17 795 posts in this topic

Не совсем... Если трехмерное изображение, то "налиться" оно никак не может))... его надо рисовать))...

А вот интерактивные полы, тоже называемые "3d" - плитка с пленкой... а под пленкой гель...

post-2217-0-49704000-1327505196_thumb.jpg

Так какие интересуют?!... Если объемный рисунок - то это к "аэрографам, думаю...

вот такие интересуют: http://building-galaxy.ru/blog/4.

Есть ли у нас уже такие? Если да, сколько стоит 1м2?

0

прелесть какая! Я первый раз вижу и слышу.

Только-только наверное будет у нас появляться.

10.000 руб он пишет а у нас?

0

Переходим по ссылке внутри статьи и попадаем на сайт производителя... читаем:

Наливные полы 3d – это предмет отдельного разговора. Они позволяют создавать на полу объемное изображение, путем нанесения картинки под прозрачным верхним слоем полимера. Такие 3d полы смотрятся великолепно в любом помещении!

Как выше написал - сначала поговорите с художниками занимающимися аэрографией...

На втором этапе надо найти в Ташкенте прозрачный полиуретановый или метилметакрилатный лак в небольшом количестве...

Технология работ: Бетон (не менее B15) заливается и хорошо затирается "вертолетом"...Через 28 дней проверяется на влажность(не должны выделяться пары воды)... Наносится по соответствующей технологии наливной пол (полиуретан, метилметакрилат,эпоксидный)... После полного высыхания(зависит от типа смолы) наносится 3D рисунок... Высыхает ... покрываем сверху защитным лаком...

Полимерные системы для полов - от 10 до 100 у.е. за м2 готового покрытия... Но у нас их -только для больших объемов "под заказ"...

0

в том то и дело, что сантехник даже прикасаться к ней не хочет...говорит нет гарантии, что все не рухнет на фиг... :ph34r:

Вариант - зачистить и замазать чугунину "холодной сваркой"... с последующими мероприятиями....

У меня помню, на отоплении труба под "холодной сваркой" в 90-х лет 5 стояла...

0

По-моему, вам нужно (а) заменить трубу, (б) утеплить, и (в) исключить протечку в месте прохождения трубы через кровлю.

кошмаааар...вот ну почему у меня вот так вот, а...

ладно...завтра буду обсуждать все это с сантехником...

хороших всем выходных...и мне балин тоже :ph34r:

0

Полимерные системы для полов - от 10 до 100 у.е. за м2 готового покрытия... Но у нас их -только для больших объемов "под заказ"...

Можно проще, заказываете как для баннера любой рисунок (допустим мне понравились дельфины в ванной) на подготовленный пол приклеиваем, сверху заливаем защитным, бесцветным лаком.

Чем не бюджетный вариант ? Вопрос, на сколько хватит...

0

что мне все таки делать с этой частью трубы...сантехник сказал, что если мы будем вытаскивать этот кусок, есть вероятность, что сдвинем трубу по всему стояку...разве такое возможно?

Да такое возможно, чугун не любит подвижек. Трубы чеканятся в соединениях и заливаются жёстким заполнителем, как самое простое раствором. При подвижках могут образоваться трещины. А вот если отрезать и через переходник вставить вверх трубу меньшего размера, тут надо подумать. А ваш сантехник работает по принципу всех сатехников: "Пока не течёт , ничего не трогай!" Попробуйте проконсультироватся с другим сантехником, тем более что за спрос денег не берут!

0

Да такое возможно, чугун не любит подвижек. Трубы чеканятся в соединениях и заливаются жёстким заполнителем, как самое простое раствором. При подвижках могут образоваться трещины. А вот если отрезать и через переходник вставить вверх трубу меньшего размера, тут надо подумать. А ваш сантехник работает по принципу всех сатехников: "Пока не течёт , ничего не трогай!" Попробуйте проконсультироватся с другим сантехником, тем более что за спрос денег не берут!

пробовала...предлагают отрезать, сделать бандаж из бетона, скрепить хомутами и тд... :(

0

Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста если я не хочу ничего сносить, а наоборот хочу разделить комнату кирпичной или какой либо еще перегородкой должен ли я регистрировать это в БТИ или еще где?

0

Подскажите пожалуйста, что делать? разобрали встроенный шкаф на балконе, (панельная 9 этажака, балкон 0,7 х 7 м. помоему, а между соединениями плит, вертикально, на внутренней стороне, которая к залу и к соседям просвет, ну грубо говоря небо видно, не небо конечно, а наверное соседский балкон. Мы рещили с ремонтом не возитья, а просто залить эту щель монтажной пеной. Так можно? или панели еще больше разойдутся?

0

Подскажите пожалуйста, что делать? разобрали встроенный шкаф на балконе, (панельная 9 этажака, балкон 0,7 х 7 м. помоему, а между соединениями плит, вертикально, на внутренней стороне, которая к залу и к соседям просвет, ну грубо говоря небо видно, не небо конечно, а наверное соседский балкон. Мы рещили с ремонтом не возитья, а просто залить эту щель монтажной пеной. Так можно? или панели еще больше разойдутся?

