17 795 posts in this topic

Хороший ремонт, чувак.. Респект! :lol: Я тоже "заканчиваю" свой ремонт, и тоже скоро выложу фотки на форум. :D :P

Спасибо!

1 В 2-3 тыс не уложишься, чтобы заехать...

2 Первый этаж-если в подвале будет авария у тебя ДСП взбухнет...

3 При землетрясении 5-6 баллов... Окно между лоджией и залом лучше было бы разделить на две части...

4 Стены покрась в один цвет до потолка-тогда потолки будут казаться выше...

5 Лампы в зале красивые, но этот вариант не практичный, говорю из своего опыта...

6 Слишком много выступов, это наверное из-за ригелей?

7 Щелей в гипсокартоне желательно не оставлять-будут насекомые гнезда заводить.

8 На кухне подоконник лучше бы смотрелся если шире и выступ 10 см за проемом.

9 Кафель по другому можно было обрезать вместо тонких полос по краям...

10 Вытяжку лучше бы посадить чуть ниже...

11 Обязательно сделай отопление на лоджии(если его нет, не видно на фото).

12 У меня даже с отоплением на лоджии прохладно.

1 Ну, да. Я говорю про ремонт. А плита, шкафы и т. д. - это уже обстановка. Еще это бы доделать...

2 Так, все, что не постелишь - взбухнет.. Кроме кафеля. Кафель не хочу на полу.

3 Тепун тебе на язык... Не люблю перемычки. Люблю большие, открытые пространства, витринные стекла...

4 Так и будет. Гипсокартон еще не зашпаклеван на фото. Все швы промажутся ПВА, потом серпянка, шпаклевка, покраска... А потолки... Балкон - 2,75. Комнаты 2,65. Сейчас - чистый размер(2-3см на пол включены). По-моему нормально. Бывает хуже...

5 Почему?

6 Да. Это ригели.

7 Не будет щелей. См. п. 4

8 Выступающий подоконник съест 10-15 см, Задача была - оставить как можно больше места под зону кухни и обеденную зону. Вдоль стены будут стоять столы - обеденный и разделочный.

9 А мне понравилось, как получилось... Про масло моей невесте только не говори, ладно? ;) (не я же оттирать буду :D )

10 Вытяжка стоит по схеме установки, (как в инструкции написано. причем там было требование не ниже столько-таки см., сейчас не вспомню сколько) Потом прмерялась по росту, чтоб я башкой не ударялся, когда за мясом буду в борщ лезть, в казан)

11 Есть батарея, за углом. На стандартном месте - бывшая кухня. На лоджию сейчас запрещено выносить. Если из Таштеплоэнерго увидят - большой штраф.

12 А у меня, даже без отопления - тепло! :D (Не шучу. В майке сейчас хожу)

0

Большое спасибо, за развернутые ответы с приложенными фотографиями.

0

5 Почему?

Точечные светильники часто перегорают, а менять лампочки в них неудобно.А в лампах с крышкой что-то тоже часто выходит из строя.Называется то ли дросселем, то ли стартером.В общем мне с ними не повезло.Может вам прослужат долго и удобно.

А вообще сделать ремонт - это не просто финансовые издержки, но и куча нервотрепки и бессонных ночей в размышлениях как и что сделать.Кто не делал ремонт, тот не поймет.И будет казаться что все легко и просто.

0

А вообще сделать ремонт - это не просто финансовые издержки, но и куча нервотрепки и бессонных ночей в размышлениях как и что сделать.Кто не делал ремонт, тот не поймет.И будет казаться что все легко и просто.

Золотые слова про ремонт!

Я 3 дня как въехал, а уже 1 галоген не работает, а второй периодически включается и выключается сам по себе..

Edited by trew
0

>> Anel

Пожалуйста!

Точечные светильники часто перегорают...

ремонт - куча нервотрепки... кто не делал ремонт, тот не поймет

А..а, галогенки?

