Posted 24.06.2011 09:05 Товарищи, есть ли у кого знакомые хорошие спецы по пластику - мне теперь нужно шахту закрыть с умом, объем небольшой - поэтому найти и проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 00:32 Всё от Вас зависит. У меня бригада работала (бетон заливали, кирпич клали) из Ферганской долины (русский не знают в принципе), в первое время бардак был на участке, потом поговорил с ними со всеми, а не только с бригадиром, объяснил им все, так они потом каждый день убирали своё рабочее место. Сейчас у тестя работают жена просит чтобы я опять с ними поговорил, а тесть у меня человек со сложным характером, чуть что кричит, даже побить может, но видимо это не очень помогает. Сегодня схожу поговорю, посмотрим что изменится. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 05:19 Здравствуйте, мне очень нужны специалисты по установке дверей со сваркой, проблема следующая: поставили кодовый замок на подъездную железную дверь, у двери нижняя петля была повреждена, сейчас сломалась окончательно, теперь дверь висит на одной верхней петле, специалист который ставил замок сказал, что дверь не желательно трогать она тяжелая и может "убить", если сломается или приварить новую петлю на дверь, может быть есть такие специалисты у кого-нибудь посоветуйте пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2011 11:52 Уважаемые форумчане может кто подскажет,что можно сделать с деревянными полами. Дом старой постройки,полы крашены не один десяток раз и местами краска отлупается кусками,сыпится.Может есть спец. шпаклевка по дереву или поверх пола постелить фанеру а затем ленолеум,что скажете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2011 13:14 поставили кодовый замок на подъездную железную дверь, у двери нижняя петля была повреждена, сейчас сломалась окончательно Что, в ЖЭКе нет сварщика ... что можно сделать с деревянными полами. Дом старой постройки,полы крашены не один десяток раз Вызвать мастера со шлифовальной машиной для пола = палубные полы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2011 13:48 (edited) Что, в ЖЭКе нет сварщика ... Такое ощущение, что нет... вообще никого, как ни позвонишь в ЖЭК один бухгалтер, все работы в своей квартире всегда делаю с помощью частных специалистов, а если при этом требуется слесарь с ЖЭКа что бы отключить стояк, нужно 2-е суток что бы его найти, уже 3 месяца не могу добиться от жека рабочего, что бы вставил стекло в подъезде, поэтому и подумала, что перевесить дверь слишком сложная задача будет для ЖЭКа. Сейчас в доме должны трубы менять в подвале, у них газосварка вроде бы есть, попробую с ними поговорить (они правда по русски не понимают совсем), может быть мне нужно купить новую петлю для двери? Edited 26.06.2011 13:52 by ms.Dessi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2011 09:41 В жеке обычно сварщики только с газовой сваркой имеются. А на петлю под тяжелую дверь я так думаю нужна будет электросварка. Поищите на районе, сейчас везде чего-нибудь строится или ремонтируется. Я себе так искал 2 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2011 14:54 В жеке обычно сварщики только с газовой сваркой имеются. А на петлю под тяжелую дверь я так думаю нужна будет электросварка. Поищите на районе, сейчас везде чего-нибудь строится или ремонтируется. Я себе так искал 2 раза. Я тоже думаю, что электросварка нужна, спасибо за совет, попробую поискать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2011 18:52 Газосваркой и дверь может повести от нагрева - потом вся кривая и косая будет. Так что только электросварка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2011 04:21 Газосваркой и дверь может повести от нагрева - потом вся кривая и косая будет. Так что только электросварка. Там как я понял дверь массивная. так что врятли поведет если материал не г.овно. Я например петли на гараж варил газовой сваркой и ничего. А вот отвалиться через полгодик запросто может, т.к. дверь в день по несколько раз открывают закрывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2011 06:20 где можно найти личинку для врезного замка: ? поломался ключ в замочной скважине, разобрал личинку но при сборке неправильно собрал "секретку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2011 11:05 Может проще новый купить? Такой KALE стоит 31 000 на Куйлюке. Если нужно именно этот замок восстановить - то могу дать на примерку личинку от такого же KALE - если подойдет - то пойдете и купите себе новый KALE с новой личинкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2011 12:33 Он у меня новый и есть , просто по тупости скрутил ключ на третий круг. Не знаю KALE или нет в паспорте было написано что Россия, Кировского пр-ва, там еще печать ОТК была. Еще раз новую покупать жаба душит, поэтому ищу личинку или хорошего мастера для починки секретки личинки. Может проще новый купить? Такой KALE стоит 31 000 на Куйлюке. Если нужно именно этот замок восстановить - то могу дать на примерку личинку от такого же KALE - если подойдет - то пойдете и купите себе новый KALE с новой личинкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2011 18:10 Он у меня новый и есть , просто по тупости скрутил ключ на третий круг. Не знаю KALE или нет в паспорте было написано что Россия, Кировского пр-ва, там еще печать ОТК была.