Posted 15.04.2012 19:41 Ребят, вопрос по ценам. Цемент 20 мешков 250 тыс, песок 50 мешков 50 тыс, алебастр 10 мешков 45 тыс, кирпич 1000 штук 500 тыс, провод медный 2.5 130 метров 175 тыс, пробки 4 штуки 20 тыс, серпянка 4 штуки 90 м 20 тыс, гипсокартон 15 м 175 тыс, винтиля 25 8 штук 90 тыс, саморезы 3 2 кг 12 тыс, окна пластиковые 1 м 100 у.е., фуга 20 тыс за кг, вермекулит 3 м 60 тыс. Примерно так, цены реальные? Или завышенные? Дали мастера ремонтники. Хмм... Какой вес мешков, кирпич простой или полуторный, марка провода, марка гипсокартона, тип вентилей и где брать... Можно взять пару образцов и пройти по магазинам - сверить цены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2012 19:47 Кирпич посчитали простой, гипсокартон в листах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2012 21:07 Кирпич посчитали простой, гипсокартон в листах) На торге цена за полуторку - 400 сум, но тут от 4000 шт. Но всеж обычный кирпич не дороже 400 сум в розницу. Если 500 000 с доставкой и подъемом на этаж - то это нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 06:05 кто уже делал ремонт порекомендуйте бригаду которая выполнит качественно и недорого ремонт 4-х комнатной квартиры. Хочу полностью поменять дизайн квартиры и для этого какие потребуются документы? также хочу посмотреть фотки тех кто менял дизайн. Буду очень признателен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 09:12 (edited) кто уже делал ремонт порекомендуйте бригаду которая выполнит качественно и недорого ремонт 4-х комнатной квартиры. Хочу полностью поменять дизайн квартиры и для этого какие потребуются документы? также хочу посмотреть фотки тех кто менял дизайн. Буду очень признателен не реально Edited 16.04.2012 09:13 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 10:11 уважаемый ДодикУз. я не прошу чтобы мне бесплатно сделали, если есть слово - качество не значит чтобы цены тоже космическими были (как мне уже предлагали) или Вы никогда не торгуетесь? боясь что качество может тоже упасть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 11:02 это верно... мне очень нравится их продукция. Но, увы, не по карману. Кухни от 2000 уё за погонный метр... насчет дверей и мебели, Русский лес не заходили тот што на паркентском? там все из масива и качество вроде ниче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 12:28 (edited) Если ехать со стороны центра, после Паркентского справа? Именно так, справа, за автобусной остановкой. Покупателям плитки - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЙТЕ ВСЕ КОРОБКИ В МАГАЗИНЕ и просмотрите на целостность со всех сторон. Я когда покупал Kerma-Marzi меня тоже уверяли что битых почти не бывает. А по факту вышло что из 12 коробок 3 полностью битых вышло. Плитка в "КЕРАМИНе" на Паркентском только в качестве образцов. Делают доставку по Ташкенту бесплатно. Привезли всё в идеальном состоянии. В процессе кладки не обнаружили ни одной колотой плитки. Остались очень довольны, как внешним видом и качеством кафеля, так и профессиональным и грамотным обслуживанием. Также могу рекомендовать магазин "EUROпол", напротив Паркентского. Купили ламинат Classen. Пока не укладывали, но обслуживанием и качеством товара остались очень довольны. Может и дороже, чем на базаре, зато всё очень грамотно. 8 мм, 32 класс = 39700 сум/кв.м. Made in Germany. (хотя сами продавцы говорят, что завод в Польше делает) Edited 16.04.2012 12:30 by Anthony 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 16:16 "канадки"-двери по ходу дорого обходятся, одна полуторка и одна почти стандартная-915.000, правда с установкой и всеми делами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 17:46 Именно так, справа, за автобусной остановкой. Плитка в "КЕРАМИНе" на Паркентском только в качестве образцов. Делают доставку по Ташкенту бесплатно. Привезли всё в идеальном состоянии. В процессе кладки не обнаружили ни одной колотой плитки. Остались очень довольны, как внешним видом и качеством кафеля, так и профессиональным и грамотным обслуживанием. Также могу рекомендовать магазин "EUROпол", напротив Паркентского. Купили ламинат Classen. Пока не укладывали, но обслуживанием и качеством товара остались очень довольны. Может и дороже, чем на базаре, зато всё очень грамотно. 8 мм, 32 класс = 39700 сум/кв.