17 795 posts in this topic

Здравствуйте какие замки рекомендуете купить ? бюджет 50-80 долларов ?

а где унас продают домофоны ?

Edited by dr_neo
0

а где унас продают домофоны ?

На пионерской(ориентир ресторан Шанхай) и замки,домофоны и видео наблюдение.

магазин Commax цены одни из самых дешёвых.

PS.не реклама,просто когда столкнулся с этой проблемой,пол города объездил.А оказалось почти под боком находится <_<

1

Вчера отгрунтовал стену,сёдня перед шпатлевкой еще раз водичкой прошелся и начал шпатлевать :wacko: .Вроде нормально получается :rolleyes:

Присваиваю себе второй разряд штукатур-маляра :D

0

........штукатур-маляра :D

Удачи!

Не Боги горшки обжигают!

1

Друзья, посоветуйте пожалуйста мастера, который бы мог двери входные пере-обшить и замки поменять. Хочу железную дверь "освежить", как то новые, которые сейчас продают мне особо доверия не внушают.

0

Подскажите пожалуйста, какие шаровые вентили(диаметр 15) ставить на стояк.Какой фирмы?Просто есть и по 3 тысячи, и по 18 тыс (ITAP IDEAL, Italiya). Может есть что-то получше, чтоб не сломалось?

0

Подскажите пожалуйста, какие шаровые вентили(диаметр 15) ставить на стояк.Какой фирмы?Просто есть и по 3 тысячи, и по 18 тыс (ITAP IDEAL, Italiya). Может есть что-то получше, чтоб не сломалось?

Я Фиратовские 3 года назад ставил. Тьфу-тьфу как говорится. Тогда они по 5500 (при курсе 1800) примерно были.

Edited by Real Root
0

На пионерской(ориентир ресторан Шанхай) и замки,домофоны и видео наблюдение.

а цены на замки от скольки до скольки?

0

Я Фиратовские 3 года назад ставил. Тьфу-тьфу как говорится. Тогда они по 5500 (при курсе 1800) примерно были.

Фиратовские пластиковые? Я хочу бронзовые или латунные, т.к. пластиковый уже не выкрутишь, если сломается.

Edited by TinTin
0

Сыпятся полы в прихожке. Стал вскрывать старую стяжку, а под ней оказался лист утеплителя типа прессованной стекловаты!!! Это что ноу-хау старого хозяина или раньше так строили? Сохранить или выкинуть? сдается мне, что из-за него стяжка и посыпалась...

0

Утеплитель-шумоизолятор - это скорее всего со времени строительства... и стяжка у вас скорее всего из известкового раствора... Экономили раньше так...

Edited by Aj_bay
0

решил делать кладку кирпичом на балконе (2м на 6м)сколько нужно кирпичей примерно,песок ,цемент,и работа?может у кого есть надежный человек,кто хорошо кладет,можно в личкуrolleyes.gif

0

позвонил туда,у них накладные замки,китайские(оригинал,дают гарантию)а мне нужно врезной замок,позвонил на торге по объявам,спросил ,где брать замки, посоветовали на куйлюке(причем звонил к 3-4 челам )поехал туда,и о чудо есть .есть фирменные замки:кале,гардиан,элбрус и,т.д,(хотя недельку назад ехал туда смотрел,были китайские только(наверно потому что заходил в пару тройку магазов,плюнул и ушелrolleyes.gif)взял кале за 90тыс,так ,что кто решит брать замок сначала съездите на куйлюк ,внимательно посмотрите тамrolleyes.gif

0

Был на Куйлюке - смотрел ламинат - есть Российский - 24-25 тыс Китайский чуть дешевли Польский тоже цена как и Росийского - Вопрос к знатокам какой из трех лутше по качеству и долговечней ? СПАСИБО

0

Был на Куйлюке - смотрел ламинат - есть Российский - 24-25 тыс Китайский чуть дешевли Польский тоже цена как и Росийского - Вопрос к знатокам какой из трех лутше по качеству и долговечней ? СПАСИБО

Линолиум LG, за ту же цену!

0

Касательно кирпича и кладки балкона, посчитайте площад которую надо обложить кирпичем и поделите на площад стороны кирпича, не ошибетесь.

Мастеров нет. уехали в россию.

Я свой балкон еще по бокам положил. Между кирпичем и стеной еще положил фигню на фольге (минвата чтоли) толщино 3-5мм.

Стену армировал, анкеры и на анкеры проволкой толстой через каждые 5 рядов.

Замки советую брать немецкие (правда после паркентского не могу их найти нигде), стоили порядка 140 долларов, но практический вечные (ключ не подделать, к сожалению и доп. ключи не сможете для семьи сделать, там 6 ключей в комплекте), Пила по металлу не брала язычек, просто скользила по ней, сам насиловал лично.

Касательно ламината - берите немецкие (правда они от 38000 до 78000 сум), толщиной 12 мм.

Каблук терпит, пролитое вино не оставило пятно, диван передвигал методом тоскания, царапин нет. Да еще потоп перетерпел (в упаковке было написано что ни проходят варку в парафине, после потопа поверил).

Брака ни в фактуре, ни в замках не было. Купил на 4 квм больше, думал поцарапается, поменяю местами... пока не понадобилась (2 года прошло).

Про пластиковые трубки, сломается, отрезаешь и привариваешь новую на муфте, имея у себя свой утюг для труб можно такие чудеса творить... и ты не зависим более от кого. (А зачем сломается пластик?)

Бронзовая, латунная, медные трубы - круто (без издевки). Я не смог себе позволить, а хотелось.

Для медных труб надо еще паяльщика найти (газосварщик на пропане), если чтото случится.

Edited by Gegi4
0

взял кале за 90тыс,так ,что кто решит брать замок сначала съездите на куйлюк ,внимательно посмотрите тамhttp://www.tforum.uz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Механизм какой? Цилиндровый, сувальдный или еще какой?

Просто цилиндрики за 15 сек вскрываются.

Вот поучительное видео: http://mytube.uz/ru/tracks/134064.htm

0

Был на Куйлюке - смотрел ламинат - есть Российский - 24-25 тыс Китайский чуть дешевли Польский тоже цена как и Росийского

Сегодня был на Джами, ламинат, 12 мм, под дуб, с эффектом под старину, по 45 000 сум за кв., красота...

0

Механизм какой? Цилиндровый, сувальдный или еще какой?

не сувальдный laugh.gifтоже немножко читаем в интернетеtongue.gif

Замки советую брать немецкие (правда после паркентского не могу их найти нигде), стоили порядка 140 долларов, но практический вечные

для меня дорого этоunsure.gifда и потом будешь трястись как бы замок не уволоклиrolleyes.gif а замок дополнительно захотел поставить,чтоб нарики или шалопунь всякая не лезла,а профи(для них любой замок в принципе нет проблем открыть) думаю мое скромное жилье не прельстит ph34r.gif

Edited by vyuga
0

Интересно, что же вы прочитали?

Сувальдный механизм наиболее надежный из существующих.

т е хотел написать наоборот сувальдный,запятую пропустилrolleyes.gif

0

Сегодня был на Джами, ламинат, 12 мм, под дуб, с эффектом под старину, по 45 000 сум за кв., красота...

На Джами кто производитель ламината что по 45 т ? Где выгодней покупать ламинат на Куйлюке - на Джами или в магазине и в каком ?

0

Я брал в комнаты польский толстый (1 см) по 45 тыс. а на балкон взял самый дешевый китайский тонкий. Разницы не чувсвую: и тот и другой хорошо лежит. Правда у польского замки мне не очень нравятся какие-то ненадежные. Провел эксперимент: взял по куску того и другого ламината за сунул их в горячую воду на время, а потом завернул в герметичный пакет и оставил на неделю. Китайский покоробило, польскому - хоть бы хны. Еще китайский (у которого основа зеленая) имхо не очень экологичен. Это я почувствовал когда пилил его - конкретный противный запах появляется, а когда просто лежит вроде не пахнет. Знакомый брал российский - тоже вроде неплохой.

Сыпятся полы в прихожке. Стал вскрывать старую стяжку, а под ней оказался лист утеплителя типа прессованной стекловаты!!! Это что ноу-хау старого хозяина или раньше так строили? Сохранить или выкинуть? сдается мне, что из-за него стяжка и посыпалась...

это нормально. у меня тоже так было. Я старую стяжку просто порасковыривал там где она бухтила и где щели были и заделал алебастром, а сверху залил самовыравнивающимся наливным полом на цементной основе. Быстро и дешево.

0

Линолиум LG, за ту же цену!

А расцветка под ламинат бывает на этом LG? Либо по текстуре,напоминающей ламинат с заваленными кромками?

Edited by Михай
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.