17 848 posts in this topic

Доброго дня суток уважаемые форумчане,

Хотел спросить можно ли добиться такого эффекта в советских кирпичных квартирах "хрущевка" ?

И как вообще получается такая текстура? На кирпич прямо эмульсионной краской или же еще чем то покрывают (каким либо раствором и тп)?

Можно... отбить штукатурку до кирпича.

Штукатурка скорее всего известковая и будет сыпаться... поэтому расчистить швы см на 2-3 вглубь...

Замазать швы... оптимально - плиточным клеем или штукатурной смесью( в мешках которая)...

Ошкурить слегка...

Покрыть грунтовкой...

Красить...

Но вид может получиться не такой... потому как схемы кладки различные... На фото - практически "под расшивку" положены...возможно оформление было задумано изначально... иначе место выхода трубы для радиатора имело бы другой вид...

0

это на чилонзаре г9а квартал или джами??

заказывали на бектопи по 40тыщ, это дилеры стена уз

0

Доброго утра всем! Срочно требуется мастер по установке МДФ дверей, нужно установить 4 двери (установка коробки, врезка замков, обналичка), стены бетонные. Те кого удалось найти просят по 50-60 тысяч за 1 дверь. Может есть более приемлимые варианты?

0

Не экономьте на установке. Дешевые установщики могут так запороть, что исправить потом будет сложно и дорого. А двери уже не выбросишь. Если двери у Вас Канадки дешевые и цель чтобы просто стояли и как -то открывались и закрывались то тогда да, есть смысл искать дешевле. А так представьте, ваши 4 двери с обналичкой и замками стоят около 1 200 000 - 1 500 000 и Вы пытаетесь сэкономить 50 000 - 80 000 на установке рискуя запороть намного более дорогие вещи. Оно Вам надо?

0

Доброго утра всем! Срочно требуется мастер по установке МДФ дверей, нужно установить 4 двери (установка коробки, врезка замков, обналичка), стены бетонные. Те кого удалось найти просят по 50-60 тысяч за 1 дверь. Может есть более приемлимые варианты?

не всегда что дешево -качественно... если мастер нормальный то 50-60тыс это не дорого.... а из за дешевых мастеров можно на большее попасть...
0

Это еще очень даже дешего. 2 года назад такие цены были.

0

Те кого удалось найти просят по 50-60 тысяч за 1 дверь.

Очень дешево. У меня на 5 дверей двое парней трудились 3 дня, цену не помню. Но как они работали и выполнили работу до сих пор изумляет. 2 года все идеально. Телефон потерял, а так любому посоветовал бы этих братьев без тени сомнения.

ПС: дома ребенок который любит кататься на ручках дверей.

0

Всем спасибо за советы! Нашёл мастеров, которые уже начали работу. В итоге сторговались по 45 тысяч за дверь. Мастера не молодые ребята (типа акя атвичаю зор будит), а очень взрослые опытные дядьки. Посмотрим как сделают.

0

что скажите на счет этих дверей...думаю заказать сейчас большой завоз их из украины...в среднем 160 у.е за дверь(без замка и петлей)...

http://www.dverimark...rej-novyj-stil/

точнее вот такую модель http://dveri.asteks.com.ua/index.php?productID=539

Edited by DodikUz
0

что скажите на счет этих дверей...думаю заказать сейчас большой завоз их из украины...в среднем 160 у.е за дверь(без замка и петлей)...

http://www.dverimark...rej-novyj-stil/

точнее вот такую модель http://dveri.asteks....p?productID=539

На картинке все красиво.Сходите,чтобы увидеть и пощупать вживую. Не слышал, что у них кроме сала, конфет, сгущенки и сахара есть что-то толковое. Из своего опыта скажу, что деловая этика у украинских хохлов очень низкая-обманут и глазом не моргнут. Причем я убеждался не на одном примере. Вот белорусам и россиянам можно больше доверять.

1

пощупал и потрогла уже...по качеству лудше чем наши канадки(однозначно)...просто может тут еще какие подводные камни есть...товар новый ..

Edited by DodikUz
0

а где пощупали...

0

а где пощупали...

на на страительном базаре куйлюка

0

на на страительном базаре куйлюка

я тож щупал ,у них один минус размеры все стандартные :rolleyes: ,но цена в порядке
0

Берии.. Дорогой.. Бери!

Хорошие ды-веры! менЭ понравылся! Зачётныя...!

Цена такой на Москва,... 450евро минимум :0402: !

0

160 это цена уже тут или там? Это получается около 460 000 за полотно с коробкой. Это дорого. Подобные двери Вы тут можете тысячь за 250 заказать по Ваши размеры. Покажите картинку и Вам даже рисунок похожий исполнят. А если клиенту расширение коробки понадобится? Деревом стену закрывать? Сколько видел дверей типа импортных нормальных небыло. Качество материалов низкое, качество изготовления тоже не фонтан. Исключение деревянные двери из массива сосны.

0

Во сколько примерно обойдется: объединение туалета и ванной, зал с кухней, демонтаж всех дверей и рам, демонтаж пола и встроенных шкафов, вся подготовка к ремонту и уборка, вывоз мусора, квартира 2-х комнатная 77-серии.

