Posted 15.03.2012 21:48 А что сразу на золотую или позолоченную решетку не потянули? Серебрянная начнет чернеть со временем. А хозяин сего объекта не обидится, если узнает, что вы его шедевр выставляете для публичного осмотра и обсуждения на форуме? никаких документов о не разглашении не подписывал... моя работа имею полное право. может кому что из этого и пригодится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 03:04 Работа твоя... но за дизайн-проект заказчик платит, не правда ли??!)... Многие очень против выставления личного интерьера в сеть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 03:17 Это я просила по возможности делиться фото. Когда наглядно видишь, намного понятней. А дизайн...хм...ну что-то поклонников я не заметила, чтобы все ринулись делать так же. Но вообще, нужно конечно спрашивать у заказчика - можно ли в дальнейшем использовать показ своей работы и его "дизайна". Потому что картинки в журналах - это одно ,а вот именно под наши кухни/ванные я подходящих в инете пока не находила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 03:44 а сифон по моему сам по себе не пробьется... Т.е. вы даёте 100%-ю гарантию, что под ванной нигде и ни что не потечёт и не прорвёт? И в случае "аварии" полностью отремонтируете как и ванну клиента, так и помещения соседей, которые пострадают в случае протечки? Если это так, скиньте мне свой номер тел. в личку. Мне скоро ремонт предстоит, заключим с вами договор на проведение ремонтных работ и я надолго забуду об одной из проблем проживания в многоэтажке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 08:49 Т.е. вы даёте 100%-ю гарантию, что под ванной нигде и ни что не потечёт и не прорвёт? И в случае "аварии" полностью отремонтируете как и ванну клиента, так и помещения соседей, которые пострадают в случае протечки? Если это так, скиньте мне свой номер тел. в личку. Мне скоро ремонт предстоит, заключим с вами договор на проведение ремонтных работ и я надолго забуду об одной из проблем проживания в многоэтажке. А сколько вам гарантии надо, если не секрет. Просто действительно, чем там протекать то... Сколько себя помню, ну ни раз протечек такого характера не было. Бывает что сифон открываю свой - засорился, но чтоб протички.... Да и человек же сказал, там люк-невидимка - присосками открывается. И далее же написал, дизайнеры не учли одного - присоски на майолик не поставишь. Но при желании снать можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 09:55 А сколько вам гарантии надо, если не секрет. Просто действительно, чем там протекать то... Сколько себя помню, ну ни раз протечек такого характера не было. Бывает что сифон открываю свой - засорился, но чтоб протички.... Да и человек же сказал, там люк-невидимка - присосками открывается. И далее же написал, дизайнеры не учли одного - присоски на майолик не поставишь. Но при желании снать можно. Сколько мне надо, столько у вас всё равно нет, а протекает там обычно вода. А по теме - если есть коммуникации, значит они хоть иногда, но должны обслуживаться и соответственно к ним должен быть мало-мальский доступ, хотя бы даже и для прочистки сифона B) Просто по фото сразу не определить есть, ли там съёмные части, что говорит о качестве работы мастеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 10:21 Работа твоя... но за дизайн-проект заказчик платит, не правда ли??!)... Многие очень против выставления личного интерьера в сеть... Добрый день, Вы же наверное скоро начнете ванну и санузел делать? можно узнать потом смету на работу,кафель, сантехнику. И сколько по времени занимаем ремонт ванны и санузла? отбить старый кафель, положить новые, смена труби установка ванны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 10:54 И еще вопрос, можно ли красить МДФ двери? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 19:18 Может, кто брал или заказывал двери канадка, межкомнатные, с нормальным качеством, как самой двери, так и её изготовления. Если поделитесь контактами с отзывами буду благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:47 Работа твоя... но за дизайн-проект заказчик платит, не правда ли??!)... Многие очень против выставления личного интерьера в сеть... кажется я дизайн проект. в интернет не. выкладывал...он по ходу очень большой. а выложил просто фото своих работ имею полное право... и интерьера там еще пока никакого нет обратите внимание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 21:27 (edited) Т.е. вы даёте 100%-ю гарантию, что под ванной нигде и ни что не потечёт и не прорвёт? И в случае "аварии" полностью отремонтируете как и ванну клиента, так и помещения соседей, которые пострадают в случае протечки? Если это так, скиньте мне свой номер тел. в личку. Мне скоро ремонт предстоит, заключим с вами договор на проведение ремонтных работ и я надолго забуду об одной из проблем проживания в многоэтажке. фирма дает.все гарантии будут в договоре тел в личку ща скину а вообще хочу вам сказать : если не. брать какой нибудь ширпотреб и не экономить на мелочах таких как сифон. с переливом. и установить. фирменный. качественный. то забудете про протечку. чистку сифона что сифон может прорвать... и др неприятные мелочи. а какой именно. чье производства и какой фирмы поставить можно найти или поинтересоваться на форумах и посмотреть отзывы. Edited 17.03.2012 04:18 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 03:11 (edited) кажется я дизайн проект. в интернет не. выкладывал...