А у тебя какие лампы на 220 В или на 12 В? На 220 очень быстро горят, это точно. У меня на 12 В, каждая через трансформатор. 52 шт в квартире... :wacko: У родителей уже два года такие стоят, не одну не меняли ещё... Тьфу-тьфу.

Жизнь делится на две части: до ремонта и после ремонта... После ремонта на висках появляется седина, а над переносицей 6 глубоких морщин...

Я бы посоветовал до ремонта скупить всю валерианку и валидол в окрестных аптеках... А в середине и конце проекта переходить на более сильнодействующие психотропные вещества и антидепресанты... (шутка, конечно, а не руководство к действию)

Edited by stampa
0

У родителей уже два года такие стоят, не одну не меняли ещё... Тьфу-тьфу.

На третьем годе начнут... B)

У мну так... но там не сами лампы горят... а тупо прогорают провода... которые идут из пятаков... в который в свою очередь втыкаются лампы/галогенки...

0

Жизнь делится на две части: до ремонта и после ремонта... После ремонта на висках появляется седина, а над переносицей 6 глубоких морщин...

У меня таких ремонтов было 5-6, а то и больше. Последний раз в 2009 году.

Зато знаешь какой кайф принять ванну в новой квартире и потом разлечься на свежем ковре и смотреть на гладкий потолок с красивой люстрой.Поверь, лучше антидепрессанта.

2

Есть ли хорошие плотники? Надо арку между залом и балконом(тамбур вроде называется) обшить МДФ. Обшивки уже готовы..

Рядом с капитал банком есть контора new mebel, но там не дешево

0

Подскажите где найти торшеры. Смотрел на урикзоре, там нету их вообще. заходил в магазин мир света на чиланзаре - там тоже вообще нет.

смотрел в магазине мир света напротив обувной фабрике - но там цены космические... (по 500 тыс и выще) :( не мог ли бы подсказать где есть торшеры по более приемлимым ценам?

0

Окна пластик Акфа

не подскажите а что за серая окантовка вокруг окон на балконе? из чего она

0

Рядом с капитал банком есть контора new mebel, но там не дешево

Спасибо! Уже нашли вроде..

0

не подскажите а что за серая окантовка вокруг окон на балконе? из чего она

Это, так называемый, мебельный уголок. Пластиковая полоска шириной 5-6 см. Толщина 2-3 мм. Длина (точно не помню) 3м. Имеет посередине, по всей длине, бороздку для сгиба. Бывает разных цветов, из пластика и обклееный бумагой - под дерево, белого цвета итд. Окантовка окна на балконе выполнена именно из него, для того чтобы окна открывались на 180 градусов(деревянный наличник имеет толщину от 10 мм. и препятствует полному открытию окна). В стенах выдолблены ниши под оконные ручки. В результате окна открываются полностью и не выступают даже за маленький подоконник. Рекомендую брать именно пластиковый. Бумага очень быстро повреждается, да и выглядит не эстетично.

Я просто наклеил эту полоску на стык окна и стены на жидкие гвозди. Приклеилось намертво.

0

зацените как вышло??

делал сам с напарником...

0

зацените как вышло??

Поздравляю!В принципе неплохо!

Но...

Возможно качество фото такое?

-Вид кафеля, а-ля комуналка 50х годов..

-Ванна шикарная, но крайне не практичная, её место в бубуаре а-ля ампир, с мрамором и позолотой...

-подводка смесителя к ванне, не эргономичная...

-Конструкция дверцы в шахту сомнительная.

0

зацените как вышло??

Поздравляю! Очень самобытно получилось.Первый туалет понравился.Выложить кафель так по диагонали это наверное мучение было?

Но ванная непрактичная в том смысле, что душ не сможете принять.Везде вода по краям польется. Цвет пола мне кажется тоже не сочетается со стеной.Но как говорится вкусы у всех разные.

Дверца в шахту на третьем фото действительно ненадежная-кафель может отвалиться и конец всем трудам.Вид всей стены испортится.А дверцу часто придется открывать-закрывать.Там ведь счетчики.