м. Made in Germany. (хотя сами продавцы говорят, что завод в Польше делает) Добрый вечер. Пожалуйста обясните где находится магазин ЕВРОПОЛ. сколько мимо паркентского ездил не разу не видел их вывеску. Есть магазин не помню какая вывеска он наход-ся в конце 9-и этажки над аптекой. но у них ламинат СП узбек-немец. А вот по поводу магазина Керамин, Я как не проезжаю у них постоянно дверь закрыта вывеска "ЕПИК" Когда они работают в какое время что то не понятно. С уважением Леонид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 17:52 (edited) "канадки"-двери по ходу дорого обходятся, одна полуторка и одна почти стандартная-915.000, правда с установкой и всеми делами Может МДФ ? на Джами стандартная "канадка" от 170 000 до 190 000 сум, обналичка 5 000 сум за п.м., установщикам ~ 45 000 сум за дверь... Сегодня смотрел "Частный сектор" (за 12.04) есть предложения по 130 000 за стандартную дверь, и 145 000 под размер, правда интересно, что там внутри обясните где находится магазин ЕВРОПОЛ. сколько мимо паркентского ездил не разу не видел их вывеску Скорее всего это между магазином игрушек и автомойкой, от паркентского в сторону шастри, по правой стороне, после 9-ти этажек, отдельностоящее здание, там ещё сантехника, кафель на улице стоит, в качестве рекламы... Edited 16.04.2012 17:48 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 18:30 Может МДФ ? на Джами стандартная "канадка" от 170 000 до 190 000 сум, обналичка 5 000 сум за п.м., установщикам ~ 45 000 сум за дверь... Сегодня смотрел "Частный сектор" (за 12.04) есть предложения по 130 000 за стандартную дверь, и 145 000 под размер, правда интересно, что там внутри Скорее всего это между магазином игрушек и автомойкой, от паркентского в сторону шастри, по правой стороне, после 9-ти этажек, отдельностоящее здание, там ещё сантехника, кафель на улице стоит, в качестве рекламы... Спасибо. завтра посмотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 18:53 Может МДФ ? на Джами стандартная "канадка" от 170 000 до 190 000 сум, обналичка 5 000 сум за п.м., установщикам ~ 45 000 сум за дверь... ну да, сама 190, стекло, петли, замок, обналичка, установка, доставка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 05:01 (edited) ну да, сама 190, стекло, петли, замок, обналичка, установка, доставка Ставил "Канадки": Дверь 160т, установка+доставка 30т, замок хороший 23т, петли 7т, обналичники 33т, ограничитель на магните: 5т, дюпель гвозди 5шт 1000 сум, Ставил три двери на заказ разного размера, 5 дней делали итого за одну дверь: 259т. Плюс расходы: клей двух компонентный 14т и пена 17т. Итого: 808 000 сум за три двери. Edited 17.04.2012 05:03 by kucc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 07:36 (edited) Добрый вечер. Пожалуйста обясните где находится магазин ЕВРОПОЛ. сколько мимо паркентского ездил не разу не видел их вывеску. Есть магазин не помню какая вывеска он наход-ся в конце 9-и этажки над аптекой. но у них ламинат СП узбек-немец. А вот по поводу магазина Керамин, Я как не проезжаю у них постоянно дверь закрыта вывеска "ЕПИК" Когда они работают в какое время что то не понятно. С уважением Леонид Если ехать со стороны Паркентского в сторону Дархана, то надо проехать магазин игрушек "Toy World", за ним будет одно здание, а вот следующее - это и есть магазин "EuroПол". Вход с центра и по витой лестнице на 2-ой этаж поднимаетесь. У них есть сайт: www.europol.uz. Там даже виртуальный 3D тур по магазину имеется. Обращайтесь к Фархаду - очень грамотный консультант. Если отпишитесь в личку - дам его номер. Насчет "Керамина". Были в субботу или воскресенье, правда осенью прошлого года это было. Можете на сайте найти телефон и созвониться перед тем как ехать. Сайт: www.keramin.uz. Удачных покупок! Edited 17.04.2012 07:38 by Anthony 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 08:35 Если ехать со стороны Паркентского в сторону Дархана, то надо проехать магазин игрушек "Toy World", за ним будет одно здание, а вот следующее - это и есть магазин "EuroПол". Вход с центра и по витой лестнице на 2-ой этаж поднимаетесь. У них есть сайт: www.europol.uz. Там даже виртуальный 3D тур по магазину имеется. Обращайтесь к Фархаду - очень грамотный консультант. Если отпишитесь в личку - дам его номер. Насчет "Керамина". Были в субботу или воскресенье, правда осенью прошлого года это было. Можете на сайте найти телефон и созвониться перед тем как ехать. Сайт: www.keramin.uz. Удачных покупок! Спасибо. Заеду посмотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 13:26 Ориент мебель - имхо единственная контора в городе делающая "правильные" двери из массива. Но ценник от 1000 уёв за квадрат, дешевле в Китае заказать и приволочь... За "единственная" я бы не сказал... Есть еще кое где цеховики/художники... с прямыми руками... Покупателям плитки - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЙТЕ ВСЕ КОРОБКИ В МАГАЗИНЕ и просмотрите на целостность со всех сторон. Я когда покупал Kerma-Marzi меня тоже уверяли что битых почти не бывает. А по факту вышло что из 12 коробок 3 полностью битых вышло. С собой возьмите моток скотча чтобы затем заного упаковать коробки, иначе трудно будет транспортировать. Кстати, мне лично по качеству больше всх Cersanit понравился - но я его 2 года назад брал. А стоит ли заморачиватся... Или уже прошли те времена - когда брак меняли... и излишек без вопросов забирали...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 16:33 А стоит ли заморачиватся... Или уже прошли те времена - когда брак меняли... и излишек без вопросов забирали...? Да вообщето, когда покупал они сделали такую морду, что как будто в первый раз такое. Да и на машину бы попал потом, и доказать что сам-дурак былобы крайне трудно. Кстати, кафель бра на Паркенстком в том же сдании, кгде магазин Керамин. Там чуть левее склад Керама-Мараци. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 19:12 Ставил "Канадки": Дверь 160т, установка+доставка 30т, замок хороший 23т, петли 7т, обналичники 33т, ограничитель на магните: 5т, дюпель гвозди 5шт 1000 сум, Ставил три двери на заказ разного размера, 5 дней делали итого за одну дверь: 259т. Плюс расходы: клей двух компонентный 14т и пена 17т. Итого: 808 000 сум за три двери. ну за 160 тоже были, но мне не понравились, замки не по 23, а по проще попросил, и стекла в дверях... да и хренли 100$ меньше 100$ больше уже не считаешь по сравнению со всем, так мелочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 20:03 ну за 160 тоже были, но мне не понравились, замки не по 23, а по проще попросил, и стекла в дверях... да и хренли 100$ меньше 100$ больше уже не считаешь по сравнению со всем, так мелочь Как раз... только что с другом решили в пятницу проверить твои двери на прочность... Жди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2012 03:37 Как раз... только что с другом решили в пятницу проверить твои двери на прочность... Жди... а мне их только в понедельник установят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2012 17:33 Кирпич на балкон, покупайте облицовочный (только не красный). А что с ним не так? Это вы про алмалыкский говорили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2012 02:35 А что с ним не так? Это вы про алмалыкский говорили? или ахангаранский? который kirpich.uz ? почему спрашиваю, мне сегодня именно его привезут. Позавчера сломали балкон, залили подушку под кладку и рамы. Стояли рамы 1,90х6. Теперь будут две 1,60х1,70. Под них и нужно делать кладку. Дома раскордаж полный, но настроение отличное Главное, найти своего мастера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2012 03:28 Здравствуйте форумчане. Кто делал недавно ремонт? Сколько он стоит на двушку (50 квадратов общая)? Все включено, окна-пластик (10 погонных метров), двери (4 штуки), стены (просто сделают ровными и покрасят), полы (ламинат), ванна вся новая с новой сантехникой и вся электрика, балкон 2 на 3 кладка кирпича, потолки (гипсакартон). Мастера считают от 4 до 10 000 у.е.))) Не пойму кому верить, считают тоже самое:) Три года назад я делала примерно такой же ремонт в такой же квартире...Только балкон 2на 6.Мастера были не самые "крутые". Качество работы я сразу установила для себя на 4+...Потому что если требовать идеала, это потеря своего здоровья и нервов. Короче, у меня ушло 5500 уёв..Сегодня я думаю, 8 у Вас улетит... А, вообще, нет предела совершенству.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2012 03:41 По своему кровавому опыту скажу - многое зависит от кривизны стен. Почему-то мастера не парятся с отвесом или "уровнем" при обсчете на первоначальных прикидках. А потом оказываетя что стена кривая, "бумайди". Если стены ровные (или их кривизна вам пофиг) то в $5000 можно втиснуться в принципе (двери попроще, ламинат не дороже $10 за квадрат). Электрик НЕ ИЗ фирмы сименс , а просто грамотный мастер. 0 Share this post Link to post Share on other sites