Можно.

0

Можно.

Спасибо большое!

0

подскажите пожалуйста сколько стоит теплый пол?сколько сам пол?сколько работа?сейчас везде плитка,можно ли ее аккуратно снять,положить теплый пол,и снова ее постелить?если нет,тогда можно поверх нее теплый пол,и потом другое покрытие?кстати,а что лучше снова плитка или ламинат?и сколько электроэнергии будет потребляться?площадь 35-40 квадратов.Спасибо!

и еще вопрос,как лучше утеплить стену 4,5 на 2,9?и сколько стоит работа и материалы?а если во всю стену сделать встроенный шкаф,с двойной стенкой с утеплителем,будет ли это спасать от холода?

0

подскажите пожалуйста сколько стоит теплый пол?сколько сам пол?сколько работа?сейчас везде плитка,можно ли ее аккуратно снять,положить теплый пол,и снова ее постелить?если нет,тогда можно поверх нее теплый пол,и потом другое покрытие?кстати,а что лучше снова плитка или ламинат?и сколько электроэнергии будет потребляться?площадь 35-40 квадратов.Спасибо!

и еще вопрос,как лучше утеплить стену 4,5 на 2,9?и сколько стоит работа и материалы?а если во всю стену сделать встроенный шкаф,с двойной стенкой с утеплителем,будет ли это спасать от холода?

Aj-bay, спасибо Вам за советы, я нашла темку по утелению торцевой стены, где Вы подробно все описываете, но она 2008 года, не могли бы Вы соориентировать по сегодняшним ценам на материалы и работу? заранее большое спасибо!

Edited by Anel
0

Aj-bay, спасибо Вам за советы, я нашла темку по утелению торцевой стены, где Вы подробно все описываете, но она 2008 года, не могли бы Вы соориентировать по сегодняшним ценам на материалы и работу? заранее большое спасибо!

Тоже интересует! Надо балкон с двух сторон с торца утеплить.

0

Самый оптимальный вариант - проехаться на ближайший строительный рынок))... или магазин, т.к. транспортные затраты на перевозку "дешевого" материала могут съесть всё что вы выторговали))...

Сейчас с теми материалами, которое потребны на утепление изнутри не работаю, поэтому не в курсе, sorry((...

Ориентировочно:

Рулон Урсы - 50-55 у.е. - 1 м3...

Рейка 5х6 - 2000-2500 сум/пог.м

Гипсокартон: 9000 - 15000 в зависимости от толщины и производителя, кто знает - поправьте))...

0

Самый оптимальный вариант - проехаться на ближайший строительный рынок))... или магазин, т.к. транспортные затраты на перевозку "дешевого" материала могут съесть всё что вы выторговали))...

Сейчас с теми материалами, которое потребны на утепление изнутри не работаю, поэтому не в курсе, sorry((...

Ориентировочно:

Рулон Урсы - 50-55 у.е. - 1 м3...

Рейка 5х6 - 2000-2500 сум/пог.м

Гипсокартон: 9000 - 15000 в зависимости от толщины и производителя, кто знает - поправьте))...

Спасибо большое!

0

слышала о том, что есть специальные панели для утепления стен...никто не знает как они называются и сколько стоит...

0

слышала о том, что есть специальные панели для утепления стен...никто не знает как они называются и сколько стоит...

Что то вроде пенопласта, на пластиковые дюбеля сажаются между профилем для гипсокартона. Стоят недорого, чуть дороже минеральной ваты :)

0

Что то вроде пенопласта, на пластиковые дюбеля сажаются между профилем для гипсокартона. Стоят недорого, чуть дороже минеральной ваты :)

точно...а как они называются??

0

точно...а как они называются??

Пенополистерол или пенополиуретан. теплоизоляционные плиты короче

Edited by Azazello
1

тоже пенопласт они называются. у меня им 2 комнаты утеплено. а балкон я утеплял уже толстым вспененным полиэтиленом (3см толщина)

0

почем щас примерно МДФ кто-нибудь знает? из которой всякую корпусную мебель делают..

0

тоже пенопласт они называются. у меня им 2 комнаты утеплено. а балкон я утеплял уже толстым вспененным полиэтиленом (3см толщина)

и как тепло???

не могли бы рассказать вкрадцу технологию... :rolleyes:

0

и как тепло???

не могли бы рассказать вкрадцу технологию... :rolleyes:

Обычно теплее чем было. Я делал минеральной ватой с фольгой.

Профиль алюминиевый (стены кривые были) Делаешь полностью каркас, с сеткой 50на50см. В ячейки вставляешь или квадраты плит или куски соотв. размера ваты, закрепляешь и саморезами поверх гипсокартон на профиль (или на рейки). Вот и вся технология.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.