Posted 24.06.2012 15:03 @yalera, большая просьба прочесть Правила и особенно обратить внимание на п.2.19 Пока, на первый раз - устное предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 16:54 Если можно то дайте контакты производителей ванн и еще на кокой дефект стоит оброщать внимание??? честно говоря, знала бы я сама на что ещё обращать внимание. Говорю же, я не профессионал, я простой обыватель Я чисто внешне оценивала, смотрела ,сравнивала, руками возила по ним, залазила в них )) Посмотреть ванные можете на Джаркурганской. Если ехать со стороны Рисового, то после окончания забора МаслоЖиркомбината - справа увидите вывеску и магазин Конвектора, а чуть дальше, метров 100, если пройдет пешком, попадете во второй цех Puls-Bah который. Работают с 8 до 17 (если не ошибаюсь), воскресенье -выходной. Принимают к оплате УзКарт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 04:42 @yalera, большая просьба прочесть Правила и особенно обратить внимание на п.2.19 Пока, на первый раз - устное предупреждение. Пункт 2.19 носит рекомендательный характер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 05:06 Пункт 2.19 носит рекомендательный характер Повышение уровня предупреждений за публичное обсуждение модерирования. И то, так мягко только потому, что первый раз . Потом - последует бан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 05:31 (edited) Посмотреть ванные можете на Джаркурганской. Если ехать со стороны Рисового, то после окончания забора МаслоЖиркомбината - справа увидите вывеску и магазин Конвектора, а чуть дальше, метров 100, если пройдет пешком, попадете во второй цех Puls-Bah который.Работают с 8 до 17 (если не ошибаюсь), воскресенье -выходной. Принимают к оплате УзКарт. +1 я сам тоже себе там покупал..два года юзания пока все в номре большой + что они легкие и не трудные в установке...вот фото моей ванны Edited 25.06.2012 05:43 by DodikUz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 17:34 Отписываюсь дальше. Днём все же выбрала время и проехалась до УзПолимер. Дабы окончательно успокоиться и сделать окончательный выбор. УзПолимер расположен за Рохатом. Если ехать со стороны Рохатского кольца в сторону Куйлюка, то после базарчика нужно сразу развернуться на ближайшем развороте, справа увидите ворота предприятия (Моторный завод) и чуть правее его 2-х этажное здание с зелёными (ключевое слово) дверями, вывесок и ориентиров нет. Работают с 9:30 до 17:00. К оплате принимают только наличные. У данного производителя большой выбор прямоугольных ванн. А вот с "парусом" опять беда...всё не "то". Цены в Узполимере привлекательные, от 285 000 - 350 000 сумов за полимер-мрамор. Акрил, как я уже и говорила, дороже раза в 2. В итоге, покрутилась ,покрутилась и поехала на Джаркурганскую в Puls-Bah. Взяла у них по пластику за 410 000 ванночку 180х110, договорилась о доставке (20 000 сумов до Северо-Востока) и спокойно отбыла дальше по своим делам. Поднимали уже другие ребята, по 10 тысяч этаж. Итого покупка, доставка и подьём ванны мне обошлось: 460 000 сумов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 17:56 А вот кто и какой плиточный клей порекомендует? Завтра плитку начинать нужно выкладывать , а клей мы купили не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 17:27 где лучше купить ламинат и обои и кафель ? Европолы : ламинат ? вот обои и кафель что рекомендуете какой фирмы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 19:14 (edited) ванна чугунная по размеру (они разные) с эмалем с добавлением серебра, на нем микробы не развиваются. К такой ванне идет целый паспорт. Стоило около 300 долларов по знакомству с вагона. Полы - ламинат, толщина 12 мм от европола. Обои - ХЗ от магазина на дружбе народов недалеко от быв. магазина адидас (клей оттудаже немецкий какойто). Кафель - исключительно советую даже настоятельно рекомендую российскую, итальянскую, японскую. (цены по мере повышения). Остальное не берите вообще, или договаривайтесь о возврате брака, у китайского брак будет 50/50, иранского 30/70, российского 5/95, итальянского 3/70, японский 0/100, ташкентский 80/20. Клей для кафеля брал мегамикс для бассейнов. Иранские кафели если всеже возьмете, то держать под водой не менее 4-5 часов. ПС: сам не пользовался, но говорят украинские и белорусские кафеля на уровне российских. ППС: кафель брать на жоме из контейнеров, разница в цене может доходить до 2-3 долларов на 1 квм, а при 100 квм разница существенная. Edited 29.06.2012 19:16 by Gegi4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 20:31 ППС: кафель брать на жоме из контейнеров, разница в цене может доходить до 2-3 долларов на 1 квм, а при 100 квм разница существенная. А как там к контейнерам подойти? И неужели так спокойно пускают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 21:47 как раз таки у российского кафеля брака оочень много а если брать китай фабричный то можно и без брака взять ....правда у них фриза и декоры дорогие и продается только комплектами... ооо..ванна..это тема! Акриловые ванные, как правило продаются с металлическим каркасом, что значительно увеличивает её стоимость. По мне, акриловые - пластмасса пластмассой. Полимермрамор дешевле, но сам по себе посолидней что ли... акриловые ванны практичней износостойчивей и солидней полимера очень удобны в установке и эксплуатации... на мой взгляд минусов нет... это я про оригинал а не залепуху китайскую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 18:27 акриловые ванны практичней износостойчивей и солидней полимера очень удобны в установке и эксплуатации... на мой взгляд минусов нет... это я про оригинал а не залепуху китайскую... а что можно считать за "оригинал"? .... на базаре (Джами) встречала турецкого пр-ва..