Posted 18.02.2015 06:22 На фото зеркальная плитка,любой плиточник ее уложит http://rustroy.su/vidosbuld/otdelochnye-raboty/nakleivaem-zerkalnuyu-plitku.htm/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 08:15 (edited) спасибо вот только готовой такой плитки у нас я не встречал, кажись ее только изготавливают на заказ, так что надо искать... Edited 18.02.2015 08:15 by Алехандро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 08:52 встречал готовые панно. Откуда родом - я не интересовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 09:12 спасибо вот только готовой такой плитки у нас я не встречал, кажись ее только изготавливают на заказ, так что надо искать... Техноинвест, Гласс Экспо - на заказ, думаю, сделают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:59 спасибо! обратился в техноинвест, посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:03 (edited) Итак, пошел уже третий день. Каждый день созваниваюсь, каждый день обещают ответить через 15 минут, и пропадают. UPD. Только что перезвонили, вроде пошло. Edited 20.02.2015 04:23 by Алехандро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:28 Итак, пошел уже третий день. Каждый день созваниваюсь, каждый день обещают ответить через 15 минут, и пропадают. На Чинобаде, тоже есть стекольный цех. есть зеркала и шлифуют кромку...Думаю, будет не дороже чем Техноинвесте.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2015 06:28 народ если у нас на рынках линолеум шириной 3.5м а то встречал максимум 2м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2015 06:54 народ если у нас на рынках линолеум шириной 3.5м а то встречал максимум 2м Кажись 2.5 на Джами видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2015 15:21 народ если у нас на рынках линолеум шириной 3.5м а то встречал максимум 2м В "Восток" дорога вам)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 04:27 народ если у нас на рынках линолеум шириной 3.5м а то встречал максимум 2м Видел на bek-top(если не ошибаюсь с названием), там где базар славится обоими, там 3 м вроде было, 3,5 на врятли. На востоке цены очень бьют по карману. Имхо: дешевле взять 2 м и 1,5 м, и не надо мучатся везде искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 04:56 народ если у нас на рынках линолеум шириной 3.5м а то встречал максимум 2м 3 или 3,5 было в самом правом углу где шашлык на строй базаре на "собир рахимова".ща который "алмазар". оч красивые расцветки. при том сам продавец рекомендует мастера с низкой оплатой, который стелит линоль вообще без швов. "отвечаю" говорит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 11:47 Если берете дорогой линолеум, то как правило он держит "холодную сварку". Я себе так LG постелил - не смотря на то что на комнату есть 2 шва - пока что их никто из гостей так и не обнаружил. Я и сам их только при длительном поиске найти могу. По-сути - холодная сварка это растворитель, который плавит края стыкующихся частей и превращает их в одно целое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:15 Нанимал электриков для полной замены всего, что связано с электричеством. Договорились - точка 15000. Закончили они сегодня работу и мы подсчитали точки. Получилось 27 штук. Старший мне заявляет: - От души за 30 точек дайте. Я говорю, но насчитали 27 же. Он мне опять:- Ну от души дайте И начал выдумывать про какую-то дополнительную работу, которую он якобы сделал!!!Блин, я в ступор впал, то ли плакать, то ли смеяться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:25 Он мне опять:- Ну от души дайте И начал выдумывать про какую-то дополнительную работу, которую он якобы сделал!!!Блин, я в ступор впал, то ли плакать, то ли смеяться Чисто бабайская канитель ( да простят меня модеры) но тут по другому и не скажешь...) Так принято у нас...) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:27 От души за 30 точек дайте. Ну если претензий нет.... то отдай... (хотя, знать бы, что они за точку считали и какой объём вообще) Так принято у нас...) Восток.. дело тонкое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:32 Ну если претензий нет.... то отдай... хм.. чел за дело платит! Сделали-получили... при чем здесь "от души" ? С какого укропа здесь вообще место для" души...? " Бредятина... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:40 Ну если претензий нет.... то отдай... (хотя, знать бы, что они за точку считали и какой объём вообще) Не, это неправильно. С какого перепугу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:43 Сделали-получили... при чем здесь "от души" ? А премия? Я вот у себя в трёх комнатах насчитал 36 (розеток-выключателей) Ну а если полная замена с переноской (они фактически все перенесены у меня) то 540 000 очень гуманная цена.. Не, это неправильно. С какого перепугу? Я не настаиваю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:53 Работаю в Москве... нужно пол шлифануть ( перед укладкой паркета, фанеру шлифануть обязалово дабы стыки сбить..кто в теме тот поймет) звоню.... попадаю на знакомый акцент.) Приезжают на хонде купе... вытаскивают шлиф машину.. заходют в квартиру. Ля-ля тополя... ребята с Ферганы...в Москве восемь лет... Делают дело.. ни каких обедов, ни каких от души... сказали скоько стоит. Все! С моей стороны торговля бысмысленна... я тоже играю роль Москвича...)) Ребята молодцы.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 15:13 Нанимал электриков для полной замены всего, что связано с электричеством. Договорились - точка 15000. Закончили они сегодня работу и мы подсчитали точки. Получилось 27 штук. Старший мне заявляет: - От души за 30 точек дайте. Я говорю, но насчитали 27 же. Он мне опять:- Ну от души дайте И начал выдумывать про какую-то дополнительную работу, которую он якобы сделал!!!Блин, я в ступор впал, то ли плакать, то ли смеяться шурик ты вообще чел с уза или нет? у меня на подобии случай был. только на уровне завода я челу сказал так братан у меня много знакомых с такими же объектами. я с тебя % брать не буду за объект, ты мне дискаунт сделай и моя реклама про тебя. завтра будет уже другой завод звонить. в итоге от самой самой минимальной скинули еще 25 %. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 15:13 А премия? Есть такое дело... и платят порой не плохо... А почему? Потому как апосля работы я все пылесосю своим пылесосом и произвожу уборку влажную... ) а? Есть такое В Таше..?)) p.s. без пылесоса в руках меня просто не пускают в квартиру...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 15:26 Эт самое - в Маскве электрик за 100$ сделает 27 точек? Ну хотя бы задницу от стула оторвет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 15:45 Эт самое - в Маскве электрик за 100$ сделает 27 точек? Ну хотя бы задницу от стула оторвет? Зря вы так... пахать приходится не хило... И никаких пловов, с самсой в обед....)) а за стольник $ так диван на семнадцатый этаж поднять.. этаж двести руб.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 17:47 Эт самое - в Маскве электрик за 100$ сделает 27 точек? Ну хотя бы задницу от стула оторвет? Прикольный Московский калькулятор.. Я посчитал, у меня на вскидку, на 47 000 рублей вышло.. Есть такое дело... и платят порой не плохо... А почему? А потому что понимают и труд ценят.. 1 Share this post Link to post Share on other sites