он по ходу очень большой. а выложил просто фото своих работ имею полное право... и интерьера там еще пока никакого нет обратите внимание... Суть любого дизайна - определенные "фишки"... поэтому часто именно они определяют стиль, или стиль определяет их))... Edited 17.03.2012 03:13 by Aj_bay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 19:49 Суть любого дизайна - определенные "фишки"... поэтому часто именно они определяют стиль, или стиль определяет их))... в том то и дело на картинке эскизы заметте все разные можно сказать картинки из интернета а дизайн проэкт это альбом в 80 листов где все четко до мелочей распроэктировано вплоть до сантиметров вот там и есть все фишки мелочи и тонкости! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 13:56 Делаю ремонт квартиры на Карасу, хочу привезти один ЗИЛ песка и вывалить его возле подъезда на 1-2 дня. Нарушаю ли я при этом какие либо законы или правила и могут ли меня за это оштрафовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 18:02 Делаю ремонт квартиры на Карасу, хочу привезти один ЗИЛ песка и вывалить его возле подъезда на 1-2 дня. Нарушаю ли я при этом какие либо законы или правила и могут ли меня за это оштрафовать? Из практики, если не заграмождаете проход, могут только "вонять" и требовать побыстрее занести в квартиру. Как правило относятся с пониманием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 05:53 Делаю ремонт квартиры на Карасу, хочу привезти один ЗИЛ песка и вывалить его возле подъезда на 1-2 дня. Нарушаю ли я при этом какие либо законы или правила и могут ли меня за это оштрафовать? А кто будет штрафовать? Главное не закрывайте проходы и подъездные пути. А на каком Карасу вы? Там вроде пр.дорога близко.Еще бывает, что когда выгружаете песок на площадку в хорошую погоду дети начинают играть.Был случай когда половину моего песка разбросали детишки. в том то и дело на картинке эскизы заметте все разные можно сказать картинки из интернета а дизайн проэкт это альбом в 80 листов где все четко до мелочей распроэктировано вплоть до сантиметров вот там и есть все фишки мелочи и тонкости! Красота! А я все делал дедовскими методами.Прихожу к мастерам и говорю, что делать и где. Жил у меня один дипломат и спрашивал есть ли проект, что он тоже хочет также у себя на родине сделать.Когда сказал ему , что все без проекта, он подумал я не хочу с ним делиться и обиделся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 08:21 Кирпичная пятиэтажка. Все квартиры первого этажа переделаны в магазины. Но несмотря на это время от времени что-то сверлят, забивают. Перекрытия, стены дребезжат. Есть ли какие-нибудь документы, СНиПы регламентирующие все эти инструменты, размеры сверла? И еще, можно ли сверлить перекрытие (потолок)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 08:58 Потолок насколько знаю можно сверлить только по середине , межкомнотные перекрытия только сносить нельзя... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 12:17 Кирпичная пятиэтажка. Все квартиры первого этажа переделаны в магазины. Но несмотря на это время от времени что-то сверлят, забивают. Перекрытия, стены дребезжат. Есть ли какие-нибудь документы, СНиПы регламентирующие все эти инструменты, размеры сверла? И еще, можно ли сверлить перекрытие (потолок)? Главное, чтобы механические частоты колебаний здания и инструментов не привели к явлению резонанса.Если это случится ваше здание может рухнуть. Вероятность маленькая, но не исключена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 12:41 Есть ли какие-нибудь документы, СНиПы регламентирующие все эти инструменты, размеры сверла? И еще, можно ли сверлить перекрытие (потолок)? Да не волнуйтесь. скорее всего делают потолки, а там сверлят небольшими свёрлами. Ну может стены штробят под электрику. Спите спокойно, ваше здание точно не рухнет.Я имею ввиду сейчас и от ремонта. Может только когда сносить будут. Главное, чтобы механические частоты колебаний здания и инструментов не привели к явлению резонанса.Если это случится ваше здание может рухнуть. Вероятность маленькая, но не исключена. Это какую же надо иметь дрель и мощность, что бы она вошла в резонанс с колебаниями здания? Вы такую видели где нибудь? Вероятность такого у любых дрелей равна нулю! Не надо людей пугать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 13:16 Тесла такие опыты проводил , вроде как с с 10 сантиметровым моторчиком достигал резонанса здания, поверим ему на слово... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 13:44 Тесла такие опыты проводил , вроде как с с 10 сантиметровым моторчиком Задумалсо... :wacko: Стесняюсь спросить - 10 сантиметров это длинна или диаметр? поверим ему на слово... Канешна поверим, кто ж не знает старину Теслу с 10 сантиметровым моторчиком... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 14:05 Тесла такие опыты проводил , вроде как с с 10 сантиметровым моторчиком достигал резонанса здания, поверим ему на слово... Про моторчик не слышал, но вот солдатам строем по мостам ходить не разрешают.Были случаи когда мост резонировал от содатского марша и рушился. Это какую же надо иметь дрель и мощность, что бы она вошла в резонанс с колебаниями здания? Вы такую видели где нибудь? Вероятность такого у любых дрелей равна нулю! Не надо людей пугать! Дрель, конечно, не сможет, а вот мощный перфоратор может создать колебания, от которых появятся серьезные трещины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 14:09 Да не волнуйтесь. скорее всего делают потолки, а там сверлят небольшими свёрлами. Арматуру не заденут? Сверлят вроде методом тыка. Про моторчик не слышал, но вот солдатам строем по мостам ходить не разрешают.Были случаи когда мост резонировал от содатского марша и рушился. Да, про это в учебниках физики (8 класс) тоже пишут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 14:21 Да, про это в учебниках физики (8 класс) тоже пишут. Писали братья Исаак и Абрам Кикоины 0 Share this post Link to post Share on other sites