17 795 posts in this topic

Утепление уже изнутри...

Вот и покажи на схеме как утеплять будешь !

А то даже мне не понятно..

Edited by ШивОлег
0

Ширина оконного проёма примерно 3м.

Что-то большой проём в 3 метра :blink: Может разделить пополам, по центру кладку в один кирпич, а по бокам 2 рамы, сейчас заканчивается ремонт, рама в 1.55 шириной, сверху оставил 2 ряда, кирпич положили на уголок 3х5 (широкая под кирпич) наружнюю сторону обшивают обналичкой акфа 6х9 (широкая сторона закрывает уголок и визуально увеличивает раму) под цвет рамы золотой дуб (кстати снутри тоже) с улицы смотрится очень даже неплохо:

610_012.jpg

405_023.jpg

Edited by MAKLER
0

наружнюю сторону обшивают обналичкой акфа 6х9 (широкая сторона закрывает уголок и визуально увеличивает раму) под цвет рамы золотой дуб (кстати снутри тоже)

Вариант!

Общая толщина стены, какая получилась?

0

Общая толщина стены, какая получилась?

Без понятия :( Кирпич, штукатурка, декор, балкон не утеплял, т.к. квартира на продажу...

0

балкон не утеплял, т.к. квартира на продажу...

Понятно..

0

...или искать другие варианты))...

5. Сегодня увидел-вспомнил: вверху рамы можно заказать маленький "глухарь" не под стекло, а под пластиковую рейку...

post-2217-0-88508400-1350744939.jpg

1

5. Сегодня увидел-вспомнил: вверху рамы можно заказать маленький "глухарь" не под стекло, а под пластиковую рейку...

+1, правда добавляется стоимость витража, но выполнить реально!
0

Всем привет. Маклер, симпатично у тебя получилось, прям как я изначально хотела. Но в итоге не стала выделяются, а замазала фасад в серый цвет и рамы белые поставила.

А теперь вопрос знатокам: освещение в ванной комнате, каким оно должно быть? И каким оно может быть, исходя из тех материалов , которые имеются на нашем рынке. Я хотела поставить обычные споты: 3 шт.по одной стороне и 3 напротив, над зеркалом точечный светильник из 3 лампочек. Электрик, меняющий мне сейчас проводку говорит - так нельзя. Что в ванную комнату нужна герметичная лампа. Вчера полдня провела на бек топи - продавцы, как понимаете, кто во что горазд. Были такие страшные светильники ввиде Толстой летающей тарелки и еще более страшные, как в фильмах про войну и подводные лодки... Запуталась. Так кто прав и как отличить правильный светильник от не правильного? Гугл и российские сайты не предлагать..:)

0

Электрик, меняющий мне сейчас проводку говорит - так нельзя. Что в ванную комнату нужна герметичная лампа

Бредит электрик...

Посмотрите Тексановскую продукцию на 2 спиральки, они влагозащищенные, есть врезной и наружный варианты, пары светильников на ванную комнату 2х3 хватает.

post-8111-0-92942300-1350793972.jpg

post-8111-0-62615000-1350793983.jpg

post-8111-0-67680800-1350793995.jpg

0

Спасибо, Дим, второй вариант видела от 35 до 42 тыс. :) а к потолку его крепят?

0

а к потолку его крепят?

Ога.

0

Дмитрий белый

второй вариант лампочки, который ТА видела до 45 тыс - на бассейн такие же ставят.?

по крайней мере визуально похожи. Мне сказали что они окол 100 долл стоят. или это другие?

0

Нет, на бассейн ставят другие лампы, они как раз герметичные (как дурной электрик ТА советовал) и на 12 вольт, стоят по разному - от 50 до 300 баксов в зависимости от фирмы и мощности.

Edited by Дмитрий Белый
0

спс, облегчили..

а то я думаю неужели до такой степени обман. Я уж про 300 писать не стала. Но похожи ведь, зараза..