ну и наши ...узбекские... Кафель - исключительно советую даже настоятельно рекомендую российскую, итальянскую, японскую. (цены по мере повышения). Остальное не берите вообще, или договаривайтесь о возврате брака, у китайского брак будет 50/50, иранского 30/70, российского 5/95, итальянского 3/70, японский 0/100, ташкентский 80/20. ПС: сам не пользовался, но говорят украинские и белорусские кафеля на уровне российских. на кухню я купила незамысловатый польский "opoczno" (52000 - 1 кв.м., декор 1 шт. -23 000 сум), на пол - белорусский "керамин" (17у.е. за квадрат). Мне в Керамине нравятся многие серии кафеля. Но самое-самое, что мне очень понравилась - это испанская плитка Novogres. Стильно и очень красиво! Но цена... Очень хочется их панно с дельфинчиками или камнями. Панно с дельфинами от Новогрес, размером 120х108 стоит 900 000 сумов на Джами. Можно платить пластиком. как раз таки у российского кафеля брака оочень много а если брать китай фабричный то можно и без брака взять ....правда у них фриза и декоры дорогие и продается только комплектами... испанский фриз - 65 000 сум за 1 шт.... а декор от 125 000 сум за 1 шт и выше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 01:54 Всем привет,кто нибудь знает где можно купить чугунную ванну(новую)и какая цена?Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 06:09 Оказыцца есть такая тема,сорри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:19 а что можно считать за "оригинал"? .... на базаре (Джами) встречала турецкого пр-ва..ну и наши ...узбекские... оригинал я имел ввиду испанские или итальянские на крайний случай китай выпускающий по лицензии известные бренды.... т урция качество среднее а наши узбекские акриловые вообще брать не стоит!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:43 вот к примеру немецкий бренд Villeroy & Boch http://www.santehexpert.ru/catalog/id29/brand160/collection0/?min_p=0&max_p=1000000&sort_by=price¶m688=0¶m121=0¶m129=136¶m173=0¶m176=0¶m165=0&page=0 и соответственно цены в ташкенте под заказ на счет наличия не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 03:25 Спасибо за объяснение . Я видела итальянскую ванную на Паркентском (справа от европола магазин) ценою что-то в районе 6 млн. (материал не помню из чего сделана), но не акрил. Я не думаю, что это доступно большинству. Хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 05:28 Я видела итальянскую ванную на Паркентском (справа от европола магазин) ценою что-то в районе 6 млн. (материал не помню из чего сделана), но не акрил. Я не думаю, что это доступно большинству. Хотя... мне не доступно... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 06:37 аналогично, ванную тоже со складов. Реал Руту, космосъемку Жоме посмотрите. Если вы рынку смотрите лицом, то склады находятся через дорогу в противоположной стороне. Входов если не ошибаюсь 3, если не больше, можно увидеть на космосъемке. Можно легко обнаружить их по железнодорожным веткам. Тот вход кот. ближе к заправке ваш. Дорожки все асфальтированы внутри. На воротах нагло говорите "отвори, за товаром, Палончиака послал", у него и спроси, что за кафелем, и куда вообще ехать, скажешь что там кладовщики русские (например, или назови любое имя) и ты вообще не понял куда ехать, он тебе детально опишет почте все места где кафель складируется, спроси еще "въезд платный" (на самом деле бесплатно), то сдобри его 2-3 тыс. сумами, он еще подскажет где что и насколько у кого что дешевле. При этом делай наглую рожу перекупщика. Есть там склады в пол футбольное поле пахтакора, и там действительно русские. Отложи не менее часиков 3-4 на выбор, возьми ссобой перекусить, и попить (внутри магазинов нет). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 16:59 При этом делай наглую рожу перекупщика. Есть там склады в пол футбольное поле пахтакора, и там действительно русские. Отложи не менее часиков 3-4 на выбор, возьми ссобой перекусить, и попить (внутри магазинов нет). Да я уже свой ремонт закончил. Я на будущее "для общего развития таланта купить по-дешевле" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 20:37 Спасибо за объяснение . Я видела итальянскую ванную на Паркентском (справа от европола магазин) ценою что-то в районе 6 млн. (материал не помню из чего сделана), но не акрил. Я не думаю, что это доступно большинству. Хотя... боле менее доступные российские и турция акриловые ванны либо чугун.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:32 Привет всем!Такая ситуация-нанял сантехников,для замены железных труб на пластиковые,выноса кухни на балкон итд и.т.п.Короче суть в чем:Мы договорились за определенную цену и поехали на строит рынок,помимо материала сантехник говорит что,карбид,проволка и круги для болгарки тоже за мой счет.Что то это фигня мне не нравится.Разве я должен за это платить помимо работы.Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:16 У меня также было, карбит брали 3 кг, диск для болгарки и все по моему (не большая сумма вышла) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:20 Мы договорились за определенную цену и поехали на строит рынок,помимо материала сантехник говорит что,карбид,проволка и круги для болгарки тоже за мой счет. Обычно так все работают. Да и не парьтесь - это стоит очень дешево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:37 Понятно,спасибо,но по моему это как то не логично.Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites