Posted 25.09.2013 14:50 Фантастика, однако((... Нига не фантастика. Мои тоже не пьют и делают всё быстро....Но уехали в...Сочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 15:17 Все непьющие уехали((.. а за теми кто остался - очередь... Поэтому хорошая малярказа 10 000 сум/м2 - фантастика)).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 15:27 ...... хорошая малярказа Очень растяжимое понятие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 16:10 На вид гораздо благороднее.. Есть в продаже такой ламинат, чтобы при монтаже не было видно швов? Со швами реально напоминает пол на стене, не думаю, что это плюс (для меня). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 17:44 Есть в продаже такой ламинат, чтобы при монтаже не было видно швов? Всё зависит от того как смонтировать, но как вариант обработайте нишу ЛДСП-МДФ, можно и стеклом тонированным 10мм... Стеновые панели это прошлый век в отделке.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 19:20 Спасибо за советы, скорее всего, сделаю МДФ, к ламинату душа не лежит. Никто не знает, есть где-нибудь в продаже белые плинтуса? Или очень светлые, под пол цвета "беленый дуб"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 20:53 Уважаемые форумчане! Задумал, сделать ремонт предложили www.cube.uz . Кто нибудь пользовался услугами этой команды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2013 02:56 Очень растяжимое понятие... Вот я про то))... Привел как-то на объект с "хорошей маляркой" одного человека, утверждающего, что он очень хорошо делает отделку... Он смотрел, щупал и вынес резюме - крашенные обои, хотя, это были просто хорошие обои, приклееные хорошими руками))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2013 06:05 Товарищи, какая фасадная (на водной основе) краска на сегодняшний момент самая надежная ? Что-то на строительном рынке глаза разбегаются от наличия ассортимента ? Что можете посоветовать для достижения шелковистого эффекта ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 06:37 Нужны хорошие мастера для ремонта балкона размером 2х6,5. Объём работы: демонтаж старой кирпичной кладки в 1/2 кирпича, демонтаж рам, демонтаж старой штукатурки, кирпичная кладка под расшивку в 1 кирпич, штукатурка стен внутри балкона, штукатурка откосов, подвесной потолок из пластика, малярка, заливка пола, линолеум. Рамы установит изготовитель, электрику смонтируют специалисты. У кого есть хорошие, не пьющие мастера, просьба отписаться в личку. Также нужны хорошие мастера по изготовлению встроенного шкафа на балкон из ЛДСП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 16:11 Хочу поставить подоконники из искусственного камня (акрил), за 265х45 подоконник насчитали в одной фирме 733 тыщи, в другой 400 уе. Какие цены средние для подобных изделий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 09:58 (edited) Господа, подскажите где купить приличную акриловую ванну? размер стандартный 170 х 75 Edited 14.10.2013 09:59 by Rustamich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 13:52 Товарищи, двери межкомнатные устанавливать до покраски/поклейки обоев и укладки полового покрытия или после? Я в ступоре, все по-разному говорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:11 (edited) привет всем, назрел такой вопрос купил унитаз .а на бачке штуцер подводки 3/8"(как я понял 10) как присоединить его к стандартной трубе (15) ,есть ли у нас гибкие подводки для воды переходная 80 см 1/2"-3/8"? Edited 14.10.2013 16:17 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:14 ,есть ли у нас Есть переходники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:21 Есть переходники! что за переходники? гибкие шланги или типа американки? где видели ?подскажите ,очень нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:24 (edited) где видели ?подскажите ,очень нужно Есть везде, типа две резьбы, одна внутренняя на 10 вторая внешняя на 15 Edited 14.10.2013 16:30 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:41 Товарищи, двери межкомнатные устанавливать до покраски/поклейки обоев и укладки полового покрытия или после? Я в ступоре, все по-разному говорят. По разному делают, но лучше после обоев и ламината, ибо: беспороговую дверь ламинатом красиво не обойдешь - будут щели. поэтому лучше коробку на уложенный ламинат... А стык обоев и дверной коробки перекрывается наличником... Грязи при установке двери нет, единственно - чтобы пеной не коцнули((... Хочу поставить подоконники из искусственного камня (акрил), за 265х45 подоконник насчитали в одной фирме 733 тыщи, в другой 400 уе. Какие цены средние для подобных изделий? В первую очередь - цена за сам камень : разброс где-то100-150 у.е. за м2 Китай vs Самсунг... Во вторую - удорожания при изготовлении: кромки, фигурные выступы и т.д... Попросите дать отдельно материал-работа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 12:22 Товарищи, двери межкомнатные устанавливать до покраски/поклейки обоев и укладки полового покрытия или после? Я в ступоре, все по-разному говорят. Межкомнатные двери устанавливаются предпоследними. Последними будут установлены плинтуса которые смыкаются с этими дверьми. Если двери с порогом, то до полов. штуцер подводки 3/8"(как я понял 10) как присоединить его к стандартной трубе (15) ШивОлег уже ответил, я добавлю - бери латунные с силиконовой прокладкой на стороне на 15. со стороны 10 уже есть прокладка на твоем шланге. Есть везде, типа две резьбы, одна внутренняя на 10 вторая внешняя на 15 Добавлю: есть переходники мальчик-девочка (как в картинке у ШивОлега), есть мальчик-мальчик, есть девочка-мальчик, и есть девочка-девочка... Часто на ходу девочка-мальчик и мальчик-девочка. Стоило от 4000 сум (прокладка еще 500 сум) на Куйлюке. посмотрите что у вас торчит на стенке и что хочет шланг - потом подберете какой именно переходник вам нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 12:33 и при это надо смотреть на резьбу ,чтоб она была четко нарезана,а то взял по незнанию такие переходники с плохо нарезаной резьбой вкрутил их с ФУГ ЛЕНТОЙ ,а они один хрен потекли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 12:36 эммм... фум ленту не использовать, а затягивать на прокладки... руками затянуть, и один круг ключем - достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 12:46 и при это надо смотреть на резьбу ,чтоб она была четко нарезана,а то взял по незнанию такие переходники с плохо нарезаной резьбой вкрутил их с ФУГ ЛЕНТОЙ ,а они один хрен потекли А на неё не надо смотреть... Она может быть нормально нарезана. Просто многие путают резьбу двадцатку с трёхчёткой, или пятнашку с полдюймовой. 3/4 дюйма будет не 20, а 19 мм, а полдюйма будет 13 мм, а не 15. Поэтому и течёт. Есть китайские муфты с метрической резьбой. Шаг совпадает, а диаметр нет. Особо это касается эксцентриков на смесители и разного рода переходников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 12:59 все может быть не спорю ,написал как было у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 06:46 бери латунные с силиконовой прокладкой на стороне на 15. со стороны 10 уже есть прокладка на твоем шланге. У меня силиконовая прокладка на горячей воде меньше чем через месяц потекла. Когда раскрутил она вся тонкая такая стала. Поменял на обычную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 10:05 незнаю... 3й год пашут. верояно есть разница... 0 Share this post Link to post Share on other sites