17 817 posts in this topic

Фантастика, однако((...

Нига не фантастика. Мои тоже не пьют и делают всё быстро....Но уехали в...Сочи.:)
0

Все непьющие уехали((.. а за теми кто остался - очередь... Поэтому хорошая малярказа 10 000 сум/м2 - фантастика))..

0

...... хорошая малярказа

Очень растяжимое понятие... :)
0

На вид гораздо благороднее..

Есть в продаже такой ламинат, чтобы при монтаже не было видно швов? Со швами реально напоминает пол на стене, не думаю, что это плюс (для меня).

0

Есть в продаже такой ламинат, чтобы при монтаже не было видно швов?

Всё зависит от того как смонтировать, но как вариант обработайте нишу ЛДСП-МДФ, можно и стеклом тонированным 10мм... Стеновые панели это прошлый век в отделке..
1

Спасибо за советы, скорее всего, сделаю МДФ, к ламинату душа не лежит.

Никто не знает, есть где-нибудь в продаже белые плинтуса? Или очень светлые, под пол цвета "беленый дуб"?

0

Уважаемые форумчане! Задумал, сделать ремонт предложили www.cube.uz . Кто нибудь пользовался услугами этой команды?

0

Очень растяжимое понятие... :)

Вот я про то))...

Привел как-то на объект с "хорошей маляркой" одного человека, утверждающего, что он очень хорошо делает отделку... Он смотрел, щупал и вынес резюме - крашенные обои, хотя, это были просто хорошие обои, приклееные хорошими руками))...

0

Товарищи, какая фасадная (на водной основе) краска на сегодняшний момент самая надежная ? Что-то на строительном рынке глаза разбегаются от наличия ассортимента ?

Что можете посоветовать для достижения шелковистого эффекта ?

0

Нужны хорошие мастера для ремонта балкона размером 2х6,5. Объём работы: демонтаж старой кирпичной кладки в 1/2 кирпича, демонтаж рам, демонтаж старой штукатурки, кирпичная кладка под расшивку в 1 кирпич, штукатурка стен внутри балкона, штукатурка откосов, подвесной потолок из пластика, малярка, заливка пола, линолеум. Рамы установит изготовитель, электрику смонтируют специалисты. У кого есть хорошие, не пьющие мастера, просьба отписаться в личку.

Также нужны хорошие мастера по изготовлению встроенного шкафа на балкон из ЛДСП.

0

Хочу поставить подоконники из искусственного камня (акрил), за 265х45 подоконник насчитали в одной фирме 733 тыщи, в другой 400 уе. Какие цены средние для подобных изделий?

0

Господа, подскажите где купить приличную акриловую ванну?

размер стандартный 170 х 75

Edited by Rustamich
0

Товарищи, двери межкомнатные устанавливать до покраски/поклейки обоев и укладки полового покрытия или после? Я в ступоре, все по-разному говорят.

0

привет всем, назрел такой вопрос купил унитаз .а на бачке штуцер подводки 3/8"(как я понял 10) как присоединить его к стандартной трубе (15) ,есть ли у нас гибкие подводки для воды переходная 80 см 1/2"-3/8"?

Edited by vyuga
0

,есть ли у нас

Есть переходники!
0

Есть переходники!

что за переходники? гибкие шланги или типа американки?

где видели ?подскажите ,очень нужно :rolleyes:

0

где видели ?подскажите ,очень нужно

Есть везде, типа две резьбы, одна внутренняя на 10 вторая внешняя на 15 small_img_img_catalog_1_items_1492.jpg Edited by ШивОлег
1

Товарищи, двери межкомнатные устанавливать до покраски/поклейки обоев и укладки полового покрытия или после? Я в ступоре, все по-разному говорят.

По разному делают, но лучше после обоев и ламината, ибо: беспороговую дверь ламинатом красиво не обойдешь - будут щели. поэтому лучше коробку на уложенный ламинат... А стык обоев и дверной коробки перекрывается наличником... Грязи при установке двери нет, единственно - чтобы пеной не коцнули((...

Хочу поставить подоконники из искусственного камня (акрил), за 265х45 подоконник насчитали в одной фирме 733 тыщи, в другой 400 уе. Какие цены средние для подобных изделий?

В первую очередь - цена за сам камень : разброс где-то100-150 у.е. за м2 Китай vs Самсунг...

Во вторую - удорожания при изготовлении: кромки, фигурные выступы и т.д...

Попросите дать отдельно материал-работа...

0

Межкомнатные двери устанавливаются предпоследними. Последними будут установлены плинтуса которые смыкаются с этими дверьми.

Если двери с порогом, то до полов.

штуцер подводки 3/8"(как я понял 10) как присоединить его к стандартной трубе (15)

ШивОлег уже ответил, я добавлю - бери латунные с силиконовой прокладкой на стороне на 15. со стороны 10 уже есть прокладка на твоем шланге.

Есть везде, типа две резьбы, одна внутренняя на 10 вторая внешняя на 15

Добавлю: есть переходники мальчик-девочка (как в картинке у ШивОлега), есть мальчик-мальчик, есть девочка-мальчик, и есть девочка-девочка...

Часто на ходу девочка-мальчик и мальчик-девочка. Стоило от 4000 сум (прокладка еще 500 сум) на Куйлюке.

посмотрите что у вас торчит на стенке и что хочет шланг - потом подберете какой именно переходник вам нужен.

0

и при это надо смотреть на резьбу ,чтоб она была четко нарезана,а то взял по незнанию такие переходники с плохо нарезаной резьбой вкрутил их с ФУГ ЛЕНТОЙ ,а они один хрен потекли

0

эммм... фум ленту не использовать, а затягивать на прокладки...

руками затянуть, и один круг ключем - достаточно.

0

и при это надо смотреть на резьбу ,чтоб она была четко нарезана,а то взял по незнанию такие переходники с плохо нарезаной резьбой вкрутил их с ФУГ ЛЕНТОЙ ,а они один хрен потекли

А на неё не надо смотреть...

Она может быть нормально нарезана.

Просто многие путают резьбу двадцатку с трёхчёткой, или пятнашку с полдюймовой.

3/4 дюйма будет не 20, а 19 мм, а полдюйма будет 13 мм, а не 15. Поэтому и течёт.

Есть китайские муфты с метрической резьбой. Шаг совпадает, а диаметр нет.

Особо это касается эксцентриков на смесители и разного рода переходников.

0

все может быть не спорю ,написал как было у меня :)

0

бери латунные с силиконовой прокладкой на стороне на 15. со стороны 10 уже есть прокладка на твоем шланге.

У меня силиконовая прокладка на горячей воде меньше чем через месяц потекла. Когда раскрутил она вся тонкая такая стала. Поменял на обычную.

0

незнаю... 3й год пашут.

верояно есть разница...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.