17 899 posts in this topic

@yalera, большая просьба прочесть Правила и особенно обратить внимание на п.2.19

Пока, на первый раз - устное предупреждение.

0

Если можно то дайте контакты производителей ванн и еще на кокой дефект стоит оброщать внимание???

честно говоря, знала бы я сама на что ещё обращать внимание. Говорю же, я не профессионал, я простой обыватель :) Я чисто внешне оценивала, смотрела ,сравнивала, руками возила по ним, залазила в них :)))

Посмотреть ванные можете на Джаркурганской. Если ехать со стороны Рисового, то после окончания забора МаслоЖиркомбината - справа увидите вывеску и магазин Конвектора, а чуть дальше, метров 100, если пройдет пешком, попадете во второй цех Puls-Bah который.

Работают с 8 до 17 (если не ошибаюсь), воскресенье -выходной.

Принимают к оплате УзКарт.

0

@yalera, большая просьба прочесть Правила и особенно обратить внимание на п.2.19

Пока, на первый раз - устное предупреждение.

Пункт 2.19 носит рекомендательный характер

0

Пункт 2.19 носит рекомендательный характер

Повышение уровня предупреждений за публичное обсуждение модерирования. И то, так мягко только потому, что первый раз . Потом - последует бан.

0

Посмотреть ванные можете на Джаркурганской. Если ехать со стороны Рисового, то после окончания забора МаслоЖиркомбината - справа увидите вывеску и магазин Конвектора, а чуть дальше, метров 100, если пройдет пешком, попадете во второй цех Puls-Bah который.

Работают с 8 до 17 (если не ошибаюсь), воскресенье -выходной.

Принимают к оплате УзКарт.

+1 я сам тоже себе там покупал..два года юзания пока все в номре

большой + что они легкие и не трудные в установке...вот фото моей ванны

4fe7f994340ca.jpg

Edited by DodikUz
2

Отписываюсь дальше. Днём все же выбрала время и проехалась до УзПолимер. Дабы окончательно успокоиться и сделать окончательный выбор. УзПолимер расположен за Рохатом. Если ехать со стороны Рохатского кольца в сторону Куйлюка, то после базарчика нужно сразу развернуться на ближайшем развороте, справа увидите ворота предприятия (Моторный завод) и чуть правее его 2-х этажное здание с зелёными (ключевое слово) дверями, вывесок и ориентиров нет. Работают с 9:30 до 17:00. К оплате принимают только наличные. У данного производителя большой выбор прямоугольных ванн. А вот с "парусом" опять беда...всё не "то". Цены в Узполимере привлекательные, от 285 000 - 350 000 сумов за полимер-мрамор. Акрил, как я уже и говорила, дороже раза в 2.

В итоге, покрутилась ,покрутилась и поехала на Джаркурганскую в Puls-Bah. Взяла у них по пластику за 410 000 ванночку 180х110, договорилась о доставке (20 000 сумов до Северо-Востока) и спокойно отбыла дальше по своим делам.

Поднимали уже другие ребята, по 10 тысяч этаж. Итого покупка, доставка и подьём ванны мне обошлось: 460 000 сумов.

0

А вот кто и какой плиточный клей порекомендует? Завтра плитку начинать нужно выкладывать , а клей мы купили не очень.

0

где лучше купить ламинат и обои и кафель ? Европолы : ламинат ? вот обои и кафель что рекомендуете какой фирмы ?

0

ванна чугунная по размеру (они разные) с эмалем с добавлением серебра, на нем микробы не развиваются. К такой ванне идет целый паспорт. Стоило около 300 долларов по знакомству с вагона.

Полы - ламинат, толщина 12 мм от европола.

Обои - ХЗ от магазина на дружбе народов недалеко от быв. магазина адидас (клей оттудаже немецкий какойто).

Кафель - исключительно советую даже настоятельно рекомендую российскую, итальянскую, японскую. (цены по мере повышения). Остальное не берите вообще, или договаривайтесь о возврате брака, у китайского брак будет 50/50, иранского 30/70, российского 5/95, итальянского 3/70, японский 0/100, ташкентский 80/20.

Клей для кафеля брал мегамикс для бассейнов.

Иранские кафели если всеже возьмете, то держать под водой не менее 4-5 часов.

ПС: сам не пользовался, но говорят украинские и белорусские кафеля на уровне российских.

ППС: кафель брать на жоме из контейнеров, разница в цене может доходить до 2-3 долларов на 1 квм, а при 100 квм разница существенная.

Edited by Gegi4
2

ППС: кафель брать на жоме из контейнеров, разница в цене может доходить до 2-3 долларов на 1 квм, а при 100 квм разница существенная.

А как там к контейнерам подойти? И неужели так спокойно пускают?

0

как раз таки у российского кафеля брака оочень много а если брать китай фабричный то можно и без брака взять ....правда у них фриза и декоры дорогие и продается только комплектами...

ооо..ванна..это тема!

Акриловые ванные, как правило продаются с металлическим каркасом, что значительно увеличивает её стоимость. По мне, акриловые - пластмасса пластмассой. Полимермрамор дешевле, но сам по себе посолидней что ли...

акриловые ванны практичней износостойчивей и солидней полимера очень удобны в установке и эксплуатации... на мой взгляд минусов нет... это я про оригинал а не залепуху китайскую... :)
0

акриловые ванны практичней износостойчивей и солидней полимера очень удобны в установке и эксплуатации... на мой взгляд минусов нет... это я про оригинал а не залепуху китайскую... :)

а что можно считать за "оригинал"? :huh: ....

