Posted 12.10.2012 15:28 И вот пойми: кто говорит да это нормально, кто - что сантехнику лень было лезть и наверху делать Это явно сантиехник обленился. Вы платите, вы и музыку заказывайте - требуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 16:15 ....Я просила вывести к соседям вниз, но мой сантехник сказал, что так не делают, под потолком не отрезают и оставил мне пеньки. И вот пойми: кто говорит да это нормально, кто - что сантехнику лень было лезть и наверху делать. Соседям со второго этажа было все равно выведем мы или нет. 1 этаж тоже сменил пластик и на втором из пола торчит пластиковые пеньки 1-го этажа.... Надо было всё-таки через перекрытие пластик провести((... Мож ещё не поздно??... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 18:32 Ну воот..... ЛОХАНУЛИ, и не задёшево! :wacko: Да, именно так. На третий выведут и вниз опустят на первый этаж Ну это нормально!, грубо говоря у вас и в перекрытии пластик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 18:54 ЛОХАНУЛИ, и не задёшево! :wacko: .. ну вот и хвалёные жековские сантехники... ...??... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 19:38 .. ну вот и хвалёные жековские сантехники... ...??... сколько наблюдал все жековские как один так делают как будто сговорились так что это ожидаемо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 19:54 на днях закончил сан узел... вот что получилось... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 02:24 Ну это нормально!, грубо говоря у вас и в перекрытии пластик? Да..во второй квартире ЖЭКовский так и сделает.. .. ну вот и хвалёные жековские сантехники... ...??... Мда. Сейчас уже , наверное нет смысла все заново переделывать. Меня ж дома не было, я на работе. Тут только мама... Как он убедил ее, если потечет, то уже вниз, а не к вам. Если б сразу так. Ну да ладно, что теперь причитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 17:40 смысл делать стык у соседей сверху? Ведь если потечет шов, то вода и к вам спуститься. А если потечет у соседей снизу не придут ли они к вам с претензиями что у них сделали стык вы? вообще проблема с отоплением, несколько лет поменяли радиаторы (труба с пластинами) на регистры (сантехник сам сваривал), на вторую зиму все регисты стали дырявиться. Поменяли на чугунные, теперь в одной комнате дырка в трубе отопления и меняем оставшийся регистр на чугун. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 17:51 смысл делать стык у соседей сверху? Ведь если потечет шов, то вода и к вам спуститься. А если потечет у соседей снизу не придут ли они к вам с претензиями что у них сделали стык вы Можно сразу подключиться к батарее у соседа сверху/снизу, да, больше труб, переходники, но и надежнее... на вторую зиму все регисты стали дырявиться Воруютс, соседи электроэнергию, "ноль" кидают на трубу, у них счетчик не крутит, у вас дырявые трубы, у меня тоже потекли, за весну две дырки, гады... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 15:00 попробуйте "элерон" наливные полы, купите мешок, попробуйте, перепад в 1 см чтобы перекрыть очень много наливного надо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 06:11 сколько наблюдал все жековские как один так делают как будто сговорились так что это ожидаемо... не все у меня сделали номарльно...гланое договарится с соседями с низу и сверху.... а вот с теми кто снизу и не дал вам опустить трубы,то надо составить акт с соседями и представителем жека...а том что если прорвет и зальет то это не ваша вина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 11:49 Я вот одного не пойму, когда мне дома меняли, то четвертый этаж со мной вместе поменял , а вот второй уперся и у меня из полов торчат обрезки мет.трубы , от которой к батарее идет пластик. Я просила вывести к соседям вниз, но мой сантехник сказал, что так не делают, под потолком не отрезают и оставил мне пеньки. У меня аналогично было - сосед снизу отказался менять трубы отопления на пластик, а сверху поменяли, остались у меня теже пеньки. Первой же зимой стало ясно, что толку от замены труб никакой, спуск воды помогал от силы на 5дней. В этом году с трудом объяснил соседу снизу, что у всех трубы новые, и проблемы с отсутсвием обогрева из-за него. В общем после того, как старые мет. трубы срезали, я первый раз такое увидел - труба полностью забита. Так что частичная замена труб, не всегда приводит к желаемому резалту. на днях закончил сан узел... вот что получилось... Интересная у вас планировка, санузел изначально был совмещен или объединили ванну с туалетом? У вас дом какой планировки (77-я, хрущевка, улучшенка....) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 14:20 Интересная у вас планировка, санузел изначально был совмещен или объединили ванну с туалетом? У вас дом какой планировки (77-я, хрущевка, улучшенка....) ? По-моему, это частный дом))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 15:40 ребята, выручайте, дайте пожалуйста номер тех, кто вывозит мусор. Только не огромную машину по 150 тыщ, муравейчика\пирожка будет достачно, идеально по 1-2 тыщи мешок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 16:08 ребята, выручайте, дайте пожалуйста номер тех, кто вывозит мусор. Только не огромную машину по 150 тыщ, муравейчика\пирожка будет достачно, идеально по 1-2 тыщи мешок. Какой район у вас. если Чиланзар или Учтепа, то могу помоч. А вообще, лчше с мусорной машиной договоритесь. Они по 2000 за мешок с удовольствием вывезут. Я 1,5 года назад за 50 000 трактор мусора (80 гигантских мешков) вывозил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 16:34 (edited) Какой район у вас. если Чиланзар или Учтепа, то могу помоч. А вообще, лчше с мусорной машиной договоритесь. Они по 2000 за мешок с удовольствием вывезут. Я 1,5 года назад за 50 000 трактор мусора (80 гигантских мешков) вывозил. Юнусабадский район. Спасибо, надо будет попробовать, но мне казалось что мусорщики меньше чем за 80-100 тыщ разговаривать не станут. А вам сами носили или вы еще мардикеров нанимали ? Вообще прикольно получается, мешок песка 25 кг стоит в среднем тыщу, т.е. мешок мусора = мешок песка :) (даже больше с учетом мардикеров) Edited 15.10.2012 16:36 by qazaq321 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 17:00 А вам сами носили или вы еще мардикеров нанимали ? Мне рабочие кто дома работл носили. А так вывоз мусора отдельно, спуск к подъезду (месту забора мусора) отдельно. Конечно мусорщики и сами это могут сделать, но тогда еще +300/400 сум за мешок. Это для 2-го этажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 17:11 Мне рабочие кто дома работл носили. А так вывоз мусора отдельно, спуск к подъезду (месту забора мусора) отдельно. Конечно мусорщики и сами это могут сделать, но тогда еще +300/400 сум за мешок. Это для 2-го этажа. Спасибо ! Попробую втереться в доверие к местному мусорщику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 18:04 (edited) Спасибо ! Попробую втереться в доверие к местному мусорщику на днях выкинул 14 мешков мусора за 10 тыс , договорился с машиной которая приезжает во двор за мусором , цена была их я не торговался Edited 15.10.2012 18:04 by Авиатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 19:27 Интересная у вас планировка, санузел изначально был совмещен или объединили ванну с туалетом? У вас дом какой планировки (77-я, хрущевка, улучшенка....) ? это частный дом... не все у меня сделали номарльно...гланое договарится с соседями с низу и сверху.... а вот с теми кто снизу и не дал вам опустить трубы,то надо составить акт с соседями и представителем жека...а том что если прорвет и зальет то это не ваша вина... мое мнение надо всем стояк менять сразу ,например я бы не хотел тоже чтоб у меня в квартире стык пластик с железкой был...и по любому вварился бы в ремонт благо у меня трубы отличные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 08:39 канечно лудше если все поменяют...где я живу так и сделали все соседи с первого по 5 этаж...и циркуляция воды лудше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 12:49 Здравствуйте уважаемые форумчане! Пожалуйста, напишите как правильно утеплить стену гипсокартоном + листами пенопласта! Мне необходимо утеплить балкон 2*6 + 2 окна+перегородку посередине балкона разделив его на две части. Стены с уклоном на 4 см. Если стоечные профиля по уровню, как можно укрепить листы пенопласта к стене? Если подскажете с какого сайта можно получить фото каркаса и информацию буду очень благодарен! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 15:40 http://forum.brigada.uz/viewtopic.php?f=10&t=425 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 17:34 Здравствуйте уважаемые форумчане! Пожалуйста, напишите как правильно утеплить стену гипсокартоном + листами пенопласта! Мне необходимо утеплить балкон 2*6 + 2 окна+перегородку посередине балкона разделив его на две части. Стены с уклоном на 4 см. Если стоечные профиля по уровню, как можно укрепить листы пенопласта к стене? Если подскажете с какого сайта можно получить фото каркаса и информацию буду очень благодарен! Спасибо! кто вам сказал утепляться пенопластом ? он впитывает воду (плесень\грибок и все такое), при нагревании выделяет каку, смертелен при возгарании ! дорогой вариант - XPS (читайте ветку выше), нормальный вариант минеральная вата (рулон на 17 кв м2 стоит около 90тыщ). 0 Share this post Link to post Share on other sites