Posted 05.07.2014 05:31 Бетон-контакт... не знаю где как ,но в Москве им пользуются поголовно все. Очень удобно. Я бригадир и ни один капитальный ремонт не обходится без него.В смету закупок вносится как само собой,не оговариваемо... Здесь в Ташкенте ни когда не встречал.Сама специфика ремонта очень разная здесь и там.Много из того что используется в Таше в разговорах воспринимается местными как "былины,легенды...")... Тож же цемент в чистом виде в квартирах не используется уже очень давно. Его заменили готовые смеси на его основе. Ну и так далее... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 07:16 В Ташкенте тоже есть на продаже бетон - контакт и его использует тоже при ремонте. Я использовал его при ремонте своей квартире , есть эффект и польза от него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 14:48 Вообще есть бассейн на даче Бассейн на даче ? а сетку не рассматриваете как недорогой и надёжный вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2014 14:58 Электрик говорит, ему достаточно проверить концы проводки и тогда он поймет нужно менять проводку или нет, это правда? Ведь состояние внутри стены он же не поймет? И говорит работа по замене проводки в 3-х комнатной квартире, панельного дома будет стоить 300$,без материалов, это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2014 07:07 3-х комнатной квартире, панельного дома будет стоить 300$,без материалов, это нормально? И говорит работа по замене проводки в 3-х комнатной квартире, панельного дома будет стоить 300$,без материалов, это нормально? если розеток больше,чем было изначально плюс он будет штробить по правилам ,то примерно столько выйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2014 14:23 говорит работа по замене проводки в 3-х комнатной квартире, панельного дома будет стоить 300$,без материалов, это нормально? помоему немного дорого, ну вы спросите у него раскладку(смету) что за что платите. а если хотите могу дать одного знакомого электрика (профессора), обращайтесь в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 13:31 Потек полотенчик из нержавейки (в месте сварки образовался свищ) это лечится как нибудь или проще новый купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 13:53 Потек полотенчик из нержавейки (в месте сварки образовался свищ) это лечится как нибудь или проще новый купить? Сними, отнеси к аргонщикам и завари. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:09 Какие материалы для утепления стен, лучше использовать, чтобы не было вредно для здоровья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 05:38 Где можно купить ламинат Таркетт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 12:58 Где можно купить ламинат Таркетт? таркет раньше завозил "Восток",потом перестал,так ,что вряд ли найдете)просто есть и другие достойный конкуренты,в том же магазине восток) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:00 А чо кроме востока фирменный ламинат никто больше не завозит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:21 А чо кроме востока фирменный ламинат никто больше не завозит? есть еще строй макс, европол, и видел новый магаз напротив 94 школы,когда я был там, были только обои (висели рулоны по 100 -200 баксов )сказали,что ламинат скоро подвезут ,можете там посмотреть, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:27 А чо кроме востока фирменный ламинат никто больше не завозит? Интересует вопрос: А в чём разница между "фирменным" и китаским ламинатом?Я на днях ложил у себя дома,сам.В одной комнате китайский,в другой "фирменный" из Востока. Не заметил вообще никакой разницы.Оба вида отлично укладываютя,визуально и тактильно имеют одинаковую поверхность.Может я не на то обращал внимание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:35 Разница в влагостойкости, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:41 Разница в влагостойкости, наверное. Одинаково.Специально куски ламината бросил в таз с тёплой водой. Оба вспухли примерно через 30-40 минут. Сейчас взял в коридор 33й - повышенной истираемости.Тоже китайский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 16:53 Китайские могут фонить чем нибудь. Хотя, я не утверждаю, но доверия фирменным - больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 17:09 А в чём разница между "фирменным" и китаским ламинатом? из какого материала было сделано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 17:28 Китайские могут фонить чем нибудь. Хотя, я не утверждаю, но доверия фирменным - больше. Что значит "фонить"? Радиация? сомневаюсь.Химия? Не исключено,но точно так же,как и европейский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 17:54 Химия? Не исключено,но точно так же,как и европейский. В Европе контроль строже, в частности по фенолу. Ну во всяком случае хочется на это надеятся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 17:56 В Европе контроль строже, в частности по фенолу. Ну во всяком случае хочется на это надеятся... Фенол имеет специфический запах.В купленом ламинате я такой не обнаружил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 18:34 Я на днях ложил у себя дома,сам.В одной комнате китайский,в другой "фирменный" из Востока. Что за фирма? Не заметил вообще никакой разницы. Если и через 5 лет не будет заметно никакой разницы, значит всё ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 18:57 Интересует вопрос: А в чём разница между "фирменным" и китаским ламинатом? Производители фирменного ламината, входят в ассоциацию EPLF (Ассоциация европейских производителей ламинированных полов) , где строгий контроль по экологичности ламината ,уровень не должен превышать степени E1,тогда ламинат считается безопасным и выделяет формальдегид, не больше, чем в дереве. А китайский ламинат кто нить проверяет? Может быть да, но не так строго, как в Европе. Лучше взять по дороже, но быть уверенным, что он безопасен, чем потом иметь проблемы со здоровьем, если ламинат не качественный. Почитайте формальдегид, очень опасен для здоровья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 19:06 А в чём разница между "фирменным" и китаским ламинатом? В идентичности размеров и углов... на малой площади проявляется не так явно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 03:36 У нас в Ташкенте есть в продаже магнитные замки на межкомнатные двери? Какие-нибудь фирмы по производству межкомнатных дверей уже устанавливают такие замки? http://remo-blog.ru/remont/magnitny-e-zamki-na-mezhkomnatny-e-dveri.html 0 Share this post Link to post Share on other sites