на базаре (Джами) встречала турецкого пр-ва..ну и наши ...узбекские...

Кафель - исключительно советую даже настоятельно рекомендую российскую, итальянскую, японскую. (цены по мере повышения). Остальное не берите вообще, или договаривайтесь о возврате брака, у китайского брак будет 50/50, иранского 30/70, российского 5/95, итальянского 3/70, японский 0/100, ташкентский 80/20.

ПС: сам не пользовался, но говорят украинские и белорусские кафеля на уровне российских.

на кухню я купила незамысловатый польский "opoczno" (52000 - 1 кв.м., декор 1 шт. -23 000 сум), на пол - белорусский "керамин" (17у.е. за квадрат). Мне в Керамине нравятся многие серии кафеля. Но самое-самое, что мне очень понравилась - это испанская плитка Novogres. Стильно и очень красиво! Но цена... :unsure: Очень хочется их панно с дельфинчиками или камнями.

Панно с дельфинами от Новогрес, размером 120х108 стоит 900 000 сумов на Джами. Можно платить пластиком.

как раз таки у российского кафеля брака оочень много а если брать китай фабричный то можно и без брака взять ....правда у них фриза и декоры дорогие и продается только комплектами... :)

испанский фриз - 65 000 сум за 1 шт....:)

а декор от 125 000 сум за 1 шт и выше....

0

Всем привет,кто нибудь знает где можно купить чугунную ванну(новую)и какая цена?Спасибо. :)

0

Оказыцца есть такая тема,сорри.

0

а что можно считать за "оригинал"? :huh: ....

на базаре (Джами) встречала турецкого пр-ва..ну и наши ...узбекские...

оригинал я имел ввиду испанские или итальянские на крайний случай китай выпускающий по лицензии известные бренды.... т урция качество среднее а наши узбекские акриловые вообще брать не стоит!!!!
0

вот к примеру немецкий бренд Villeroy & Boch http://www.santehexpert.ru/catalog/id29/brand160/collection0/?min_p=0&max_p=1000000&sort_by=price&param688=0&param121=0&param129=136&param173=0&param176=0&param165=0&page=0 и соответственно цены в ташкенте под заказ на счет наличия не знаю...

0

Спасибо за объяснение . Я видела итальянскую ванную на Паркентском (справа от европола магазин) ценою что-то в районе 6 млн. (материал не помню из чего сделана), но не акрил. Я не думаю, что это доступно большинству. Хотя...

0

Я видела итальянскую ванную на Паркентском (справа от европола магазин) ценою что-то в районе 6 млн. (материал не помню из чего сделана), но не акрил. Я не думаю, что это доступно большинству. Хотя...

мне не доступно... :(

0

аналогично, ванную тоже со складов.

Реал Руту,

космосъемку Жоме посмотрите.

Если вы рынку смотрите лицом, то склады находятся через дорогу в противоположной стороне.

Входов если не ошибаюсь 3, если не больше, можно увидеть на космосъемке.

Можно легко обнаружить их по железнодорожным веткам. Тот вход кот. ближе к заправке ваш.

Дорожки все асфальтированы внутри. На воротах нагло говорите "отвори, за товаром, Палончиака послал", у него и спроси, что за кафелем, и куда вообще ехать, скажешь что там кладовщики русские (например, или назови любое имя) и ты вообще не понял куда ехать, он тебе детально опишет почте все места где кафель складируется, спроси еще "въезд платный" (на самом деле бесплатно), то сдобри его 2-3 тыс. сумами, он еще подскажет где что и насколько у кого что дешевле.

При этом делай наглую рожу перекупщика. Есть там склады в пол футбольное поле пахтакора, и там действительно русские. Отложи не менее часиков 3-4 на выбор, возьми ссобой перекусить, и попить (внутри магазинов нет).

2

При этом делай наглую рожу перекупщика. Есть там склады в пол футбольное поле пахтакора, и там действительно русские. Отложи не менее часиков 3-4 на выбор, возьми ссобой перекусить, и попить (внутри магазинов нет).

Да я уже свой ремонт закончил. Я на будущее "для общего развития таланта купить по-дешевле" :)

0

Спасибо за объяснение . Я видела итальянскую ванную на Паркентском (справа от европола магазин) ценою что-то в районе 6 млн. (материал не помню из чего сделана), но не акрил. Я не думаю, что это доступно большинству. Хотя...

боле менее доступные российские и турция акриловые ванны либо чугун....
0

Привет всем!Такая ситуация-нанял сантехников,для замены железных труб на пластиковые,выноса кухни на балкон итд и.т.п.Короче суть в чем:Мы договорились за определенную цену и поехали на строит рынок,помимо материала сантехник говорит что,карбид,проволка и круги для болгарки тоже за мой счет.Что то это фигня мне не нравится.Разве я должен за это платить помимо работы.Спасибо.

0

У меня также было, карбит брали 3 кг, диск для болгарки и все по моему (не большая сумма вышла)

0

Мы договорились за определенную цену и поехали на строит рынок,помимо материала сантехник говорит что,карбид,проволка и круги для болгарки тоже за мой счет.

Обычно так все работают. Да и не парьтесь - это стоит очень дешево.

0

Понятно,спасибо,но по моему это как то не логично.Имхо

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.