Еще раз новую покупать жаба душит, поэтому ищу личинку или хорошего мастера для починки секретки личинки. Странный замок - поломался от поворота на третий оборот? Вас такое качество не пугает? Да еще и ключ сломался... Может лучше поменять замок, чем потом замок из двери высверливать - если он сломается в запертом состоянии? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2011 04:46 Не говорите , я надеялся на российское качество, замок то сам не поломался, поломался ключ в скважине, пришлось разобрать замок и личинку, думал что потом смогу собрать личинку, но оказалось все не так просто как казалось. Хорошо что во время поломки я был внутри квартиры, чтобы не ломать дверь и замок пришлось резать петлю болгаркой теперь после вашего совета уже подумываю купить что ли другой, такого же размера чтобы сразу воткнуть вместо старого?! Странный замок - поломался от поворота на третий оборот? Вас такое качество не пугает? Да еще и ключ сломался... Может лучше поменять замок, чем потом замок из двери высверливать - если он сломается в запертом состоянии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2011 05:24 uzinfo Странно вы как-то цитируете... После сообщения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2011 05:39 uzinfo Странно вы как-то цитируете... После сообщения. да, забыл поменять местами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2011 18:58 (edited) uzinfo, ей Богу, поменяте! Дороже ведь потом встанет. Да и нервов сколько потеряете. Судя по всему Вам KALE один в один подойдет. Недели 2 назад покупал такой за 31 000 сум на Куйлюке. До этого стоял такой же 2 года - проблем не наблюдал, просто ремонт шел и ключи побывали у мастеров и прочих людей - поэтому поменял. Кстати, замки APECS как у нас тут говорят Россия, хотя на самом деле все намного проще - фирма Российская, а производсвто в Китае - это так делается бизнесс по-русски. Так что может ваш замок тоже китаец. Edited 05.07.2011 19:01 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 06:28 uzinfo, ей Богу, поменяте! Дороже ведь потом встанет. Да и нервов сколько потеряете. Судя по всему Вам KALE один в один подойдет. Недели 2 назад покупал такой за 31 000 сум на Куйлюке. До этого стоял такой же 2 года - проблем не наблюдал, просто ремонт шел и ключи побывали у мастеров и прочих людей - поэтому поменял. Кстати, замки APECS как у нас тут говорят Россия, хотя на самом деле все намного проще - фирма Российская, а производсвто в Китае - это так делается бизнесс по-русски. Так что может ваш замок тоже китаец. Согласен, не спорю, сейчас везде производственный бизнес связан с Китаем. Если я правильно понял Паркентский р-к перенесли на Куйлюк?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2011 05:57 У племянницы ремонт в квартире,вроде мастера нормальные,это её знакомые.Делают всё,кроме монтажа сантехники и сварки.Штукатурка,пластик,гипсокартон ит.д.Говорит,что очень довольна ими.Пока ещё работают,но скоро закончат.Кому надо,могу тел.в личку скинуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2011 09:18 У племянницы ремонт в квартире,вроде мастера нормальные,это её знакомые.Делают всё,кроме монтажа сантехники и сварки.Штукатурка,пластик,гипсокартон ит.д.Говорит,что очень довольна ими.Пока ещё работают,но скоро закончат.Кому надо,могу тел.в личку скинуть. Как скоро заканчивают? Можно мне номер? Спасибо заранее! З.Ы. А если и работу их можно было бы посмотреть, то было бы совсем супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2011 11:06 Как скоро заканчивают? Можно мне номер? Спасибо заранее! З.Ы. А если и работу их можно было бы посмотреть, то было бы совсем супер! Скинул в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2011 13:50 Если я правильно понял Паркентский р-к перенесли на Куйлюк?! Совершенно верно, рядом с вещевым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2011 10:34 Открыт форум на www.brigada.uz... задавайте любые вопросы, связанные со строительством, надеюсь получите удовлетворительные ответы!))... Что-то ни сайт, ни форум не работают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 00:58 Приношу свои извинения за неудобства, ели таковые имеются((... Запарка полная - сезон-с))... На этой неделе постараюсь всё исправить... 1 Share this post Link to post Share on other sites