0

Посоветуйте хорошую бригаду для ремонта (черновая отделка). Есть 3-х комнатная 77-й серии. Необходимо сделать все с нуля (т.е. стены разобрать, выложить заново, отштукатурить, выровнять, электрика, гипсокортон и т.п.) и до стадии, наклеивания обоев, укладки кафеля, настилки ламината.

Во сколько примерно обойдется: объединение туалета и ванной, зал с кухней, демонтаж всех дверей и рам, демонтаж пола и встроенных шкафов, вся подготовка к ремонту и уборка, вывоз мусора, квартира 2-х комнатная 77-серии.

Недавно сталкивался с подобным (именно в 77-й серии, но трешке). Обошлось все в 2,2 млна сум.

0

Объединение туалета и ванной, зал с кухней... это я предполагаю банальное ликвидация стен?? т.е. подготовка к ремонту?

Если так, то:

1) покупаете перфоратор, пчелку, болгарку плюс расходники к этим инструментам, а также тележку (для мусора).

2) Едете на базар и договариваетесь с мардикорами о суточной оплате. Думаю 2х чел будет достаточно. Сколько стоит незнаю, но понадобится от 3х до 7 дней. (со свечкой в руках).

3) Рамы, двери, полы и встроенную мебель, а также стекла надо выдернуть осторожна - будете продавать (реально можно за все барахло до 400-500 тыс. сум выручить). Мардикоры мне еще гвозди и саморезы в отдельные ведерки собрали (гвозди выправили). На мой вопрос - что за фигня (типа че так долго), сказали, что таких гвоздей уже нет, а в хозяйстве советские гвозди понадобятся. Мардюков брать в возрасте от 32 до 45ти лет (ценности иные).

3а) если найдете "правильных" людей то они сами придут, разберут все что перечислено в пункте (3) и еще заплатят (правда примерно 200-300 тыс сум, потому что им тоже надо разбирать), но зато за 1-2 дня, а потом можно мардикоров пригласить чтобы стены ломать.

4) Стенку пусть лопаткой от перфоратора ломают, кирпичики целее будут - для ремонта пригодятся (можно временно сложить в подвале).

Все что выше написано - с моей личной практики. (единственное что я не продал - ванную, предлагали 15 долларов).

ПС: мое мнение - правильный подход к ремонту может сэкономить вам средства в два раза от средней стоимости ремонта.

ППС: скупщиков встретил случайно... когда на паркентском покупал пилу для пчелки, ибо изначально все должно было отправиться в мусорку.

ПППС: с мусоркой надо договорится, выделят отдельное место для вас куда вы будете складывать свой строительный мусор (в идеальном случае как описано выше, у вас не более 10 мешков пыли/раствора будет), либо оплатите мусорщику, либо отдельно договоритесь с машиной - и то и это работает, цена примерно одинакова.

0

ПППС: с мусоркой надо договорится, выделят отдельное место для вас куда вы будете складывать свой строительный мусор (в идеальном случае как описано выше, у вас не более 10 мешков пыли/раствора будет), либо оплатите мусорщику, либо отдельно договоритесь с машиной - и то и это работает, цена примерно одинакова.

Если стену ломать, и кипичи из нее выбирать не планируется - ту мусора там на 80 мешков с каждой стены выйдет. Это оно пока стоит кажется в 25 влезет... Я воздуховодную шахту в 9-и этажке сносил - около 100 мешков вышло - я своим глазам поверить не мог!

0

ребята выручайте, такой вопрос .на балконе выложил декор панелями (ташкентские ,балин чо за фигня из 8 полос 3-4бракованные :wacko: ) откосы тож хочу ими заделать, но переживаю, а вдруг зимой откосы и окна начнут плакать и все взбухнет, есть у кого варианты или зря переживаю :rolleyes:

0

а вдруг зимой откосы и окна начнут плакать и все взбухнет, есть у кого варианты или зря переживаю :rolleyes:

Не скажу за откосы, подоконники (у меня дерево) стены все в декоративных панелях, сколько лет, всё ОК !

0

ребята выручайте, такой вопрос .на балконе выложил декор панелями

Если они ламинированные, то скорее всего ничего не будет. А вот если сверху бумага - то очень плохо. Я сам на такие нарвался (только Российские) - чуток задел - верхний слой сцарапался. Чуть намочил - вздулось.

0

и то и это работает, цена примерно одинакова.

с таким подходом экономии качественного ремонта не видать.... либо придется над душой стоять с утра до вечера и перерыва на обед.... а вместо гвоздей используйте шурупы на много мощней и надежней чем ржавые советские гвозди... мардикоров сущность такая ;если че впорят а это в большинстве случаев забирают что нибудь ценное в том числе инструмент и ищи ветра в поле так что аккуратнее... ИМХО....
0

если кому интересно сегодня поехал на разведку в строительный базар Бектупе(на кольцевой)....очень большой выбор обой(2-ой этаж),цены адекватные...ну и ламинат там тоже можно купить цены чуть ниже чем в куйлюке...

вообщем клиентов не так много поэтому и продовцы продают с хорошой скидкой..ИМХО

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.