Edited by Shaman
0

это дизайн заказчика наша только работа качество фото телефонноее ванна очень дорогая там так и есть все с позолотой по дизайну а дверь в шахту люк невидимка...

Поздравляю!В принципе неплохо!

Но...

Возможно качество фото такое?

-Вид кафеля, а-ля комуналка 50х годов..

-Ванна шикарная, но крайне не практичная, её место в бубуаре а-ля ампир, с мрамором и позолотой...

-подводка смесителя к ванне, не эргономичная...

-Конструкция дверцы в шахту сомнительная.

мучение конечно было но я думаю того стоило душевая там отдельно идет и в полу есть слив а на люке специальная конструкция чтоб не повредить кафель

Поздравляю! Очень самобытно получилось.Первый туалет понравился.Выложить кафель так по диагонали это наверное мучение было?

Но ванная непрактичная в том смысле, что душ не сможете принять.Везде вода по краям польется. Цвет пола мне кажется тоже не сочетается со стеной.Но как говорится вкусы у всех разные.

Дверца в шахту на третьем фото действительно ненадежная-кафель может отвалиться и конец всем трудам.Вид всей стены испортится.А дверцу часто придется открывать-закрывать.Там ведь счетчики.

0

работа очень хорошая ...по тому что видно с фотки

0

мебель в таком стиле...

вот еще

0

Работа качественная, но по мне - цветовая гамма - чистый изврат

0

зацените как вышло??

Здесь ничего не вижу..

мебель в таком стиле...

вот еще

А здесь видно..

3

Добрый вечер всем. Прочитала все посты начиная с 2010 года=))) и вот возникли некоторые вопросы.

1. 1. Насчет таркета - на сайте магазина Восток есть линолиум под название Tarkett а на сайте evropol.uz есть в наличии ламинат и паркет Tarkett. Из этого вопрос - таркет это все же линолиум или ламинат такой??? Чтото я запуталась. Просто когда говорили о преимуществах таркетта, то мне казалось что речь шла о линолиуме.
  2. 2. Повторю свой вопрос из другой темы - чем соорудить стенку на балконе чтобы в одно время не утяжелить всю конструкцию (еще планируем на нее же закрепить пластиковые окна) и создать приемлемую температуру для того чтобы обустроить на балкончике маленький офисный столик под ноутбук и т.д.
  3. 3. Если в квартире (8 этаж) батареи в данное время еле теплые какие могут быть решения данной проблемы? Одно ясно сантехника из ТСЖ вызывать полюбому надо, просто интересно самой что может быть там такое, что после 2х месяцев начала отопительного сезона батареи не греют

Ну пока всё!=)

0

мебель в таком стиле...

вот еще

На первом фото как в операционной комнате у хирурга.Там на полках что за инструменты?Похоже стерилизаторы со скальпелями.

А стулья как бутафория в театре.Сказка Алиса в стране чудес.Наверное это не частный дом , а какой-то салон.

1

[*]1. Насчет таркета - на сайте магазина Восток есть линолиум

[*]2. Повторю свой вопрос из другой темы - чем соорудить стенку на балконе

[*]3. Если в квартире (8 этаж) батареи в данное время еле теплые какие могут быть решения данной проблемы?

1 А вам что нужно, линолеум или ламинат? Под маркой Таркетт выпускаются линолеум, ламинат и паркетная доска, просто в Востоке линоеума такого нету(У них есть ламинат и паркет такой марки). В Востоке есть отличный линолеум LG. Рекомендую обратить внимание на него.

2 А можно фото, как сейчас балкон выглядит? Желательно несколько, с разных ракурсов и четкие.

3 Самый простой вариант - взять хороший маслянный радиатор (это как срочная мера). Минимально утеплить квартиру - если старые рамы, заделать все щели на зиму. А потом, если окажется что существующая ситема отопления не будет работать нормально никогда, продумывать варианты утепления стен и систем отопления (например теплый пол)

0

1 А вам что нужно, линолеум или ламинат? Под маркой Таркетт выпускаются линолеум, ламинат и паркетная доска, просто в Востоке линоеума такого нету(У них есть ламинат и паркет такой марки). В Востоке есть отличный линолеум LG. Рекомендую обратить внимание на него.

