Posted 01.04.2009 16:34 Цитата(spy_cam @ 1.4.2009, 14:56) Сделали они мне дверь добротную... правда с двумя замками... один замок в 4 стороны закрывает(типа паук)... вес порядка 200 килограмм... если не больше... и еще он сказал что дверь весом под 200 кг и выше считается бронированной...! Обошлась в 280$ по курсу на конец 2007 года...! Дааа... цена слишком что то... видать кованные посчитали...! Еще чуток добавить и ворота не плохие можно сделать... ! Для таких массивных дверей рекомендую обратить внимание на замки. От обычных "Английских" (самозапирающиеся) замков лучше оказаться и вместо них использовать с выдвигающимися вручную язычкми. А втутри хватит просто защелки. Я тут видел как у одного после нескольких лет эксплуатации в хорошем "английском" замке изза усталости металла сломался язычок внутри и дверь намертво закрылась. Открывали с помощью болгарки полтора часа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2009 17:47 Здраствуйте Форумчане! Хотел у Вас по интересоваться, вот решил сделать ремонт в своей квартире, хочу все переделать, перепланировку, полы, санузел, кухню одним словом полностью все поменять и переделать по новому! Вы не могли бы кто уже проходил через это и не так давно, во сколько мне это все может обойтись, чтобы подсчитать свои возможности! Спасибо!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2009 18:50 Здраствуйте Форумчане! Хотел у Вас по интересоваться, вот решил сделать ремонт в своей квартире, хочу все переделать, перепланировку, полы, санузел, кухню одним словом полностью все поменять и переделать по новому! Вы не могли бы кто уже проходил через это и не так давно, во сколько мне это все может обойтись, чтобы подсчитать свои возможности! Спасибо!! Грубо говоря... в два раза больше от стоимости квартиры...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 04:18 Грубо говоря... в два раза больше от стоимости квартиры...! вы хотите сказать что если моя квартира стоит 20, то ремонт мне обойдется в 40??? Я правильно Вас понял??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 04:31 вы хотите сказать что если моя квартира стоит 20, то ремонт мне обойдется в 40???Я правильно Вас понял??? расчитывай от 1500 до 3000 за комнату , ванную, кухня еще больше , все зависит от количества и материала который используеться при ремонте + работа мастеров + издержки транспорта. К примеру керамическая плитка - есть испания по 70 000 за кв\м, есть китай от 15 000 до 40 долл за кв\м, есть росс по 22-25000 за кв\м ну и если поискать то можно и дороже найти италия к примеру. видел даже для пола по 140 000 за кв\м Так что уважаемый решать Вам что будете брать и как делать. Но есть одно правило при ремонте - денег всегда не хватает и он длиться очень долго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 04:55 Грубо говоря... в два раза больше от стоимости квартиры...! Точно, точно Ремонт невозможно закончить, его можно только остоновить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 05:11 Палубные полы, хорошая вещь. Кладут их на лаги, поэтому на них всегда тепло, стоили они до 20 тысяч за 1квм Палубные полы на Паркентском около 25-28000сум/квм толщина 25мм. Идеальный вариант покупаете обрезную доску из расчета 1 куб - 24квм толщина 38мм, везете в цех, там в сушилку 20-25 дней и изготовят шпунтованный пол, цена около 90000 сум за изготовление + сушка. Имейте ввиду, при сушке и обработке дерево усыхает и на выходе толщина может уменьшится на 3-5мм. На сегодняшний день цена куба листвы -215$, сосны - 225$. Я брал для полов отбор листвы за 225$, соответсвенно сосна 235$. Преимущество листвы от сосны - жесткость и влагостойкость. Кстати после всех расчетов мой пол обходится около 21500 сум/квм при толщине 34мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 05:53 "Это же лучше чем ламинант и дешевле чем паркет.!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 08:55 "Это же лучше чем ламинант и дешевле чем паркет.!! По поводу палубных полов: Нужно учесть, что они "съедят" ~10 см (2,5-3,5 см сами полы + 5-6 см лаги + 0-4 см на выравнивание неровностей - в наших квартирах такие перепады бывают) от высоты комнаты и если Вы будете сочетать палубные и ламинат, то под ламинат Вам придется нехилый такой слой бетона заливать, чтобы уровень полов выровнять. Также очень важно, чтобы дерево хорошо высушали. Иначе полы могу искривиться + щели появятся. Хотя, конечно, палубные полы лучше ламината, а в случае искусного исполнения и паркету не уступают. Правда тогда и по цене с паркетом сравняются. З.