0

Маклер, симпатично у тебя получилось

Ага, спс :)

освещение в ванной комнате, каким оно должно быть? И каким оно может быть, исходя из тех материалов , которые имеются на нашем рынке.

Лет 8 назад ставил себе в ванную, пару светильников, в каждой по 2 простых лампочек на 60 ватт, освещение хватает, даже очень, за это время перегорела одна лампочка (а я дурак, аж 20 купил про запас :huh:) как видите плафон открытый и сверху, и снизу, никаких проблем...

743_003.jpg

0

Лет 8 назад ставил себе в ванную, пару светильников, в каждой по 2 простых лампочек на 60 ватт, освещение хватает,

Вы со вспышкой чтоль фоткали? На фото, будто свечка церковная горит...

Я же считаю, что в ванной комнате нужно несколько светильников - 2 - 3 над ванной, и также 2-3 над остальной частью комнаты. Иначе, если задернуть шторку, то либо там, либо там будет темновато. Для меня это неудобство.

Еще точечный светильник над зерклом. Только лучше чтоб это был не в виде маленькой но яркой лампы, а в виде длинной лампы дневного света. не совсем длинной - в длинну зеркала. Тогда и глаза слепить не будет, и лицо хорошо освещено будет.

0

Ну Маклер даёшь :blink: -прям дворцовые хоромы!

Любит Сергей-ака себя :)

А лампочки достаточно одной-НО правильно установленной.

0

Кто сталкивался недавно с покупкой ванны?

Ванны у нас продают только на Чукурсае и Куйлюке?

Где выбор интереснее?

0

Кто сталкивался недавно с покупкой ванны?

Ванны у нас продают только на Чукурсае и Куйлюке?

Где выбор интереснее?

первые руки(акриловые) это цех и магазин (два магазина )на Джакурганской...это в стороне масложир комбината

0

первые руки(акриловые) это цех и магазин (два магазина )на Джакурганской...это в стороне масложир комбината

Да, я тоже там брал. год назад там было дешевле, чем на базарах.

0

на Джакурганской

Да нет! Меня интересуют чугунные хорошего качества..

0

Может кто в курсе, до сноса Паркентского базара (строит. материалов) в середине (емнип маг №190) был магазин по продаже дверных замков. Хозяева там были муж и жена - татары, лет под 55-60. Сейчас где они, на каком базаре, может кто их тлф. знает ?

0

Может кто в курсе, до сноса Паркентского базара (строит. материалов) в середине (емнип маг №190) был магазин по продаже дверных замков. Хозяева там были муж и жена - татары, лет под 55-60. Сейчас где они, на каком базаре

Подвезло тебе :) (знаю давно) вчера купил у них замки, на Куйлюке они, 4-й блок, магазин №27 (или 28 :huh:) синяя вывеска APEKS...

0

Может кто в курсе,

как писал маклер ниже

вчера купил у них замки, на Куйлюке они, 4-й блок, магазин №27 (или 28

,но на вашем месте я бы походил б там еще,просто видел у них замок один ,так в соседнем магазе взял на 15 или 20тыс дешевле такой же (фирма кале)
0

Подвезло тебе :) (знаю давно) вчера купил у них замки, на Куйлюке они, 4-й блок, магазин №27 (или 28 :huh:) синяя вывеска APEKS...

Вовремя я вопрос задал :), спасибо конечно, вот тока я на этом Куйлюке не был ни разу, может ты у них визитку с номер. тлф. взял ? - чтобы они мне объяснили, как к ним попасть.

в соседнем магазе взял на 15 или 20тыс дешевле такой же (фирма кале)

это конечно интересно, всегда думал, что на паркентском они были как говорится "первые руки"

Кто-н. сравнивал, цены на замки на Джами и на том же самом Куйлюке. Например, замок Эльбор врезной, самый большой в сериии - на Джами просят 140т.с. Вот и хотел узнать, стоит ли ехать на Куйлюк с ЮА, если разница в цене будет не существенной.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.