2 А можно фото, как сейчас балкон выглядит? Желательно несколько, с разных ракурсов и четкие.

3 Самый простой вариант - взять хороший маслянный радиатор (это как срочная мера). Минимально утеплить квартиру - если старые рамы, заделать все щели на зиму. А потом, если окажется что существующая ситема отопления не будет работать нормально никогда, продумывать варианты утепления стен и систем отопления (например теплый пол)

1. 1.Эммм, я не знаю что мне нужно:) в родительском доме везде ламинат лежит (правда китайский наверное) так что привыкла к нему. просто здесь на форуме кто-то хвалил именно линолиум таркет, якобы он получше любого ламината будет
  2. 2. фотки смогу сделать только в воскресение
  3. 3. мне кажеться может сначала надо попробовать решить проблему с батареями - возможно там делов на 10 минут, а уж потом дальше смотреть стоит ли покупать все эти обогреватели которые жрут электричество как ненасытные. но за совет спасибо :rolleyes:

мебель в таком стиле...

вот еще

конечно клиент всегда прав, но когда дизайнер не хочет чтоб ему потом было стыдно за свою работу, ему стоит любыми довыдами и способами отговорить заказчика от ТАКИХ вот цветовых решений :lol:

0

таркет есть и ленолиум и ламинат это фирма производитель вполне приемлима по цене и по качеству...

а на счет утепление единственное верное решение это электрический теплый пол ! дороговато но имеет смысл желательно деви!

Добрый вечер всем. Прочитала все посты начиная с 2010 года=))) и вот возникли некоторые вопросы.

1. 1. Насчет таркета - на сайте магазина Восток есть линолиум под название Tarkett а на сайте evropol.uz есть в наличии ламинат и паркет Tarkett. Из этого вопрос - таркет это все же линолиум или ламинат такой??? Чтото я запуталась. Просто когда говорили о преимуществах таркетта, то мне казалось что речь шла о линолиуме.
  2. 2. Повторю свой вопрос из другой темы - чем соорудить стенку на балконе чтобы в одно время не утяжелить всю конструкцию (еще планируем на нее же закрепить пластиковые окна) и создать приемлемую температуру для того чтобы обустроить на балкончике маленький офисный столик под ноутбук и т.д.
  3. 3. Если в квартире (8 этаж) батареи в данное время еле теплые какие могут быть решения данной проблемы? Одно ясно сантехника из ТСЖ вызывать полюбому надо, просто интересно самой что может быть там такое, что после 2х месяцев начала отопительного сезона батареи не греют

Ну пока всё!=)

это квартира и ремонт делался по дизайну по вкусу хозяев а я про качество работы если что...

На первом фото как в операционной комнате у хирурга.Там на полках что за инструменты?Похоже стерилизаторы со скальпелями.

А стулья как бутафория в театре.Сказка Алиса в стране чудес.Наверное это не частный дом , а какой-то салон.

laugh.gifчто верно то верно но о вкусах не спорят заказчику понравилось тем более деньги не малые за это все оплачено... еще бы не понравилосьlaugh.gif

1. 1.Эммм, я не знаю что мне нужно:) в родительском доме везде ламинат лежит (правда китайский наверное) так что привыкла к нему. просто здесь на форуме кто-то хвалил именно линолиум таркет, якобы он получше любого ламината будет
  2. 2. фотки смогу сделать только в воскресение
  3. 3. мне кажеться может сначала надо попробовать решить проблему с батареями - возможно там делов на 10 минут, а уж потом дальше смотреть стоит ли покупать все эти обогреватели которые жрут электричество как ненасытные. но за совет спасибо :rolleyes:

конечно клиент всегда прав, но когда дизайнер не хочет чтоб ему потом было стыдно за свою работу, ему стоит любыми довыдами и способами отговорить заказчика от ТАКИХ вот цветовых решений :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.