З.Ы. Написал Вам в личку ну и тут напишу. Вы говорили что есть телефон мастера по железным дверям. Если Вас не затруднит, напишите плиз мне в личку его номер. 2 Спай_Кам, к сожалению по номеру, который Вы мне давали отвечает девушка и Влада не знает. Видимо он номер сменил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 09:06 Бахадыр, а телефон Вадима не на 186 начинается. Вадима нашел через продавцов дверных замков на Паркентском в 2007г., теперь только у него двери и заказываю(домой, в подъезд, родителям). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 09:09 Бахадыр, а телефон Вадима не на 186 начинается. Вадима нашел через продавцов дверных замков на Паркентском в 2007г., теперь только у него двери и заказываю(домой, в подъезд, родителям). Дайте его номер, плз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 09:22 (edited) Только что поговорил с Вадимом, дверь на Жемчуге на 10-м этаже делал(Баходыру), так что это ОН. Tofel телефон в личке. Edited 03.04.2009 09:24 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 09:40 Только что поговорил с Вадимом, дверь на Жемчуге на 10-м этаже делал(Баходыру), так что это ОН. телефон в личке. Точно, точно 186-**-** но остальное не помню, удалил я его. Думал не понадобится. Хотя зная его цех где находится. Tofel позвоните привет ему передавайте. Думаю меня он запомнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 10:30 Мне тоже в личку скиньте плс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2009 10:49 Точно, точно 186-**-** но остальное не помню, удалил я его. Думал не понадобится. Хотя зная его цех где находится. Tofel позвоните привет ему передавайте. Думаю меня он запомнил. А можно - если не трудно фото двери выложть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2009 15:20 Форумчане, здравствуйте. подскажите, обязательно ли под ламинант делать стяжку на напол? у меня ситуация такова: сейчас лежит обычный деревянный пол (практически не ходит). я хочу его кое где подчинить и сверху положить ДСП, а на него уже ложить ламинант. просто не хочется убирать деревянный пол, всетаки дерево есть дерево (ногам теплее). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2009 16:09 ITS Задача стяжки под ламинат сделать пол ровным. Можно посто подчинить и подравнять пол, зачем лишние траты на ДСП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2009 02:28 (edited) Подскажите пожалуйста господа, а как делается и оформляется проект перепланироваки? И у меня внешняя стена (где окна) - это солнцезащита. Узор такой на многих девятиэтажках так. Вобщем хочу его нафиг вынести (снести), с кем это согласовывается? Часть соседей (процентов 8-10) так и сделала. Причем некоторые с таким размахом... Я лишь частично ее затрону. Спасибо. Вот как эта солнцезащита изнутри выглядит: Edited 05.04.2009 02:52 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2009 10:19 Вобщем хочу его нафиг вынести (снести), с кем это согласовывается? С перфораторщиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2009 11:37 (edited) С перфораторщиком. Для перфоратора там не чего ломать... я в старом доме сам с кувалдой такой же цветок за 1час разнес... а потом балгаркой всю арматуру срезал...! Edited 05.04.2009 11:38 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2009 16:13 Ясное дело что это перфоратором или кувалдой быстро отойдет. А за порчу фассада здания что потом грозит? И где от этого зареанее предостеречься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2009 08:05 (edited) Ясное дело что это перфоратором или кувалдой быстро отойдет.А за порчу фассада здания что потом грозит? И где от этого зареанее предостеречься? Ни чего не будет...! Думаю вы собираетесь кладку делать и раму ставить... а не остовлять его в разбомбленном виде...? Edited 06.04.2009 08:06 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2009 08:48 Люди, почем сейчас делают стяжку полов. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2009 03:11 Ясное дело что это перфоратором или кувалдой быстро отойдет.А за порчу фассада здания что потом грозит? И где от этого зареанее предостеречься? все изменения внешнего вида дома должны согласовываться с архитектором района. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2009 05:56 форумчане где можно купить дсп и ламинат перечислением на пару миллионов можно в личку заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites