кухню и в коридорчик к спальням)) а я думала на огрызок сверху посредине прихожки)) И огрызок тоже в один стиль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:13 Только что, ШивОлег сказал: И огрызок тоже в один стиль Каким образом? Там же счас обои и снизу плашка какая то, подозреваю что из гипса)) то есть стена сама как и все стены, а наконечник из мдф панели например Я поняла - дизайнер из меня никакущий:) от слова вообще:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:15 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Каким образом? Там же счас обои и снизу плашка какая то, подозреваю что из гипса)) то есть стена сама как и все стены, а наконечник из мдф панели например Да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 18:17 Обои вообще не хочу... Не хочу также закрыть гипсокартоном, а потом покрасить водоэмульсионкой - на балконе делала - уже 2 пятнышка есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites